82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독입수] 박근혜-최순실-정호성 녹음파일 1

ㄱㄴ 조회수 : 2,688
https://m.youtube.com/watch?feature=share&v=Xgz6FB5l4zw

들어보세요~
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.5.17 6:14 PM (110.70.xxx.75)

놀랍지도 않네요 아마 더한것도 수두룩할듯

• 2. ...
    '19.5.17 6:19 PM (116.127.xxx.74)

최씨는 어찌 저리 당당할수가 있을까요...목소리가 아주 대통령보다 더 당당하네요.
    그걸 또 찍소리도 못하고 듣고 있는 정호성.

• 3. 점지사
    '19.5.17 6:22 PM (223.38.xxx.69)

몇년후에 점지사 털순실 녹음 파일도 등장할지도
    세상에 비밀은 없다

• 4. ㅇㅇㅇ
    '19.5.17 6:23 PM (203.251.xxx.119)

최순실이 대통령이었네

• 5. ㅇㅇ
    '19.5.17 6:26 PM (124.50.xxx.16)

정신과의사샘님 누가 좀 최순실 박그네 관계 정신분석 좀 해주세요
    쥐위에 널린 전문가들 두고... 왜 그랬던건지
    이해를 못 하겠네.

• 6. 박그네
    '19.5.17 6:31 PM (121.154.xxx.40)

저 미친년 ㅠ

• 7. 국민이
    '19.5.17 6:33 PM (211.108.xxx.228)

준 권력을 최순실이 행사했군요.
    완전 미쳤어 자한당것들

• 8. 정말
    '19.5.17 6:36 PM (121.154.xxx.40)

놀고들 있네

• 9. ..
    '19.5.17 6:43 PM (1.235.xxx.53)

와 지금 듣고있는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정호성 저 인간은 배울만큼 배웠을것 같은데 순실이가 말한대로 받아적으면서 자괴감 안들었을까. 정말 순실이가 국정을 다 운영했네요

• 10. ..
    '19.5.17 6:57 PM (1.235.xxx.53)

아직 안들으신분들 꼭 들어보세요. 마지막부분에서는 순실이가 '다시 상의해보세요' 라고 하니 박그네랑 정호성이 둘다 '네네네' 합니다.

• 11. 그럼에도
    '19.5.17 7:04 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

저들 토착왜구를 추앙하는 35%의 한심한 궁민들...

• 12. 정호성
    '19.5.17 7:04 PM (211.244.xxx.184)

인간이 그걸 알았다면 저밑에서 저리 일했겠어요
    저러고도 박그네는 국가를 위해 일했다잖아요

• 13. 대통놀이
    '19.5.17 7:09 PM (27.175.xxx.33)

박씨는 영부인
    최씨는 남편 같네요

• 14. 저정도
    '19.5.17 7:15 PM (122.37.xxx.124)

똑똑하네 ㅋㅋ

• 15. 저들을
    '19.5.17 7:18 PM (59.6.xxx.30)

아직도 따르고 석방을 요구하는 35%는 뭐하는 국민들인가요
    정말 나라를 팔아먹어도 자한당을 믿고 따르는거죠
    개 돼지 취급받고도....무지한 인간들

• 16. 자한당해체
    '19.5.17 7:28 PM (211.204.xxx.83)

자한당 이나

국무총리 였던 황교활이나

이것들은

국민앞에 모두 석고대죄하고

잘못했다고 빌어도 시원찮은데

오히려 더 저렇게 국정운영을

방해하고 나라말아 먹는 짓을하고 있는데

정말 해체되야 할 조직이네요

아직도

개, 돼지 국민들이 30% 나

된다니 촛불 국민들은

더 분발해서 내년 총선에서는

완전히 토착왜구 자한당을

제거해야 할거 같으네요 ㅜㅜ

• 17. 엘비스
    '19.5.17 7:41 PM (1.228.xxx.45)

정국 평국 하는데 진짜 웃겨서 뒤집어지네요..
    저정도 지적수준이라니...원치 않는 대통이었지만 잘해주길 바랬는데 ㅠㅠ 정국아 지못미

• 18. ㅋ ㅋ
    '19.5.17 7:48 PM (223.39.xxx.50)

이글에도 이재명 김어준소환하는거 보세요. . ㅋ ㅋ

• 19. 더 충격적인 건
    '19.5.17 10:13 PM (175.223.xxx.253) - 삭제된댓글

그럴 듯 하다는 거...