82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동상이몽 신동미 부부

.. 조회수 : 17,457
동상이몽 윤비부부 보는 애청자인데
신동미 부부는 나이도 많은데 왜 이리 철부지 없고
매일 유치한 걸로 싸우고
이거 컨셉인가요?

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.5.22 6:20 AM (211.248.xxx.128)

그러게요~
    43살 동갑내기 부부라는데 둘다 넘 가볍고 비호감이더라구요
    유치하고 재미없어서 도저히 못봐주겠다는,,,
    추자현부부가 다시 보고싶더라구요~~ 바다도 궁금하고 ㅎ

• 2. 매회
    '19.5.22 6:29 AM (178.128.xxx.198) - 삭제된댓글

카메라를 의식하며 자연스럽지 않은 연기를 하는 듯 보여요. 스토리도 없고ㅠ

• 3. 김건모가
    '19.5.22 6:29 AM (210.100.xxx.219)

연예인들은 영원히? 철이 들지않아야 한다 ? 뭐 그런 소릴했어요 직업상 그런 감각을 유지해야 된다는 소리인지...두사람 너무 동안이고 자유롭게 음악,연기만 하다보니 그런듯해요 아이 생기면 달라지겠죠

• 4. 진짜
    '19.5.22 6:31 AM (222.110.xxx.248)

재미없고 신동미라는 사람은 시부모한테 엄마 아빠 그러던데
    그렇게 절절한 엄마아빠면 같이 살지 왜 떨어져 분가하나 싶고
    남이 보면 진짜 친부모같이 엄마, 아빠 이러던데
    그런데도 분가했다고 신난다고 소리 지르고
    뭔가 사고방식이 잘 이해가 안가고
    마치 나는 이렇게 시부모와도 잘 지내고 잘 사는 남다른 사람이다는 걸 세뇌하고 싶은지는 몰라도
    부자연스러워 보이고
    남편하고 하는 짓도 그렇고 좀 그닥 호감이 안 생기는 캐릭터엿어요.

• 5. 일단
    '19.5.22 6:37 AM (76.10.xxx.244)

시부모한테 엄마아빠 하는 여자 선입견이 있어서..
    꼭 합가하면서 살림 손하나 안대고 시부모한테 기생하는 여자들이 엄마아빠 그러면서 친한척 하더라고요? 그렇게라도 친한척해주면 고마울라나. 난 며느리가 저러면 너무 싫을것같은데.
    한다리건너는 사이는 무조건 예의지키고 봐야한다고 봄.

• 6. 정말
    '19.5.22 6:51 AM (73.3.xxx.206)

보면서 민망한 (유치해서) 장면들 많은가 같아요.
    추자연 부부 다시 나왔으면 좋겟어요

• 7. 그들은
    '19.5.22 7:11 AM (113.110.xxx.110) - 삭제된댓글

그 더러운 안아베개 말고는 스토리가 없나봐요

• 8. 드디어
    '19.5.22 7:14 AM (211.172.xxx.229)

제가 신동미씨 오래 전부터 괜찮게 생각한 배우였어요. 연기도 잘하고 외모는 수수하니 연옌 같은 느낌 안나서 편하게 보이는 모습이 좋았는데. 이번 동상이몽 보고 완죤 싫어졌어요. 남편 외모 보고 놀랬어요. 성형한거 같은데 뭐 성형이 문제는 아니지만 얼굴에서 풍기는 기운이 진짜 별로더라고요. 옹졸하고 예민해보이더라고요. 두 부부가 유치한 행동 해가면서 둘이 재미있어 하던데... 진짜 보는 내내 짜증이 나서... 재미 없는 정도가 아닌 진심 보기 싫터라고요. 비호감으로 등극했네요. 다른 사람은 좋게 보이시겠지만, 더는 안 볼라구요. 멀쩡한 사람이 또 이렇게 싫어지네요.

• 9. 근데
    '19.5.22 7:17 AM (112.97.xxx.82) - 삭제된댓글

김구라도 신동미 행동이 이해 안 가나 보더라고요 ᄏᄏ

• 10. 저는
    '19.5.22 7:18 AM (119.198.xxx.59)

첨 방송됐을 때
    남편 얼굴만 보고 말았던 시청자인데

남편이 너무 날티가 나서
    응???
    ㄴ 하면서 좀 놀랬어요.

부부는 끼리끼리중에서도 탑 아니던가요.

• 11. 유유상종
    '19.5.22 7:27 AM (211.248.xxx.128)

남편 성형티 너무 나서 트로트 가수인줄~
    끼리끼리 만난다고 그 둘은 잘 어울리는 한쌍 같더이다
    시부모한테 엄마아빠하면서 존대가 아니라 반말하던데 정말 아니올시다

• 12.
    '19.5.22 7:29 AM (218.48.xxx.40)

그여자도 관심밖인데 남편은 진짜 윗님말대로 날티나서 놀랬어요
    둘다하는짓도 유치 재미없어 채널돌렸구요
    그냥 둘이 그닥오래갈거같은 분위기아님

• 13. ㅇㅎ
    '19.5.22 7:31 AM (222.234.xxx.8)

신동미씨 좋아했는데

동상이몽 출연이 그녀에게 도움이 안되는듯 해요 ..

• 14. 그 남편
    '19.5.22 7:40 AM (1.230.xxx.64)

신동미씨는 좋은 이미지였는데
    그 남편 정말 너무 싫은 이미지
    뮤지컬배우로 유명한 사람인가요?
    못생긴거와는 달리 정말 너무 거부감들어요

• 15. ..
    '19.5.22 7:49 AM (125.132.xxx.205) - 삭제된댓글

이 부부는 왜 이렇게 느낌이 빈티가 나는지...나름 탤런트 오래한 여배우가 비슷한 나이 사람들보다 늙었다기보다 너무 촌스럽네요...남편 잘 만나야지 여자가 삶이 고생스럽나보다 느껴지는 다고 해야 할까...남편이 믿음도 안가고 그 나이에 자식도 없이 부모님집에 오래 산 맞벌이 부부가 집하나 살 돈도 못모았나 내가 봐도 한심스럽네요

• 16. ㅇㅇ
    '19.5.22 7:55 AM (114.203.xxx.104)

일단 너무 재미가 없어요

• 17. 그 프로
    '19.5.22 8:09 AM (221.159.xxx.134)

잘 안봐서 거의 못봤지만 이제서야 햇수로 결혼 5년차일건데 서울 집값 마련하기가 쉽나요? 신동미배우는 이제서야 풍산씨덕에 좀 나오는거고 그전엔 딱히 잘 안나왔죠?
    풍산씨 외엔 비중 있는 역은 커녕 티비서 본 적이 거의 없네요. 그리고 이건 시부모님 좋아하는거와 별개로 결혼하자마자 합가해서 얹혀사는데 분가해서 둘이서만 알콩달콩 살고싶죠? 아무래도 출퇴근시간이 불규칙해 까치발 들고 걸어가 조용히 씻어야하고 19금 잠자리도 아무래도 불편하죠.
    그리고 현실적인 팩폭은 대부분 곰처럼 열심히 시댁일 도와주는 며느리보다 입만 나불대도 애교철철 싹싹한 며느리를 더 예뻐합디다. 방송이라 철 없어보이는건 컨셉일수도 있지만 솔직히 재방하길래 한번 본적 있는데 재미 없고 다둥이가족 남배우는 볼만하더라고요.
    신동미씨 이제서야 좀 빛을 보기 시작하는데 그 키에 그 외모 그나이 또래에 일반인은 보기 힘들지 않나요?
    그녀도 인기빨 먹음 엄청 이뻐질겁니다.
    연예인들도 인기 얻음 더 예뻐지는걸 몇 번 본적이 있어서리..

• 18. 놀람
    '19.5.22 8:24 AM (211.192.xxx.148)

신동미씨 연기 이미지 좋았었는데
    실제와는 전혀 다른가보네요.

• 19. 동상이몽
    '19.5.22 8:34 AM (218.157.xxx.205)

거기 유명인 세탁방송 아닌가요. 짜고 치는것도 정도껏 해야지. . 굿모닝하우스 들어가서 대통령처럼 살고 싶어하는 부부를 무슨 오래된 에어컨으로 청렴 소박한 이미지 만들고.. 가식 끝판왕과 이미지 세탁 편집이 만나면 솔직히 대국민 사기극인데. 뉴스만 가짜뉴스가 있나. 저런 이미지 세탁방송도 결과는 무섭다는. 사기치는것에 범죄라는 의식도 없고.

• 20. .....
    '19.5.22 8:45 AM (175.118.xxx.39)

저만 보면서 이상한게 아니었네요.
    적극적이고 똑 부러지는 이미지가 동상이몽 보면서 사라졌어요. 둘이 똑같이 철딱서니 없는 애들 같더라구요.

• 21. ㅇㅇ
    '19.5.22 9:20 AM (106.102.xxx.61) - 삭제된댓글

신동미가 풍상씨에서 연기를 잘해서 예능에도 나오네? 이러면서 봤는데 좀 많이 이상하긴 하네요
    마흔넘어 시부모를 아빠엄마하는것도 진짜 이상하고..
    애가 없어서 그른가..

• 22.
    '19.5.22 9:21 AM (175.117.xxx.158)

한치도 안지려고 둘다 바락바락ᆢ나이나 작으면 철없다 싶은데 그러기엔 나이도 많고 ᆢ여자분 너무 참하게 봤는데 이미지 하락ᆢ 남자분은 직업이 뭔가요 둘다 연예인부부 인거예요 ?

• 23. 댓글쓰러로그인
    '19.5.22 9:23 AM (121.184.xxx.24)

저만 그느낌 아니군요...본인들은 웃는데 보는 저는 저거 뭐지 싶은 너무 별로인 커플이었어요.
    남편이 너무 쫌생이 같은 느낌...평소 본인 생각대로 하고 사는듯한데, 방송이니 좀 지는척 해주자 하는거 너무 티나요ㅠㅠ 신동미씨 연기자로써 너무 좋아하는 배우였는데 이프로 보고 완전 ....
    남편이 좀 이기적이고 쫌생이 인건 확실.ㅋㅋ

• 24. 가을여행
    '19.5.22 11:51 AM (125.136.xxx.7)

애 없이 달랑 부부 둘이서만 이끌어가긴 힘들어보여요,
    정겨운 부부나 신동미 부부나 뭐그리 주목끄는 연옌들도 아니고 하니,,
    그러다보니 정겨운은 자연스레 사라지는거 같구요,

• 25. 저도 보다말아
    '19.5.22 2:36 PM (122.37.xxx.124)

정겨운부부의 보여주기가 싫어 교체하고 기대했는데,, 별반차이가 없고,
    스토리좀 만들어야지, 지루해요

• 26. 제목없음
    '19.5.22 7:06 PM (125.186.xxx.133)

애초 분가를 컨셉으로 잡은듯요
    5년 시가에 사는것도 어필하고
    새집서 이것도 저것도 해보고싶었다며
    에피소드 분량챙기겠죠

• 27. 저도 실망
    '19.5.22 7:56 PM (211.52.xxx.52)

신동미씨도 실망스러웠고, 남편은 이기적이라 별로고
    그런남편을 고른 여자라 또 실망스럽고.

• 28. ㅇㅇ
    '19.5.22 8:04 PM (175.120.xxx.157)

신동미는 이름은 몰라도 하도 많이 봐서 얼굴은 알았는데 외모는 한참 철 들게 생겨갖고 하는 행동이 유치뽕짝인데 더 맘에 안 드는 건 남편이 날티 빈티 양아치끼 대박인데 본인은 아주 잘생기고 젊다고 생각해서 보면서 짜증나서 채널돌렸어요
    새 집가서 얘기하는 것 보면 묘하게 궁상느낌도 나고 남편이 인상 너무 구리고 진짜 왜 나오는 지 모를이네요

• 29. 후지고
    '19.5.22 8:05 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

유치해서 애처로울지경;;

• 30. 그러게요..
    '19.5.22 8:08 PM (112.152.xxx.155)

신동미씨..그냥 연기 좀 하는 배우구나..했는데..

동상이몽 출연이 그녀에게 도움이 안되는듯 해요2222222

• 31. 뷰티인사이드랑
    '19.5.22 8:28 PM (124.49.xxx.61)

드라마시티 변정수 김세아랑나온 애교육 많이시키는 지적인 엄마역 임상적이었어요

• 32.
    '19.5.22 8:35 PM (223.38.xxx.87)

완젼 깼어요
    추자현 부부 보고 싶어요

• 33. ㅇㅇ
    '19.5.22 9:40 PM (61.106.xxx.237)

신동미가 누구?

• 34. 어머
    '19.5.22 10:03 PM (223.62.xxx.167)

어쩜 혹평 일색이네요.전 여전히 신혼처럼 사는 듯 해서 그런대로 보기 좋던데요.이렇게 욕먹을 정도인가 의아해하며..지나갑니다..

• 35. 그만
    '19.5.22 10:40 PM (125.142.xxx.145)

나왔으면 좋겠어요

• 36. 그러게요
    '19.5.22 11:07 PM (121.148.xxx.109) - 삭제된댓글

신동미가 누구? 22222222

저만 왕따인줄 알았더니 ㅇㅇ님도 모르시는구나
    검색해보러 갑니다 ㅋ
    제발 얼굴은 아는 사람이길

• 37. 신동미
    '19.5.22 11:15 PM (112.152.xxx.146)

드라마에 조연으로 진짜 꾸준히 줄기차게 나오던데...글고 그 남편 노래 무지 잘하드만요..동상이몽에서는 별로인가보네요..

• 38. ..
    '19.5.23 12:20 AM (49.170.xxx.24) - 삭제된댓글

저도 풍상씨에서 신동미씨 호감이었는데 동상이몽 에서 깼어요. 외모는 많이 예쁘시던데 성격은 ...

• 39. ..
    '19.5.23 12:23 AM (49.170.xxx.24)

저도 풍상씨에서 신동미씨 호감이었는데 동상이몽 에서 깼어요. 외모는 많이 예쁘시던데 삶을 대하는 태도는 제 기대와 많이 다른 듯 해요.

• 40. 그러게요
    '19.5.23 1:31 AM (121.148.xxx.109) - 삭제된댓글

사진 봐도 첨보네요. 제가 드라마를 거의 안 봐서 그런가 봐요.

• 41. ..
    '19.5.23 4:40 AM (220.117.xxx.210)

남자가 좀 철이 없어보여요. 그런 남자 데리고 살려니 여자는 성격만 나빠지죠.