82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 대통령 문재인 대통령

문대통령님 조회수 : 3,837
진짜..고생 많으시고
넘 감사하고
자랑스럽고
이런 사람이 우리대통령이라니
감격스럽고
고맙고
멋지고
또 감사하고
미안하고
문재인 대통령님
진심으로 존경합니다.
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '19.6.30 3:56 PM (49.170.xxx.117)

같은 마음입니다 ㅜㅜ

• 2. ..
    '19.6.30 3:56 PM (58.143.xxx.58)

문재인 진짜 최고

• 3. 물밑에서
    '19.6.30 3:57 PM (218.39.xxx.122)

여기까지 오는데..얼마나 작업을 했을지...ㅠㅠ
    앞으로도 몇번 더 이런 힘든 일이 있을 것 같은데..
    문대통령 몸에 사리 나오지 싶네요..

• 4. 또로로로롱
    '19.6.30 3:57 PM (175.223.xxx.244)

건강하시길 바라는 기도밖에 못하네요.
    정말 감사합니다 ㅠㅠ

• 5. 쓸개코
    '19.6.30 3:57 PM (175.194.xxx.223)

같은 마음입니다 ㅜㅜ 222

• 6. 이런
    '19.6.30 3:57 PM (90.253.xxx.215)

역사적 시간을 생중계로 본다는게 너무 감격입니다.

• 7. ..
    '19.6.30 3:58 PM (211.205.xxx.62)

보이지않는곳에서 너무 애쓰세요.
    돋보이려고 날뛰는 수많은 정치인들 사이에서
    저런사람이 또 있을까싶어요.

• 8. 이문덕
    '19.6.30 3:58 PM (222.116.xxx.8)

진짜 이게 다 문재인대통령 덕분이지요
    제발 건강하세요 ㅜㅜ

• 9. 감동감동
    '19.6.30 3:58 PM (39.125.xxx.230)

살아서 이런 날을 보다니

• 10. .....
    '19.6.30 3:58 PM (123.203.xxx.29)

콧등이 찡 하네요. 남북미 정상이 함께 서 있는 모습 보니 울컥해져요. 울 대통령님은 큰일을 조모하려고 저렇게 애쓰는데.....
    여튼 울 문프 지지합니다. 5년만 더 한 번 연임해서 대통령 해주시면 좋겠다고 생각했어요.

• 11. ..
    '19.6.30 3:58 PM (119.71.xxx.47)

트럼프에게 포커스를 가게하려고 김정은 만나러 안가고 뒤에서 기다릴때 울컥했습니다. 우리 대통령이라는 게 정말 자랑스럽습니다.

• 12. 기레기아웃
    '19.6.30 3:59 PM (183.96.xxx.241)

아 감격스럽네요 목이 메일 정도 .. 제발 건강하시길 늘 기도합니다

• 13. 문대통령님
    '19.6.30 3:59 PM (14.45.xxx.72)

처음에 트럼프 먼저 보내고 가만히 서계시는 모습에 너무 감사했습니다ㅠㅠ얼마나 노력하고 계신건지요. 더더 열심히 응원할께요.

• 14. 그린
    '19.6.30 3:59 PM (175.202.xxx.25)

이런 지상 최고의 이벤트를 이루시다니...

• 15. ..
    '19.6.30 3:59 PM (125.187.xxx.209)

노벨평화상 받아야해요~~

• 16. 둥이맘
    '19.6.30 3:59 PM (58.78.xxx.28)

트럼프에게 포커스를 가게하려고 김정은 만나러 안가고 뒤에서 기다릴때 울컥했습니다. 우리 대통령이라는 게 정말 자랑스럽습니다.2

• 17. ᆢᆢᆢ
    '19.6.30 3:59 PM (180.65.xxx.76) - 삭제된댓글

어찌 되었건 진짜 최선을 다하고 있는데
    국민들이 끝까지 지지를 해야하는데

우리 대통령님 정말 사랑합니다.

• 18. ..
    '19.6.30 4:00 PM (14.33.xxx.10)

제 마음도 같아요.
    이문덕!

• 19. ㅅㅇ
    '19.6.30 4:00 PM (116.127.xxx.212) - 삭제된댓글

너무 다행이죠 우리 대통령 해주셔서 감사합니다

• 20. 티모테오이신
    '19.6.30 4:00 PM (222.237.xxx.132) - 삭제된댓글

우리 대통령님은 성인(saint , 聖人) 이십니다.
    프란치스코교황님과 함께 두 분은 땅 위에 하느님의 평화를 이루시는, 살아계신 성인들이십니다.

• 21. 피로
    '19.6.30 4:01 PM (121.200.xxx.126)

문대통령님 오늘 저녁은 다리 쭈욱펴시고
    단잠 주무세요

• 22. ...
    '19.6.30 4:01 PM (116.36.xxx.197)

이런 엄청난 이벤트를 만들고 우쭐대지 않고
    뒤에서 기다리고 있는 엄청난 인내심의 대통령ㄷㄷㄷ
    존경합니다.

• 23. 살베
    '19.6.30 4:02 PM (125.131.xxx.236) - 삭제된댓글

대통령님.. 이쪽저쪽 오가며, 평화의 길로 끌고 가시려고 정말 혼신의 힘을 기울이시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    평화여!!!!! 어서 오라 !!!!!!

• 24. 사랑해요♡
    '19.6.30 4:02 PM (58.226.xxx.253)

존경합니다!
    건강하세요!!!!!!

• 25. 이문덕
    '19.6.30 4:02 PM (221.161.xxx.36)

존경하고 사랑합니다.
    대통령님 덕분입니다~^^♡♡

• 26. ㅇㅇ
    '19.6.30 4:03 PM (14.41.xxx.56)

문재인 대통령과 동시대를 살아가는 감동!!!!
    정말 사심없는 대통령이 얼마나 필요했는지 새삼 느끼네요

• 27. 모리맘
    '19.6.30 4:03 PM (61.255.xxx.151)

갓재인님이세요..문통이 계속 우리나라 대통령하셧으면 좋겠어요.ㅠㅠ

• 28. Liz
    '19.6.30 4:03 PM (115.140.xxx.75)

진짜 이런 대통령 세상 어디도 없습니다~~
    문프 최고!!!

• 29. peaceful
    '19.6.30 4:03 PM (1.235.xxx.51)

진짜 나라를 구하라고 하늘에서 내려주신 성군이시뮤ㅠ

• 30.
    '19.6.30 4:05 PM (66.75.xxx.32)

우리 대통령님 수고 많이 하셨습니다. 감사합니다!

• 31. 같은 마음
    '19.6.30 4:06 PM (1.244.xxx.152)

같은 마음입니다.
    세기의 번개팅
    번개 평화선언 해 주세요!~

• 32. 이분은
    '19.6.30 4:06 PM (1.235.xxx.10)

하늘에서 정해놓고 내리신분 이라는 느낌이들어요.살아오신 발자취도 인품도 지혜도...어는것 하나 부족함이 앖습니다.
    이것 많으로도 벅차네요. 그저 건강하게 오래도록 우리곁에 계셔주시기만 하면 됩니다. 오래도록..

• 33. 하늘에서
    '19.6.30 4:07 PM (218.55.xxx.54)

오늘 날씨도 그렇고 우리 대통령님도 하늘에서 내신분인듯 ㅠㅠ

• 34. 우리 대통령님...
    '19.6.30 4:07 PM (175.223.xxx.113)

너무 감격스러워서 눈물나요.
    막 애국심 있고 정치를 잘 알지도 못하는 아짐인데
    울 대통령님께 너무 감사해서 몸둘바를 모르겠네요.
    싸랑합니다~

• 35. 쓸개코
    '19.6.30 4:07 PM (175.194.xxx.223)

싱가포르 회담 직후 거봐라며 깨춤추던 자들 보고 있나요?

• 36. 그런사람
    '19.6.30 4:08 PM (14.58.xxx.186)

김정은이랑 트럼프 만나는데 우리 대통령님 나오신거 보고 얼마나 반갑던지 막 박수를 치게 되더라고요.
    아... 정말 대단해요.

• 37. 아아
    '19.6.30 4:11 PM (175.223.xxx.134)

본인이 글케 큰그림 만드느라 노력하시고
    본인은 뒤로 한걸음 빠지고 공은 다 도람푸한테 돌리는 모습
    정말 성인이세요. 이런분과 한 시대에 살고 있다니..... 아아~
    이런 세계적인 지도자가 나의 대통령이라니
    감사합니다! 사랑합니다!!!

• 38. 살베
    '19.6.30 4:13 PM (125.131.xxx.236) - 삭제된댓글

오직 나라와 국민만 생각하시는분 ㅠㅠㅠㅠ 그저 말씀하실 때마다 다른 사람 공으로 돌리시고, 자유의 집에서 뒤에 남아계시는 모습에 눈물퐉! ㅠㅠㅠㅠㅠ 전심으로 당신을 평화의 도구로 생각하고 계신 분이구나....

• 39.
    '19.6.30 4:16 PM (117.111.xxx.182) - 삭제된댓글

오로지 이 나라의 평화와 국민들만 생각하시는
    진짜 성군이십니다
    감사하고 감격스러운 날입니다

• 40. 조베로니카
    '19.6.30 4:18 PM (1.226.xxx.124)

같은 마음입니다. 222

• 41. 이문덕
    '19.6.30 4:29 PM (110.70.xxx.45)

정말이지 존경하고 감사합니다.
    평생 콘크리트 지지합니다.

• 42. 우리 복이죠
    '19.6.30 4:29 PM (182.228.xxx.69)

어디서 이런 보석같은 대통령님이 나타나서 ㅎㅎ

• 43. 00
    '19.6.30 4:42 PM (67.183.xxx.253)

뚝심이 있죠

• 44. 사랑합니다
    '19.6.30 4:48 PM (178.191.xxx.102)

감사합니다!

• 45. 보석같은 대통령
    '19.6.30 4:50 PM (110.5.xxx.184)

이분을 민정수석으로 청와대에 불러들였던 똑같은 친구 노통님이 먼저 계셨죠.
    친구를 보면 그 사람을 안다고 나이 차에도 알아보고 친구가 되었던 두 분.
    덕분에 우리가 이런 복을 누리고 있네요.
    감사합니다.
    끝까지 응원하고 지지하렵니다.

• 46. 아줌마
    '19.6.30 5:33 PM (211.114.xxx.27)

울컥~
    우리 대통령님 최고!!

• 47. ....
    '19.6.30 5:50 PM (115.136.xxx.47)

문대통령이 다 하십니다. 남이 비난하건 말건 사명감을 가지고 모든 것을 해내는 이 분...감사하다는 말로도 부족해요

• 48. rosa7090
    '19.6.30 7:44 PM (223.38.xxx.160)

존경, 사랑, 감사 바칩니다.