82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

“이명박, ‘BBK·주가조작·다스’ 모두 무혐의”

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,035

“이명박, ‘BBK·주가조작·다스’ 모두 무혐의”

검찰, ‘BBK 의혹’ 중간 수사발표
“김경준씨 한글 이면계약서 위조 뒤늦게 시인”
다스도 소유증거 없어…김씨 횡령혐의 등 기소

원문보기: 
http://m.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/254856.html#cb#csidx859683...

12년전에 이런 일이 있었죠.
그전엔 최시중이 갤럽사장으로 오랜동안 이명박 지지율 작업을 했었구요.

12년전 검찰이 세탁해준 이명박처럼
오늘 사법부 판사들이 이재명을 세탁해주었네요.
리얼미터가 오랜 작업을 하는 중이구요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이 꼬라지를
    '19.5.16 5:23 PM (221.146.xxx.85)

또 보게 될줄은 정말 몰랐어요

• 2. dd
    '19.5.16 5:24 PM (223.38.xxx.110)

야당이 정권 잡으면 이재명 감옥행~~~~
    ㅎㅎㅎㅎ

• 3. ...
    '19.5.16 5:25 PM (116.123.xxx.17) - 삭제된댓글

사법부는 훨씬 이전부터 이런 상태였던거네요

• 4. ㅎㅎ
    '19.5.16 5:26 PM (175.123.xxx.34)

..

• 5. ..
    '19.5.16 5:27 PM (61.101.xxx.103)

그때랑 똑같은게 있죠
    찍어주는 사람들
    쥐박이도 찍어준 후에 무죄 처리
    읍읍이도 도지사 된 후에 무죄 처리

누가 찍어주랬나
    신나게 찍어주고 원망하는 이유를 모르겠네

• 6. ㅠㅠ
    '19.5.16 5:28 PM (39.7.xxx.4)

정말 대통령만 바뀐 나라.

• 7. ...
    '19.5.16 5:29 PM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

기시감 끝내주네요

• 8. ..
    '19.5.16 5:33 PM (223.38.xxx.188)

ㅇ명박이랑 똑같네 판박이

• 9. ...
    '19.5.16 5:49 PM (180.229.xxx.94)

4대강같은거 시작했잖어요 경기지역화폐

• 10. 한심한
    '19.5.16 5:52 PM (118.131.xxx.228)

할 말 잃게 만드네요!

• 11. 사법부
    '19.5.16 5:54 PM (116.125.xxx.203)

사법부가 문제라는 저게 어떻게 무죄인지?

• 12. ㅇㅇㅇ
    '19.5.16 6:00 PM (203.251.xxx.119)

포스트 이명박이라 기레기들과 판새들이 좋아하나봅니다

• 13. 절대
    '19.5.16 6:16 PM (58.233.xxx.49)

이명박 같은 놈이 또 나오게 하면 안 되는데 ㅠㅠ 우리가 정신 똑바로 차리고 지켜봐야 해요.

• 14. ...
    '19.5.16 7:31 PM (211.216.xxx.217) - 삭제된댓글

덮어 씌우기도 사악하시네
    그렇게 막가지는 마소