82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고속도로에서 사망한 20대 벤츠여성 ,여배우라네요.

noble 조회수 : 37,234
http://m.mk.co.kr/entertain/headline/2019/299868

아침드라마 출연하는 여배우라는데요.
눈앞에서 목격한 남편은 얼마나 애통할까요
104 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. noble
    '19.5.8 8:44 AM (175.223.xxx.43)

http://m.mk.co.kr/entertain/headline/2019/299868

• 2. ...
    '19.5.8 8:46 AM (124.58.xxx.190)

고속도로 2차선에 차세우고 걸어다닌 여자를 친 두 운전자가 입건 되었다는데 저는 이분들이 더 딱하네요.

• 3. .....
    '19.5.8 8:46 AM (14.43.xxx.51) - 삭제된댓글

그런데 왜 3차선 중 2차선에 멈췄을까요.
    갓길이 없더라도 그런경우 3차선에 정차하지 않나요

• 4. ???
    '19.5.8 8:46 AM (222.118.xxx.71)

갓길도 아니고 3차선도 아닌...2차선 한가운데 세운것도 이상하고. 2차선에 세웠는데 그옆 3차선에 선 스포티지는 뭔지...

이렇게 3차선 고속도로에 2,3차에 차가 서있으면 뒤에서 오던 차들은 뭐 어쩌라는 말인가요??

• 5. .....
    '19.5.8 8:47 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

그니까요
    입건된 분들 웬 날벼락인가요

• 6. ㅇㅇㅇ
    '19.5.8 8:48 AM (61.98.xxx.231)

여배우가 사고당한건 안타깝지만
    사고낸 운전자도 안타깝긴 마찬가네요

• 7. 지금
    '19.5.8 8:48 AM (211.187.xxx.11)

졸지에 살인자 된 분들이 남편보다 훨씬 더 안됐네요.
    애도 아니고 고속도로 중간에서, 그것도 2차선에 차 세우고
    화장실이라니요. 말도 안되는 일인 거 같아요. ㅡ.ㅡ

• 8. ㅎㅎㅎ
    '19.5.8 8:48 AM (110.70.xxx.228)

3차선 스포티지는 남편이 길 건너는 것 때문에 섰다면서요 일행이 아니었나봐요 너무 황당한 사건이네요

• 9. 남편말이
    '19.5.8 8:49 AM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

뭔가 이상해보여요.
    용변이라면 갓길에 세우는게 정상이고 여자가 밖에 나와있을 필요도 없죠. 고속도로 3차선중에 2차선에 서있는게 얼마나 위험한일인데....

• 10. ...
    '19.5.8 8:49 AM (49.172.xxx.25)

저도 남편보다 졸지에 사망 사고 내게 된 운전자들이 더 안타까워요.

• 11. 스포티지
    '19.5.8 8:49 AM (116.40.xxx.208)

스포티지는 남편이 길건너는것 때문에 급정차했다고 하더라고요

• 12.
    '19.5.8 8:49 AM (180.31.xxx.181) - 삭제된댓글

남편 용변때문에...
    남편 용변때문에...
    남편 용변때문에...

• 13. ....
    '19.5.8 8:50 AM (124.49.xxx.5) - 삭제된댓글

졸지에 살인자 된 운전자가 안됐죠
    이일은 남편이 모든 화근인데요

• 14. 2차선에
    '19.5.8 8:51 AM (211.182.xxx.4)

그냥 도로도 2차선에 정차하진 않는데, 고속도로에서 2차선 정차라니????? 자세한 경위가 궁금합니다.

• 15. 그러게요
    '19.5.8 8:51 AM (222.234.xxx.222)

한가운데 2차선에 세운 것도 이상하고
    남편 때문이면 차 안에 있지 왜 나와 있나요??
    입건된 분들은 무슨 죄인지??

• 16. ..
    '19.5.8 8:51 AM (1.236.xxx.58)

남편이랑 와이프랑 싸우고 홧김에 운전자인 남편은 차밖으로 나가버리고 여자가 나와서 운전석쪽으로 옮길려다가 변을 당한것 같다는 추측도 있네요
    그렇지 않고서야 도로 한가운데에 세우고 소변보러 가는사람도 있나요?
    죽고싶지 않으면 그리고 남편 소변보러가는데 같이 따라나오지는 안죠
    여하튼 뒤에서 운전하다 사람친 사람들이 안타깝네요
    평생 트라우마로 남을것 같아요

• 17. 말도안돼
    '19.5.8 8:52 AM (182.224.xxx.119)

2차선에 남편 용변 때문에 세운다는 게 상식적으로 말이... 아마 부부가 싸웠을까요. 남편 용변 때문인데 여자는 왜 차 밖으로? 죽은 자는 말이 없네요.ㅠ 사고자들도 안타깝고.

• 18. ...
    '19.5.8 8:53 AM (110.70.xxx.139) - 삭제된댓글

저도 남편말이 이상해요.
    누구나 다 알고있잖아요.
    용변이 급하면 길가에 최대한 가깝게 차댄다는것을요..

• 19. 0000
    '19.5.8 8:53 AM (1.250.xxx.254)

남편이랑 싸운게 아니냐고 댓글에 있더라구요 죽은자는 말이 없고 남편의 말뿐이니

사고내신분들이 안타까워요

• 20. ...
    '19.5.8 8:53 AM (218.159.xxx.83)

용변보겠다고 2차로에 세웠다는건 말도 안되는소리고요
    차량 블랙박스 유심을 경찰이 확보해어야 진실을
    알수있겠어요. 격하게 언쟁하다 우발적으로 생긴 사고가능성이 있을것같아요.

• 21. 동감
    '19.5.8 8:54 AM (110.10.xxx.189)

여자도 안타깝지만
    졸지에 저 두 운전자들은 무슨 죄?

• 22. ㅎㅎㅎ
    '19.5.8 8:54 AM (1.216.xxx.8)

운전자가 남편이었나요

• 23. .........
    '19.5.8 8:55 AM (211.192.xxx.148)

차 안에 블랙박스 없었나보네요.

• 24. 아이고..
    '19.5.8 8:55 AM (210.94.xxx.89)

참, 스포티지 운전자는 그래도 고속도로 무단 횡단하는 그 남편 보고 차 멈췄으니 아무일도 안 일어났지만

3차선 도로에서 2,3차로에 차 세운 거 보고 핸들 꺽다가 사람을 친 첫번째 운전자와 1차로에 떨어진 사람을 다시 치고 간 두번째 운전자는 세상 무슨 날벼락인가 싶네요.

싸웠거나 뭐 했거나, 왜 고속도로에서 저 난리를 친 건지,
    사고 낸 운전자들 너무 안타깝습니다.

• 25. ...
    '19.5.8 8:57 AM (218.159.xxx.83)

벤츠에 블박이 없을확률이 적고
    빼버렸다면 남편이 뭔가있는거죠

• 26. 남편이상
    '19.5.8 8:58 AM (124.54.xxx.150)

볼일을 보고 왔더니 사고가 나있더라?? 남편뛰어가느라 스포티지가 멈춰섰고 그걸 피하느라 택시가 핸들꺾었고 그다음에 사고 난거면 소리엄청 들렸을텐데 말하는게 이상해요 아무리 급해도 2차선에 차 세운것도 그렇고..
    아마 남편이 운전하다가 차를 그렇게 세워놓고 도망가고 여자는 그 차를 운전하려고 운전석으로 가려다 사고난게 아닐까요??? 이거 사실관계 조사 철저히 해야한다고 봅니다

• 27. 남편이
    '19.5.8 8:59 AM (73.182.xxx.146)

운전을 하다가 갑자기 용변을 보겠다고 차를 세운거예요??? 아무리 급해도 운전하다가...말이되나??

• 28. 위에
    '19.5.8 8:59 AM (124.54.xxx.150)

나랑 같은 생각을 한 분도 계시군요

• 29.
    '19.5.8 9:00 AM (211.205.xxx.42)

벤츠 블랙박스는 내부 촬영이 안되요
    만약 정품 뜯어내고 사제 블랙 박스 장착하면
    안전관련 서약서 써야햐서 대부분 부착 되어 나오는 제품 사용해요 ㅠ

• 30. ........
    '19.5.8 9:00 AM (211.192.xxx.148)

설마 남편이 프레임짜서 아내를 그런식으로 죽였다는 추측인거에요?

자기 목숨 먼저 내놓고요?

• 31. 자기가
    '19.5.8 9:01 AM (211.187.xxx.11)

걸어가는동안 이미 사고 다 났겠구만 돌아오니까 사고가 나 있었다니
    남편이 귀가 먹은 게 아니면 말이 안되는데요. 진짜 이상하네요.

• 32. ...
    '19.5.8 9:01 AM (110.70.xxx.139) - 삭제된댓글

오줌싸고 왔더니 사고가 나있더라.라는 말도 이상하긴하죠.

고속도로 길가에 서있으면서
    사고난걸 모를리가요..

• 33. ㅇㅇㅇ
    '19.5.8 9:03 AM (61.98.xxx.231)

블랙박스 확인하면 알수 있을텐데
    블랙박스가 없다는건 뭔가 안에서 일이 있었던거 아닐까요
    여배우차인데 어떻게 블박이 없을수가 있나요
    가장 중요한 증거물인데요

• 34. .....
    '19.5.8 9:03 AM (112.144.xxx.107) - 삭제된댓글

내부 촬영은 모든 블박이 다 안되구요.
    소리는 녹음이 될 걸요. 보통 블박들 내부 소리 녹음되거든요

• 35. 위에 남편이상님
    '19.5.8 9:04 AM (218.159.xxx.83)

말씀에 그럴수도있겠다싶어요
    블박 실내촬영은 안되도 소리는 리얼하게 잘 들려요.

• 36. 그래서
    '19.5.8 9:06 AM (116.36.xxx.35)

여배우가 누구예요?

• 37.
    '19.5.8 9:09 AM (118.40.xxx.144)

진짜 날벼락이네요

• 38. ㅁㅁㅁ
    '19.5.8 9:10 AM (222.118.xxx.71)

아침드라마에 나오는 조연 단역이 수백명인데
    우리가 모르는 사람일듯

• 39. .....
    '19.5.8 9:12 AM (121.181.xxx.103)

아무래도 이상한 사건이에요. 아무리 용변이 급해도 그렇지.. 남잔데...
    2차선에 차를 세워야할만큼? 블랙박스가 없다면 이건 뭐.

• 40. 용변같은소리하네.
    '19.5.8 9:16 AM (112.184.xxx.17)

둘이 싸우다가 그냥 그자리에서 정차하고
    남자는 나가버리고 여자다 나갔다가 다른 차에 치이고
    남편은 돌아 오고.

• 41. ....
    '19.5.8 9:17 AM (211.187.xxx.226) - 삭제된댓글

일단
    용변 흔적부터 찾아봐야겠네요.
    그것도 거짓일 수 있으니...

• 42. ,,,,,
    '19.5.8 9:18 AM (115.22.xxx.148)

고속도로에서 차를 2차선에 세우는건 거의 미친짓 아닌가요...그냥 일반적인 사고를 하는 상태에서는 절대 할수 없는 일이지요

• 43. 남편 수상
    '19.5.8 9:18 AM (218.150.xxx.138)

여자가 죽었으니 남편이 본인유리하게 말한듯
    부부싸움중 남자가 갑자기 내린듯
    그래도 보통은 갓길에 정차하지
    2차선에 세우는게 말이 되나요?
    싸움을 격하게 한듯

• 44. 참나.
    '19.5.8 9:19 AM (210.219.xxx.8) - 삭제된댓글

기자가 ㅂㅅ인가
    사건이 희안한건가.
    새벽 4시에 도로 중앙에
    차 세우고
    여잔 밖에 서 있다
    참변 당하고
    남잔 도로 건너 화단가서
    똥샀냐.

• 45. 답 나옴
    '19.5.8 9:20 AM (112.216.xxx.139)

용변 같은 소리하고 앉았네요. ㅉㅉㅉ
    딱 보면 답 나오잖아요.
    20대 혈기왕성한 남녀가 밀폐된 차 안에서
    말다툼 하다 감정 격해져 `내려!` `세워!` 뭐 그런거 아니겠어요?

미친 것들 때문에 사고 낸 뒷차 운전자들이 더 안된거죠.

• 46. 참나.
    '19.5.8 9:20 AM (210.219.xxx.8) - 삭제된댓글

기자가 ㅂㅅ인가
    사건이 희안한건가.
    새벽 4시에 도로 중앙에
    차 세우고
    여잔 밖에 서 있다
    참변 당하고
    남잔 도로 건너 화단가서
    똥쌌냐.
    구독자들 ㅂㅅ으로 아나...

• 47. 운전자가
    '19.5.8 9:22 AM (121.154.xxx.40)

무슨죄래요

• 48. 날벼락이죠
    '19.5.8 9:24 AM (220.116.xxx.216) - 삭제된댓글

사고 낸 운전자들이 더 안타깝네요

• 49. 남편이상해
    '19.5.8 9:24 AM (211.172.xxx.169)

다른 댓글에 보험 조사해보라고 나오던데

• 50. 비상등
    '19.5.8 9:29 AM (115.143.xxx.140)

블박에 비상등 켰음 소리 녹음됬을거고 용변이면 비상등 켰고..싸운거면 안켰을거에요.

비상등 안켰으면 두명의 운전자들은 무죄 줘야죠.

• 51. 남편 진술 중
    '19.5.8 9:35 AM (110.70.xxx.139) - 삭제된댓글

남편은 왜 운전자가 갓길이 아닌 도로 가운데 차로(2차로)에 차를 세웠는지는 모르겠다고 진술했다.

이게 말이 안된다는거, 남편만 모르는거죠?

• 52.
    '19.5.8 9:41 AM (39.7.xxx.25) - 삭제된댓글

남편이 차로(2차로)에 차를 세웠는지는 모르겠다고 진술했다면 참... 이상하네요. 자기 용변때문에 차를 세운건데..

• 53. 어쨋건
    '19.5.8 9:43 AM (211.192.xxx.148)

이럴 경우 남편도불법으로, 사고 유발로, 붙들려가나요?
    2차로에 정차로요.

• 54. 장난하나요
    '19.5.8 9:51 AM (223.62.xxx.79)

졸지에 친 뒷운전자들이 날벼락 이죠
    사고유발은 책임 없나요

• 55. 뭐래
    '19.5.8 9:55 AM (223.38.xxx.247) - 삭제된댓글

운전자가 차를 세워놓고 왜 세웠는지 모르겠다니
    말인지 막걸리인지 대체 몇사람이 피해본건지

• 56. ......
    '19.5.8 10:03 AM (121.181.xxx.103)

223.38님 운전자가 사망한 여배우에요.

• 57. ...
    '19.5.8 10:05 AM (203.234.xxx.239)

대 낮에도 차량 속도 장난 아닌 도로인데 새벽에 공항
    고속도로 2차선에 차를 세운건 자살행위죠.
    밖에 안나와 있어도 추돌 사고 일어날텐데 왜 밖에
    나와 있어서 엄한 운전자들 인사사고 가해자가 되게
    한건지 절대 이해가 안되네요.
    싸우다 남편 내리니 여자 따라 내리다 사고난 거 아닌가
    싶어요.

• 58. 너트메그
    '19.5.8 10:42 AM (202.128.xxx.82) - 삭제된댓글

- 운전자는 여자배우래요.
    - 남편용변때문에 2차선에 주차
    - 여배우 차에서 내려서 사고

아무래도 남편이 의심 받을 확률높죠.

• 59. 그래서
    '19.5.8 11:01 AM (223.62.xxx.251) - 삭제된댓글

누군가요?

• 60. 상식적으로
    '19.5.8 11:03 AM (117.111.xxx.250) - 삭제된댓글

아무리 ㅅㅅㄸ이 밀고 나오는 급박한 상황이라도 갓길에 세워야지 3차로 중 가운데 차선에 세우는 게 말이되나요?
    게다가 남편이 건너는 거 보고 스포티지가 섰고
    뒤따르던 택시가 정차된 스포티지 피하려고 2차선으로 꺾었다가 사고가 났다면
    브레이크 잡는 소리나 충돌음 등 사고 소리가 크게 났을텐데 현장에서 길 건너던 남편은 몰랐다?
    그 잠깐 찰나에 축지법을 썼나 용변보러 얼마나 멀리 뛰어갔길래 몰랐다 소리가 나오는지 말이 안돼죠.
    간 사람 불쌍하단 소리도 안 나오네요.
    사고 낸 분들 억울해서 어쩌나요?

• 61.
    '19.5.8 11:25 AM (124.80.xxx.253)

고속도로 인사사고는 일반도로하곤 다른걸로 알고 있어요..
    3차로도 잇는데 2차로에 정차?
    이상하긴 하네요
    죽은자는 말이 없고....
    뒤에 따라오던 다른 두 운전자는 억울하네요
    왜 고속도로에서 돌아다녀가지고서는.....

• 62. 가해자로
    '19.5.8 11:28 AM (223.62.xxx.25)

입건된 운전자들 구명운동이라도 벌여야겠네요.

• 63. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.5.8 12:02 PM (119.70.xxx.213)

입건된 운전자들 구명운동이라도 벌여야겠네요. 2222

• 64.
    '19.5.8 12:04 PM (110.70.xxx.254)

뭔가 이상 하네요...

• 65. ...
    '19.5.8 12:14 PM (125.179.xxx.89)

남편 진술이 이상해요
    어떻게 볼일보는동안 굉음이 안들릴수 있죠

• 66. ...
    '19.5.8 12:14 PM (125.179.xxx.89)

멍저 문을 열었다던가. .2차선에서 차세우기 쉽지않죠

• 67. ...
    '19.5.8 12:45 PM (124.50.xxx.31)

2차선이 너무 이상해서 글도 몇번 읽어보고 사진 그림도 찾아봤네요. 용변 때문에 아무리 밤이지만 2차선에 세우는 경우 있나요? 스포티지 진짜 식겁했을 듯요....
    뒷분들 너무 안되었습니다. 한밤중이면 깜빡이 켰어도 비상 상황 피하기 쉽지 않은데.ㅠㅠㅠ

• 68. 남편
    '19.5.8 12:47 PM (125.184.xxx.67)

이상해요. 경찰 조사해보면 뭔가 나오겠네요

• 69. ...
    '19.5.8 1:06 PM (58.182.xxx.31)

둘이 싸운거 아닌지!!!

• 70. ...
    '19.5.8 1:07 PM (223.38.xxx.204)

뒷운전자가 왜 입건인가요. 그사람들은 이 사고땸ㅇ 평생 트라우마에 힘들텐데. 헐 진짜ㅡㅡ

• 71. 나란
    '19.5.8 1:17 PM (211.51.xxx.10)

블박 실내 녹음 안되게 할 수 있어요.
    이러나저러나 죽은 여자 억울하고 뒷차 운전자 두 분 억울하고 말도 안되네요.
    남편놈을 족쳐야 할 듯.

• 72. ...
    '19.5.8 1:38 PM (121.152.xxx.123) - 삭제된댓글

죽기 위해서 필요한 어려운 위험한 조건이 모두 충족되었네요 ㅠ
    정신나간 사람이 아니면 안하는 행동 고속도로 2차선에 운전자 여자가 차를 세우고
    남자는 내려 도로를 건너가니 마침 그 순간 달려오던 스포티지가 3차로에 멈춰선다.
    그후 3차로를 따라 달려오던 택시가 멈추어선 스포티지에 놀라 2차로로 핸들을 돌려 진입히고
    그때 2차로에 그대로 위험천만한 상태로 차를 세워놓은 채
    여자가 차 밖으로 나와 차 뒤편에서 몸을 좌우로 비틀고 있다가
    급차선 변경한 택시에 치어 1차로 도로위에 떨어지고
    그때 1차로를 달려오던 SUV에 밟혀서 사망 ....
    이렇게 1차 50대 택시기사 2차 70대 SUV 운전자는 교통 사망사고의 가해자가 되는 어처구니 없는 상황 ㅠ.ㅠ

• 73. ...
    '19.5.8 1:39 PM (121.152.xxx.123) - 삭제된댓글

죽기 위해서 필요한 어려운 위험한 조건이 모두 충족되었네요 ㅠ
    정신나간 사람이 아니면 안하는 행동 고속도로 2차선에 운전자 여자가 차를 세우고
    남자는 내려 도로를 건너가니 마침 그 순간 달려오던 스포티지가 3차로에 멈춰선다.
    그후 3차로를 따라 달려오던 택시가 멈추어선 스포티지에 놀라 2차로로 핸들을 돌려 진입히고
    그때 2차로에 그대로 위험천만한 상태로 차를 세워놓은 채
    여자가 차 밖으로 나와 차 뒤편에서 몸을 좌우로 비틀고 있다가
    급차선 변경한 택시에 치어 1차로 도로위에 떨어지고
    그때 1차로를 달려오던 SUV에 밟혀서 확실한 사망 ....
    이렇게 1차 50대 택시기사 2차 70대 SUV 운전자는 교통 사망사고의 가해자가 되는 어처구니 없는 상황 ㅠ.ㅠ

• 74. .......
    '19.5.8 1:57 PM (211.46.xxx.173) - 삭제된댓글

고속도로 법규는 일반도로 법규와 달라요.
    도로에서 정차 금지예요.
    고속도로에서 보행자를 치어 죽여도 무죄고요.

• 75. .......
    '19.5.8 1:58 PM (211.46.xxx.173) - 삭제된댓글

고속도로에서 정차 금지예요.
    고속도로에서 보행자를 치어 죽여도 무죄고요.

• 76. .......
    '19.5.8 1:59 PM (211.46.xxx.173) - 삭제된댓글

고속도로는 주행 중 정차 금지예요.
    고속도로에서 보행자를 치어 죽여도 무죄고요. 고속도로는 보행자가 걸어다니는거 금지예요.
    정차나 보행자 보행은 사고나 고장난 경우 갓길에서만 허용돼요.

• 77. ....
    '19.5.8 2:00 PM (211.46.xxx.173) - 삭제된댓글

고속도로에서 보행자를 치어 죽여도 무죄고요. 고속도로는 보행자가 걸어다니는거 금지예요.
    정차나 보행자 보행은 자동차 사고나 고장난 경우 갓길에서만 허용돼요.
    저 남편이란 사람도 법적 책임 있어요.

• 78. ....
    '19.5.8 2:02 PM (211.46.xxx.173) - 삭제된댓글

정차나 보행자 보행은 자동차 사고나 고장난 경우 갓길에서만 허용돼요.

그리고 블랙박스는 차량 내부 말소리 아주 잘 녹음돼요.
    보험사에 블박 장착 차량으로 등록해놨는데 블박이 없다던가 훼손됐다던가 하면서 블박 제출 안하면 남편의 범죄를 의심해봐야 될거 같네요.

• 79. ....
    '19.5.8 2:03 PM (211.46.xxx.173) - 삭제된댓글

고속도로에서는 정차 금지예요.
    고속도로에서 보행자를 치어 죽여도 무죄고요. 고속도로는 보행자의 보행 금지예요.
    고속도로에서의 정차나 보행자 보행은 자동차 사고나 고장난 경우 갓길에서만 허용돼요.

그리고 블랙박스는 차량 내부 말소리 아주 잘 녹음돼요.
    보험사에 블박 장착 차량으로 등록해놨는데 블박이 없다던가 훼손됐다던가 하면서 블박 제출 안하면 남편의 범죄를 의심해봐야 될거 같네요.

• 80. ....
    '19.5.8 2:04 PM (211.46.xxx.173)

고속도로에서는 정차 금지예요.
    고속도로에서 보행자를 치어 죽여도 무죄고요. 고속도로는 보행자의 보행 금지예요.
    고속도로에서의 정차나 보행자 보행은 자동차 사고나 고장난 경우 갓길에서만 허용되고 갑작스런 소변으로 갓길에 정차하는 것도 불법이에요.
    이미 남편은 소변으로 정차하고 2차선에 세웠으니 불법 2가지 저질렀고 법적 책임 있어요.

• 81. ....
    '19.5.8 2:08 PM (211.46.xxx.173) - 삭제된댓글

------------
    실내 녹음 안되게 하는게 아니라
    원본은 소리 녹음 됐는데 편집할 때 소리 삭제해서 새로 편집하는거 아닌가요?

• 82. ....
    '19.5.8 2:10 PM (211.46.xxx.173)

------------
    아뇨.
    어떤 블박이든 내부 소리 녹음되도록 되어 있고요.
    원본 블박 파일을 컴퓨터로 옮겨와 다시 소리를 삭제해서 재편집하니까 소리가 안나오는거로 아는데요.

• 83. 백퍼 거짓말
    '19.5.8 2:24 PM (211.240.xxx.67) - 삭제된댓글

중간 차로에 차를 세우고 용변이라니
    누가 믿는다고 그런 거짓말을........

• 84. 윗님
    '19.5.8 2:24 PM (211.206.xxx.52)

저도 내부 소리 안되게 사용하고 있어요
    조절 가능하답니다.

• 85. 입건
    '19.5.8 3:18 PM (218.38.xxx.93)

말도 안되네요. 오히려 차체파손이며 정신과 치료비 피해보상해줘야함.

• 86. 아주 단순하게
    '19.5.8 3:25 PM (176.31.xxx.88) - 삭제된댓글

1. 차가 없는 3차선 도로를 달리는 아내가 운전하는 차에서 남편이 소변이 아주 급하다고 이야기한다.
    2. 운전이 능숙하지 않은 아내는 차가 거의 달리지 않는 시간에 2차선과 3차선을 갓길과 구별하지 못하고, 2차선에 차를 세운다.
    3. 소변이 급한 남편은 급한 마음에 따질 겨를 없이 문을 열고 소변을 보러 뛰어간다.
    4. 마치 3차선으로 달려오던 스포티지가 남편을 보고 급제동하면서 멈춰선다.
    5. 스포티지는 놀란마음에 남편과 2차선에 서있는 차를 보며 잠시 서있는다.
    6. 스포티지가 서있는 것을 보고 아내가 차에서 내린다.
    7. 2,3차선이 차로 막혀있어, 1차선으로 달리던 차량 1,2가 연달아 아내를 치어 사고가 난다.

대충 이게 실제 상황일 확율이 가장 높다고 봅니다. 다른 상상은 말그데로 상상이지요.

• 87. 아주 단순하게
    '19.5.8 3:28 PM (176.31.xxx.88)

1. 차가 없는 3차선 도로를 달리는 아내가 운전하는 차에서 남편이 소변이 아주 급하다고 이야기한다.
    2. 운전이 능숙하지 않은 아내는 차가 거의 달리지 않는 시간에 2차선과 3차선을 갓길과 구별하지 못하고, 2차선에 차를 세운다.
    3. 소변이 급한 남편은 급한 마음에 따질 겨를 없이 문을 열고 소변을 보러 뛰어간다.
    4. 마치 3차선으로 달려오던 스포티지가 남편을 보고 급제동하면서 멈춰선다.
    5. 스포티지는 놀란마음에 남편과 2차선에 서있는 차를 보며 잠시 서있는다.
    6. 스포티지가 서있는 것을 보고 아내가 운전석을 열고 1차선쪽으로 차에서 내린다.
    7. 2,3차선이 차로 막혀있어, 1차선으로 달리던 차량 1,2가 연달아 1차선쪽으로 갑자기 내린 아내를 치어 사고가 난다.

대충 이게 실제 상황일 확율이 가장 높다고 봅니다. 다른 상상은 말그데로 상상이지요.

• 88. 아주 단순하게
    '19.5.8 3:37 PM (176.31.xxx.88)

비상등을 켜고 서있었다고 하니, 뒷차량의 과실도 아예 전혀 없다고 할 수는 없습니다.

물론 억울하고 재수는 정말 없었던 것도 맞습니다.

• 89. 애통??
    '19.5.8 4:17 PM (211.215.xxx.130)

아니 생사람 둘을 입건시켜놓고... 그 두 집 가족은 날벼락이네요
    갓길도 아니고 3개의 차선중 중간인 2차선에 차를 세우고 남편이란 놈은 말로는 용변때문에 걸어서 가고 그것때문에 뒤차가 정차 그래서 택시는 2차선으로 차선변경했다가 지 벤츠에서 내려 2차선에 서있는 물귀신여자 치고 입건 그 뒤에 올란도는 1차선으로 넘어진 여자 치고 입건. 그 무개념부부가 가해자고 입건된 두사람은 피해자네요

• 90. 아주 단순하게님
    '19.5.8 4:19 PM (211.215.xxx.130)

운전이 능숙하지않은 사람이 공항고속도로를 달려요????

• 91. ...
    '19.5.8 4:20 PM (211.215.xxx.130)

뭔가 대소변이 급했으면 그전부터 신호가 왔을텐데 아무대책없이 도저히 못참겠다 세워라 그랬다고요?

• 92. 구명동의
    '19.5.8 4:27 PM (211.215.xxx.130)

입건된 두분은 구명되어야합니다. 그들은 피해자에요 세상에 얼마나 놀랐을까요?? 정말 간이 콩알만 해진다는거 느꼈을듯요 운전하는 사람으로 너무 열불나네요
    스포티지블박보면 남편이 어떤 자세로 뛰어가는지 확인되지않을까요? 용변도 사실인지 확인해야 할거같아요.

• 93.
    '19.5.8 5:10 PM (203.253.xxx.237) - 삭제된댓글

제가 뒷차 운전자였다면.. 상상만 해도 끔찍하네요.
    아무리 생각해도 이해가 안가요. 차가 고장난게 아닌데 어떻게 2차선 한복판에 정차하고 사람이 내릴 수가 있지 그것도 새벽 4시에 어휴.. 초보운전이고 뭐고 미치도록 싸운 상황이 아니라면 이해불가인 상황..

어제 종일 이 기사 보고 오늘 2차선에서 운전하고 오는데 3차선 차가 바로 코앞에서 깜빡이도 안켜고 쑥 들어오는데 그거 피하려고 자동적으로 핸들을 1차선으로 꺾게 되더라고요. 다행이 1차선 비어있었으니 저 상황처럼 사람 나와 있었으면 백퍼 치고 가는거였죠. 운전하다보면 무서운 상황 너무 많아요.

• 94. 쮸비
    '19.5.8 6:11 PM (210.182.xxx.18)

'이사건 궁금한 이야기 Y에서 다룬다에100원겁니다 정말 의문점이 많네요

• 95.
    '19.5.8 6:16 PM (124.49.xxx.61)

한지성이래요.
    끝에서 두번째사랑에 나왔다네요

• 96.
    '19.5.8 6:52 PM (182.216.xxx.244)

좀전에 고인 인스타 보고 왔는데...
    궁예이겠지만(저 혼자 소설ㅎ)
    4월까지가 마지막 기록이었는데요.
    남편과 불화 비슷한 건 맞을 거 같다는 생각들었어요.
    ..3가지 단서를 발견했는데(써놓고도 민망ㅎ)
    호텔레스토랑?같은 곳 사진에 -날 빼내준-친구에게 고맙다는 표현..
    (작년 3월에 결혼함 새댁같은데..인스타에 남편 사진도 없는거 같고요)
    빼내줘서 고맙가는 건 다시 말해..허구헌날 집에만 있었다는 말이기도 한데..그게 나갈 힘도 의지도 없어서라는 뜻도 되잖아요. 아이도 없을텐데..새댁이 왜..
    ..그리고 두번째 단서는 머리를 자르고 싶다면서
    ㅡ머리라도 내 맘대로 하고싶다-는 표현이 좀 걸리구요.
    내 맘대로 할 수 없는 상태에 놓여있는건가..또 궁예질을^^;
    ..그리고 마지막은 호캉스를 혼자 간 모습.
    뭔가 집을 떠나..집이 감옥같았나..하는 생각이 들어서요.
    애도 없는 새댁이 솔직히 홀가분하게 호캉스를?
    보통은 육아지치고 살림 지쳐서 또는 일에 치여서..가고 싶은게 호캉스(그것도 혼자)아닐까요.
    암튼 최근 것만 보고는 궁예질을 좀 해봤습니다.
    ..실은
    어제 처음 이 사건을 접하고 묘하다 생각이 들어 계속 후속기사 찾아보다가 연예인이었다는 사실에 놀라고
    남편의 증언은 더더욱 신빙성이 없음을 느껴서요.
    ..연예인..유명하건 아니건..주목받는 직업이고
    우울이 크게 오는 직업이기도 하고
    신혼의 여배우라하기엔 인스타에 활력이 없고
    뭔가 ..속내를 은근히 비추는 듯함이 느껴지고
    고속도로 한복판서 멈추고 남편은 내리고..
    혹 남편이 성질을 심하게 내서 차를 본인도 홧김에 세우고
    남편 따라가려다가 사고난 것인지..
    정말 알다가도 모를 안타까운 죽음인 듯 합니다.

• 97. 아고
    '19.5.8 7:48 PM (39.118.xxx.224)

젊은데
    꽃도 못피우고 고인명복 빌어요
    아무리 아무리 아무리
    결혼같이 큰 이벤트에
    관련사진이 하나도 없나요
    드레스라도.....
    이게 이상하네요

• 98. ..
    '19.5.8 9:59 PM (223.33.xxx.251)

배키로 고속도로 중간에 차를 세우다니 뇌가 없는건지 나머지 연세드신 두 운전자분이 안타깝네요 머리가 장식인가

• 99. 블박
    '19.5.9 5:33 AM (39.115.xxx.31)

어제 뉴스보니 블박은 있지만 소리는 녹음 안됐다던데..
    김주혁 교통사고때도 그랬었죠 ㅜㅜ

• 100. ...
    '19.5.9 6:49 AM (112.166.xxx.57) - 삭제된댓글

추리소설 ~~
    서로 전혀 다른 젊음을 살아왔을 아직 낯설고 이질적인 모습의 신혼 두 남녀가
    고속도로 운전 중 고조된 격한 감정으로 다투던 상황을 가정해보는 것을 시작으로....
    운전하던 남자가 급 흥분상태로 분노를 제어하지 못하고 2차로에 차를 세우고
    시동끄고 키를 소지하고 차에서 멀리 사라졌버렸다.
    고속도로 한 가운데 서게된 차량의 위험에 당황한 여자는 안전한 곳으로 차를 이동시키려고
    남자가 시동끄고 키 가지고 달아난 사실을 인지하지 못한채 실내에서 운전석으로 자리를 옮겨 앉았으나
    차를 움직일 방법이 없으니 비상등만 켜 놓고서 차에서 내려 차 뒷편 트렁크쪽으로 가서
    무슨 조치를 취하려 움직이다가 달려오는 차들에 연속으로 치여 날아가고 밟혀서
    현장에서 즉사함에 이르고
    남자는 아무도 상상조차 하지 못할 이 타이밍 기막힌 사망 사건에 모르쇠로 영악한 침묵을 하고 있다.

• 101. 아~~고
    '19.5.9 7:38 AM (160.135.xxx.41)

살인사건일 가능성인 냄새가 너무나 많네요...

• 102. 과학수사
    '19.5.9 8:11 AM (24.245.xxx.167)

간단하게 사고난 지점에서 주변에 진짜 남편 DNA와 일치하는 소변이나 떵이 있는지 조사해야 합니다!!
    간단하죠??

• 103. ??
    '19.5.9 8:27 AM (125.137.xxx.55)

돌은것들 아니에요? 고속도로에서 똥마렵다고 2차선에 차를 대다뇨? 3차선.갓길 멀쩡히 두고???
    나머지 운전자들이 피해자인데??
    개념없는 저 부부덕에 다른 두가정이 깨져야하는지..
    운전면허 문제가많아요

• 104. ...
    '19.5.9 2:27 PM (121.152.xxx.123) - 삭제된댓글

두사람 만취운전이었다는 이야기가 현실적으로 가능한 추리가 되어가는 듯...