82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인들 커뮤에서 살아남는법

모르겠다 조회수 : 6,731
아직도 건수잡고 물어뜯고 있네요 ㅎㅎ
다년간의 커뮤생활에서 깨달은 비법을 전수하려 하니
연예인들이나 지망생들은 들으소서
자신이 일진활동으로 학폭이나 다른 불미스러운 일에 얶혔다면
노무현 봉화마을 가서 무덤앞에 고개숙이고 반성하는 사진
대문짝만하게 올리세요 거기에 세월호 뱃지 장착하시면 효과는
더 커집니다 거기에 유시민 개인적으로 존경한다는 글이나
문빠인지 문파인지 달님유저임을 슬쩍슬쩍 드러내면 여러분
막말로 살인도 쉴드가능합니다 제가 두눈으로 보고 겪었어요
일터지고 그러기는 솔직히 민망할테니 미리미리 해놓으세요
참 마리몬드 협찬도 꼭받으시구요 남자연예인은 한남한남 거리는
뚱이 여친도 끼고 다니면 슈퍼스타 인성대박납니다
다만 커뮤에서만 최고칭송 듣습니다 참고하세요
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정답입니다.
    '19.5.26 11:00 AM (223.62.xxx.75)

골프채로 자기 부인 때려죽여도
    쉬쉬 해줍니다.

• 2. 정답
    '19.5.26 11:02 AM (223.38.xxx.235)

원글대로 하면 이미지 세탁 가능해요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '19.5.26 11:08 AM (39.7.xxx.98) - 삭제된댓글

고도의 심리전
    군중심리 박사님 이신듯 ㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '19.5.26 11:11 AM (211.202.xxx.195) - 삭제된댓글

지들 같은 줄 아네요
    ㅉㅉ

• 5. 모르겠다
    '19.5.26 11:15 AM (222.114.xxx.207)

지들 같은게 아니라 같아요 쉴드치는 기술은 이미 앞서있죠
    뻔뻔한거 배워야 합니다

• 6. 세상에
    '19.5.26 11:18 AM (211.186.xxx.27)

뚱이 여친이라니.. 일베냐???

• 7. ...
    '19.5.26 11:18 AM (218.236.xxx.162)

봉화마을(X)->봉하마을(O)

• 8. ...
    '19.5.26 11:19 AM (218.236.xxx.162)

.

• 9. ...
    '19.5.26 11:20 AM (222.110.xxx.56)

다른건 모르겠고요...전 정말로 원글님 같은 사람의 마인드가 궁금해요..
    얼마나 세뇌가 되면 이럴까요?

자기혼자 사고할수 있는 사람이라면 우리나라 보수당이 어떤짓거리로 사람들을 세뇌시키려 하는지 알텐데요..우리나라 보수당에게 놀아나는 사람들의 뇌구조가 진심으로 궁금합니다.........생각을 안하나?

• 10. 크흑
    '19.5.26 11:23 AM (182.224.xxx.119)

역시 4인1조가 효율적이죠? 앞에 조로록 몰려다니는 거 봐라.

• 11. ㅇㅇ
    '19.5.26 11:32 AM (116.121.xxx.18)

경험담이유?

토나오겠네.
    봉하마을도 모르면서, 뭔 훈계질?

• 12. 쓸개코
    '19.5.26 11:35 AM (118.33.xxx.96) - 삭제된댓글

왜 매번 사실과 다르게 얘기하세요?
    잔나비 비난하는 분들 문파도 많거든요?
    본인은 82에 와서 하는일이 대통령과 지지자들 비난하는거면서..

• 13. 쓸개코
    '19.5.26 11:36 AM (118.33.xxx.96)

왜 매번 사실과 다르게 얘기하세요?
    잔나비 비난하는 분들 문파도 많거든요?
    본인은 82에 와서 하는일이 대통령과 지지자들 비난하는거면서..
    이분글의 핵심은 잔나비가 아니라 대통령과 문파예요.

• 14. 모르겠다
    '19.5.26 11:37 AM (222.114.xxx.207)

어휴 제 뇌구조 궁금하세요? 저도 님같은 시절이 있었어요 우파는 썩었고 늙었고 욕심만 많은 암덩어리들 거기에 좌파는 참신 정의 씩씩하고 의리있고 하하 제가 어릴때 부터 불과 2년전 까지 그렇게 생각했죠 아니 세뇌된거에요 제발 알약 먹고 깨어나세요 자기들 추한 모습들을 운동권 사회의 불합리에 맞서는 정의로운 자 이미지에 숨기고 착한사람들 등치고 몰래 목에 피를 빠는 흡혈귀 같은 인간들 진짜 이건 아니에요 대체 뭘 본거냐구요? 그사람들 언행불일치 말과 행동이 다르고 우리편 아님 적 구역질 나는 내로남불 등등 더 있지만 시간이 없어 다음에

• 15. 쓸개코
    '19.5.26 11:38 AM (118.33.xxx.96)

얼마 전에도 전기세가 엄청 올랐다고 흥분을 해서 몇몇 분들이 전기세 안올랐다고 하니
    반드시 오를것이다라고.. 어쨌든 잘못했다로 결론.

• 16. 모르겠다
    '19.5.26 11:39 AM (222.114.xxx.207)

내가 그깟거 잘 알면 뭐하니 봉하나 봉화나 신성시 해아하는 이름이 틀려서 기분나쁜가 보구먼

• 17. 모르겠다
    '19.5.26 11:40 AM (222.114.xxx.207)

아이고 전기세 ㅋㅋ 그거 하나 틀렸다고 꼬투리세요
    기름값 채소값 쌀 먹고사는거 다 올랐는데 전기세는 안올랐다~!!!됐습니까

• 18. 쓸개코
    '19.5.26 11:45 AM (118.33.xxx.96) - 삭제된댓글

당연히 틀릴 수 있죠. 틀린게 잘못은 아니고요 어쨌뜬 욕은 해야하니 우기고 고집부리는게 잘못이죠.

• 19. 쓸개코
    '19.5.26 11:46 AM (118.33.xxx.96) - 삭제된댓글

당연히 틀릴 수 있죠. 틀린게 잘못은 아니고요 어쨌뜬 욕은 해야하니 우기고 고집부리는게 잘못이죠.
    반드시 잘못해야만해! 그런 심보가 보이거든요.

• 20. 쓸개코
    '19.5.26 11:49 AM (118.33.xxx.96)

반드시 잘못해야만해! 그런 심보가 보이거든요.
    위의 제댓글은 제가 좀 이상하게 썼는데 몇일 전 잔나비로 베스트도 오르셨잖아요.
    그글에서도 문파들이 잔나비 욕하네 어쩌네.. 다들 문파들만 그러는거 아니다 그런 구분을 왜하냐고 뭐라고
    해도 또 판을 까시네요.
    어쨌든 나쁜 것들이라 그겁니까. 너희들은 나쁜것들이어야 한다 그거죠. 전기세처럼.

• 21. ..
    '19.5.26 11:49 AM (66.27.xxx.3)

뭐래니
    가서 쥐닭이나 계속 밑닦아 주면서 살아
    한때 지지자 ㅎㅎ 그따위 말은 왜하니
    짠한 인생

• 22.
    '19.5.26 11:50 AM (110.70.xxx.137) - 삭제된댓글

사람못된짓하고 나쁜짓해도
    오오 하면서 응원해줘야 겠네요
    여기서왜 노무현이나오고 문파가
    나오는지
    자한당스러운 버러지같은 마인드는
    지지자도 어쩜저렇게 똑같은지 더럽고 더럽네 뻔뻔한것들 영원히 사라졌으면

• 23. 털누킹
    '19.5.26 11:52 AM (223.38.xxx.56)

세탁공장이나 낙지뫼시다에 나가면 심폐소생술로 연예인 생활 유지.....
    점지사 이상호도 세탁하는데 학폭 가해자는 ㅎㅎ

• 24. 쓸개코
    '19.5.26 11:53 AM (118.33.xxx.96)

한때 지지자 맞나도 모르겠어요. 안철수 엄청 감싸시던데.
    현정부와 지지자들은 요목조목 세세하게 비난하면서 안전대표는 포근하게 감싸는 사람을
    전지지자라고 생각해야할지는..

• 25. 모르겠다
    '19.5.26 11:58 AM (222.114.xxx.207)

쓸개코님 보셨잖아요 김학의로 엮었잖아요 그제 다음 검색어 1 위가 김학의였어요 거기에 다른 커뮤는 잔나비랑 김학의가 절친이래요
    그런 프레임 맞추고 잔나비 검색하면 김학의 나오게 하고 그럼 김학의가 누구지 아~ 대박 김학의가 이런 놈이군 이런 순서 딱딱 나오게 설계한거 제눈에는 보이던데 이게 우연입니까

• 26. 모지리에게
    '19.5.26 11:59 AM (14.42.xxx.140)

비뚤어진 사고로 단순하게 살면
    세상살기는 참 편하겠네.
    그런데 대부분의 사람들은
    선하고 옳은것이 무엇인지
    수없이 번뇌하느라 세상살이가 고달프다
    그런 번뇌가 있기에 세상은 조금씩 변해가고 있고
    부당하지만 세상 편하게만 산 인간들도
    변화의 혜택을 누리지.
    절대 인정하지 않겠지만.

• 27. 쓸개코
    '19.5.26 12:04 PM (118.33.xxx.96)

저는 잔나비 한~번도 욕 안했습니다만 김학의가 아버지 절친이라니 입방아에 오르기 딱 좋잖아요?
    일일이 물어보고 다니셨어요? 82 자게에서 댓글마다 문파나 다 확인하셨어요?
    프래임은 님이 짜고 있잖아요?

• 28. 모르겠다
    '19.5.26 12:07 PM (222.114.xxx.207)

이게 세상이 바뀐겁니까 그동안 좌파들이 원한 세상 맞나요 그렇담 탈출은 안하시고 아직도 번민을 그렇게 ㅉㅉ 좌파 덕분에 변화와 누리는 혜택이 많나요 우파 덕분에 누리는게 많나요 절대 좌파우파 딱 갈라 나뉘지 않는다는거 아시잖아요 그걸 좌파는 인정하지 않아요 눈부신 경제발전과 지금 한국의 위상은 좌파 덕분입니까 이런말 하면 박정희 딱까리냐고 조롱을 받아요 왜 지들이 한게 없거든

• 29. 쓸개코
    '19.5.26 12:12 PM (118.33.xxx.96)

지지자였다는 분이 좌파.. 박정희 딱까리 ㅎㅎㅎ 재밌네요.
    궁금해요. 다음대선엔 누구를 지지할지.. 안철숩니까 황교안입니까.

• 30. ㅇㅇ
    '19.5.26 12:25 PM (223.38.xxx.140)

글도 더럽게 못쓰네 ㅋㅋㅋ
    글에서 뇐내 냄새 폴폴
    이런 글은 너네 동년배 사이트에 가서나 올려 ㅋㅋㅋ

• 31. ㅎㅎ
    '19.5.26 12:26 PM (116.121.xxx.18)

원글 어휘력 보니
    나이 등등
    대강 견적 나옴

태극기집회 때 원글이랑 똑같은 소리 함
    ㅋㅋㅋ

• 32. aㅡㄱ.ㄹ을
    '19.5.26 12:37 PM (211.186.xxx.27)

글을 쓸수록 밑바닥이 드러나네요.. 헐 ㅎㅎ

• 33. 너에게
    '19.5.26 12:41 PM (175.223.xxx.23)

삼염병을 날린다.

• 34. ㅋㅋ
    '19.5.26 12:43 PM (175.120.xxx.157)

본인 피셜이랑 다르게 커뮤 많이 안해 본 티가 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 35. 모르겠다
    '19.5.26 12:48 PM (222.114.xxx.207)

자기들 마음에 안들면 바닥이니 뭐니 당신들 처럼 달님 칭송해야 수준있지 ㅋㅋㅋ

• 36.
    '19.5.26 12:51 PM (39.7.xxx.130)

글쓴수준이며 딱 바닥수준이 맞구만
    박사모 아짐씨 스타일 딱 나와요

• 37. kkkkkk
    '19.5.26 12:53 PM (220.88.xxx.74)

ㅉㅉ
    여기저기 다니며 욕만 쳐잡수는 황나베 쉴드나 치슈
    수준 딱 나오는 구만 ㅋㅋ

• 38. 근데
    '19.5.26 12:54 PM (106.102.xxx.195)

전혀 틀린말은 아니예요

• 39. 모르겠다
    '19.5.26 12:59 PM (222.114.xxx.207)

내가 바닥이면 문파성역세력 니들은 지하 땅굴파고 들어가쇼 어둠에서 선동하던 세력들이 우르르 나오니 지금 커뮤 수준들이 이모양입니다

• 40. ..
    '19.5.26 1:00 PM (175.195.xxx.147)

역시 토착왜구나베황교할자한당적폐패거리는

머리속이 이런 생각으로 가득차있구나

확인이 되네요.

• 41. 솔직히
    '19.5.26 1:08 PM (175.223.xxx.122)

연예인 개인 인성이나 과거로 까는건 그러려니 하는데 정치인하고 엮는건 거부감 들어요.
    만일 학폭 연류된 연예인이 민주당 누구랑 친하다고 자한당 지지층들이 카톡 돌려도 그러려니 할건지.

• 42. 모르겠다
    '19.5.26 1:14 PM (222.114.xxx.207)

ㅋㅋㅋ 두루미와거북이삼척갑사동박삭 뭐 이런겁니까 왤게 길어 토착왜구나베황교활자한당 이름이 너무 없어보이네요 진짜 수준들이 절레절레

• 43. ㅋㅋ
    '19.5.26 1:19 PM (175.120.xxx.157)

완전 박사모 인증타임이네
    너네 동년배들이랑 두릅나물이나 캐면서 놀아요

• 44.
    '19.5.26 1:21 PM (175.223.xxx.121)

아짐니 여기서 악다구니 쓰지말고 그힘감방앞에가서
    그네나한번 찬양하고오세요
    아짐니가 댓글 달수록 욕만더쳐먹겠구만

• 45.
    '19.5.26 1:24 PM (116.124.xxx.148)

참 생각하는 수준하고는.
    뭐 딱히 수준이 있을거라 기대도 안했지만.

• 46. ㄹ어머
    '19.5.26 1:26 PM (1.235.xxx.35)

어째....원글이...한심하다 못해 짠하다.
    어쩌다 저런 뇌를 가지고 살아가게 됐을까 ...황교안이 발바닥도 핥아줄듯

• 47. 저기
    '19.5.26 1:28 PM (211.245.xxx.178)

쌀은 올라도 돼요.......

• 48. 모르겠다
    '19.5.26 1:36 PM (222.114.xxx.207)

끝까지 내가 박사모여야 하고 산에 가서 산짐승들 먹을 산나물 열매 그악스럽게 따오는 할매여야겠지 우짜니 박사모도 아니고 할매도 아닌것을 글구 물가 오를만 하면 오르는거 어찌 막겠어요 근데 전전정권때는 다 오른다 서민 죽는다 악을쓰던 사람들 다 어디갔어요 서민이 무슨 정권따 바뀌나요 요즘 서민들 힘들어요 하루 멀다 민생고로 자살자가 있는데 그사람들 대변인들 다 어디갔어요

• 49. ㅇㅇ
    '19.5.26 1:55 PM (175.120.xxx.157)

박사모할매는 못 배워서 그렇다 치고 할매도 아니면서 이러는 건 지능이 낮다는 건데 이제 지능인증까지 가나요?

• 50. 딴건모르겠구요
    '19.5.26 2:07 PM (1.236.xxx.188) - 삭제된댓글

노대통령이랑 지금 정권은 다른 거 같아요. 노통 때 지못미라 이번 정권 초반에 무던히도 지지하려고 애썼는데 지금은 생각이 바뀌네요..그들에게 묻고싶네요.. 지켜줘야했던건 너네들이었지... 지금은 그 덕에 기득권이 되었고. 추모제하면서 웃는거 역겹다고 느꼈어요.

• 51. 쓰레기
    '19.5.26 2:53 PM (1.246.xxx.209)

쓰레기같은글 읽기싫으니 놀던데가서노세요^^

거기있잖아 댁같은 쓰레기드노는데 일베라던가~

• 52. ...
    '19.5.26 3:30 PM (211.202.xxx.195) - 삭제된댓글

너님이 제일 바빠요
    연예인을 정치인 비하하려고 엮어버리는 짓
    그만 하소

• 53. 뭐래니
    '19.5.26 3:37 PM (223.62.xxx.176)

빈정거리는 방법도 가지가지네요
    평상시 무슨 생각을 하며 사는지...