82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 지검장 임명되면 이재명

재판결과 다시 바뀔수도 있을까요?
요즘 신나서 관사에 돈 쳐바르고 있는거보면 열불 납니다.
제발 경기도지사에서 내려오고 죄값을 치뤘으면 좋겠어요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.6.17 11:23 PM (123.248.xxx.54)

원칙대로만 처리해도 땡큐죠.

• 2. 한 발 더
    '19.6.17 11:31 PM (125.177.xxx.55)

윤석렬 검찰총장이 여야 없이 적폐에 칼대는 원칙을 천명하고 실천한다면 죄명이가 감옥 향해 한발짝 다가가는 건 맞을듯~

• 3. 좋은 일
    '19.6.17 11:34 PM (182.232.xxx.180)

있을 것 같은 느낌

그런데 판사들이 개판이라.....

• 4. 윤총장님
    '19.6.17 11:38 PM (223.39.xxx.219)

믿습니다~

• 5. ..
    '19.6.17 11:56 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

이재명의 실상을 알고만 있다면요

• 6. 미친이재명33
    '19.6.17 11:56 PM (180.224.xxx.155)

글쎄요...
    2심선고가 다음주 목요일 27일이예요. 얼마 안 남아서 영향이 있을진 모르겠네요
    다만 문무일 믿고 깝치던 놈에겐 문무일보단 못하겠죠

• 7. 윤석열 지검장
    '19.6.18 12:15 AM (150.254.xxx.81)

임명되면

권성동 강원랜드 재판
    김성태 kt 부정취업
    김학의 성폭행 뇌물 수수
    조선일보 장자연 사건
    최순실 재산몰수
    조현천 계엄령 군부 발본 색원
    공수처 설치

제대로 바로 잡아지겠죠?
    하나라도 놓치치 말아요~~~

• 8. 판결은
    '19.6.18 12:30 AM (117.111.xxx.116)

적폐 판레기들이 내리는 거라ㅜㅜ

그놈들이 논리가 있어 김경수 유죄때리고
    이재명 무죄때렸나요?

• 9. 6769
    '19.6.18 7:01 AM (211.179.xxx.129)

판사가 더 적폐인데 혼자서 모든 걸 다 처리 할 순 없겠으나 그래도 낫긴 하겠죠. 희망을 가져 봅니다.

• 10. 윤석열신임총장은
    '19.6.18 9:38 AM (106.102.xxx.53)

적폐들에게 면죄부를 남발했던 문무일과는 비교조차 할수없는 분이니 당연히 이재명의 목숨은 올해까지 입니다

지금까지 들어난 문무일이 망쳐놓은 범죄수사
    이재명,혜경궁김씨,김학의,버닝썬 등...
    역대최악의 검찰총장에 이름을 새길 참 대단한 문무일

• 11. 제발
    '19.6.18 12:38 PM (119.194.xxx.96)

판사들 정신 차리길.
    윤석열 총장님께 희망을 가져봅니다.