82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남 음주운전 뉘집 아들인지...

음주운전 조회수 : 4,516
오늘 새벽 5시
강남 에서 bmw 억대 스포츠카 라고
뉴스에 나오던데
완전 대박 이던데요.
발렛인지 차 대기 시키니
운전자가 타고
순찰차 따라 오니
대로 질주...
중앙선 넘어 신호 대기중인
수입차 2대 들이 받고
후진으로 지그재그
순찰차가 앞뒤로 받히고, 막고
해서
광란이 끝났는데...
어느집 자식인가요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.5.14 5:57 PM (175.115.xxx.4)

중고차딜러라던데요... 참고로 보험도 없다 함

• 2. 나는나
    '19.5.14 5:58 PM (39.118.xxx.220)

수입차 딜러라고 하던데요.

• 3. 진심
    '19.5.14 5:59 PM (112.152.xxx.155)

미친놈이더만요.
    그 새벽에 사람 안죽은게 천운이예요.
    신호를 7번인가 무시하고 130키로로 달렸다니...
    아주 평생 감옥에서 썩었으면 좋겠어요.
    저 인간 또 뭘로 감형 받을까..벌써부터 열받아요.

아니,,,도대체 음주운전 처벌법은 왜 그리도 개선이 안되는걸까요?
    왜요?
    적어도 살인미수잖아요.

• 4. 제발
    '19.5.14 6:06 PM (221.148.xxx.14)

음주운전은 살인미수범으로

• 5. 종치는 소리
    '19.5.14 6:09 PM (118.45.xxx.198)

보험도 없다구요?
    인생 막가파로 살려고 해도 안되던데 저런 사람은 뇌가 이상한가......이해불가네요.

• 6. hippos
    '19.5.14 6:22 PM (116.127.xxx.224)

첫번짜 받은차가 마쎄라티라던데
    보험도 없이?

• 7. 어휴
    '19.5.14 6:40 PM (218.38.xxx.206)

중고차82 ㅠㅠ

• 8. ...
    '19.5.14 7:14 PM (220.75.xxx.108)

첫번째 박은 차는 마세라티 두번째 박은 차는 폭스바겐...
    길거리에 널린 게 외제차라지만 마세라티는 좀 심하게 비싼데 보니까 쎄게도 박더군요. 그 남자는 이제 죽었죠 뭐...

• 9. ㅜ.ㅜ
    '19.5.14 8:48 PM (223.38.xxx.23)

수입차 딜러들 엄청 잘생기고 키도 커요..
    그리고 부유층 상대하다 보니 옷 입는것도 그들처럼 입습니다.
    아마 부유층을 향한 일반 대중들의 시선을 즐기고 있었던듯.. 경찰에 잡혀 차에서 내리는데 반바지에 남방..부유층 유학파 자제들처럼 입었더라구요..상대적 박탈감이 크지 않았을까 싶어요.자기도 부유하게 살고 싶었겠죠..그게 술로 이어지고.,암튼 사람 안 다친게 천먀다행..