82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사고처럼 만나 임신까지..한국 남자 사연

... 조회수 : 7,953
흥미로운 기사네요.

근데 2주를 만나고 귀국 이틀전이면 12일 인데 만나서 바로 관계했다해도 임신확인이 되는지 궁금하네요.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.7.2 11:13 PM (65.189.xxx.173)

https://news.v.daum.net/v/20190702151104941

• 2. ....
    '19.7.2 11:15 PM (150.109.xxx.10)

선남선녀네요.

• 3. .....
    '19.7.2 11:16 PM (122.34.xxx.61)

붕...

.

• 4. ..
    '19.7.2 11:19 PM (175.116.xxx.93)

과연....그아이가 남자 아이일지...남자가 멍,,,,한듯..

• 5. ...
    '19.7.2 11:23 PM (65.189.xxx.173)

여자도 22살인데 아이가 세살인 싱글맘...19에 아이낳은건데 22살에 아빠가 다른 아이 두명이네요.

• 6. ㅁㅁ
    '19.7.2 11:23 PM (113.131.xxx.106)

저도 그 아이가 그 남자 아이가 아닐거 같은...

• 7. 아무리봐도
    '19.7.2 11:27 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

부정적인 생각뿐.

미국은 대도시 제외하고 더 고리타분해요. 고등학교 졸업하자마자 결혼은 결혼밖에 할것 없는 사람취급하고요. 게다가 미혼모.
    데이트앱으로 만나 사랑보다 모험을 감수하는 심정으로 데이트 끝에 임신.
    리얼리티쇼는 돈받고 사생활파는건데 그 와중에 결혼을 결심하다니?? 그냥 돈, 영주권얻으려고 접근한거 아니에요?

• 8. ㅇㅇ
    '19.7.2 11:29 PM (175.223.xxx.106) - 삭제된댓글

2주만에 임신 사실을 어떻게 알죠?
    아무 증세도 없을땐데 임신 검사 한다는거 자체가 상식적이지 않은데

• 9. 11
    '19.7.2 11:30 PM (218.239.xxx.120) - 삭제된댓글

2주만에 임신 확인이 되나요? 확실하니까 방송까지 나오지 싶지만..
    남자가 교포 분위기 나고 배우처럼 잘생겼는데요? 외모와 분위기가 범상치 않아요.

• 10. 리얼리티쇼
    '19.7.2 11:31 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

할려고 섭외했겠죠. 중고휴대폰판매라?? 직업도 불분명하고요

• 11. ....
    '19.7.2 11:32 PM (14.42.xxx.217) - 삭제된댓글

만난 첫 날 잤다해도 12일만에 임신 확인이 돼나요?

• 12.
    '19.7.2 11:33 PM (222.237.xxx.63) - 삭제된댓글

맨 아래 사진 여자 모니카벨루치 좀 닮았네요.

• 13. 제눈에는
    '19.7.2 11:44 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

딱 게이같은데요.

• 14. Mm
    '19.7.3 12:49 AM (117.111.xxx.250) - 삭제된댓글

영주권얻고 이혼하지나않으면 다행..
    남자입장에선 더 나아질게 없는 한국생활..나쁘지않네요.

• 15. 짜고 치는 쇼
    '19.7.3 1:58 AM (142.169.xxx.254)

우연을 가장한 기획된 스토리의 리얼리티쇼입니다.
    트럼프도 어프렌티스라는 리얼리티쇼에 나왔던적이 있죠.
    리얼리티쇼의 달인이죠.

이경우도 모든게 돈으로 통한다고 보면 이 두남녀도 꽤 많은 돈을 챙길 듯 하네요.

• 16. 적어도
    '19.7.3 3:52 AM (120.142.xxx.209)

4,5주 되어야 확인 가능한데 ㅋ
    이해가 안가네요

• 17. ...
    '19.7.3 5:16 AM (82.132.xxx.50)

요새는 며칠 후면 임신여부 확인가능해요

• 18.
    '19.7.3 8:09 AM (117.111.xxx.246)

시중에 파는 임신테스트기는 열흘이면 희미하게 확인돼요
    배란일에 관계 후 2주 지나면 임신주기는 4주

• 19.
    '19.7.3 8:11 AM (117.111.xxx.246)

병원에서 4주 5주 라는 건 실제로는 배란일에 관계 후 2주 3주 라는 얘기에요 가정시간에 다 배운거임

• 20. ㅡㅡ
    '19.7.3 8:43 AM (182.212.xxx.120)

배테기로하면 12일부틔 흐리게 나와요.