82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고유정 부친 소유 김포 아파트 배관서 뼈 추정 물체 발견…경찰, 국과수 의뢰

주시하고있음 조회수 : 24,679
오늘 오전10시에 첨 올라온 기사네요.

http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=4225659&ref=D

김포 아파트를 안으로 밖으로 탈탈 터나봐요.  뭐라도 증거를 잡아야 하니까.

제주 경찰들이 김포에 와 숙식하고 있다봐염.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주시하고있음
    '19.6.20 3:58 PM (211.219.xxx.213)

http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=4225659&ref=D

• 2. ㅇㅇ
    '19.6.20 4:03 PM (223.33.xxx.4)

이..이게 도대체 무슨일인가요....

• 3. ....
    '19.6.20 4:04 PM (114.129.xxx.194)

김포에 있는 아파트는 아무도 안 사는 모양입니다
    그러니 거기서 2차 해체를 했겠죠
    아무리 김포라도 아파트를 비워두고 이용할 수 있을 정도라니 고유정 집안의 재력이 좋기는 좋은 모양입니다

• 4. ......
    '19.6.20 4:05 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

그날 이후로 그집에 물 사용한 사람이 없으면
    배관에 뭐라도
    남아 있겠죠

• 5.
    '19.6.20 4:11 PM (116.36.xxx.35)

뭔가 찾아야하나요?
    저녕은 이러건 저러건 살인마에 미친 사이코패스인데
    확실한 사건을 왜 저렇게 찾으려할까싶어요

• 6. 나다
    '19.6.20 4:13 PM (147.47.xxx.64)

뼈조각이라도 유해를 찾아야 범죄입증이 확실하고, 유족들이 장례를 치를 수가 있지요.

• 7. 피해자 유족 청원
    '19.6.20 4:13 PM (39.7.xxx.232) - 삭제된댓글

https://www1.president.go.kr/petitions/580707
    182155명

• 8. ......
    '19.6.20 4:15 PM (222.106.xxx.12)

배관청소액도 다 부어서
    처리했다고 했는데ㅜㅜ
    흔적이남아있으면 좋겠네요

• 9. 고씨네종자가
    '19.6.20 4:17 PM (211.219.xxx.213)

고씨네 종자가 비싼 변호사 사서 우발적 범행이었다는 걸로 반박할려고 준비 중이잖아요.

증거가 없으면 고씨네 종자 얘기가 채택되어 형 얼마 안 받고 빠져나갈 수도 있어요.

경찰입장에서는...

초동수사 부실로 비난 받는데 뭐라도 주워가야 하지 않겠습니까

제주 유지라고 고씨 편만 드냐고 전남편네 동네 사람들이 제주동부경찰서 방문했다는 데

뭐라도 들고 가야....

면이 서겠죠.

• 10. dna
    '19.6.20 4:18 PM (223.38.xxx.126)

정말 한방울만 있음
    땀이든 피든
    각질 한조각이라도...
    제발 나와주세요...
    억울함이나 풀리게~

• 11. 고유정
    '19.6.20 4:20 PM (121.154.xxx.40)

집안이 제주 에서는 알아줄만큼 잘 사는 집이래요

• 12. ㅇㅇ
    '19.6.20 4:24 PM (61.74.xxx.243)

전남편뼈가 아닐수도 있잖아요..
    누구껀지 확인 당연히 해야죠 무슨말을..

• 13. ㅊㅊ
    '19.6.20 4:25 PM (180.69.xxx.167)

유해를 찾아야 확실한 사건이 되죠. 저 위에 님.

• 14. 아이고
    '19.6.20 4:28 PM (125.179.xxx.192)

미친x 때문에 여러 사람이 고생하네요. 저걸 어찌 찾습니까 ㅠㅠ

• 15. ..
    '19.6.20 4:38 PM (180.66.xxx.74)

잘사는집이면
    뭐해요
    조폭출신에 삼혼 사혼 했다면서요
    딸이라고 있는건 성격파탄에 싸이코 살인마..ㄷㄷ

• 16. ...
    '19.6.20 4:47 PM (223.38.xxx.65)

소각로에서 뼈찿는 사진 보니 저많은 인력 나라 세금이 쓰여지는게 아깝다는 생각이 ㅠㅠ

• 17. .........
    '19.6.20 4:52 PM (211.192.xxx.148)

인력, 세금쓰게 만드는 저 싸이코를 죽이고 싶지 아깝다는 생각은 안드네요

• 18. 잘사는지
    '19.6.20 4:55 PM (211.219.xxx.213)

잘사는 집인게 그렇게 부럽나봄

배금주의

조폭 출신에 툭하면 고함지르고 욕하고

정신 사나울 듯

삼혼에 사혼에

그나마 나이 들어 기운 빠지게 되는 게 고마운 자연섭리

저렇게 정신없는 집안이면 억만금을 줘도 싫을 듯

그나마

• 19. 증거없어도
    '19.6.20 5:56 PM (175.211.xxx.106)

사형(이론적으로만. 울나라은 사형 집행 안하는 국가니까), 무기징역은 나올거라고 변호사들이 예상했어요. 현재 죄목이 다섯개...

• 20. 말그대로
    '19.6.20 7:14 PM (211.219.xxx.213)

말그대로 변호사들 예상이지

경찰은 증거를 긁어 모아야 겠지요.

제주동부경찰서는 그간 유명하잖아요.

초동수사 꾸무덕대다가 범인 천안으로까지 도망가고

범인이 시체 가지고 섬을 떴는데요....

천진난만 섬시골 마인드셋으로 범인들이 머 하려는지 예상도 못 하고 느기적 느기적

그게 제주 경찰 수준이니 제주 검찰 수준은 또 어떨런지.....

고씨한테 당해서 징역 몇년만 나오면 경찰수사권 독립은 물건너갈지도....

• 21. mgrey
    '19.6.20 10:24 PM (211.219.xxx.213) - 삭제된댓글

https://news.v.daum.net/v/20190620205701886?d=y

소각되지 않은 특이한 뼛조각 발견!

A4용지 박스 반정도 분량이라네요.

이렇게 반가운 소식이!

김포아파트 쓰레기 처리장 쓰레기 분류함의 배관에서 였대요.

• 22. 말그대로
    '19.6.20 10:24 PM (211.219.xxx.213)

http://news.v.daum.net/v/20190620205701886?d=y

소각되지 않은 특이한 뼛조각 발견!

A4용지 박스 반정도 분량이라네요.

이렇게 반가운 소식이!

김포아파트 쓰레기 처리장 쓰레기 분류함의 배관에서 였대요.

• 23. hㅇㅇ
    '19.6.20 10:29 PM (223.33.xxx.129)

헉..제발 dna검출되길...ㅜㅜ

• 24.
    '19.6.20 10:35 PM (118.40.xxx.144)

악마같은년 분노가 치미네요

• 25. 그깟
    '19.6.20 11:43 PM (180.69.xxx.167)

변호사들 예상을 어찌 믿습니까..
    고구마 판결 나온 게 한두갠가요.

• 26. ...
    '19.6.20 11:48 PM (108.41.xxx.160)

경찰이 초등수사 잘못해서 이런 결과를........

• 27. 근데
    '19.6.21 2:11 AM (125.178.xxx.135)

이 여자가 우발적으로 죽인 건 인정하면서
    사체 어디다 버렸는지는 한마디도 안 한다는 거지요?

그렇다면 진짜 전남편 부모형제들 분해서 어찌 살까요.
    천벌 받기를.

• 28. 악마라도
    '19.6.21 8:50 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

부자라서~~저렇게 잘 먹고 잘살고 변호사도 빵빵하게 4명이나 고용한것 보세요.
    꼴에 교수부인이잖아요....
    사형 무기징역까지 가야합니다

• 29. 피가더럽
    '19.6.21 1:07 PM (223.38.xxx.170) - 삭제된댓글

현남편 교수 아니고 소방관 인데요
    그리고 현남편 자기아들 의문사로 고소장인가
    제출 했는데 현남편이 변호사 붙혀줄리없죠
    누가 붙혀 줬겠어요 뻔하죠

• 30. 피가더럽
    '19.6.21 1:55 PM (223.62.xxx.95)

현남편 교수 아니고 소방관 인데요
    그리고 현남편 자기아들 의문사로 고소장인가
    제출 했는데 현남편이 변호사 붙여줄리없죠
    누가 붙여 줬겠어요 뻔하죠