82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 mbc스트레이트

지금 조회수 : 4,227
소름돋아요
말끝마다 문재인이 문재인이
빨갱이 어쩌고
목사라는 사람들이 저게 뭐하는 짓이에요?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하....
    '19.5.20 9:35 PM (223.38.xxx.242) - 삭제된댓글

괜히 개독이 아니네요 세상에나

• 2.
    '19.5.20 9:38 PM (125.177.xxx.105)

동영상이 엄연히 존재하는데도 거짓말을 하네요
    자기부정ㅎㅎ
    저런 목사를 보고 다니는 신자들은 뭔가요?

• 3. 무식하고
    '19.5.20 9:39 PM (175.211.xxx.106)

천박한 아첨꾼인데다가 거짓말까지 !
    신도들은 판단력도 없나요?

• 4. 교회에서
    '19.5.20 9:39 PM (218.236.xxx.162)

저래도 되나요?
    또 다른 목사는 자기가 한말도 안했다며 어쩜 거짓말을 술술

• 5.
    '19.5.20 9:40 PM (211.201.xxx.126)

저 정도일줄은 몰랐네요 완전 충격

• 6. 거기
    '19.5.20 9:40 PM (39.125.xxx.230)

돈 내고 앉아있는 사람들 참........

• 7. 지금
    '19.5.20 9:41 PM (124.54.xxx.52)

진짜 소름돋아요
    개신교 신자 수가 전국민의 20프로 가까이 되던데
    믿기 힘든 숫자에요 ㅠㅠ

• 8. 할랄라
    '19.5.20 9:42 PM (211.49.xxx.26)

종교라는게 이래서 무서운거죠
    이성은 마비시키고 무조건적인 맹종 맹신 만을 만드는
    애들 종교시설 특히 교회 보내시는 분들은 극히 조심하길
    교회부설 어린이집같은
    사고 판단 가치관 다 편협해집니다 안좋은쪽으로

• 9. ....
    '19.5.20 9:42 PM (108.41.xxx.160)

교회에서 제 2의 명바기를 만들려고 하나 봐요.

• 10. ...
    '19.5.20 9:44 PM (211.36.xxx.76)

개독이라 부르지 않을 수가 없죠.

• 11. 쓸개코
    '19.5.20 9:44 PM (118.33.xxx.96)

한번 만들었으니 두번 못하랴 싶겠죠. 나라 거덜낼것들.

• 12. 괴물
    '19.5.20 9:45 PM (175.211.xxx.106)

천만명 개독교인들을 결집하겠대 !
    개독교인들, 동의하십니까~~~?
    동성애자, 이슬람교도...빨갱이(?) 좌파 죄다 이들의 적이라는. 도데체 당신네들의 그 사랑하는 하나님은 어디에?

• 13. ㄴㄷ
    '19.5.20 9:46 PM (175.214.xxx.205)

헐이네요. .김문수는 성당나간다더니. . .
    신부님이그러는데 선거때 미사예물 꼬옥 넣는다고

• 14. ..
    '19.5.20 9:49 PM (211.46.xxx.36)

비례대표 강화되는 법안이 참 걱정스럽긴 해요.
    절대적으로 야당들에 유리한 법안이거든요.
    총선 이후에도 참 걱정스럽습니다...

• 15. 닥치고
    '19.5.20 9:49 PM (211.207.xxx.190)

빤스를 내리면 내 성도요,
    빤스를 내리지 않으면 내 성도가 아니다~

아멘~

• 16.
    '19.5.20 9:51 PM (1.245.xxx.107) - 삭제된댓글

20프로 더되지 싶어요
    다섯명모이면 서너명은 교인이예요
    기독교인들 무서워요
    우리나라 기독교 나라인것 같아요
    목사들이 저런거짓말쟁이인데 교인들은 믿음이 가나봐요

• 17. 빤스목사
    '19.5.20 9:56 PM (122.35.xxx.25)

스스로 정신병자라네요

• 18. 우리나라
    '19.5.20 10:08 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

개신교성향은 오십보 백보
    거기서 거기
    저 상태라고 보심됩니다.

• 19. 사회악집단
    '19.5.20 10:40 PM (218.157.xxx.205)

피해 다니기도 힘들정도..
    말이 좋아 모태신앙이지 태아때부터 세뇌 들어가니..