82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘자 남자 박근혜.jpg

아우 조회수 : 4,016
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201906180032467067&select=...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이것도요
    '19.6.18 8:53 PM (114.111.xxx.155)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201906180032467427&select=...

• 2.
    '19.6.18 8:59 PM (110.70.xxx.239)

참 사람이 일관성이 있다 싶어요ㅎ

• 3. 이거죠
    '19.6.18 9:03 PM (121.129.xxx.187)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20190618003246251... 최저임금&user=&site=donga.com&reply=&source=&sig=h4aXHl-AjhjRKfX@h-j9Sf-gLmlq

• 4. ..
    '19.6.18 9:32 PM (175.195.xxx.147)

전 황교안 지지합니다.
    대선까지 갑시다!

• 5. ㅎㅎㅎ
    '19.6.18 10:02 PM (175.211.xxx.106)

애쓴다 애써!
    얼마전에는 쓰레기차 뒤에 매달려 환경미화원 흉내 내더니만...
    거기서 나이 젤 많은 사람은 너예요 !
    질문을 하려면 레시피 질문을 하든가...

요위에 황교활 지지한다네?
    뭘 보고 자자하시는지 신기함.

• 6. ..
    '19.6.18 10:04 PM (223.62.xxx.218)

대선때 꼭 나와서 탈탈 털리기를..제2의 촬스되는거?

• 7.
    '19.6.18 10:04 PM (175.223.xxx.76)

선거권 확인하나보죠 괜히 왔나하고

• 8. 저도
    '19.6.18 11:01 PM (175.114.xxx.3)

황교활 지지해요
    대선까지 쭈욱 버텨야 대선에서 탈탈 털리고 자한당 다 쓸어내죠
    황교활 황가발 뽜이팅!

• 9. 삼천원
    '19.6.18 11:04 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

남자 503 이라니!!
    볼수록 매력이 넘칩니다.
    주욱~~~대선까지 갑시다.

• 10. 연세래..ㅋ
    '19.6.18 11:05 PM (125.183.xxx.225)

애들한테...

연세 많으신 분 누구세요?

너다! ㅋ

• 11. ...
    '19.6.18 11:20 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

담마진 지지해요
    하루 한건씩 애써주세요
    대선까지 힘써주세요ㅎ

• 12. 아!!
    '19.6.18 11:27 PM (211.177.xxx.49)

뭐랄까 공감능력도 부족하고 사회성도 떨어지는 것 같아요
    옆에서 보좌하는 분들은 사전 브리핑도 안하나요?
    참 안타까워요

• 13. 난어쩐지
    '19.6.18 11:47 PM (175.211.xxx.106)

박정희와 오버랩되는데...
    껌뻑거리는 눈만 봐도 체할것 같이 답답,텁텁 !

• 14. 남자박근혜
    '19.6.19 12:45 AM (211.108.xxx.228)

머리도 텅텅 하는것은 기도뿐이죠.

• 15. 미친이재명33
    '19.6.19 1:57 AM (180.224.xxx.155)

남자 박근혜보단 좀..안철수스럽지 않아요?
    짧은 팔을 몸통에 붙이고 걷는 걸음과 어색한 시선처리보면 똑같아요
    아. 싫다