82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트럼프 또 트위터 날렸네요. /펌

우왕 조회수 : 3,651
Thank you to President Moon of South Korea for hosting the American Delegation and me immediately following the very successful G-20 in Japan. While there, it was great to call on Chairman Kim of North Korea to have our very well covered meeting. Good things can happen for all!

문프 고마워가 처음이네요.

아주 흡족했나 봅니다. ~~
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이건
    '19.7.2 9:04 PM (218.39.xxx.122)

어제 아닌가요?
    난 또 새로 날린 줄 일고..

• 2. 내가 이 아저씨
    '19.7.2 9:05 PM (39.125.xxx.230)

좋아하게 될 줄 몰랐네요ㅎ

• 3. 이니이니
    '19.7.2 9:06 PM (223.39.xxx.28)

오늘도 10번이상 날리지않았나요~? 트통은 진짜 트위터 좋아해요 ㅋ

• 4. 우리 국민도
    '19.7.2 9:09 PM (210.113.xxx.112)

트럼프재선에 많은 도움줘야될텐데요 ㅎ

• 5. ...
    '19.7.2 9:12 PM (218.236.xxx.162)

다시봐도 좋네요~^^

• 6. 언론이
    '19.7.2 9:19 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

꼬고 비판하니 본인이 채널이 되어 하고픈 소릴 하는거죠.

• 7. 트럼프
    '19.7.2 9:29 PM (211.108.xxx.228)

재선 꼭 해야죠.
    화이팅

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588780 이번 나는솔로 20기 왠일이래요 4 어머 01:15:54 2,997
1588779 어도어 기업가치가 2조라는데 13 ..... 01:02:45 2,356
1588778 임윤찬 Études 5 .. 01:01:59 804
1588777 尹장모 최은순,풀려날까?..재심사 통과하면 5월14일 출소 17 ㅇㅇ 00:41:17 1,306
1588776 뉴진스는 계약 끝날때까지 10 ... 00:39:15 3,598
1588775 문프에게 합격소식을 전하고 싶었던 중국인 5 감동 00:39:06 2,421
1588774 82연령대가 어려졌나요? 왜이리 민희진으로 도배에요? 27 00:36:29 2,469
1588773 제3자 유상증자는 주주총회가 아닌 6 ㅇㅇ 00:34:38 424
1588772 성당 다니시는 분께 질문요... 27 ........ 00:34:19 1,372
1588771 조국과 이재명. 힘을 합치네요. 10 우와 00:33:58 1,717
1588770 하이브는 남돌은 좋은데 여돌은 왜 별롤까요? 5 ㅇㅇ 00:33:38 1,254
1588769 계좌이체 알려주세요. 1 ... 00:28:53 985
1588768 쯔양 월드스타네요 8 00:26:10 2,996
1588767 성인이 가야금 배우기 어려운가요? 3 ..... 00:25:31 526
1588766 엄마가 아이 공부에 관여하는건 중딩부터 안 먹혀요 10 해탈로가는길.. 00:18:36 1,209
1588765 7살인데도 예쁜걸 어찌 알까요 9 00:12:17 1,730
1588764 아일릿 벌써 광고 4개 땄다는데요? 7 ..... 00:09:23 1,796
1588763 방시혁은 sm,jyp처럼 회사조직으로 안하고 외주 계열사식으로 6 ㅇㅇㅇ 00:07:55 2,394
1588762 게임업계 폐해를 답습한게 하이브 문제네요 9 00:07:43 897
1588761 민희진 말이 더 맞다고 생각하는 이유 62 .. 00:01:47 5,885
1588760 영화봤는데.. 치매인가.. 1 ㅇㅇ 00:00:33 1,444