82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최민수 옛날에 바람나지 않았나요

그냥요 조회수 : 24,507
옛날에 신혼초

최민수 리허설이란 영화찍고...

상대역 여자랑 대놓고 심각한 사이였었던거 같은데...

알려진게 그정도인데 안 알려진거라면....

최민수 여자문제만으로도 와이프 속 엄청 썩었을거 같은데요...

강주은이 많이 이쁘지 않아서 만만한가요...

돈도 강주은 아니었으면 거의 못모았을거 같고

그 정도로 자기관리 잘하는 여자 최민수 아니었으면

맘고생안하고 더 좋은 가정 꾸리고 다복하게 살았을수 있는데..
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.5.6 10:03 AM (211.36.xxx.228)

그냥요 하고는 근거없이 이런글 올리세요?
    누구였는지..기사라도 갖고오시며 글 쓰세요
    그냥 아님 말고.. 하고 던지지말고요

• 2. 참참
    '19.5.6 10:05 AM (1.248.xxx.110) - 삭제된댓글

영화 노출 수위가 높았지요
    야한 영화찍으면 다 바람인가요?

• 3. ,,
    '19.5.6 10:05 AM (70.187.xxx.9)

여기는 시녀병 진짜 많나봐요. 남편 바람난 인생으로 산 분들이 많아서 그런지 ㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '19.5.6 10:06 AM (218.237.xxx.210)

찾아보니 넘 야한 영화네요

• 5. 실제 정사로
    '19.5.6 10:08 AM (223.62.xxx.252)

실제다 아니다 논란많고
    그걸로 언플하고 돈 번 영화였네요

그 정도면

• 6. 부잣집
    '19.5.6 10:09 AM (223.62.xxx.118)

여자들이 남편이 바람나도 참고사는 비율이 높대요.
    잃을게 많아서 그런가봐요.

• 7. 70.187.xxx.9
    '19.5.6 10:10 AM (182.224.xxx.120)

너님 꼭 자기입으로 말한 그런 인생 살기 바래요
    근거없이 루머얘기 하지말라는데 시녀병 남편바람 얘기는 왜 나와요?
    그런 부모밑에서 커서 마음의 병이 있나보네요

• 8. 182.224.xxx.120
    '19.5.6 10:18 AM (70.187.xxx.9)

발끈 하는 거보니 남편 바람 겪으신 분 같네요. 강주은에 빙의해서 동정하는 글이잖아요. 신기해서 그래요.

• 9. 엥?
    '19.5.6 10:48 AM (112.152.xxx.106)

최민수가 다른 사고를 많이 쳐서 그렇지
    여자 문제로 속썩였다는 건 처음 듣는데
    근거 있는 얘긴가요?

• 10. 유리
    '19.5.6 10:50 AM (175.223.xxx.178) - 삭제된댓글

그 시대 사람인데 기억에 없습니다.
    이래서 공인은 결혼하면 작품도 가려하고
    조신하게 살아야겠어요.
    사람들은 말나길 좋아하거든요.

• 11. 리허설
    '19.5.6 10:52 AM (223.62.xxx.80)

검색하면 다 나옵니다...

바람 안폈다더라도

실제 정사 논란이 있던 영화가
    신혼에 개봉한다는 그 자체가..

아내에게 정신적 폭력일수 있죠 .

• 12. ..
    '19.5.6 10:54 AM (175.197.xxx.12) - 삭제된댓글

거기 나오는 누군가와 모사건이 있었지요.
    지금은 나이들고 철들었지만
    한때 나쁜 남자로서 할 수 있는 건 다했었다고 본듯해요.
    연예인들 성매매는 바람축에도 안들거고..
    너무 남편 포장하면 본인이 역풍 맞는듯해요.

• 13. 첨듣는데
    '19.5.6 10:55 AM (110.70.xxx.89)

첨들어요 가십에 밝은 편인데도
    설사 그렇다 하더라도 지금 부부가 잘 사는데
    무슨 상관일까요

• 14. ..
    '19.5.6 10:58 AM (110.70.xxx.212)

남한테 이미지 나빠지도록 근거도 없는 바람얘기 해놓고 아님 말고식.
    원글이 못됐다 왜저러고 살까

• 15. ㅇㅇ
    '19.5.6 10:59 AM (211.176.xxx.104)

실제인지 바람인지..이런건 처음 듣네요. 근데 그 영화보고 와이프가 많이 울었다는 얘긴 들었어요

• 16. 최민수 많이 달라짐
    '19.5.6 11:02 AM (223.38.xxx.216)

강주은이 엄청 속썩긴 했을 거에요.
    최민수가 돈사고도 많이 쳤다고 하고.
    최민수가 육체적 바람은 바람이라고 볼 수 없다고
    인터뷰해서, 너무나 센세이셔널 했던 기억이 강렬하네요.

리허설 상대역은 모델박영선이었죠.

• 17. ..
    '19.5.6 11:04 AM (49.170.xxx.24)

처음 듣는 얘기예요.

• 18. 바람
    '19.5.6 11:04 AM (211.36.xxx.154)

비슷한 스캔들 못 들었어요.
    근데 애같고
    그냥 돈개념 없는거만으로도 속썩었을듯.

• 19. 그런
    '19.5.6 11:10 AM (182.226.xxx.159)

얘기 전혀없었습니다
    어디서 듣고와서 찍어붙이지마세요

• 20. 모모
    '19.5.6 11:16 AM (182.31.xxx.72)

최민수의 스캔들이면 엄청 이슈였을텐데 들어본적없는거같구
    예전에 인터뷰에서 자기아버지가 엄청난ㅇ바람둥이였다 자기는 절대바람은 안필거다 뭐그런내용은 들었어요

• 21.
    '19.5.6 11:17 AM (122.35.xxx.221)

근거를 대세요 원글은 ...
    저 최민수랑 일면식도 없고 아무 관련없는 사람이지만 원글처럼 대충 카더라 글 싸질러놓고 아님 말고~하는 무책임한 사람들이 사람 죽이는거에요
    원글 남편이 바람났대요 아님 말고~하고 동네 주민이나 아는 사람이 얘기하면 조~으시겠어요

• 22.
    '19.5.6 11:18 AM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

못됐네요. 아무리 물고뜯고씹는 연예인이라지만 근거가 영화라니 ㅠ
    내가 그러고사니 남도 그래야하는지 ㅠ

• 23. ...
    '19.5.6 11:23 AM (223.62.xxx.240)

저도 가십거리 즐겨 읽었던 40대인데
    최민수 여자문제는 듣도보도 못했어요.
    남자답고 잘생겨서 바람도 필법한데 그 문제는 깨끗해서 오히려 더 기억이 잘 나죠.
    최민수는 주로 다혈질성격으로 사건 사고가 났는데 이사건도 잘 보면 상대 일반인의 도발이 문제였던 경우고
    최민수 외모는 남자답고 터프하고 문제아 스타일이지만 마음은 정말 여린 사람으로 알고 있어요.
    아마 내 젊은 날 청춘스타고 같이 나이들어가는 입장이라...
    배역도 잘 맡아서 자주 봤으면 해요
    특히 영화에서 자주봇봐서 아쉬워요
    외모,연기 다되는 배우잖아요.

• 24. 속썩여도
    '19.5.6 11:56 AM (117.111.xxx.199) - 삭제된댓글

돈은 어마무시 많이 벌어다 주잖아요
    속썩이고 돈까지 못벌어다주는 남편에다 본인 수익도 변변찮은 아내들도 많으니
    직업이 최민수 마누라인 사람 걱정은 고만해요
    그 여잔 돈도 많은데다 그 직업으로 직장도 얻고 홈쇼핑에 나가 떼돈 벌어요

• 25. --
    '19.5.6 11:57 AM (220.118.xxx.157)

헛소리. 정신적 폭력일 수 있다는 건 본인만의 뇌내 망상.

• 26. 진짜
    '19.5.6 12:11 PM (24.96.xxx.230)

나쁘네요.
    배우가 수위 높은 영화 찍으면 안된답니까?
    있지도 않은 불륜설 어쩌구 하면서 말만들지 마세요.

• 27. sss
    '19.5.6 12:28 PM (125.179.xxx.192)

원글이 참말로 못됐다. 강씨한테 엄청 질투느끼는 사람 같은데 그러지마슈. 실제정사 뭐시기는 당시 와일드오키드같은 영화에서 마케팅차원으로 쓰는 문구나 소문이지, 스텝이 수십인데 어찌 그런일이 있겠어요. 그리고 최민수씨 마눌, 내 보기엔 부리부리한 타입이 아니라 화면발이 안 받을뿐 엄청 미인일것 같수.

• 28. 일반인
    '19.5.6 12:31 PM (58.237.xxx.103)

어중이 떠중이도 피는 게 바람인데..
    그거 말하나마나 아닌가요? ㅎ

• 29. ...
    '19.5.6 12:33 PM (175.113.xxx.252) - 삭제된댓글

최민수가 사고는 잘쳐도 그런사고는 안쳤을것 같은데요... 전에 강주은이 그런식으로 방송에서 말한적 있는데 그냥 시청자인 제가봐도 그런 사람같기는 해요.. 보면 속은 무직장 여린 같아요...

• 30. 다들
    '19.5.6 1:19 PM (223.38.xxx.233)

강주은 미워하는 사람 내면엔
    본인 처지는 인생바닥인데
    잘먹고 잘사니 마냥 밉고 부러워죽을지경이라
    열폭들 쩌네요

• 31. 예전에
    '19.5.6 2:01 PM (223.62.xxx.247) - 삭제된댓글

둘이 어디 토크쇼에 나와서
    자기 발가락에 뽀뽀해주는 여자는 자기 와이프밖에 없다고 얘기한 적 있는데
    그 말에 참 여러가지 의미가 담겨있는 느낌이었어요
    뭔가 개운치 않고
    옆에 있던 부인은 쑥스럽게 웃고 있던데...

• 32. ㅎㅎ
    '19.5.6 2:06 PM (39.7.xxx.87)

이러니까 사회에서 아줌마 집단을 깔보고 우습게 보죠 그 옛날 고리짝 헛소리나 소환해서 까고ᆢ할 일 없음 잠이나 잘 것이지ᆢ ㅉ ㅉ

• 33. 원글진짜못됐네
    '19.5.6 6:56 PM (175.125.xxx.74)

귀찮아서 걍볼라다가 정말 못되먹은것 같아 글남겨요
    과거가 어떻든 지금 잘살고 있는 부부한테 좋지도 않은 일을 소환해서 어쩌자는건지. 현재 사이가 좋아보이니 질투나시나요?
    사실인지 소문인진 모르겠지만 현재 잘사는 부부에게 분란질 일으키지 마세요.

• 34. 포로리
    '19.5.6 7:55 PM (14.58.xxx.189)

같이 출연했던 모델 박영선씨가 컴백하면서 아침프로 나와서 최민수한테 그때 발연기해서 미안했어 오빠
    다음에 만나면 연기 잘할게 막 이렇게 밝게 말해서 웃었던 기억이 나는데 설마
    그때 그랬으면 그 분이 그랬을까요? 열심히 사는 박영선씨도 멕이는 글이네요...

• 35.
    '19.5.6 8:15 PM (1.240.xxx.41)

임금님귀는 당나귀귀~

• 36. ...
    '19.5.6 10:24 PM (110.70.xxx.167)

그니까요
    어지간한 여자였으면 최민수와 여러번 이혼했겠죠
    바람소문 여러번이었고
    최민수는 뉴스 나오는 사고도 쳤었죠

강주은은
    최민수와 결혼안하고 캐나다에서 계속 살았어도
    현지에서 자리잡은 부모님 덕에
    무남독녀로 전폭적인 지원받으며
    풍족하고 편안하게 살았을 사람인데도

굳이 최민수 아내라며
    돈주고 데려온 동남아 여자인냥
    본인 처지와 비교하다보니
    방송나오고 쉽게 돈버는거 같아 배가 아픈건가봐요

강주은 같은 어중간한 방송인보다야
    연예인 부모 빽으로
    제대로된 실력도 없이 연기자나 가수 직업 물려받는
    연예인 2세들이 더 문제인데 말이죠.

• 37. 원글이
    '19.5.7 12:09 AM (211.219.xxx.55)

ㅋㅋㅋ시녀근성에 나쁜 ㄴㄴ이네요

시샘에 배가 아픈가봄ㅋㅋ

메간에게는 샘 안 나니? 오늘 아들 낳았대 혼혈인데 ㅋ

• 38. ...
    '19.5.7 12:38 AM (1.229.xxx.138)

영화가 야해서 화제가 되다 못해 욕을 먹긴 했지만
    배우끼리 어쨌다는 얘기는 처음 듣네요.
    이 글 최민수씨나 박영선씨 쪽에서 보고 고소했으면 좋겠네요.
    잘 살고 있는 부부한테 열폭하나 무슨 바람 타령을.

• 39. 우와
    '19.5.7 6:34 AM (220.79.xxx.102)

지금 잘살고있는 부부들인데 그옛날 얘기는 왜 꺼내나요?
    확실하게 바람났다는것고 아니고 영화속 정사장면을 두고 바람난것 아니냐는 추측은 참 못됐네요. 아무리 언론에 나왔다한들 모르는 사람들 대부분이에요.

• 40.
    '19.5.7 10:03 AM (210.100.xxx.78)

바람 안 폈더라도???????

와 진짜 이런여자 진짜싫어요

싸이코패스