82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유명연예인 부인 호스트바 다니다가 호스트에게.협박받아 경찰출동

이거 누구에요???
30대라는데요..
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.6.16 7:18 PM (117.111.xxx.115)

지난번 글에 댓글보니
    개그맨부인 ...얘기하던데요..

• 2. 쿨럭
    '19.6.16 7:22 PM (1.248.xxx.110) - 삭제된댓글

돈만으론 안되는게 있겠지요

• 3. 방송에서
    '19.6.16 7:27 PM (223.33.xxx.227) - 삭제된댓글

손가락 비속어 써서 욕먹은 혹시 그분?

• 4.
    '19.6.16 7:44 PM (182.224.xxx.120)

82에서 처음 보고 다른곳에 갔는데
    거기도 그 이름 이더군요

• 5. 홈쇼핑?
    '19.6.16 7:49 PM (219.250.xxx.4) - 삭제된댓글

홈쇼핑으로 돈 많이 저는 여자요?

• 6. .....
    '19.6.16 7:54 PM (39.122.xxx.159) - 삭제된댓글

기사 댓글이 엄청나네요.
    새로운 내용도 있고. 헐~~~

• 7. 30대 라구요?
    '19.6.16 7:57 PM (119.198.xxx.59) - 삭제된댓글

제가 알기론

30대가 아닌데 그 여자??

• 8. ㅇㅇ
    '19.6.16 7:58 PM (123.215.xxx.57)

누군지 궁금하네...

• 9. ㅇㅇ
    '19.6.16 8:09 PM (223.33.xxx.67)

그 개그맨부인은 만나이도 40대라
    아닐걸요?

• 10. ...
    '19.6.16 8:12 PM (112.140.xxx.183)

진짜확실한가요?

• 11. 갑자기
    '19.6.16 8:13 PM (1.226.xxx.227)

Www 유니콘 이사가 겹치네요.
    극중 한민규가 호빠 이력 검색되는거 실검 내려달라고 찾아가 무릎꿇고 빌면서 무섭다고 하니..

이렇게 무서울줄 알았으면 그 일을 하지 말았어야지...하는데..

저 그 장면 보다가
    하이고 지는? ㅎㅎ 그랬네요.

호빠 다니는 지는 괜찮고? 했는데...이런 기사가 나오네요.

극중 한민규 자살시도 후 사망 오보까지 나간 상황에서 깨어나는데..
    깨어난 이후 이사한테 감정 대응 할 것 같은 불안감이..

• 12.
    '19.6.16 9:32 PM (27.35.xxx.162)

얼마전 어록도 떠돌더만.. 개그맨

• 13. @@
    '19.6.16 11:35 PM (180.69.xxx.167) - 삭제된댓글

얼마전 여기서 어록 떠돌던 개그맨이면..ㅎㅎ

• 14. ...
    '19.6.16 11:37 PM (112.150.xxx.84) - 삭제된댓글

누군지는 모르지만 여기 거론 되었던 그 개그맨 부인은 30대예요 저랑 동갑이라... 근데 사실일까요? 뭐가 부족해서......

• 15. ㄴㄷ
    '19.6.16 11:38 PM (175.214.xxx.205)

개그맨누굴까요?

• 16. ㆍㆍㆍ
    '19.6.16 11:39 PM (210.178.xxx.192)

무한도전 박씨 아내 ㅎ씨

• 17. ㅇㅇ
    '19.6.16 11:40 PM (114.200.xxx.187)

부인이랑 띠동갑인 그 개그맨 맞죠?

• 18. ㆍㆍㆍ
    '19.6.16 11:40 PM (210.178.xxx.192)

협박한 당사자가 30대 남자라는거네요. 협박당한 사람이30대가 아니구요.

• 19. ㄴㄷ
    '19.6.16 11:40 PM (175.214.xxx.205)

헐 대박; ;

• 20. 그여자
    '19.6.17 12:14 AM (116.121.xxx.251)

참 요란하네요 박씨가 의외로 인성도좋고 진국인데

• 21. 여하튼
    '19.6.17 2:37 AM (178.191.xxx.46)

연예인병 걸려서 나대더니 꼴 좋네요.
    애엄마가 애 망신이나 시키고.
    저 집도 조만간 외국으로 뜨겠어요.

• 22. ,,
    '19.6.17 3:35 AM (180.66.xxx.23)

박ㅇㅇ 아내
    의사가 호빠 다닌거였네요
    돈도 많은데 차라리 돈으로 떼우는게
    더 낫지 싶엇네요

• 23. ㅇㅇㅇ
    '19.6.17 6:39 AM (110.70.xxx.175)

박씨가 부인복이 없네요.
    크게 사고쳐서 연예인 이미지에 해까지 끼치고..

• 24. 00
    '19.6.17 7:14 AM (182.215.xxx.73) - 삭제된댓글

어디서 들었어요? 이런 기사가 있긴한가요?

• 25. ....www
    '19.6.17 7:50 AM (110.70.xxx.15)

ㅣ윗님 www얘기는 그게 무서우면 그 일, 이 아니라 이 일, 아니었나요? 연예인이 되지 말았어야지(=그리고 그냥 나한테 술이나 따르고 살지 그랬어 어디 감히..라는 뉘앙스요. )

• 26. 박씨
    '19.6.17 9:16 AM (211.192.xxx.148)

불쌍하네요.
    컨셉이니 뭐니해도 여기저기서 욕먹고 진행 못한다고 하고, 진행 그 순간에도 같은
    동료들한테 핀잔받고, 그렇게 열심히 사는데 짠하네요.
    그렇게 용감하게 일저지르고 사니 세상 잣대로 일일이 재지않고 결혼도 저질렀을것 같네요.

• 27. 예전
    '19.6.17 9:27 AM (218.48.xxx.40)

무한도전서 철학보는 분이 나와서 박씨 부인복 없다고 한게 기억나요..
    근데 의사랑 결혼한다니 그 철학다틀렸네 했었어요...

• 28. ㅡㅡ
    '19.6.17 9:31 AM (175.118.xxx.47)

유부녀가 호빠라니 호빠가얼마나 더러운덴데ᆞ ᆞ

• 29. ..
    '19.6.17 9:33 AM (49.169.xxx.175)

그 개그맨 좋아하는 사람 많은뎅..우째요.

• 30. ㅇㅇ
    '19.6.17 9:42 AM (117.111.xxx.116)

허걱. 그 피부과의사 인상좋고 참해 보이던데요.
    의외네요.

• 31. .....
    '19.6.17 9:43 AM (122.34.xxx.61)

인상이 좋고 참해요?????

• 32. ...
    '19.6.17 9:49 AM (106.255.xxx.9)

호빠는 뭐하는데에요?
    1술만 마신다
    2잠도잔다

• 33.
    '19.6.17 10:20 AM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

ㅡㅡ 댓글보며 깜놀
    누군지 팩트가 나온건 아니다라는 전제하에 인스타에
    보면 신나게 나대고노는 아줌마 부류들 있어요
    부자들 - 척이 아니라 부자일수밖에 없어요
    사진도용 아니라면 그 가구며 사는 지역 여행지며
    계산이 딱 되잖아요 연예인부인 그 계통들 혹은 그 누구누구 교회언니들 골프멤버들 이름없거나 또 있는 미코~~

저렇게 핫플다니면 지겹겠다싶은 부류들은 유행인가봐요
    호빠가는게

연예인부인 처음 아니잖아요

• 34. .......
    '19.6.17 10:26 AM (112.221.xxx.67)

근데 현재 뉴스엔 없던데
    어케아심??

• 35. 근데
    '19.6.17 10:31 AM (221.141.xxx.186)

박씨 아내는 40대 인데요
    30대가 아닙니다

• 36. 호빠 놈이
    '19.6.17 10:36 AM (125.183.xxx.225)

30대 아닌가요?

유튜브로 엄창 일베 손동작 할 때 구터
    알아 봤어요.
    참하긴 개뿔....

• 37. ㄱㄱ
    '19.6.17 10:38 AM (112.155.xxx.162) - 삭제된댓글

협박한 사람이 30대라구요

• 38. ...
    '19.6.17 11:36 AM (14.50.xxx.31) - 삭제된댓글

원래 끼 있어 보이던데요.
    나이트에서 춤 추다가 연예인한테 다가가 자기 남편 ㅂ이라고..막 그러고 웃는다고 방송에서 나왔던 에피소드..
    조금..그렇구나 싶긴 하더군요.

• 39. 술만
    '19.6.17 12:10 PM (221.157.xxx.183) - 삭제된댓글

술만 마시면 협박을 왜 하겠어요?

• 40. ttpong
    '19.6.17 12:12 PM (221.162.xxx.131)

화제의 여자분은 " 이 "씨라는데 왜 다른사람한테 화살이 가는것 같네요

• 41. ??
    '19.6.17 1:42 PM (178.62.xxx.23) - 삭제된댓글

쉬쉬하느라 기사에서 이니셜도 안 쓰는데 이씨라고 누가 그러던가요?.. 출처가 있는지?;;
    그리고 지금 유일하게 거론되며 남사스럽게 연관검색어도 난리던데..
    제가 오해받는? 해당 연예인이면
    평소 평소대로 직설적인 입담으로 한마디 슬쩍 했을 거 같아요.
    아니라고.

• 42. ??
    '19.6.17 1:44 PM (178.62.xxx.23) - 삭제된댓글

쉬쉬하느라 기사에서 이니셜도 안 쓰는데 이씨라고 누가 그러던가요?.. 출처가 있는지?..

지금 유일하게 거론되며 남사스럽게 연관검색어도 난리인 마당에..
    제가 오해받는? 해당 연예인이면
    평소대로 직설적인 입담으로 한마디 슬쩍 했을 거 같아요.
    아니라고.

• 43. ..
    '19.6.17 1:58 PM (219.241.xxx.38) - 삭제된댓글

진짜 박ㅁㅅ 아내에요?

• 44. 무슨
    '19.6.17 3:24 PM (211.36.xxx.183)

피부과예요
    피부과 레지던트 과정 밟지도 않았는데

• 45. ..
    '19.6.17 3:40 PM (125.177.xxx.43)

참해 보이진 않았어요
    행동이나 말하는거나
    그 남편도 참 함들겠어요

• 46. ...
    '19.6.17 5:13 PM (222.235.xxx.196) - 삭제된댓글

인상좋고 참하긴요???