82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

함소원 시댁이 돈 안주나봐요

ㅇㄹ 조회수 : 30,146
http://naver.me/x4CXO03X
저 어린 부자집 아들에게 50만원으로 살라하니 남자 힘들긴 하겠네요 근데 중국 사람들이 진짜 돈 안 준대요 저 아는 오빠가 중국 충징 부자에 장가 갔어요 롯데 백화점만한 백화점도 가지고 있고 둘이 외국 유학시절 만났어요 근데 부자집 장가 갔다 했는데 돈 한푼도 처가에서 안 줘요 근데 웃기는 건 이 오빠가 벼르고 벼르다가 사업 시작해서 돈 벌기 시작하니 그때부턴 돈 대주고 도와주더라고요 함소원이 돈 없고 그래서 시댁에서 안 주는 거 아닌가 싶어요 방송에서야 임신했으니 용돈주고 그랬겠지만.....아마 함소원이 돈 잘 벌기 시작하면 대우 달라질수도...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.7.8 12:52 PM (210.99.xxx.244)

부자래요? 시댁이? 남자가 무슨 온라인쇼핑몰 하는거 아닌가요?

• 2.
    '19.7.8 1:17 PM (61.105.xxx.161)

예전에 함소원 시부모 처음 나왔을때 시아버지가 봉투 몇개씩 주던 기억나는데 돈을 안주다니요

• 3.
    '19.7.8 1:52 PM (175.118.xxx.47) - 삭제된댓글

시댁서 왜돈을줘야돼죠 미성년자들결혼해서 사는건가

• 4. ㅡㅡ
    '19.7.8 2:00 PM (223.39.xxx.37)

함소원
    아내의 맛 회당 천은 받을거고(남편 출연료 빼고)
    홈쇼핑도 한다는데 한번 나가면 500은 받는거 아닌가요

시가가 부자든 아니든 우리보다는 능력 좋을겁니다
    걱정 뚝
    오지랖 뚝

• 5. ..
    '19.7.8 2:00 PM (1.252.xxx.71)

시아버지가 아들 차 사준다고 하니 함소원이 거절했대요

결혼했으니 경제적으로 독립하겠다고..도움받지 않고 둘이서 생활하겠다고~

그리고 무엇이든 물어보살 프로그램에 나왔을때 월세 한달에 얼마들어오냐고 하니 삐-처리 되었는데 서장훈이랑 이수근이 깜짝 놀라던데요?

함소원 전남친한테 받은 중국 아파트도 있는걸로 알고 암튼 돈 없지는 않은듯해요

• 6. ㅎㅎ
    '19.7.8 2:07 PM (211.227.xxx.207)

어제 티비 돌리다가 홈쇼핑 보니까, 헤어에센스 같은거 팔던데, 열심히 벌어 땡길테니 시가가 돈 안줘도 걱정안해도 될듯합니다.

• 7. 어휴
    '19.7.8 2:24 PM (112.165.xxx.97) - 삭제된댓글

돈많을걸요
    출연료가 얼만데요
    함소원 모르는 사람 있나요
    조연했던 지인도 백화점 셀럽초청 요것만 해도 돈 많이 받았었어요

• 8. ..
    '19.7.8 2:47 PM (1.227.xxx.100)

함소원이 생각이 똑발라요 생긴건 날라리같아도 전에 사귀던남친이 비싼 아파트 선물로 준다할때도 딱 거절한여자에요 비싼아파트 준다할때 거절할수있는 용기가진사람이 세상에 얼마나되겠어요 함소원 정말 달라보이더라구요 한국은 꽁돈얻을라고 연예인들 스폰도마다않고 술자리나가는마당인데말이죠

• 9. ..
    '19.7.8 2:54 PM (125.177.xxx.43)

부부가 다 돈 버는데 시가에서 돈을 왜 줘요
    츨연료만 해도 생활하고 남아요
    월 50 이런거 다 설정이니 걱정안해도 되요

• 10. --
    '19.7.8 3:18 PM (108.82.xxx.161)

돈을 주든안주든 집이 크든작든 관심없어요
    그보다 입주시터 한명 들였으면 좋겠어요. 그 둘이 육아때문에 투닥거리는거 보기 힘들어요. 한참 안봤네요

• 11. ㅡㅡ
    '19.7.8 4:02 PM (14.45.xxx.213)

함소원 전남친한테 아파트 받았어요 뭘 안 받아요. 택시인가 나와서 영자랑 얘기했는데 전남친이 아파트랑 금광이 있는 산을 주겠다 해서 자기가 아파트만 받았다고 지 입으로 얘기했어요. 북경인지 상해인지에 있는 수십억 고급 아파트라고요.

• 12. ..
    '19.7.8 4:25 PM (223.38.xxx.198)

친정은 돈 왜 안준대요?

• 13. ..
    '19.7.8 10:39 PM (58.124.xxx.162) - 삭제된댓글

잘생긴 연하남편 얻으면 뭐해요 개잡듯 잡아서 도망치고 싶은텐데..뭐든 적당히 해야지.. 진화 친부모보다 더 잡는듯..정상 아닌거 같아요 저 여자.

• 14. ..
    '19.7.9 7:29 AM (116.39.xxx.162)

이런 글 쓰는 사람 제일 이해가 안 감.

시댁이 돈을 주든 안 주든
    우리랑 뭔 상관인지....

• 15. ...
    '19.7.9 9:16 AM (223.33.xxx.98)

프로그램 설정같아요.
    함소원이 아내의 맛에서 부부싸움 하고서 저조차도 관심갖고 보게 되었어요.ㅋㅋ

• 16. 본적이
    '19.7.9 11:17 AM (39.7.xxx.9) - 삭제된댓글

함소원이 생각보다 가진 돈이 많이 없는 것 같아요.
    중국에 아파트도 자기 주장이죠.
    부자가 결혼 전에 사귄다고 아파트 무조건 주나요?
    제 생각에는 이제 막 일어서는 집 같아요.
    함소원이 친정 가장 같던데요. 그간 번 돈도 안남아 보이고요.
    중국시댁도 그냥그냥 평범한 집 같고요.
    남자애가 부잣집 애면 애 키우면서
    용돈 50받고 절대 못 살아요. 그건 한국 부잣집 애들도 그래요.
    중국에서 큰 사업한다더니 집에서 애만 보고 있는게 말이나 되나요.
    중국에서 뻥만 배워온건 아닌지...
    모든 게 협찬 같더라고요. 자기 돈 안 쓰고...

• 17. 본적이
    '19.7.9 11:22 AM (124.5.xxx.148) - 삭제된댓글

함소원이 친정 가장 같던데요.
    용돈 50받고 절대 못 살아요. 그건 한국 부잣집 애들도 그래요.
    중국에서 큰 사업한다더니 집에서 애만 보고 있는게 말이나 되나요.
    남자애는 백수인데 함소원 따라 방송출연해서 돈 벌고요.

• 18. 본적이
    '19.7.9 11:37 AM (124.5.xxx.148)

함소원이 친정 가장 같던데요. 
    글쓰는 분들 아들, 남자 조카 용돈 50받고 애 키울 수 있나요.
    자기가 한달 250만 벌어도 그렇게는 안하죠. 맞벌이하고 누구 부르죠. 중국에서 큰 사업한다더니 집에서 애만 보고 있는게 말이나 되나요. 남자애는 백수인데 함소원 따라 방송출연해서 돈 벌고요.

• 19. ㅇㅇ
    '19.7.9 12:05 PM (1.253.xxx.140) - 삭제된댓글

아파트..금광..
    좀 뻥있는거 아녜요 함소원이?