82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이와중에 박원순 시장 일 잘하네요 ㅋㅋㅋ

.. 조회수 : 8,795
https://news.v.daum.net/v/20190630152831515?f=m
트럼프 떠나자, 광화문광장 천막 저지..대형화분 80개 설치

【서울=뉴시스】배민욱 기자 = 서울시가 우리공화당(옛 대한애국당)의 광화문광장 천막 재설치 저지에 나섰다.

30일 서울시에 따르면 시는 이날 오후 광화문 광장에 대형 화분을 80개를 설치했다. 수종은 느티나무, 왕벚나무, 배롱나무, 소나무 등이다.

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '19.6.30 4:47 PM (223.62.xxx.167)

평화롭고 좋네요...

• 2. 쓸개코
    '19.6.30 4:48 PM (39.7.xxx.14)

되게 빠르셔ㅎㅎ

• 3. 와아~
    '19.6.30 4:48 PM (175.211.xxx.106)

대형화분 80개! 굿 아이디어!! 짝짝짝 ~~~~~

• 4. 원순언니
    '19.6.30 4:48 PM (39.125.xxx.230)

잘했어요!!!!

• 5. oo
    '19.6.30 4:48 PM (14.52.xxx.196)

오늘 기분 좋은 소식이 많네요
    그와중에 수종 나열된 게 왜이리 웃기나요?

• 6. ..
    '19.6.30 4:48 PM (1.233.xxx.202)

아..웃겨요..아이디어 좋네요

• 7. ...
    '19.6.30 4:49 PM (59.15.xxx.61)

무거워서 못 치우게...ㅎㅎ

• 8.
    '19.6.30 4:49 PM (61.106.xxx.59)

번개가 거기도 쳤네요 ㅋ

• 9. ..
    '19.6.30 4:49 PM (58.233.xxx.96) - 삭제된댓글

예쁘고 좋네요...

• 10. ㅇㅇ
    '19.6.30 4:49 PM (1.225.xxx.68) - 삭제된댓글

좋아요
    철딱서니없고
    밸빠진 할배들 다시는 보고 싶지 않습니다

• 11. 보기보다
    '19.6.30 4:49 PM (211.179.xxx.129)

강단 있으셔요.
    태극기 부대들 황당 하겠네요.

• 12. 나무 베고
    '19.6.30 4:49 PM (222.108.xxx.22) - 삭제된댓글

불지를 인간들인데요 걱정 어디 구석에서나 하지 노숙자들 동원같아요

• 13. 좋군요
    '19.6.30 4:49 PM (218.157.xxx.205)

대형 화분 나무라니 여름이니 그늘도 만들어 줄듯..

• 14. ㅇㅇ
    '19.6.30 4:50 PM (116.121.xxx.18)

사이다!! 엄지 척!

• 15. ㅇㅇㅇ
    '19.6.30 4:50 PM (203.251.xxx.119)

박원순 대통령까지는 아니더라도
    국무총리에 딱 어울리음
    일을 잘함

• 16. ...
    '19.6.30 4:51 PM (116.127.xxx.74)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 웃긴지...

• 17. ---
    '19.6.30 4:51 PM (220.118.xxx.157)

ㅋㅋㅋ 시장님 만만세!

• 18. ㅇㅇㅇ
    '19.6.30 4:51 PM (203.251.xxx.119)

촛불혁명 평화롭게 이뤄낸것도 박원순 시장덕이 큼

• 19. 좋군요
    '19.6.30 4:51 PM (218.157.xxx.205)

베고 불지르면 바로 구속각이죠. 세금으로 시행된 시 재산인데..

• 20. ㅋㅋㅋ
    '19.6.30 4:51 PM (82.43.xxx.96)

정말 행복한 날이에요.
    다 잘하고있어요.
    ㅋㅋㅋ

• 21. 진짜
    '19.6.30 4:51 PM (219.92.xxx.6)

내손으로 뽑았지만 사이다 엄지척!222222

• 22. 박원순시장님
    '19.6.30 4:51 PM (211.108.xxx.228)

잘 하셔요 원래

• 23. ㅋㅋ
    '19.6.30 4:51 PM (125.178.xxx.172)

빠른대처 정말 통쾌합니다ㅋ

• 24. 훨 낫네요
    '19.6.30 4:51 PM (110.5.xxx.184)

할배들보다 화분 ㅎㅎ

• 25. ㅇㅇ
    '19.6.30 4:52 PM (14.41.xxx.56)

박시장은 행정은 정말 최고!!!!

• 26. 암튼
    '19.6.30 4:52 PM (61.99.xxx.14)

미친종자들이 서울광장 광화문광장이
    지들 안방인줄 아나보네요
    볼수록 뻔뻔해요

• 27. 기레기아웃
    '19.6.30 4:53 PM (183.96.xxx.241)

ㅎㅎ 광화문 광장은 시민의 것이여 !

• 28. 솔직히
    '19.6.30 4:54 PM (211.179.xxx.129)

그릇이 대통령감인진 잘 모르겠지만.
    실무 만은 최고로 꼼꼼하고 열심한 건 인정해요.
    그러니 수도 서울 삼연임 시장이죠.

• 29. 앗싸
    '19.6.30 4:55 PM (211.215.xxx.107)

진짜 일 잘 하심.

• 30. 푸하하하
    '19.6.30 4:57 PM (175.193.xxx.99)

아.. 웃겨요!!!

• 31. 똑똑하세요
    '19.6.30 4:57 PM (178.191.xxx.102)

영리하고 눈치 빠르고 낄낄빠빠 잘 알고.

• 32. 미친이재명33
    '19.6.30 4:57 PM (180.224.xxx.155)

ㅋㅋ저 나무 높이가 3미터래요. 할배할매들 옮기려다 허리나갈듯요

• 33. 소미
    '19.6.30 4:57 PM (115.41.xxx.40)

마지막에 메롱나무로 잘못 읽었어요 ㅋㅋ

• 34. 엄지척
    '19.6.30 4:59 PM (218.236.xxx.162)

대형화분 80개라니요 ㅎㅎ

• 35. 역시
    '19.6.30 5:03 PM (61.99.xxx.14)

멋져요 시장님~~~

• 36. 어쩜
    '19.6.30 5:04 PM (1.235.xxx.10)

하시는일 스타일도 친환경 적이신지.. 박시장님 답습니다

• 37. ......
    '19.6.30 5:05 PM (211.226.xxx.65)

민노총 진상들,박사모들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 38. 대박
    '19.6.30 5:05 PM (183.107.xxx.23)

아싸~~~~

• 39. 구름따라간다
    '19.6.30 5:09 PM (106.102.xxx.214)

참 잘했어요 도장 콱!

• 40. ...
    '19.6.30 5:26 PM (211.226.xxx.65)

구좌파들이 이읍 버리고 줄섰다고 ㅋ

• 41. ...
    '19.6.30 5:41 PM (124.50.xxx.108) - 삭제된댓글

우와!!!!

• 42. ㅎㅎ
    '19.6.30 6:21 PM (58.236.xxx.108) - 삭제된댓글

이번주엔 광화문에 가봐야겠어요~

• 43. 화이팅!!!
    '19.6.30 6:34 PM (125.180.xxx.52)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 44. 빠름빠름
    '19.6.30 6:55 PM (175.223.xxx.113)

이렇게 손발이 척척 맞으니~기분 좋네요

• 45.
    '19.6.30 7:02 PM (210.99.xxx.244)

요즘 젊어진 느낌 ㅋㅋ

• 46. ....
    '19.6.30 8:13 PM (203.142.xxx.11)

그곳이 어디든 나무와 화초가 많으면 좋죠~~
    아주 보기 좋네요

• 47. O1O
    '19.6.30 10:49 PM (175.223.xxx.3)

기발한 아이디어 맨 인정!