82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시어머니가 임신을 했습니다..

멘탈가출 조회수 : 38,205
아오 52세 시어머니 임신..

https://community.v.daum.net/v/aQ8IMfZ8a8
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.5.8 11:05 PM (122.38.xxx.110)

와우 오늘은 이거다

• 2. ...
    '19.5.8 11:05 PM (117.111.xxx.173)

몇년전에 본글..

• 3. 이글
    '19.5.8 11:05 PM (39.113.xxx.112)

82에도 몇번 올라오고 몇년전부터 타 사이트 돌아다니던데 아직도 돌아다니나 보네요
    엠팍에서도 본듯하고

• 4. ..
    '19.5.8 11:07 PM (110.70.xxx.216) - 삭제된댓글

저 애 이미 중학생은 됐을 듯 ㅋㅋ 몇년째 보는 건지 ㅋㅋ

• 5. 크리스티나7
    '19.5.8 11:07 PM (121.165.xxx.46)

옛날에는 종종 있던일...일찍 며느리를 보니 시샘해서 아이를 가졌다고 하더라구요.
    요즘도 없는일은 아닌데 그렇다고 생긴 애를 떼기도 그렇고 난감할거같아요.

• 6.
    '19.5.8 11:12 PM (175.223.xxx.92)

자기애는 자기가 볼것이지 며느리한테 저러는지 ‥
    저집 며느리 순한가보네요 후기 궁금해요 ㅋ

• 7. ㅋㅋㅋ
    '19.5.8 11:14 PM (222.118.xxx.71)

1년에 두어번씩 올라오는 주작

• 8. ㅇㅇ
    '19.5.8 11:16 PM (211.106.xxx.120)

여러번 본 거 같은데 볼 때마다 가슴이 두근두근하네요 ㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '19.5.8 11:21 PM (121.142.xxx.36)

전 처음 보는 글인데 남의 일인데도 한숨이 푹푹 나오네요.
    제발 주작이었으면 좋겠네요.

• 10. 주작맞아요
    '19.5.8 11:24 PM (39.113.xxx.112)

이거 후기도 있었는데 후기에서 거짓말 뽀록 났는데 그글은 안돌아다니네요

• 11. 기럭기럭기러기
    '19.5.8 11:37 PM (1.237.xxx.156)

https://n.news.naver.com/article/015/0004050590

https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=17155544&memberNo=299495...

외 다수매체 열라 게재중

• 12. ㅇㄱ
    '19.5.8 11:46 PM (58.235.xxx.168)

지겹구만요
    53세 시엄니가 남편을19에 낳았다니
    오지게 올되가꼬 오지게 우려먹네요

• 13.
    '19.5.9 12:04 AM (125.132.xxx.156)

아 짱나ᆢ

52세나 70세나 다 똑같은 할매라고 생각하는 멍청한 젊은애가 썼군요 52에 임신할수도 있지만 마인드를 70세 논네마인드로ㅋㅋㅋ
    52세면 60년대후반 생인데 그때가 열아홉임 결혼해 애업고 냇가에서 빨래하던 세댄줄 아는ㅋㅋ

• 14. 그렇궁요
    '19.5.9 1:02 AM (211.215.xxx.191)

인터넷 개통을 축하합니다♡

• 15. ㅇㅇ
    '19.5.9 8:24 AM (175.223.xxx.203)

전 처음 봐요
    임신이야 자기들 일이니 자기들이 알아서 낳든지 키우든지 할 일이고
    왜 임신했다고 아들 집에 들어와요? 그리고 왜 밥을 하라고 해요? 육아 용품을 왜 같이 써요?
    그걸 왜 며느리는 거절을 못해요????!!!!!!

• 16. ....
    '19.5.9 8:37 AM (211.240.xxx.67) - 삭제된댓글

너무 주작 냄새가 콸콸콸
    상세 디테일 묘사한다는 게 에러만.....

• 17. 맞음
    '19.5.9 8:54 AM (110.70.xxx.239) - 삭제된댓글

에러 연발

• 18. 그니까요
    '19.5.9 10:31 AM (218.50.xxx.154)

수년전 본거같은데.. 이번에 또 올렸네요. 심심한가봐요

• 19. 시엄마 52세
    '19.5.9 11:14 AM (1.224.xxx.206)

아들 33세. 그럼 아들을 19세에 출산. 18세에 임신....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    시엄마가 학생 때 껌 좀 씹었나 보네.

• 20. ..
    '19.5.9 12:28 PM (223.38.xxx.51)

딱 봐도 소설
    결혼생활 안해본이가 쓴 글 같아요
    아무리 인터넷에서 철면피 시부모 당연하듯 그리지만
    실제로 저정도 되는 시부모 많지 않아요
    며느리가 임신인데 임신한 시모가 같이 살자는 시부모가 어디있나요?
    황당한 소설

• 21. 말이되는소릴해라
    '19.5.9 2:56 PM (58.231.xxx.66) - 삭제된댓글

52세에 임신이 돼요?? 제대로 들어설리가 ...?? 마흔 중반이면 또 몰라.

• 22.
    '19.5.9 3:45 PM (118.40.xxx.144)

작년에도 똑같은글

• 23. ....
    '19.5.9 4:05 PM (1.215.xxx.68)

충분히 가능한 일이지만 글에서 주작의 냄새가.........

• 24. ㅇㅇㅇ
    '19.5.9 4:53 PM (203.251.xxx.119)

며느리더라 키워달라고 하는건 아닌지

• 25. . .
    '19.5.9 8:46 PM (223.62.xxx.21)

펌도지겹다

• 26. **
    '19.5.9 8:52 PM (218.153.xxx.224)

아유~~ 정말 지겹네요.

이런글은 관리자님이 지워주시면 안되나요?
    `

• 27. 그게
    '19.5.9 8:57 PM (175.115.xxx.138) - 삭제된댓글

저 52인데 현실적으로 가능한지가 의심스럽네여.. 아무리 생각해도 주작의 냄새가

• 28. ㅁㅁ
    '19.5.9 9:55 PM (121.130.xxx.122) - 삭제된댓글

좋냐
    뒷북 삽질 띡 올려 대문까지 걸리니 좋냐?