82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

BTS 가 올림픽공원

ㅎㅎ 조회수 : 2,604
에서 공연하나봐요.
공원에 사람이 많다네요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저희집애도
    '19.6.22 8:04 AM (221.138.xxx.203)

나간다고 준비해요 ...

근데 입장도 못하고 겉돌이만 하다 온다네요..- 표없음 ㅠ ㅠ

• 2. ....
    '19.6.22 9:06 AM (211.178.xxx.171)

저도 겉돌이 갈 건데
    벌써부터 모였나요?

• 3. Dionysus
    '19.6.22 9:10 AM (182.209.xxx.195)

저도 좀있다 곧 나갈려고 해요~
    원래 비온다고 했었는데...날씨 넘 좋네요~ 역시나 방.탄.매.직 !!
    부산은 멀어서 구경을 많이 못했고 플레이존도 못 즐겼어서 오늘은 일찍 가서 구경도 하고 밥도 여유있게 먹고 굿즈도 이거저거 살려구요~ 탕진잼 탕진잼 ㅎ

• 4. ...
    '19.6.22 9:17 AM (175.207.xxx.41)

팬미팅해요.가는 분들 부럽네요.
    잘들 놀다오세요.

• 5. ㅇㅇ
    '19.6.22 9:34 AM (182.211.xxx.132)

나도 겉돌이 하고 싶다

• 6. .....
    '19.6.22 9:45 AM (121.165.xxx.1) - 삭제된댓글

저도 겉돌이 하러 나갈라구요
    분위기라도 느껴보러.....^^

• 7. magicshop
    '19.6.22 10:51 AM (211.207.xxx.82)

오! 다들 겉돌이 가시는구나! 저는 멀지는 않은데 혼자 못갈 것 같아서 고민하고 있어요^^;;
    진짜 그리고 비올 수도 있다고 했는데 날씨 너무너무 좋네요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588649 민희진 기자회견 결론은 이거네요. ... 16:47:34 307
1588648 경영권 탈취 기사는 민희진 담그려는거였네요 ㅇㅇㅇ 16:47:31 147
1588647 부산에 동래에 숙소 하나 추천해주세요. 돌봄 16:46:22 18
1588646 해운대 엘시티 100층 4 16:42:29 323
1588645 인간적으로 끌리는 타입 둘 중 하나만 선택해야한다면요? 4 ..... 16:42:19 134
1588644 민희진 변호인단 모습이라 2 씨티티 16:41:25 952
1588643 ㅁㅎㅈ 기자회견 재밌네요 8 ... 16:40:49 915
1588642 식당이름이 검색이 안되네요 2 ... 16:40:45 73
1588641 부침가루없이 전 할 수 있어요? 8 ㅇㅇ 16:38:45 173
1588640 죄송한데 민희진이라는 사람이 원래 유명인인가요? 4 .. 16:38:42 647
1588639 지금 준석이도 라이브 중이래요 5 ..... 16:35:14 627
1588638 부부때문에 각계각층에서 고발 고소 경고 난리네요 1 16:25:14 957
1588637 엄마가 아빠 욕 하는 거 듣고 있는 느낌이네요 민희진 인터뷰 7 ... 16:25:13 913
1588636 빠른 기력회복 음식 뭐 있을까요? 8 회복용 16:24:40 429
1588635 요즘 불면증 ㅠ 2 16:22:21 286
1588634 민희진 멋지네요!!ㅎㅎ 62 걸크러쉬 16:21:25 3,704
1588633 민희진 한방에 훅 가네요 7 자숙 16:21:04 2,080
1588632 3월모고 4 고3 16:20:27 234
1588631 네이버페이 뽑기예요~ 4 고흐 16:19:28 325
1588630 인간관계가 허망하네요.. 8 ... 16:19:07 1,037
1588629 황석영작가 "윤대통령, 차라리 빨리 하야해야".. 4 ... 16:16:36 961
1588628 119 보호자 몇명 동승 가능한가요? 2 궁금 16:14:18 346
1588627 고야드쌩루이vs뤼비통네버풀 둘 중 선택 5 도움주세요 16:14:04 339
1588626 여름에 브라대신 크롭조끼 어떤가요 2 16:13:49 190
1588625 혹시 이런 아이 주위에 있나요? 깜깜한 밤에 아기가 없어져 살펴.. 5 심심이 16:11:02 632