82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백종원 유튜브 미쳤어요 지금.

아아아아 조회수 : 29,732
한지 몇시간 안됐는데., 50만 넘었어요.
영상 10분 봤는데 2만 더 올라 52만..
근데.,
재밌어요..
진짜 재주꾼은 재주꾼이네요..
누가 백종원 저러다 대통령하지 우스개 소리 하던데.,
유튜브에서 놀라겠어요.
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네.
    '19.6.11 11:44 PM (125.187.xxx.209)

알았으니까
    님이라도 광고하지 말아주실래요?

• 2. ㅇㅇㅇ
    '19.6.11 11:45 PM (39.7.xxx.156) - 삭제된댓글

인간의 본능 1순위가 먹는거니까
    관심을 안가질수가 없나봅니다
    공익 프로그램이예요
    밥통령? 식통령? 먹통령?

• 3. ㅇㅇ
    '19.6.11 11:45 PM (211.178.xxx.204)

오후에 잠시 들어갔다가 놀랐어요.
    영상도 깔끔하고 전달력도 훌륭하니..뱅용이 아버님 대단하심^^

• 4. 얻어가는게 없어서
    '19.6.11 11:46 PM (219.254.xxx.109)

관심이 없어요..

• 5. ㅋㅋㅋ
    '19.6.11 11:49 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

열등감 많은 모씨지지자들이 불만이 터져나오나요?
    유달리 백종원에 배 아파하는 분들 웃깁니다.
    그냥 그러려니 하면 되지 유달리 까칠합니다. ㅋㅋ

• 6.
    '19.6.11 11:50 PM (110.70.xxx.156) - 삭제된댓글

대단하네요 인기 연예인들도 짧은 시간이 구독자
    느는건 못봤는데 뭔일 이래요

• 7. ........
    '19.6.11 11:50 PM (219.254.xxx.109)

백종원 관심안가는게 어떻게 모 지지자가 되죠? 무식하면 용감한가보네요

• 8. ..
    '19.6.11 11:58 PM (223.62.xxx.208)

요리는 제 스타일로 해서 안 보는데 ...썸네일 보니까 5분짜리네요. 짧으니 조회수 높겠어요.
    근데 무슨 지지자라는 건지 ..노이해

• 9. ???
    '19.6.12 12:01 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

백주부 유튜브 하는거 여기서 알았네요.

• 10. ㅡㅡ
    '19.6.12 12:04 AM (223.62.xxx.167) - 삭제된댓글

원글 누군지 알겠음

• 11. 내비도
    '19.6.12 12:10 AM (175.223.xxx.62) - 삭제된댓글

뭔 지지자 ㅋㅋ
    그럼 원글님은 백종원 지지자인가?

• 12. 저도
    '19.6.12 12:29 AM (106.102.xxx.191)

저도 백주부 요리 적당히 제 식으로 해서
    맛있게먹어요.다 중박은하네요.
    유투브한다니 저도 구독해야겠네요.

• 13. ....
    '19.6.12 12:33 AM (14.50.xxx.31)

제가 누군데요?

• 14. 구글에서
    '19.6.12 12:39 AM (182.225.xxx.238)

놀라겠어요ㅎㅎ 우리나라 사람들 우르르 근성은 알아줘야해요
    다른나라도 유행쫒는건 있지만 한국은 특히 심한것 같아요 뭐든지 이슈되면ㅋ
    작품성없어도 우르르 천만영화만들고

• 15. ...
    '19.6.12 12:41 AM (211.36.xxx.8)

이건 무슨 병맛댓글인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    열등감 심한 아이피일듯 ㅉㅉ

ㅋㅋㅋ
    '19.6.11 11:49 PM (115.143.xxx.120)
    열등감 많은 모씨지지자들이 불만이 터져나오나요?
    유달리 백종원에 배 아파하는 분들 웃깁니다.
    그냥 그러려니 하면 되지 유달리 까칠합니다. ㅋㅋ

• 16. ........
    '19.6.12 1:03 AM (210.210.xxx.173)

여기서 정보를 얻고 건너가 보았는데
    새삼 감탄사가..
    이분의 강점이라면 전달력..
    열심히 사시는구나 하는 느낌이 팍 오더군요..

열심히 이분의 요리프로 많이 보아왓지만
    그래도 제 비빕대로 한답니다..
    이분한테서 그냥 힌트만 얻는거지요..ㅎ

식당업하시는 분들의 필수코스가 될듯..

• 17. dfgjikl
    '19.6.12 1:12 AM (223.62.xxx.111)

소아줌마 여기서 이러심 안됩니다.

• 18. ~~
    '19.6.12 1:56 AM (182.208.xxx.58)

저는 요리에 별 취미 없는데도
    골목식당 보면서
    백종원씨 마음 따뜻한 분같아서
    팬 됐어요 ㅎㅎ
    유튜브도 기대됩니다~

• 19. ...
    '19.6.12 2:03 AM (174.194.xxx.98)

소유진 과거 행적 때문에 절대 대통령은못하죠 .

• 20. 위에
    '19.6.12 6:10 AM (211.178.xxx.204)

과거행적요? 찌찔한 가사나 쓰는 놈하고 잠시
    만난거라면 오히려 헤어진 그녀가 사람보는 안목이 더
    대단해보이던걸요

• 21. ㅁㅁ
    '19.6.12 7:23 AM (121.130.xxx.122) - 삭제된댓글

위 위 점셋같은 인물은 진짜
    살면서 만나지말아야할 일순위

• 22. .....
    '19.6.12 7:40 AM (58.120.xxx.165)

백종원 레시피는 항상 중박 이상은 합니다.
    특히 소스 많이 안 써서 넘 좋아요.. 웬만한 건 집에 있는 간장, 된장 등으로 대체 가능하게 하니.. 그게 제일 좋아요.

완벽한 사람은 없잖아요.. 살면서 가끔 실수도 하는 건데.. 그걸 죽을 때까지 물어뜯는 사람은 바보인지.. 쩌리인지ㅠㅠ(소유진 까신 분)

• 23. 가봤는데
    '19.6.12 7:45 AM (1.237.xxx.175)

돼지목살 카레 레시피 좋네요. 고전적인 방법만 사용해서 식상했는데
    오늘 저녁에 한 번 도전~~ 벌써 60만이 넘었던데요.

• 24. ........
    '19.6.12 7:45 AM (58.120.xxx.165)

요즘 백종원 깐풍 새우에 푹 빠졌네요.. 소스가 진짜 예술이에요.
    감사할 뿐입니다^^
    이렇게 도움 되는 분인데.. 유튜브 구독은 100번이라도 해드리고 싶네요^^

• 25. ...
    '19.6.12 9:05 AM (220.124.xxx.74)

고등딸이 어제 저녁에 스스로 목살카레 해먹는다고
    하더니 1시간30분가까이 했는데 너무 짜더라고요
    바닥은 기름 투성이고 ㅠ 옆에서 도와준다고 해도 거절하더니 유튭에서 봤나 보네요

• 26. ...
    '19.6.12 9:22 AM (73.83.xxx.39)

아이러니하게 그 분 나오는 프로는 열심히 보는데 (빌런 매니아 1인 ㅋㅋ)
    음식은 입에 안 맞아요. 너무 식당 스타일이라 양념이 세더라고요.

• 27. 요리사님을
    '19.6.12 9:29 AM (125.134.xxx.134)

대통령으로 못뽑죠. 아무리 인기가 좋다해도 차라리 검사 판사 출신이라면 모를까
    정치쪽출신중에 대부분 학자 법조인 공무원출신이 많은건 다 이유가 있죠
    국회의원 정도는 할수있어도. 대통령은 넘 나갔다. 가끔식보면 정말 댓글알바 쓰나싶어요 넘 티나

• 28. ......
    '19.6.12 9:48 AM (14.50.xxx.31)

왜 이 글이 베스트?...ㅠ
    대통령은 뭐., 귀신., 씨나라...까 .먹..
    실제는 어떤지 모르나 이미지메이킹은 참 잘된 케이스인거 같아요. 분명 옆에서 조언주는 사람이 있는 듯 해요..
    수더분한 인상, 말투..에 해박한 전문지식., 가끔씩 날카로움 ㅋㅋㅋ 요새 사람들이 빠질만한 요소가 다 있죠...미워할만한 요소가 별로 없어요. 있다면....슈가보이? 와이프? 아버지 일?..... .
    그나저나 저...소아줌마 ㅋㅋㅋ 됐네요 ㅋㅋ

• 29. 황교익이
    '19.6.12 10:33 AM (125.177.xxx.55)

82하나부다 ㅂㄷㅂㄷ 열폭 쩌네요 ㅋ

• 30.
    '19.6.12 11:54 AM (180.65.xxx.201)

적당히좀 하지
    유튜브까지
    골목식당도 재미있게 보고 있고 한데
    뭔 돈욕심인지
    왜이리 여기저기 문어발을

• 31. 그야말로
    '19.6.12 1:00 PM (124.49.xxx.61)

골목상권에 대기업 진출이

• 32. 백종원
    '19.6.12 1:27 PM (221.141.xxx.186)

음식에 설탕에서 이미 저한텐 에러라
    음식프로그램 안보지만
    백종원 좋아요
    수더분해 보이고
    어려운 자영업자들 찾아가서 요령알려주고
    어떻든 이타적인 프로그램 하는 사람들은 어부지리든 뭐든
    일단 점수 후하게 주고 싶어요

• 33. ㅇㅈ
    '19.6.12 3:10 PM (125.178.xxx.37)

제가볼땐 우리나라 국민에게 지대한 공 세웠다 봅니다.
    솔직히 백종원 레시피 한번씩은ㅈ다 해보잖아요.
    특히,남자분들이 많이 따라하더라고요.
    첨엔 반감도 있었지만,
    쭈욱 걸어온 행보가 이 분 선한 영향력 마인드 엿볼 수
    있더라고요.
    이정도면 존경합니다.
    이만한 분 어디 많나요..
    실력도 있고요.
    있어

• 34. ㅇㅈ
    '19.6.12 3:10 PM (125.178.xxx.37)

이긍 위 오타 ^^

• 35. 내 생각
    '19.6.12 3:57 PM (122.177.xxx.85)

백종원 사업들 중에 겹치는 아이템하시는 분들이
    싫어하지 않을까.

• 36. 배아프죠
    '19.6.12 4:30 PM (223.38.xxx.72)

유튜브로 돈벌고 스타될꺼란 망상빠진 일반인들 수두룩
    이런 파워방송인 등장은 밥그릇 싸움이되니
    부들부들 하겠죠.

• 37. 삼천원
    '19.6.12 10:25 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

참으로 영향력이 있도다

• 38. ㅇㅇ
    '19.6.12 11:18 PM (175.120.xxx.157)

위에 목살카레 백종원처럼 제대로 하면 맛있어요
    양 조절을 못해서 그렇죠