82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 자연인이다, 지금!!

지금 보세요 조회수 : 24,906
지금 본방송?! 인지 모르겠지만 채널 MBN 에서 하는데
총각 자연인 섹쉬함....여어 봐보세요~~
111 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아.ㅋㅋㅋㅋ
    '19.5.15 10:08 PM (124.53.xxx.190)

못 살엌ㅋㅋㅋ

• 2. ㆍㆍ
    '19.5.15 10:08 PM (122.35.xxx.170) - 삭제된댓글

인기 많겠네요ㅋ

• 3. 아.ㅋㅋㅋㅋ
    '19.5.15 10:08 PM (124.53.xxx.190)

열심히 칡 캐고 있고만요~~택이씨랑..
    근육...대....대...박

• 4. ??
    '19.5.15 10:10 PM (58.236.xxx.104)

몇회예요?
    나는 자연인이다 안본 거 거의 없는데 이상하다... ㅡ,,ㅡ
    본방이예요?
    나중에 찿아봐서 실망하면 원글님 미워하겠쓰....ㅋㅋㅋ

• 5. 저 산
    '19.5.15 10:11 PM (182.230.xxx.199)

능력자 온니들!! 저 산 좌표 좀....

• 6. 아..ㅋㅋㅋ
    '19.5.15 10:12 PM (124.53.xxx.190)

나 공부 해야 되는데..계속 댓글 다네요..
    원글님...너무 귀여워요~~ 좌표 달래~~~~~

• 7. 칡총각
    '19.5.15 10:12 PM (221.156.xxx.222)

닥터프리즈너 보다가 얼렁 봤어요. ㅎㅎ

• 8.
    '19.5.15 10:12 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

택이
    박보검

• 9. 틀고있는 리모콘
    '19.5.15 10:12 PM (39.119.xxx.136) - 삭제된댓글

윤택이다~~~~

• 10. 본방송
    '19.5.15 10:13 PM (182.230.xxx.199)

몇 회?는 모르겠지만 위에 본방송이라 찍히고
    케이블에서 재탕하는 편 아닌 것 같아요. 최근에 찍은 듯.
    저도 나름 자연인 팬이라서,,
    요런 비쥬얼은 참 바람직합니다.

• 11. 자연인
    '19.5.15 10:14 PM (221.156.xxx.222)

오늘은 택이와 칡총각

• 12. ㅋㅋㅋ
    '19.5.15 10:14 PM (106.102.xxx.28) - 삭제된댓글

달순이 ㅋㅋ

• 13. 아,,,,
    '19.5.15 10:15 PM (58.236.xxx.104)

궁금해서 미치겠다..ㅋㅋ
    집에 티비가 없는데 ㅜ ㅠ

• 14. ??
    '19.5.15 10:17 PM (180.224.xxx.155)

아. 이 언니들 실망.
    섹쉬가 아니라 느끼

• 15. 아진짜
    '19.5.15 10:18 PM (121.138.xxx.41)

MBN 차단했는데 차단해제를 어디서하는지 못찾고 있어요 맘이 급하니까 버벅

• 16.
    '19.5.15 10:18 PM (49.142.xxx.171) - 삭제된댓글

강아지들 너무 귀여워요
    원글님 덕분에 재미나게
    보고 있어요

• 17. ㅎㅎㅎ
    '19.5.15 10:20 PM (59.13.xxx.250)

이글보자마자 리모컨 얼른 찾아서 자연인 봐유~

• 18. ㅋㅋㅋ
    '19.5.15 10:21 PM (124.53.xxx.190)

아 진짜님.
    14,15,16,17,18,19 그 쯤에서 찾아보세요..

• 19. 실망
    '19.5.15 10:21 PM (116.45.xxx.45) - 삭제된댓글

연세 든 분들에 좋아하는 스타일인가 보네요.

• 20.
    '19.5.15 10:21 PM (59.5.xxx.180)

택이라니 잠깐 놀랐자나요 ㅋㅋ

• 21. 실망
    '19.5.15 10:21 PM (116.45.xxx.45)

연세 든 분들이 좋아하는 스타일인가 보네요.

• 22. ㅡㅡ
    '19.5.15 10:22 PM (122.35.xxx.170)

47세임을 감안하고 봅시다.
    꽃돌이가 나오겠어요? ㅋ

• 23. 헉님ㅋㅋㅋ
    '19.5.15 10:22 PM (124.53.xxx.190)

죄송...만약 그렇다면 보검이라고 했겠지요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. 초승달님
    '19.5.15 10:23 PM (218.153.xxx.124)

느끼하니~옛날에 영어방송 하던 가발쓴 강사 닮았어요.
    다시 청춘시대 다시보기 할래요.ㅋㅋ

• 25. 위에
    '19.5.15 10:24 PM (182.230.xxx.199)

실망하신 온니야,, 보통 자연인들은 야매 산신령 비쥬얼인데
    정말 오랫만에 40대 같은 분이 나오신 거예요.

역시 패션의 완성은 난닝구네여^^^^^^^

헐 공개구혼ㅠ

• 26. 소찬휘
    '19.5.15 10:24 PM (59.13.xxx.250)

센스타일 좋아하나 ㅎㅎㅎ
    소찬휘가 이상형이시라고..하네유~

• 27. 앜ㅋㅋㅋㅋ
    '19.5.15 10:25 PM (124.53.xxx.190)

나 원글님...너무 좋아요..
    글빨 장난 아니세요..ㅋㅋ
    야매 산신령 비쥬얼 이라니..ㅋㅋㅋㅋ
    헐...드뎌....이젠 난닝구 마저 벗으시네요..ㅋㅋ

• 28. ㄱㄴ
    '19.5.15 10:26 PM (175.214.xxx.205)

순박해보이네요. . .

• 29. 도시에서
    '19.5.15 10:26 PM (59.28.xxx.92)

맛 사지 샵 했다네요

• 30. 벗었다!!!
    '19.5.15 10:27 PM (182.230.xxx.199)

채널고정!!!

보디빌더 출신이라네요!!!

산아 산아 음기충천

• 31. 설라
    '19.5.15 10:27 PM (175.117.xxx.152)

ㅋㅋㅋㅋ
    윤태씨가 놀려 먹는
    순진한 일용이 총각삘 ㅎ.
    야메 신신령 비쥬얼에 허당끼 추가요 ㅎ.

• 32. 택이도
    '19.5.15 10:27 PM (221.156.xxx.222)

벗었네요. ㅡㅡ;;

• 33. ...
    '19.5.15 10:27 PM (106.251.xxx.148)

저만하면 잘생긴 편이죠..
    근데 노안인듯해요

• 34. 설라
    '19.5.15 10:28 PM (175.117.xxx.152)

윤택 정정요.

• 35. 난닝구맨
    '19.5.15 10:34 PM (182.230.xxx.199)

옻 오르고 싶다........

웃는 얼굴 조아요

작은 입 조아요

소차뉘언니 미워요

• 36. 그나마
    '19.5.15 10:34 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

최연소 자연인인듯 ㅎㅎ

• 37. 상상훈련16
    '19.5.15 10:35 PM (61.99.xxx.243)

나도 열씨미 봤어요

매력있어요

• 38. ㅋㅋ
    '19.5.15 10:35 PM (112.152.xxx.155)

잠깐 돌려서 봤는데. . ㅋㅋ

느끼하니~옛날에 영어방송 하던 가발쓴 강사 닮았어요.22
    문단열 영어강사 말하는거죠??ㅋㅋ

• 39. 최연소 아님
    '19.5.15 10:35 PM (116.45.xxx.45)

30대도 있었어요.
    저 자연인 팬입니다.

• 40. 깔깔깔
    '19.5.15 10:40 PM (210.0.xxx.140)

아까 전부터 보고 있었는데 82들어와서 빵 터졌어유
    사람 순박하고 어려움도 알고 흥도 알고 인물도 자연적으로다가 멋지고..성실하고
    난닝구 하나만으로도 매력으로 반짝반짝한 분이네요

• 41. ㅜ ㅜ
    '19.5.15 10:46 PM (58.236.xxx.104)

너무 궁금해서 나중에 찿아보려 했는데
    몇몇 댓글에 느끼하다는 분들 계셔서 포기합니다.
    아마 변강쇠나 머슴 같은 스탈로 추측되네요ㅜ ㅜ

흑!흑.. 엄청! 실망하고 갑니다..총..총...

• 42. 어머
    '19.5.15 10:47 PM (223.39.xxx.12)

요리도 잘하네요ㅋ

• 43. 초승달님
    '19.5.15 10:47 PM (218.153.xxx.124)

넵~ㅋㅋㅋ

• 44. ㅋㅋ
    '19.5.15 10:49 PM (124.53.xxx.190)

끝났어요~~
    남편한테 원글님 댓글 알려주니까 엄청 웃어요..
    원글님 덕분에 즐거웠어요~~

그리고 ㅜㅜ님~~
    그다지 변강쇠 머슴 스탈은 아니더만요??
    사람은 뭐 꾸미기 나름이지요~~
    그래도 재방송 꼭 찾아 보세요ㅋㅋㅋ

• 45.
    '19.5.15 10:50 PM (39.123.xxx.124) - 삭제된댓글

느끼하지 않은데요 충분히 매력있네요
    그나저나 야매 산신령 ㅋ

• 46. 오히려
    '19.5.15 10:52 PM (182.230.xxx.199)

담백한데요?
    느끼하지 않아요~

근데 끝나는 게 좀 어정쩡,,

MBN은 속편을 어여 만들어서 방출하고,

곳곳(곡곡?)에 숨겨진 난닝구 총각들을 섭외하라!

• 47.
    '19.5.15 10:57 PM (118.40.xxx.144)

느끼합니다

• 48. 생전 안보는
    '19.5.15 10:59 PM (106.102.xxx.28) - 삭제된댓글

자연인을 원글님 덕분에 봤어요 ㅋㅋㅋ

• 49. 저도
    '19.5.15 11:00 PM (116.45.xxx.45)

너무 느끼해서 실망이라고 쓴 건데.......
    이렇게 보는 눈이 다 다르네요.

• 50.
    '19.5.15 11:04 PM (218.155.xxx.36)

눈이 느무 낮은건가요?
    여지껏 자연인이 보통 할배들만 나와서 그런지
    총각 자연인은 첨 봤어요 나름 준수하네 싶었는뎅...

• 51. ㅎㅎㅎ
    '19.5.15 11:05 PM (115.40.xxx.227)

자연인보고 처음으로 설렜네요ㅋㅋ 처음엔 그냥 그랬는데 난닝구 입은 모습 보고 눈이 확~~~
    옷 입은것보다 벗은 몸이 더 멋진거보면 진정 자연인이네요

• 52. 나뭐야
    '19.5.15 11:13 PM (124.53.xxx.114)

원글님 글 보고 바로 채널 돌렸네요. 제가 생각해도 제 자신이 웃겨요. ㅋㅋㅋ
    샤프한 맛은 없지만 자연인 통털어 상위권이네요.
    제 스탈은 아닌데 괜찮은데요.
    나이가 47세인데 아무래도 느끼하게 느껴질수도 있죠.
    남자 47세에 풋풋한 느낌드는 사람이 얼마나 되겠어요.
    보다보니 웃는 모습도 선해 보이고 부지런하고 그러네요.
    그런데 이런글에 이런 반응들 재미있네요. ^^

• 53. 들풀꽃
    '19.5.15 11:17 PM (180.69.xxx.24)

ㅋㅋㅋ야매 산신령 비쥬얼..풉

• 54. 찾아보니
    '19.5.15 11:22 PM (121.188.xxx.184)

벌써 기사가 있네요 ㅎㅎ
    자연인이다 즐겨보는 분이시라면 저정도는 연예인급이라는걸 아실겁니다 ㅋ
    요새 맨날 할배들꺼만 봐서 재미없었는데 재방이라도 봐야할까요?? ㅎㅎ

• 55. ..
    '19.5.15 11:28 PM (183.101.xxx.115)

아 진짜 언니들 이렇게 눈 낮을 거예요
    진짜 실망이다

• 56. ..
    '19.5.16 12:01 AM (175.223.xxx.157)

https://rachan.tistory.com/m/162

이분인가요?

자연인 검색까지 하고,,;;;

• 57. 아니오
    '19.5.16 12:13 AM (116.45.xxx.45)

윗 분 아니예요.
    오늘 나온 분이에요. 재방이 아니라 오늘
    즉 최근 방송에 나온 분요.

• 58. ㅎㅎ
    '19.5.16 12:20 AM (58.236.xxx.104)

댓글 몇개 달다가 너무 궁금해서
    인터넷 미리보기로 잠깐 봤는데요 ㅎㅎ
    자연인 치고는 그럭저럭 깔끔한 편이고 준수하지만
    원글 내용처럼 섹쒸! 하진 않아요.
    그래도 기대감 갖게 해줘서 재밌었네요ㅋㅋ

• 59. ..
    '19.5.16 12:48 AM (175.223.xxx.157)

아.. 저도 궁금해서 미리보기 보고왔어요.ㅎ
    인상도 좋고 느끼함 1도 없는데요?
    음.. 아저씨치고 준수합니다~~~

• 60. ㅋㅋㅋ
    '19.5.16 3:42 AM (222.234.xxx.142)

내가 나는 자연인이다를 미리보기 검색을 하다니ㅋㅋㅋㅋ

인상좋구 그러네요ㅋㅋ
    댓글에 어느 돌싱은 찾아가고싶다구ㅋㅋㅋ

• 61. ㅎㅎㅎ
    '19.5.16 7:34 AM (59.21.xxx.225)

자고 일어나서 오늘 첫 검색이 나는 연인이다 미리보기 ㅋㅋㅋㅋ

살찐 김상중씨네요.

• 62. 좌표
    '19.5.16 7:42 AM (211.49.xxx.206)

https://m.tv.naver.com/v/8381380

• 63. ㅋㅋㅋ
    '19.5.16 8:17 AM (219.240.xxx.109)

ㅋㅋ 보는 눈은 다들 비슷한가봐요

역대 자연인 비쥬얼 중에서는 최상위급이던데요.
    약간의 촌스러운 느낌과 말투가 점수 좀 깎아먹긴 하지만

머리숱 많고
    몸매 좋고 근육질 (보디빌더 출신)
    매일 운동 자기 관리 잘함
    치아도 하얗고 고르고
    피부가 좋던데요.
    이목구비도 괜찮아요.
    그러니까 제작진들도 자꾸 공개구혼하라고 부추기겠죠.

무엇보다 요리도 너무 잘하던데
    현란한 웍 쉐이킹 너무 맘에 들었음.ㅋㅋ

저도 그거 보고 분명히 공개구혼 쇄도하겠다 싶었어요.

• 64. ㅋㅋㅋ
    '19.5.16 8:25 AM (219.240.xxx.109)

생각난김에 시청자 게시판 들어가보니 벌써 게시판에 연락처 묻는 글 여러 개 올라와 있네요..ㅎㅎ

• 65. ..
    '19.5.16 8:30 AM (110.5.xxx.184)

나는 연인이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 역시 제 눈에 안경인가봐요.
    저는 봐도 아무 감흥이.....

• 66. ㅋㅋ
    '19.5.16 8:32 AM (1.176.xxx.207)

저는 자연인하면 전에.. 82에 올라왔던.. 말벌에 집착?하던 분 떠오르는데.. 그 분에 비하면 이 분은 연얜 수준이네요.
    82때문에 자연인 알게 된 1인입니다.
    ㅎㅎ
    결혼전 말근육이었던 자전거매니아 울 남편.. 46세인데.. 윤택 몸매에 가까와요 ㅠㅠ 아직 엉덩이 근육은 살아있어 안 버리고 델꼬 살지만..
    배는 완전 윤택입니다. ㅠㅠ 47세에 저 정도면 정말 관리 잘했네요.

• 67. .......
    '19.5.16 8:36 AM (59.63.xxx.46)

김주혁에다 김상중 섞어놓은 비쥬얼이네요.
    하나도 안느끼합니다. 다들 찾아보셔요.
    진짜 역대 최고입니다.
    몸매 쥑이고 난닝구 하나 입었을뿐인데 헐.....
    두릅 데쳐 놓는것좀 보소. 캬... 그 물에 라면 풍덩풍덩. 섬세하면서도 터프함. 캬......
    면을 삶아 비빔면으로 환골탈태.
    그릇들도 옷칠한거랍니다. 플레이팅 센스까지. 꺄아아악~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 68. 아오
    '19.5.16 8:55 AM (110.47.xxx.7) - 삭제된댓글

댓글들 땜에 미치겠다. 센스쟁이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 69. ...
    '19.5.16 9:08 AM (121.179.xxx.151)

첫 번째 링크 저분 아니에요.

훨 멋있어요.

두번째가 맞네요

• 70.
    '19.5.16 9:09 AM (223.33.xxx.85)

아닌데요.

• 71. ㅋㅋㅋ
    '19.5.16 9:10 AM (61.74.xxx.243)

조각미남까진 아니고ㅋㅋ
    그냥 인상참 좋으신 아저씨네요ㅋㅋ
    물론 자연인이다에서 역대 미남은 맞구요ㅋ
    근데 이 아저씨는 무슨 아픔이 있길래 저리 혼자 자연에서 사는걸까요?
    자연인이다 가끔 보면 다들 자식먼저 앞세우거나 사업실패하거나 믿었던 지인한테 배신당해서
    그리 자연인 생활들 하시던데..

• 72. ....
    '19.5.16 9:12 AM (59.63.xxx.46)

사람 한 10명 정도 두고 하청 받아 공사일 했는데 원청이 부도나 돈 못받아 있는 재산 다 팔아서 메꿨대요.

• 73. ........
    '19.5.16 9:16 AM (121.179.xxx.151)

첫번 째 링크 삭제해주세요.. 그 분 아닙니다

• 74.
    '19.5.16 9:21 AM (182.230.xxx.199)

밤새 히트 쳤네요^^

아...눈 뜨자마자 자연인 생각...

난닝구...두릅...근육...수줍...

• 75. 넘웃겨요
    '19.5.16 9:21 AM (112.154.xxx.44)

야매 산신령에서 빵 터지고
    말벌아저씨 기억 소환되어 잠자리채로 말벌 잡으러 날뛰던(아저씨 죄송..근데 진짜 그러심..) 모습 생생히 기억나서 아침부터 웃었네요

자연인 미남총각?은 ... 별 느낌없고
    댓글들이 완전 잼있어요 ㅋㅋㅋ

• 76. 진짜
    '19.5.16 9:24 AM (49.168.xxx.148) - 삭제된댓글

남자도 외모가 잘 나고 봐야겠네요
    여기에 자연인이 이리 이슈가 되다니
    매번 자연인 보는데
    그중 보기드문 인물 특출난거 맞아요

• 77. 하하
    '19.5.16 9:28 AM (180.224.xxx.210)

나는 연인이다 라니...ㅋㅋㅋ
    오타면 역대급 하하

• 78. 근데
    '19.5.16 9:34 AM (180.224.xxx.210) - 삭제된댓글

우리 오촌 아제 닮았네요.ㅋㅋ
    진짜 닮았어요.
    그 분도 좀 알려진 분이라 누구라 말도 못하고 ㅋㅋㅋ

• 79. ㅇㅇ
    '19.5.16 9:34 AM (61.74.xxx.243)

아.. 역시.. 자연인 3대 레파토리중 하나에 해당 되는군요..ㅠ

• 80. 근데
    '19.5.16 9:35 AM (180.224.xxx.210)

우리 오촌 아재 닮았네요.ㅋㅋ
    진짜 닮았어요.
    그 분도 좀 알려진 분이라 누구라 말도 못하고 ㅋㅋㅋ

• 81. ....
    '19.5.16 9:44 AM (1.227.xxx.199)

너무 웃겨요.
    베스트글까지 갔길래 생전 안 보던 프로 찾아봤는데 쉑시함은 전혀 없는 아저씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 도대체 이게 뭐야. 고준 정도의 쉑시한 상남자를 예상하던 저는 한없이 82의 낮은 눈에 실망하고...
    야매 산신령 정도들이 드글하던 프로에 간만에 깔끔한 젊은?이가 출연한거라는 원글님 설명에 그래서 이러시는구나...하고 고개 끄덕이고 갑니다 ㅋ

• 82. ....
    '19.5.16 9:48 AM (59.63.xxx.46) - 삭제된댓글

저 위에 김상중에 김주혁 섞어놓은 비쥬얼이라고 쓴 사람인데요.
    저 눈 낮은거 인정해요.
    배영만 실제로 보고선 와~ 잘 생겼다. 한 사람이라서요. ㅠㅠ

• 83.
    '19.5.16 9:59 AM (218.50.xxx.154)

자연인으로서만 승!!
    그나저나 저런사람 부인은 산에서 사는거 빼면 참 편하겠어요
    생활력 짱! 지금은 혼자살아 자연인이지만 적어도 처자식 굶겨죽이진 않을듯요. 뭣이든 닥치는대로 할타입
    저랑 나이가 비슷 저 48 (갑자기 왜 내나이를 엮지,,;;)

• 84. 실망
    '19.5.16 10:17 AM (121.161.xxx.76)

에이 두근거리며 봤는데 걍 아재삘 충만하네요...중상 정도 외모지 미남은 아니여요 .. ㅎㅎ
    참고로 저 눈 높은 여자

• 85. 훈훈
    '19.5.16 11:10 AM (112.76.xxx.163)

보자마자 엥 저분이 정말 자연인? 했어요.
    '나는 자연인이다'에서는 역대급 비주얼이지요~~ 앞으로도 없을 듯요~
    그 옻칠한 그릇들 저도 참 좋아보였고, 뚝딱뚝딱 요리 솜씨에 플레이팅 솜씨가 뛰어나던데요.

제가 요즘 절 운동 한다고 절하고 있는데 그분 할아버지 산소에서 절할 때 절도 참 잘한다 이러면서 봤어요.
    카메라 때문에 수줍음을 많이 타던데 눈빛이 순수해 보이더군요.

• 86. 아줌
    '19.5.16 11:14 AM (98.237.xxx.247)

아....링크 비디오 안 됨.... 아~ 보고 싶으다!
    자연인 광 팬! 근데, 요즘 못 보고 있어요. 빨리 한인타운으로 복귀 해야 되는 이유...자연인 보고파요

• 87. ....
    '19.5.16 11:17 AM (121.179.xxx.151)

말할 때도 수줍음 보이던데요.

야생에서 하나도 가꾸지 않고
    저 정도 카메라발이면 상당한 훈남이죠

굳이 깎아내리면 본인 안목이 높아지는 건가요?

• 88. 역대급 비주얼이
    '19.5.16 11:34 AM (116.45.xxx.45)

두 분 정도 있었어요.
    어제 자연인은 순박한 시골 아저씨 비주얼이라면
    도시적인 세련된 외모의 두 분이 계셨는데
    몇 회인지 기억을 못하겠네요ㅠ
    저는 자연인 거의 모든 회를 본 사람입니다.

• 89. 미치것다 증말
    '19.5.16 11:39 AM (99.203.xxx.20)

82덕분에 시청률 1위 찍었어요. 내가 자연인을 검색하고 있을 줄이야.

• 90. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.5.16 11:43 AM (218.50.xxx.154)

님 덕에 시청률 1위네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    그나저나 첫번째 링크는 뭡니까. 첫 번째 링크는 심하게 천연 자연인인데요?

• 91. 봄날
    '19.5.16 11:57 AM (124.62.xxx.106)

저도 검색해봤쟎아요..요리잘하고 총각이고...외모도 준수하고 뭔가 계획도 있으신것같고..저 나이에도 저런분도 있네요..ㅎㅎㅎ 저 정도 나이에 그 정도 외모면 아주 아주 준수하신듯요.

• 92. 오래살고볼일
    '19.5.16 12:01 PM (99.203.xxx.20)

공개구혼 줄 서네요. “연락처 달라” “자연과 친하다” “돌싱인데 오삐 동생 하자” 너무 재미있네요. 2탄 나온다에 난닝구 겁니다.

• 93. 조심
    '19.5.16 12:07 PM (116.45.xxx.45)

지인 친구가 자연인인데
    tv 나오고부터 같이 살자고 여자들이 많이 찾아온다고 해서 안 믿었는데
    실천하는 분은 안 계시겠죠?

• 94. 조심
    '19.5.16 12:08 PM (116.45.xxx.45)

총각이니 이번 경우는 괜찮겠죠.

• 95. 자갈치
    '19.5.16 12:27 PM (110.10.xxx.118)

원글님 미혼이신가봐요~ㅎ귀여우십니다
    어제 저도 남편이랑 보면서 자연인치고 준수하다했거든요.
    원글님 올린글이랑 댓글 얘기해주니 남편이 엄청 웃네요
    화이팅?!!!ㅋㅋㅋ

• 96. 원글홧팅!
    '19.5.16 1:05 PM (175.211.xxx.106)

저도 봤는데 자연인 최고의 미남 맞아요. 헐크같은 근육질 팔뚝에 샤이한 웃음에 착한 인상...
    맛사지샵이 아니고 피부샵했다고 했어요. 근데 여러 부류의 까탈스런 클리언트들 비유를 못맞춰 힘들었다고. 고향에서 저 산을 물려받아 자연인 생활을 하게 됐다는데 (자그만치 산 주인!) 젊은 나이에 혼자서 자연인이라니.
    공개구혼했으니 원글님 꼭 찾아보시길 기원해요 !
    자연인 싸이트에 가서 제작팀에 문의해 보세요 ! 본인이 공개 구혼했으니 뭐...

• 97. 망고
    '19.5.16 1:21 PM (110.70.xxx.139)

악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연인 빵터졌어요
    두릅총각 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 98. 아이고
    '19.5.16 1:31 PM (210.107.xxx.2)

우리 82님들 저산에 줄지어 등산가겠네요. 오밤중에 "길을 잃었는데 하루만 재워주시겠어요?" 이러시는거 아니죠 ㅋㅋㅋ

• 99. ...
    '19.5.16 1:47 PM (110.10.xxx.157)

인상 좋네요.젊었을 때 훈남 소리 꽤 들었겠는걸요.
    그나저나 자연인 애청자인데..역대급이라는 표현들 너무 재미 있어요ㅋㅋㅋ
    워낙 할배들만 잔뜩 나오다보니 후광효과?ㅋㅋ까지 더해져서 역대급 맞는 듯.

• 100. ....
    '19.5.16 1:49 PM (121.179.xxx.151)

오밤중에 "길을 잃었는데 하루만 재워주시겠어요?"222

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 101. ㅎㅎ
    '19.5.16 2:07 PM (116.41.xxx.121)

저 보면서 82에 소개시켜주고싶었는데..ㅋㅋ
    이상형이 소찬휘래요
    잘웃고 화통한여자 좋아하나봐요
    어여 출발하세요ㅋㅋ

• 102.
    '19.5.16 2:19 PM (175.223.xxx.232)

조만간 원글님 자연인 부부로 나오는거 아니에요??
    저 오빠랑 원글님 사랑 이뤄 지길 ‥ ㅋ

• 103.
    '19.5.16 2:20 PM (175.223.xxx.232)

http://m.mbn.co.kr/news/news_view.mbn?news_seq_no=3836274

• 104. now or never
    '19.5.16 3:34 PM (182.230.xxx.199)

올해 결혼 10주년인데.......

하얀 난닝구 잔뜩 싸들고

저 산에서 길을 잃고 싶으네요^^^^^^

• 105. ....
    '19.5.16 4:48 PM (115.136.xxx.47) - 삭제된댓글

이글보고 궁금해서 찾아보니 훈훈하네요
    세상 때도 덜 탄 느낌...
    원글 인정....ㅎㅎㅎ

• 106. ...
    '19.5.16 4:51 PM (115.136.xxx.47) - 삭제된댓글

이글보고 궁금해서 찾아보니 훈훈하네요 
    세상 때도 덜 탄 느낌...
    원글님 안목을 인정합니다 ㅎㅎㅎ

• 107.
    '19.5.16 4:58 PM (49.161.xxx.193)

인상 좋네요~

• 108.
    '19.5.16 7:02 PM (123.141.xxx.151)

너무웃겨 자연인최고의미남 ㅋㅋㅋ

• 109.
    '19.5.16 7:05 PM (125.132.xxx.216) - 삭제된댓글

저 산에서 발목 뿌러질 예정임다 11살 연상인데요 이판사판♡♡

• 110. 마른여자
    '19.5.16 9:56 PM (182.230.xxx.110)

자세히 다시보니 인상이 좋네요

젊었을적은 더좋았을듯

• 111. 마른여자
    '19.5.17 1:24 AM (182.230.xxx.110)

그래도 제눈엔 걍아재