82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박찬민아나 머리색..

안어울림. 조회수 : 5,113
좀 깨네요;;
아침방송에 나오는데 도대체 어울리지 않는 저 염색머리를 왜 고수하는걸까요??
아이돌 음악방송이나 예능에나 나올법한 비주얼이네요..
화장도 점점 과해지는듯..
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '19.6.12 9:37 AM (121.181.xxx.103)

헐... 좀 부담스럽네요;;;;
    http://www.ebn.co.kr/news/view/987945

• 2. 넝수나
    '19.6.12 9:37 AM (124.5.xxx.111) - 삭제된댓글

집에서도 너무 보수적이고
    가부장적이라 밥상 차려지면 나오고
    딸들 앞 머리 하나도 맘대로 못하게 하던데
    나이도 젊은 사람이 너무하다 싶고
    본인은 평범한 사람이(그 당시 훈남 정도?)
    착하고 야무지고 자기보다 나은 딸들이
    그 아버지 때문에 너무 힘들게 살더라고요.

• 3. 넝수나
    '19.6.12 9:40 AM (124.5.xxx.111)

집에서도 너무 보수적이고 
    가부장적이라 밥상 차려지면 나오고 
    딸들 앞 머리 하나도 맘대로 못하게 하던데 
    나이도 젊은 사람이 너무하다 싶고 
    본인은 평범한 사람이(그 당시 훈남 정도?)
    착하고 야무지고 자기보다 나은 딸들이 
    그 아버지 때문에 너무 힘들게 살더라고요.
    근데 본인 머리는?내로남불 신꼰대.

• 4. ..
    '19.6.12 9:42 AM (125.177.xxx.43)

저 머리색은 심하네요
    사진은 뽀샵이라ㅡ그런거 같고
    애들 외모갖고 너무 간섭하고 , 앞머리 자른거로 못생겼다느니 ...
    좀 이상해요

• 5. ..
    '19.6.12 9:45 AM (106.255.xxx.9)

아빠가 예전보다 더 젊어졌네요
    성형했나?

• 6. coolyoyo
    '19.6.12 9:47 AM (14.42.xxx.215)

인형머리색 같아요..

• 7. 이러고저러고간에
    '19.6.12 9:56 AM (125.186.xxx.152)

정말 안어울려요
    조언해주는 사람이 없나..

• 8. ..
    '19.6.12 10:04 AM (124.61.xxx.83)

다이어트해서 슬림해졌어요.
    왕자병 증세가 보여서 비호감인데

• 9. .....
    '19.6.12 10:08 AM (112.221.xxx.67)

그러게요
    훈남스탈인데 좀 멀쩡하게나오면 멋있을사람인데
    바람들었나요

• 10. ...
    '19.6.12 10:17 AM (220.76.xxx.228)

염색한 사진보고 프리 선언했나 하고 검색해보니 SBS군요.
    요즘 진행하는 프로 있나요?

• 11. 나만느낀게
    '19.6.12 10:21 AM (121.155.xxx.30)

아니군요... 넘 이상해보여요

• 12. ..
    '19.6.12 10:22 AM (116.127.xxx.180)

젊은것이 가부장적이라예전부터 싫더라구요

• 13. ..
    '19.6.12 10:22 AM (222.237.xxx.88) - 삭제된댓글

교정하고 인물이 더 나아지니 외모를 엄청 가꾸더군요.
    요새 아나운서야 반 연예인이니 외모는 그러려니 하는데
    정말 외모와 너무 다르게 가부장적이고
    남아선호 심하고
    고루한 면이 있어요.

• 14. 딸 민하는
    '19.6.12 10:34 AM (119.198.xxx.59)

앞머리 안어울린다면서
    자기는 앞머리 있는게 싫다던 사람이(저번주 애들 생각에서 출연했을 때 봄)

본인은 앞머리 아주 듬뿍 내리고
    머리색깔은 아이돌 남자애들이나 하는 색깔로 염색

본인은 그게 아주 잘 어울리는줄 아나 봅니다.

• 15. 아나운서들도
    '19.6.12 10:35 AM (116.126.xxx.128)

연예인이 부럽나봐요.
    점점 연예인화..특히 외모부터..

근데 4명의 자식을 둔(큰 아이는 중학생인가??)
    아버지같진 않긴 하네요.

• 16. ㄱㄴㄷ
    '19.6.12 10:37 AM (117.111.xxx.151)

이 집은 가족중 엄마가 제일 이쁘던데..

• 17. ㅇㅇ
    '19.6.12 10:47 AM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

저 아나운서 처음에는 리포터처럼 잠깐씩 나올때 있었거든요
    그때는 인상도 좋고 살도 안 쪘을때고 얼굴도 훈남이라 이미지 되게 좋았어요
    근데 알고보니 완전 꼰대갑이더라고요
    예능에 나와서 입만 열면 다 깍아 먹는 스탈에 고집도 세고 제 멋대로더니 이젠 머리도 맘대로네요

• 18. 상꼰대
    '19.6.12 10:48 AM (175.120.xxx.157)

저 아나운서 처음에는 리포터처럼 잠깐씩 나올때 있었거든요 
    그때는 인상도 좋고 살도 안 쪘을때고 얼굴도 훈남이라 이미지 되게 좋았어요 
    근데 알고보니 완전 꼰대갑이더라고요 
    예능에 나와서 입만 열면 다 깎아 먹는 스탈에 고집도 세고 제 멋대로더니 이젠 머리도 맘대로네요
    지가 젤 잘난 줄 알더라고요

• 19.
    '19.6.12 12:24 PM (211.198.xxx.247)

저집은 엄마 아빠 인물이 제일 낫네요,,

• 20. ㅉㅉ
    '19.6.12 12:37 PM (112.165.xxx.120)

붕어빵 나와서 이미지 다 망침
    이 사람만 보면 둘째 차별받아 서럽다고 울던 것만 생각나요ㅠ
    결국 막내 아들 낳았나보네요,,,,
    애들상처받지말고 잘 크길..

• 21. 저집딸
    '19.6.12 1:12 PM (122.42.xxx.24)

이상하게 못생기게 자랐더만요..연기할 재목이 아님

• 22. 저두
    '19.6.12 1:36 PM (14.63.xxx.224)

티비볼때마다 연예인도 아니고 나이도 있는데 왜 아침방송에 머리색이 저렇지 했어요

• 23. ...
    '19.6.12 4:36 PM (118.43.xxx.244)

좀 과하긴 하네요...이 와중에 박찬민이 입은 알제이 티셔츠만 보이는 1인...