82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄팬분들...엊그제 지진정 V라이브 보셨나요?^^

.... 조회수 : 2,862

뉴저지 1회 콘서트 끝나자마자

잇진으로 돌아온 진과 지민의 V라이브와 방송 마무리 인사중

누군가의 벨소리에 급하게 방송을 끝내버린후 올라온 트위터영상(껐어?)과

다시 시작된 정국이의 V라이브 보셨는지요?

장난꾸러기 진의 아재개그로 웃기고 정국이의 남대문시장 아저씨 상황극으로

배꼽까지 빠져버린 영상인데 어떤분이 너무 재밌게 편집영상을 올려서

또한번 빵 터졌네요.

V라이브를 안보신분은 풀영상을 찾아서 보시고

이미 보셨던분들은 아래 편집영상 한번 보세요.

도대체 이친구들은 만나면 시트콤이네요. 웃음 보장합니다^^

https://www.youtube.com/watch?v=GZTWU6-uWb0

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.5.21 2:57 PM (1.212.xxx.227)

https://www.youtube.com/watch?v=GZTWU6-uWb0

• 2. ...
    '19.5.21 3:19 PM (39.117.xxx.59)

감사해용~~^^

• 3. ...
    '19.5.21 3:35 PM (118.43.xxx.244)

이번 브이앱은 생방으로 본 자가 승리자...바로 나...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. ㅁㅁ
    '19.5.21 3:41 PM (39.7.xxx.73) - 삭제된댓글

으 ㅡㅡㅡ
    이런영상 너무 조아요
    원글님 감솨

• 5. ..
    '19.5.21 3:44 PM (218.148.xxx.195)

ㅋㅋ 정국이 진짜 아쉬워서 아 얼굴에 막 씌여있더라구요
    무심한듯 시크한 뷔 인사를 큰절하고 막 폴더인사
    아미는 기쁨에 웁니다

• 6. ......
    '19.5.21 4:05 PM (121.165.xxx.39) - 삭제된댓글

어제 정국이의 라이브는 지진정태였지요 ^^
    지민이가 올린 핸드폰 영상 너무 웃겼어요 ㅋㅋㅋ
    방송 껐다고 망연자실한 꾹이......

• 7. 맨얼굴도
    '19.5.21 4:18 PM (211.36.xxx.199) - 삭제된댓글

잘생긴 정국

• 8. ...
    '19.5.21 4:40 PM (211.246.xxx.15)

애기들 넘 귀여워 죽겠어용
    잠깐 나온 잘생긴 울 태형이도~

• 9. ....
    '19.5.21 4:46 PM (1.212.xxx.227)

마지막 벨누르고 방송껐을때 누굴까 궁금하고
    재밌는 드라마보다가 갑자기 끝나버린듯한 답답함에 황당했는데
    트윗영상속의 정국이 망연자실 모습에 눈물까지 흘리며 웃었네요.
    그런 귀염둥이들이 다음날 콘서트에선 멋있고 절도있게 공연하는데 어제 그친구들 맞나 싶더라구요.

• 10. ㅎㅎ
    '19.5.21 4:52 PM (211.207.xxx.82)

잇진이 쏘아올린 지진정태 대환장파티!!
    원래 지진정(지민, 진, 정국) 셋이 만나면 온갖 드립과 의식의 흐름대로 흘러가는 라이브로 대환장파티 열리거든요. 이전 것도 찾아보세요. 유명한 스따삣(stop it)나옵니다.

근데 어제는 태태까지 합세해서 보컬라인 4형제가 난장판이었어요. 정국이 껐숴?(껐어?도 아니고 배신감에 찬 껐숴? 껐잖아이씨 ㅋㅋㅋ)이게 계속 환청처럼 들리고 지민이는 혼나서 침대모서리에 처량하게 앉아있고 미안해서 정국이 방찾아 남의 방에 애들소리 들으러 귀대고 다니는 진이.
    혼자 아저씨! 부르고 네? 대답하는 셀프킬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진이는 진짜 최고에요. 기본적으로 예능감이 있어요.
    나가다가 각잡혀 접혀있고 다 같은 브랜드로 검은계열만 여러벌 있는 캐리어 보고 진이 또 장사 상황극시작하고 정국이는 또 능숙하게 받아치고 태태와서 또 장사하고 지민이는 보다가 기빨려서 나가고 ㅋㅋㅋ
    몇 번봐도 재미나요.
    어제 진짜 난리난리 였답니다! 저 브이앱 잇진 알람와서 보다가 갑자기 트윗알람오고 또 브이앱 알람오고 아니 어제 낮에 뭔일인가 싶었어요. ㅋㅋㅋㅋ (참고로 저 아미^^)
    우울할 때 예전 지진정이랑 찾아서 보세요. 엄청 웃겨요.

• 11. ㅎㅎ
    '19.5.21 4:56 PM (211.207.xxx.82)

아 어제가 아니고 일요일이었군요. 날짜 감각도 다 잊어버림;; 토끼굴이에요. 한 번 빠지면 진짜 못 빠져 나와요. 진짜 진짜 추천드립니다!!
    잇진 영상에서 튀김개그랑 석진이 어머님 에피소드도 재미있어요~

• 12. bts
    '19.5.21 4:57 PM (110.10.xxx.157)

뷔 정국 진이 정국이 옷으로 동대문 옷장사 놀이 하느리 옆에서 시끌벅적 난리난리 너무너무 웃기더라구요ㅋ
    그런 모습과 소리에 기 빨려하는 지민 표정 하며..브이앱 레젼드 갱신 한 듯ㅋㅋ

• 13. ....
    '19.5.21 5:08 PM (1.212.xxx.227)

잇진할때 진이랑 지민이가 핫도그를 젓가락으로 집어 먹는거 보고
    해외팬들이 문화충격 받았다고 하더라구요.
    콜라가 김빠지면 골라냐고...옷에 양념이 튀김...
    아...진이는 어디서 그런 개그를 배우는 걸까요?
    아저씨...네? 이거 웃음포인트 못찾는 지민이도 귀엽고
    진이랑 정국이는 정말 영혼의 단짝같은 느낌..

• 14. ㅎㅎ
    '19.5.21 5:12 PM (211.207.xxx.82)

원글님 맞아요. 다들 친하고 잘알고 배려해주고 걱정해주고 물론 무대나 일적인 면에서는 서로에게 엄격하기도 하고요. 근데 진이랑 정국이는 뭔가 달라요. 맏내와 막내라 그런지 정국이는 진이랑 있을 때 제일 편안하고 행복하게 웃어요. 둘이 유리창 닦는 소리로 현실웃음! 보는 사람도 행복하게 해줘요.
    아무튼 지진정은 사랑이고 지진정태는 더 사랑입니다 ♡

• 15. Dionysus
    '19.5.21 5:13 PM (182.209.xxx.195)

비 추적추적 와서 기분 쳐지던 일요일이었는데 그 브앱 2편으로 주말 호강 제대로 했었죠~^^
    석진이, 좀비나오는 미드로 영어 배운다고 했을때 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
    튀김 아재 개그 하고나서 본인도 당황해가지고 귀 빨개졌다고 ㅋㅋㅋ
    정국이 그 방 다시 갔었으면 s.t.o.p. i.t.!! 스타삣에 이은 지진정 레전드2 나올수 있었는데 타이밍 조금 아쉬웠어요 ㅎㅎ
    살짝 게스트로 와서 큰절하고 간 태태도 곧 브앱 하지 않을까 기다리고 있어요^^
    애들 너무 사랑스러워요 ㅠㅠ
    멀리서 공연도 잘 하고 일상의 행복도 잘 찾으면서 행복하게 지내다 6월에 만나길~~

• 16. ..
    '19.5.21 5:34 PM (39.7.xxx.209)

여러 번 봐도 넘 재밌어요. 피곤할텐데 정말 정성이에요^^

• 17. 이런
    '19.5.21 7:21 PM (61.26.xxx.31)

방탄글과
    유쾌한 댓글들도 넘 재밌고 좋아요 ~

• 18. ㄴㄴㄴ
    '19.5.21 10:49 PM (119.64.xxx.164)

잇진 늦게 보기 시작했었는데..
    마지막 띵동에 방송꺼버리고
    정국이의 껐어?와 껏잔아!우쒸!가 너무 강렬하고요
    여튼 너무 즐거웠어요
    그 대단한 스타디움콘서트 다 잊고
    너무 이쁜 장난꾸러기들이에요 ㅋㅋㅋ

• 19. 저도
    '19.5.22 9:25 AM (121.142.xxx.174)

생방으로 봤는데 뭔가 가슴이 더 두근두근..
    이번 완전 레전드 찍었어요.

• 20. ..
    '19.5.22 2:23 PM (119.193.xxx.174)

진짜 유쾌하고 귀엽고 다 하네요^^
    껐쒀? 반말..너무 귀엽고 ㅎㅎ
    오늘 홉이가 켰네요 근무중이라 못봤는데
    집에 가면서 볼 생각에 행복하네요~