82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한강 텐트촌 근황.jpg

... 조회수 : 25,355
젊은 애들일텐데...요즘은 창피한게 없네요. 옆에 다 들리는걸 알면서 성관계를 하나보네요. 옆에 누가 있는걸 알면 더 흥분되서 그러나...
55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.5.17 5:40 PM (125.130.xxx.25)

https://m.clien.net/service/board/park/13501814?od=T31&po=0&category=&groupCd=

• 2. 헐...
    '19.5.17 5:43 PM (175.223.xxx.129)

미쳤네요..
    이제 날도 더워지고 하면 저런일들이 더많겠죠-.-

• 3.
    '19.5.17 5:43 PM (125.132.xxx.156)

차라리 한 구역을 성인전용으로 해주든가 해야겠네요 ;;
    애들데리고 가면 텐트도 못치겠어요

• 4. 헐...
    '19.5.17 5:44 PM (118.45.xxx.198)

아이고......간덩이가 부은 듯....
    꼭 저렇게 텐트 허가를 해야 하나요??
    한강변에 항상 텐트가 있었나요?
    지방민은 잘 몰라서리.....

• 5. ...
    '19.5.17 5:44 PM (175.198.xxx.167)

그늘막만 치게 해야죠.
    텐트 안돼요.

• 6. 미친
    '19.5.17 5:48 PM (39.7.xxx.60)

성인 전용이라니요? 왜요? 서울시가 왜 그런 배려를 해야하죠?

• 7. 12233
    '19.5.17 5:49 PM (220.88.xxx.202)

안 씻고 저리 더운
    텐트안에서
    하고 싶을까요??

그리 가격 싼놈이랑도
    하고 싶은지.

• 8. 윗님
    '19.5.17 5:50 PM (125.132.xxx.156)

서울시가 그런 배려를 해주는게 옳으니 성인전용을 해주라는게 아니고요
    저래갖곤 애들데리고 가서 어디 텐트칠데도 없으니 차라리 한쪽으로 몰면 어떠냐는 거죠

• 9. 성인전용
    '19.5.17 5:51 PM (121.178.xxx.186)

이라뇨. 그걸 전용구역으로 혀용할 필요가 있을까요? 그건 애시당초 하면 안 될 일인데???

반대로

그어떤 텐트도 다 금지. 가림막도 금지.(가림막 필요하지만 어쩔 수 없죠 악용하니). 돗자리만.
    이렇게 나가야죠.

사실 요새 공원마다 텐트족 문제 있다고 생각해요. 잠깐 엉덩이 대고 앉는거고 그러려고 자리나 까는거지
    공원에 텐트로 몇개씩 펼쳐놓고 잔디밭이니 광장이니 다 차지하고.

• 10. 저러다
    '19.5.17 5:53 PM (122.37.xxx.124)

스와핑하자고 그럴지도

• 11. 이건 아니지...
    '19.5.17 5:56 PM (118.45.xxx.198)

돗자리만으로도 충분하겠구만... 도대체 그늘막 및 텐트가 왜 필요합니까?

• 12. 어흐
    '19.5.17 5:57 PM (220.79.xxx.102)

드러라 증말...

• 13. ..
    '19.5.17 6:06 PM (125.177.xxx.43)

텐트 금지 시키지

• 14. 뚝섬
    '19.5.17 6:10 PM (223.38.xxx.52)

반포가면 대여점많던데
    재밌어보여 함해볼까?했는데
    꼴 우스워질뻔 ㅋㅋ

• 15. 그냥
    '19.5.17 6:11 PM (121.66.xxx.115)

발정난 개떼들

• 16. 텐트를
    '19.5.17 6:11 PM (211.187.xxx.11)

대여까지 해서 저기서 저러고 있다는 건가요?
    참, 세상엔 이해할 수 없는 일들도 많네요.

• 17. 보통은
    '19.5.17 6:13 PM (223.38.xxx.52)

창문다 열고 있어요
    몇몇얘기죠
    우리가 차를 컴컴한데 주차시키고 있다고
    모두 카섹스를 하는건 아니듯이요~
    전 텐트많이 봤는데 아이들 다 개방해놓고
    뭐 먹고 음악듣고 꽁냥거리더만요

• 18. ..
    '19.5.17 6:14 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

쓰레기 문제도 그렇고 허가 취소해야겠네요.

• 19. 나꼰대
    '19.5.17 6:16 PM (211.177.xxx.58)

음식도 안먹으면 좋겠어요.
    미세먼지에 흙먼지 날리는데...
    뭔 치킨 못먹어 죽은 귀신들이 붙었나...
    치킨무냄새 정말 역해요.

• 20. ㅇㅇㅇ
    '19.5.17 6:20 PM (110.11.xxx.140) - 삭제된댓글

발정을 하던 발광을 하던
    2020년에 저게 있을수 있는 비쥬얼인가요?
    자연재해 입고 수용소 생활 하는거 같네

• 21. ㅇㅇㅇ
    '19.5.17 6:24 PM (203.251.xxx.119)

신고하세요
    공공장소에서 저러는거 신고하고 망신줘야함

• 22. .....
    '19.5.17 6:25 PM (114.200.xxx.117)

추접하고 더러워서 진짜....
    저 텐트 대여 아닌가요 ??
    대여점을 폐쇄시켜야 할까요 ?

• 23.
    '19.5.17 6:40 PM (124.49.xxx.246) - 삭제된댓글

보통 그늘막 대여해주는데 제가 몇번 가봤는데 저렇게까지 심각하지는 않았어요.

• 24. ...
    '19.5.17 6:44 PM (125.130.xxx.25)

인터뷰 보니 콘돔이나 휴지 같은거 사용하고 막 버리고 가나보네요...헐...

• 25. 법적으로
    '19.5.17 7:04 PM (182.209.xxx.230) - 삭제된댓글

금지시킨다 했는데 아닌가요?시간도 정해두고 텐트 2면이상 오픈해야 한다고 그랬는데
    소용없나보네요.

• 26. 개념없는
    '19.5.17 7:15 PM (220.85.xxx.33)

뭐만 있으면 문화랍시고 모여들고
    고기굽고 배달하고
    그냥 몇시간 배불리먹고
    모여서 즐겁게 웃고 떠나고
    SNS사진찍고 자랑하고
    또 모여들고
    그거 따라 돈벌려는 사람들 더 모이고...

그러다 하다하다 더러워지고
    지저분해지면
    다른 꺄끗한 문화(?)지 더럽히러 떠나고...
    전 국가가 플라스틱쓰레기로 넘쳐나도
    우리집앞 아니면 되는

아니 어차피 집도 없으니 대충 즐기면 되는
    그냥 내 수준 내 나라 수준

• 27. 집놔두고
    '19.5.17 7:35 PM (211.214.xxx.39) - 삭제된댓글

저게 뭔짓.
    캠핑은 자연을 즐기러 가는거 아닌가.
    사람만 우글거리고 자연은 없네요.
    아예 공원에선 텐트금지 했으면 좋겠어요. 공해예요 공해.

• 28. 집놔두고
    '19.5.17 7:37 PM (211.214.xxx.39) - 삭제된댓글

저게 뭔짓.
    캠핑은 자연을 즐기러 가는거 아닌가.
    사람만 우글거리고 자연은 없네요.
    아예 공원에선 텐트금지 했으면 좋겠어요. 공해예요 공해.
    성인전용 만들라는 댓글은 생각이 있는건가요.

• 29.
    '19.5.17 7:43 PM (93.204.xxx.71) - 삭제된댓글

텐트, 음식 다 금지시켰으면 좋겠어요.
    밤에 한강변 가보세요.
    치킨 배달 오토바이 쌩쌩 달리고 떡볶이, 라면 등 음식물을 비롯한 별별 쓰레기 더미가 동산을 이루었어요.
    쓰레기 냄새도 엄청납니다.
    돗자리도 아니고 텐트를 왜 허용하는건지 모르겠어요.
    전문대여점까지 생겼더라구요.

• 30. ...
    '19.5.17 8:09 PM (203.243.xxx.180)

한강이 무슨 러브모텔? 그늘막 오케이 텐트 금지

• 31. ...
    '19.5.17 8:40 PM (180.71.xxx.169)

지저분해보이는데 텐트 좀 못치게 하면 좋겠네요.

• 32. 한강 옆집
    '19.5.17 9:55 PM (175.223.xxx.253)

살아요. 텐트 많은데 여의도같은 핫플레이스는 아니라서인지 단란하고 좋던데요. 애들이 실컷 놀아서 보기 좋아요. 쓰레기도 그렇게 쌓이지않고요.
    근데 연인 둘이 들어앉아 있으면 사실 뭐하겠어요. 얘기하고 군것질도 한 두번이지...키스나 스킨십 정도는 청춘이라 이해 안되는 건 아닌데...성행위는 충격이겠네요

• 33. 그늘막도 금지
    '19.5.17 11:08 PM (124.46.xxx.210)

그늘막 치게하면 텐트쳐요. 제발 아무것도 못하게 해야해요. 국민 수준에 맞게 법이 따라가야죠. 법이 너무 앞서있음.

• 34. 텐트금지
    '19.5.17 11:17 PM (110.15.xxx.45)

텐트 치면 앞이 가려서 갑갑하더라구요 그냥 돗자리만 허가했으면 하네요

• 35.
    '19.5.17 11:18 PM (118.40.xxx.144)

어휴 드러운쓰레기들 ㅉㅉ부끄러운줄도 모르고 에라이 밥맛떨어진다

• 36. 우리나라
    '19.5.17 11:21 PM (175.211.xxx.106)

어떤면으론 상식이하의 자유로움이 개판 수준이라는.
    유럽에도 없는 도심속에 텐트라니!
    한강에 텐트 보기 흉하고 저런 돈없고 갈데 없는 커플들에게 아주 장소 제공을 해주네요.
    더우니 햇빛 막을 비치 파라솔만 꽂아 놓으면 돼요.
    일산호수공원의 조용한 끝자락에도 텐트들 치고 뭐하는지 죄다 커플들이....

• 37. ..
    '19.5.17 11:34 PM (125.137.xxx.55)

젊은애들 불쌍하네요.
    결혼도 돈없고 집없으니 물건너갔는데 한창이라
    성욕은 활발하니ㅜㅜ
    너무 불쌍해요..
    호텔은 비싸고 모텔도 돈이깨지니..저런데서ㅜㅜ

• 38. ㆍㆍ
    '19.5.17 11:50 PM (125.176.xxx.225) - 삭제된댓글

텐트 치는것 자체가 본인만 편하자는 이기주의 발상이죠.
    누가 한강에 난민촌 같은 텐트보러솼나요?
    좋은 경치 보러왔지 텐트치면 본인들이야 아늑하고 좋겠지만 다른 사람들은 시야 막히고 ..경관이야 말할것도없죠..
    집앞 큰 공원에서도 텐트치는곳 따로 장소를 마련했음에도 굳이 치지 말라는곳에 텐트에 테이블까지 가지고와서 캠핑같은 식사하는 사람들 꼭 있어요

• 39. 샤라라
    '19.5.17 11:54 PM (58.231.xxx.66) - 삭제된댓글

예전에는 그냥 돗자리펴고 가족들 몽땅 생활하던곳인데...그냥 돗자리만 펴게 해주지 저게 뭐여.
    텐트라니. 뷁.
    거기서 무슨 짓이 어떻게 벌어질지 모릅니까. 하다못해 파라솔이라면 또 몰라. 차라리 파라솔이 낫겠네.

• 40. 아휴
    '19.5.17 11:54 PM (175.223.xxx.177)

언젠가 여름에 4가구 텐트 예약해서 간적 있는데
    새벽에 나온 쓰레기 보고 입이 안 다물어졌어요.
    개인적으로 ‘공원에 텐트’ 싫어요.
    어릴때부터 매너 교육 좀 철저하게 시켰으면 좋겠는데
    참..

• 41. 더런것들
    '19.5.18 12:12 AM (61.254.xxx.167) - 삭제된댓글

그래서 텐트 창 양쪽 다 걷어 올려야 한대요
    문이랑 창 다 닫아놓는 거 불법이래요
    음란행위때문에 그렇다네요

• 42. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.5.18 12:14 AM (121.130.xxx.60)

드러라...에 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저것들은 남들이 본인들을 얼마나 더럽게 보는걸 알고나 저 GR들까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사실 실제 쌍판떼기보면 토나오게 생긴것들이 주로 저러죠 ㅋㅋㅋㅋ

• 43. ..
    '19.5.18 12:21 AM (175.119.xxx.68)

텐트 쳐 진거 보니 징그러워 보이네요

• 44. 음음음
    '19.5.18 12:43 AM (220.118.xxx.206)

일산호수공원은 텐트 허용하나요? 몇 년전까지 살았는데 그늘막만 되었는데....일산 그립네요.문촌 17단지...7층 새댁이었는데...40이 넘었을 때도 새댁 ㅎㅎㅎ 헌댁이라고 해도 어르신들이 새댁 새댁...보고 싶네요...베란다만 열면 분수대가 있었는데...

• 45. ....
    '19.5.18 1:00 AM (117.53.xxx.134)

전 한강 잠실쪽에 자전거 타러 가는데 그렇게까지 닫고 있진 않던데요. 주로 가족단위이고 문열고 놀거나 먹거나 하던데 저건 충격이네요. 전 진드기 라임병 이런거 땜에
    돗자리 텐트 다 못앉아있어요.

• 46. 텐트금지
    '19.5.18 9:18 AM (61.82.xxx.207)

텐트를 아예 금지해야죠.
    걍 돗자리나 깔고 놀라고 해요.

• 47. 어휴
    '19.5.18 10:02 AM (220.233.xxx.125)

첫번째 사진 보니 무슨 난민캠프네요. 텐트 금지 해야해요. 돗자리로 충분해요.

• 48. 어휴
    '19.5.18 11:25 AM (121.166.xxx.63)

발정났나 왜 저런데요..더럽고 불편한데서..
    저러고 중년들 노인네들 폄하하는거보면 웃김

• 49. 드럽네요.
    '19.5.18 12:24 PM (125.183.xxx.225)

샤워 시설도 없는 저런 곳에서...ㅉ

• 50. ...
    '19.5.18 2:03 PM (96.55.xxx.71)

텐트 금지가 답이에요.. 미관상 좋지 않고

• 51. ㅇㅇ
    '19.5.18 2:29 PM (39.7.xxx.137)

한창 사랑에 빠졌을때 여기분들도 한번씩 불탔던적 없나요.. 드럽네 어쩌네 하시는분들은 얼마나 고상하고 깨끗하게만 살아서 그런 막말하시는지 모르겠네요

• 52. 있죠
    '19.5.18 3:25 PM (210.112.xxx.40)

젊었을때 사랑에 빠진적 있지만 저렇게 남들보기엔 흉한 짓은 하지 않았어요. 사랑에 빠지면 눈에 뵈는게 없어야 정상인건가요?

• 53. ㅏㅏㅏㅏ
    '19.5.18 4:26 PM (222.117.xxx.38) - 삭제된댓글

사랑은 사랑이고 저기는 애들도 가족도 많이 가는곳인데 시민들이 무슨 죄에요 당연히 단속해야지.

• 54. 그래서~
    '19.5.18 4:55 PM (220.76.xxx.204)

한강변 다시는 놀러안가요.
    애들 비눗방울 놀이하고 놀고 하는데 주변에 신문지두개만한 돗자리 들고 커플들 자리잡더니 그 좁은데 누워서 살대고 안고 조물딱 거리고 설왕설래! 하고 안보고싶은데 대놓고. . 애들도 보고. . 지들은 로맨스겠지만 드러운느낌 가득. . 또라이들 많더라구요.

• 55. ㅡㅡㅡ
    '19.5.18 5:01 PM (110.70.xxx.103)

가림막도아니고
    텐트치니까 그렇죠.
    개념없는젊은애들
    영화관뒤자리
    사람적은 좌석버스
    회사계단
    노래방화장실에서 하는것도 들었음