82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김나영씨 애기랑 둘이 이사했나보네요

oo 조회수 : 29,933
오늘 유튜브에 이사하고 떡돌리고 그러는거 올렸던데
그 으리으리한 평창동 집 떠나서
애기 어린이집 근처 아파트로 이사했나봐요.
집떠나면서 울었는지 눈도 부어있고 짠하네요
74 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나용
    '19.5.6 12:38 AM (175.223.xxx.58)

애기 둘이에요..남자애둘..
    보면 짠해요.
    착하고.열심히더라구요.엄마니까.

• 2. ...
    '19.5.6 12:39 AM (118.176.xxx.140)

그닥....

판 깔려는 의도가 아니고서야
    이런것 까지 뭐하러 퍼나르나요?

• 3. ??
    '19.5.6 12:41 AM (180.69.xxx.242) - 삭제된댓글

진짜 짠한 사람들 조금만 눈돌려보면 현실세계에 널렸어요...

• 4. ..
    '19.5.6 12:41 AM (175.116.xxx.93)

이사한지 오래됬어요. 유투브 보는데 이혼한 것 같다는 느낌이 안드는 건 왤까....

• 5. 나영씨집
    '19.5.6 12:41 AM (1.237.xxx.64)

아 지난번에 이사해서
    집 소개할때 집 넘 좋다 하며 봤는데
    텃밭도 있고 인테리어도 넘 이쁘고ㅜ
    넘 짠하네요 힘내시길

• 6. ㅇㅇ
    '19.5.6 12:47 AM (175.223.xxx.229)

아 애기가 둘이군요.

• 7. ..
    '19.5.6 12:48 AM (39.7.xxx.13) - 삭제된댓글

이혼한 거 맞아요. 시댁이랑 사이 좋았는데 인연 다 끊었고요. 현재는 혼자 벌어 육아하는 것도 맞아요.

• 8. 짠해요?
    '19.5.6 12:55 AM (211.212.xxx.185) - 삭제된댓글

그 남편에게 투자했다 한푼도 못 돌려받고 쫄딱 망한 사람들은요?
    결혼전부터 남편 될 사람이 뭐하는지 모른다
    결혼식도 스몰웨딩이니 뭐니 하면서 남편 친지 친구 다 모르고
    그러면서 으리으리한 집에 사는거 유튜브로 미주알 고주알 광고해대며 살다가 이제와서 난 몰랐다며 피해자코스프레하는 김나영이 불쌍해요?
    적어도 양심이 있으면 남편으로 인해 피해받은 피해자들에게 미안하다 죄송하다 정도는 해야하는거 아닙니까?

• 9. ㅡㅡ
    '19.5.6 12:55 AM (1.237.xxx.57)

부부 사이 신뢰 깨지면 정말 힘들죠
    그래도 능력되니 이혼까지 가네요

• 10. ..
    '19.5.6 1:00 AM (125.132.xxx.243)

굳이 그런거까지.. 관종병

• 11. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    '19.5.6 1:05 AM (175.223.xxx.58)

남편밖에서 뭔일하는지 다어떻게 아나요
    그렇게 사기치는거 알면 결혼하고 애 낳았겠어요?
    사과를 본인도 안하는데 김나영이 왜해요.
    다 덮어쓸라고

• 12. ……
    '19.5.6 1:06 AM (218.51.xxx.107)

이혼한다고 끝? 일까요?

주변에 몇백억 주식사기꾼보니 재산위해 이혼하고 부인에게 돈주고 본인은 외국으로 도망가서 잘살더군요

전 안믿어요
    이미지가 곧 생명인 연애인인데

• 13. 그런데
    '19.5.6 1:10 AM (58.123.xxx.199)

남편의 본 모습을 알고나서 이혼을 한건가요?
    도덕적으로 용서가 안되서?
    김나영 을 잘 몰라서 이혼한 사유도 이해가 잘 안되네요.
    아이들 아빠인데 보통은ㅍ형 살고 나오더라도
    이혼 안하고 살지 않나요?
    이혼을 딱 해버린게 저는 의심스럽기도 해요

• 14. 짠해요?님
    '19.5.6 1:40 AM (117.111.xxx.202)

투자한사람들 1위험한가 알고 투자한 사람들이예요.

• 15. ..
    '19.5.6 1:45 AM (110.70.xxx.113) - 삭제된댓글

김나영 남편은 불법 선물옵션 업체 운영이라 투자자들이 위험한거 알고 투자한 거 맞음. 일반 투자 사기랑은 성격이 다른거임. 그래도 나쁜놈은 맞음.

• 16. 짠해요님
    '19.5.6 1:47 AM (117.111.xxx.132) - 삭제된댓글

말씀에 백번 공감요
    돈 안떼여 본 사람들은 그 고통을 몰라요
    위장이혼하고 슬쩍 같이 사는 부부들도 있죠
    남편이야 어차피 버린몸이니 혼자 뒤집어 쓰는걸로 하고
    애들하고 살 길은 나는 몰랐다며 하루빨리 이혼하는게 최선이니 역시 잔머리는 잘돌아가는데 너무 빨리했다는게 미스테이크
    저 잔머리로 남편이 뭐하는지 몰랐다는게 말이 될까요

• 17. wisdomH
    '19.5.6 1:50 AM (116.40.xxx.43)

사과는 함부로 하는 게 아니죠.
    자기가 한 것도 아닌데....
    사과는 자기가 한 짓이고 잘못을 인정한다는 의미

• 18.
    '19.5.6 1:55 AM (58.123.xxx.199)

소득 수준이 일반 샐러리맨 정도 된다면
    남편의 일을 구체적으로 몰랐다 하는게 이해되는데
    저택 수준의 집에 살게 해주는 남편의 일을
    몰랐다는게 상식적이지 않네요.

• 19. 그런데 좀
    '19.5.6 3:04 AM (218.39.xxx.146)

저도 윗님처럼 좀 이상하다 생각하는게. 소득 수준이 꽤 되는 생활을 하면서 남편 직업을 몰랐다는게 상식적으로 납득이 되질 않네요.

• 20. ..
    '19.5.6 3:08 AM (175.116.xxx.93)

여전히 돈이 적진 않아보임. 딱히 하는 방송도 없는데. 이사간집도 올수리해서 들어가고.

• 21. ...
    '19.5.6 3:10 AM (218.147.xxx.79)

이 여자는 앞뒤가 안맞아요.
    원래는 싼티 이미지였는데 이미지세탁하려고 스몰웨딩에 뭐에 별짓 다하더니 돈자랑은 못참겠던지 집사진 잔뜩 올리며 오부지게 자랑해댔죠.
    관종이 어디 가나요.
    그러다가 돈줄남편이 망하니 자긴 몰랐네 눈물바람..
    그거 보고 단순한 사람들은 불쌍하네 짠하네 동정하고..
    피해자들 생각은 1도 안해요.

• 22.
    '19.5.6 3:20 AM (107.77.xxx.212) - 삭제된댓글

위장 이혼이 아니라면 그래도 참 그렇네요.
    그 돈으로 잘먹고 잘살고 호화스럽게 누렸으면서 바로 이혼이라니 의리가 없어요.
    애초에 돈만 보고 한 결혼이라 유지할 가치가 없어진건지.
    아무것도 몰랐을 수도 있어요.
    허영심을 충족시키는데만 급급했을테니까요.

• 23. ..
    '19.5.6 3:35 AM (211.219.xxx.204)

아무리 이혼했다지만 이혼 전에 남편이 불법 저질러서 구속되면서 직업?이 공개됐는데 유튜브에서 이사 과정?도 공개하고..아이들 얼굴도 인스타그램에서 계속 공개하고 있지 않나요? 정말 연예인 아무나 못하는거 맞네요.

• 24. 한심
    '19.5.6 4:28 AM (70.57.xxx.139)

짠하는 말의 뜻이나 알고 쓰는지. 시녀들은 돈이라도 받고 하는지.

• 25. 유튭 보는데
    '19.5.6 6:32 AM (73.182.xxx.146)

김나영은 센스가 많이 발달한 사람이라 패션감각도 그렇고 말주변 유머감각도 그렇고 천상 방송쪽 일을 해서 본인이 본인능력으로 평생 일해서 먹고살 팔자인듯..남편이 벌어다주는 걸로 편안하게 살림이나 하고 애들키우면서 살 팔자는 따로 타고나는 여자들이 있죠. 그걸 못타고난 능력자들이 유독 그런 삶을 원하긴하지만...뭐 별수 있나요..생긴대로 살아야지..

• 26. ㄷㄴㄱㅂㅅㅈ
    '19.5.6 6:41 AM (211.246.xxx.99)

근데사실 너무 관종이예요.

둘째 아직 태어나기전에 그렇게 있는척 방송에
    나와서 하지않았나요?

저는 김나영이 왜 지금도 큰아들 사진찍어 올리고

옷 차려입고 나와 일거수일투족 다 올리는지
    좀 의아해요.

이 여자는 남편돈보고 결혼해서 신분 상승하거죠

사실 처음이미지는 좀 촌스럽고 푼수 스타일이였어요.

지금 둘째는 시터에게 맡기고 큰애랑 꾸준히 사진
    올리는거 보면 이 사람은 뭘 위해서 이럴까?
    싶어요.

저는 인스타하면 유명해지니까 그걸로 짜낸다는 느낌요.

• 27. ㅔㅑㅛㅍ
    '19.5.6 6:48 AM (222.112.xxx.181)

짠하긴요 라디오스타 발언이나 그간 행보나 모른척한거 뻔하고 도의적 책임이라는게있는데 유투브 못놓고 동정심까지 챙기는건 가해자 옹호하는거나 마찬가지
    애초에 자기 돈 아닌거 밝혀서 부자 마케팅하고 패셔니스타인양 이미지 내세운것도 우습고요
    짠하긴요 피해자들만 불쌍한것

• 28. ..
    '19.5.6 6:50 AM (218.237.xxx.210)

큰애랑 방송했어서 얼굴 알려졌으니 올리겠죠

• 29. ㄷㄴㅋㅅㅈ
    '19.5.6 6:56 AM (211.246.xxx.99)

그리고
    대충 화장 안하고 방송 나와도
    걸친 옷과 신발은 또 다 비싼거였죠

그거 아마 다 협찬아닌가요?
    어디 옷 모델도 하더라구요.
    저는 결혼초에 프랑스에서 사진찍어올리고
    뻑하면 외국가서 사진 올리는거 보면서
    도대체 뭐하는 사람이랑 결혼해서 이렇게잘사나
    의아했어요

머리잘 돌아가니 어쩜 위장이혼 일 수도
    있어요

뭐가 눈물바람인가요?
    사기친돈으로 그녀가 잘 먹고 잘산거지요.

• 30. 혼테크
    '19.5.6 7:18 AM (59.6.xxx.151)

실패한 혼테크
    투자처를 잘 모르고 한 투자는 본인 책임이에요
    연예인은 참 좋네요
    누리는 건 같이 누리고 누린 돈이 내건지 남의 건지 난 몰랐어 하면 되니.

• 31. 그냥
    '19.5.6 8:08 AM (119.70.xxx.204)

유투브를 계속하는자체가 이상한거아닙니까 연기
    뻔뻔하게 계속하는 견미리보단 나은것도같고

• 32. 그런데
    '19.5.6 8:14 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

집은 모르겠지만 뉘앙스가 그동안 본인이 번돈으로 생활했다던데요. 연예인은 조금 방송만 타도 수입이 엄청난데 식구나 관계자가 쓰는 경우가 많아 본인돈을 안가져가는 것만으로 대단한걸로 생각한대요

• 33. 싫다
    '19.5.6 8:20 AM (114.201.xxx.2)

그 남편이 벌어다 준 돈 한푼도 안 썼을 수 있나요
    집도 그렇고

남의 집안 풍비박산되었을껀데
    여전히 잘 먹고 잘살고
    거기다 뻔뻔하게 방송까지

먹고 살아야 어쩐다하지만
    방송나와 아직도 행복한척 어쩌구하는데
    진짜

뻔뻔의 극치

• 34. 난 응원해요
    '19.5.6 9:09 AM (210.90.xxx.221)

글쎄요 남편이 하는 일이 금융업이라 해도 자세히는 모를수있고 원래 그렇게 투자하는 사람들 미주알고주알 얘기안합니다.
    그리고 남편의 잘못은 불법 투자업체 운영이라 솔직히 거기서 손실입은 사람들 동정할 필요 없어요. 알고도 한탕주의 내지는 뭔가 돈에 씌어서 투자한 사람들입니다. 그냥 사기 아니에요.

전 사실 애기 둘이랑 저렇게 씩씩하게 보여도 얼마나 막막할까 싶던데 안그런가봐요 ....

애기들도 너무 이쁘고 잘 살아냈으면 합니다.

• 35.
    '19.5.6 9:32 AM (124.50.xxx.3)

김나영이 머리 얼마나 좋은데 남편이 뭐하는지 몰랐다고
    할 때마다 웃음밖에 안나왔어요

• 36. 부성해
    '19.5.6 11:05 AM (122.43.xxx.209)

솔직히 못믿겠어요
    연예인들.

조용히 살듯한데
    유튜브는 열심히..
    벌어놓은 것도 많을텐데

진짜. 이혼한건지
    법적으로 하고선 사기친 돈 쓰고 사는지 모르는거죠
    연예인들이야 대중 속이는건 도가 텄으니

• 37. ....
    '19.5.6 11:13 AM (114.200.xxx.117)

몰랐을거라는 여자들 진짜..ㅠㅠ
    팟빵 " 사건의뢰 "라는 프로 들어보세요
    절대 모르지 않았습니다.
    사기꾼 남편에 사기꾼 부인... 딱 그거에요.
    뻔뻔한 인간입니다.
    모성 자극해서 다시 기어나올 생각하겠지만
    다시는 안보고 싶어요.

• 38. ..
    '19.5.6 11:14 AM (125.183.xxx.225)

단칸방도 없이 생계 걱정하는 사람도 아닌데
    뭐가 짠해요???

• 39. 짠~ 한 건
    '19.5.6 11:19 AM (58.237.xxx.103)

아니죠. 신중하지 못한 결혼도 본인의 선택이었고..
    그로인해 누릴 건 많이 누렸고...
    그 결과를 맞이한 것 뿐인데.. 위자료와 양육비도 받을테고

그보다 못한 삶을 사는 사람들이 얼마나 많은데...짠하다니..
    그런 동정심은 다른데에서 가지시길...

• 40. ...
    '19.5.6 11:26 AM (220.127.xxx.135)

참네.....짠하다고 댓글다는 사람들이 진짜 짠하네요 ㅠ.ㅠ
    이러니 시녀니 뭐니 말 나오는거.

• 41. 어휴
    '19.5.6 11:33 AM (114.201.xxx.2)

그 여자 돈 많아요
    아파트 이사가는 것만 봐도
    스케일이 다르죠

우리같음 남편이 사기죄로 감옥갔음
    단칸방 얻느라 분주할텐데
    그 여잔 떡하니 아파트 얻어가네요

우리보다 훨 잘 살아요
    걱정 뚝

• 42. 아짐
    '19.5.6 11:33 AM (175.210.xxx.69)

그럼 어떻게 하나요? 욕 먹논거 무서워서 아들이 둘이나 있는데
    포기하고 찌그러져 있나요? 어떡하든 살아내야죠
    남편 죄랑 상관없이요. 너무들 하신다.

• 43. 어휴
    '19.5.6 11:36 AM (114.201.xxx.2)

누가 죽으라 했나요
    먹고 사는 방법은 여러 개예요
    남편 죄라해도 피해자가 있는데 굳이 방송나와서
    잘 사는 모습 보이고 우린 너네 피해랑 상관없어
    우린 행복해 이러는게 도의적으로 옳냐는 얘기예요

꼭 방송만 해야하나요,
    뭐 금테둘렀나요?

그리고 좀 자숙하고라도 나올 것이지
    누가보면 지금 당장 굶는지 알겠어요
    전혀 그런 상황 아니잖아요

• 44. ㅇㅇ
    '19.5.6 11:53 AM (49.1.xxx.120)

아이고 자기들은 그렇게 결혼전 남편과 시집식구들을 잘알아서 여기에 맨날 이혼하니 마니 하는 글을 올리는지 원;;;

• 45. 유튜브
    '19.5.6 11:58 AM (119.67.xxx.36)

유튜브로 돈버는거잖아요 협찬도 그렇고 아이가 줄인데 돈 벌어야죠~~

직접 죄 지은것도 아닌데 너무 심한것 같네요

• 46. 응원한다는
    '19.5.6 11:59 AM (117.111.xxx.28) - 삭제된댓글

시녀들은 뇌가 청순한거..

• 47. 유튜브
    '19.5.6 11:59 AM (119.67.xxx.36)

돈잃은 사람들도. 피해자 맞나요? 불법 도박사이에서 돈 잃은거나 마찬가진데

• 48. ㅇㅇ
    '19.5.6 12:20 PM (223.38.xxx.134)

보통 저런일 생기면 sns 끊고 조용히 살것같은데
    역시 관종은 끝까지 관종

• 49. 아휴!
    '19.5.6 12:29 PM (103.252.xxx.215)

왜 이리 바보들 천지인가요?

• 50. 개구리들
    '19.5.6 12:31 PM (103.252.xxx.215)

하여튼 동정심들도 많아요!

• 51. 너나
    '19.5.6 12:32 PM (103.252.xxx.215)

유튜버에 얼굴 들이미는 자체가! 보통 사람이라면 몇년은 조용히 지낼 것 같은데

• 52. ...
    '19.5.6 2:00 PM (183.97.xxx.176)

별게 다 짠하네..
    나보다 좋은 옷 입고 잘살더만.

김나영 욕하려고 판까는 건가용??

• 53. 연예인들은
    '19.5.6 2:15 PM (211.224.xxx.163)

보통사람들 정신상태가 아닌것 같아요. 얼굴에 철판깔고 돈된다 하면 그 어떤것도 하는 사람들. 그 욕망이 워낙 커서 그 바닥서 성공해 올라온 사람이고. 남편 어떤직업인지 몰랐다는게 말이 돼나요? 알지만 돈많으니 한거고. 만나게 된 과정도 다 구란거죠. 고현정이 재벌2세남편 만나는 스토리마냥. 소설.

전 이 사람 잘나갈때도 착해뵈면서도 웬지 낄낄대며 대충 흐릴때 그 모습이 싫더라고요. 거짓말을 대충 그런식으로 농담처럼. 주변에 저런 사람이 있어서. 겉으론 허허실실인데 그거 다 철저히 계산이잖아요. 저 위에 어떤분 말대로 엄청 머리좋고 영악한데 컨셉을 코믹하고 좀 푼수끼로 잡아 그런 연기를 한거지.

• 54. ㅡㅡ
    '19.5.6 2:36 PM (14.0.xxx.89)

이 사람 남편 만난 과정도 본인이 얘기하는 우연에의한 러브스토리 이런거 아닌거같던데요...
    전문 뚜 통해서 부자랑 연예인 매칭된거같던데
    걍 다 거짓말..

• 55. Tu
    '19.5.6 2:44 PM (211.36.xxx.120)

유튜브로 돈맛알아서 남편 사기사건 두달만에 나온걸거에요
    조회수 보니 월 천수입은 바로 꽂힐듯

• 56. 내말이...
    '19.5.6 3:52 PM (118.176.xxx.140)

남편 죄라해도 피해자가 있는데 굳이 방송나와서 
    잘 사는 모습 보이고 우린 너네 피해랑 상관없어 
    우린 행복해 이러는게 도의적으로 옳냐는 얘기예요222

선물옵션투자는 리스크가 클뿐
    그 자체가 불법행위는 아닌데
    저 남편은 불법으로 투자업체 등록도 안하고
    투자금 받아 떼돈번잖아요

증권과 선물. 옵션이라
    세부적인 내용은 다르겠지만
    쉽게말해서 주식부자 이희진 사건과 같은거예요

선물옵션이니까
    주식투자보다 투자금 단위는 더 클테니
    피해금액이 더 클거구요

• 57. ...
    '19.5.6 4:28 PM (124.61.xxx.75) - 삭제된댓글

이혼해서 빈털털이로 애 셋 키우는 사람들도 있음.
    김나영이 뭐가 궁금한지.
    내버려 둬요. 알아서 잘 살게.
    어쨌든 그 사기꾼 남편놈 덕에 호위호식한 건 사실 아닙니까.
    그 돈은 다 누구 돈인가요.

• 58. 어찌됐던
    '19.5.6 4:31 PM (112.150.xxx.190) - 삭제된댓글

남자가 학벌이며 전직장이며 조건좋은 미혼남이어서 김나영이 결혼한건 맞죠. 남자 나이가 꽤 많아도...
    애가 2이나 되는데....언론에 터지자 두달도 안돼서 급속도로 이혼해서 놀랐어요.
    연예인 남편이나 부인이 크게 사기쳐 감옥하고 그런경우 있었어도...저렇게 금방 이혼해버리고 복귀하는 경우 드물죠.
    것도 애낳은지 얼마안된 여자가 너무 과감하게 이혼하네요. 사기범인 남편이 불쌍할 정도~~

• 59. ....
    '19.5.6 4:43 PM (118.176.xxx.140)

ㄴ 112.150.xxx.190
    진짜 오바네요
    사기꾼 남편과 이혼했다고 아내가 아니라 남편이 불쌍한가요?

견미리가 남편 주가조작으로 구속되서 실형사는데도
    옥바라지하며 이혼 안하고
    두딸 연예계 데뷔시켜
    집자랑 하면서
    호의호식하고 잘 사는게
    퍽이나 칭찬받을 일인가 봅니다....헐...

• 60. 수천
    '19.5.6 5:11 PM (14.35.xxx.110)

월천이 아니라 수천이에요. 인스타 조회수 얼마당 .. 연예인은 액수가 천단위부터 시작한다고 들었어요. 인스타 유튜브면 수입이 일반인이 상상하는 거 이상입니다. 아이둘 부양하고 생활수준 유지하려면 열심히 일해야겠죠.

• 61. 어찌됐던
    '19.5.6 6:23 PM (112.150.xxx.190) - 삭제된댓글

견미리는 남편 구속 이후로...방송은 물론 sns같은 공개적 채널에 전혀 안나오잖아요.
    스타성이 있는 중견배우인데...남편 범죄에 자숙하는 의미에서 복귀 시도 자체를 안하고 있네요.
    김나영처럼 순식간에 꼬리자르기식 이혼하고, 철판깔고 바로 복귀하는 그런 경우가 드물거든요.

• 62. 미친다
    '19.5.6 6:55 PM (221.138.xxx.195)

어디 견미리랑 비교를.
    견은 남편과 공범임.

금융?쪽 돈 억수로 버는 사람들
    부인들이 남편 뭐 하는지 잘 몰라요.
    전직은 다 멀쩡했으니 그 일과 비슷한 일 개인이 한다고 생각하죠. 그래서 많이 버는거라고 알고있어요.
    대충만 알지 그게 불법이라는거 까지는 모른다고요.
    남편이 나 불법으로 돈 벌어~ 이렇게는 말 안 하니까요.

• 63. ..
    '19.5.6 7:05 PM (115.23.xxx.237)

근대 진짜 위장이혼이고 돈 많다면 뭐하러 애들 다 데리고 유투브찍고 일을하나요. 욕 얻어먹으면서 바로 안하죠..그냥 조용히 애키우고 살죠

• 64. .....
    '19.5.6 7:06 PM (118.176.xxx.140) - 삭제된댓글

견미리가 남편구속후 안 나왔다니요

견미리, 남편 '주가조작' 구속 후에도 홈쇼핑·드라마 출연 구설수

https://www.google.com/amp/s/www.hankyung.com/news/amp/201812060176H?utm_sourc...

• 65. ....
    '19.5.6 7:11 PM (118.176.xxx.140)

https://www.hankyung.com/news/amp/201812060176H

견미리, 남편 '주가조작' 구속 후에도 홈쇼핑·드라마 출연 구설수

남편 구속후 나몰라라 방송출연해서
    견미리 출연 불편하다고
    청와대 국민청원까지 올라왔었어요

• 66.
    '19.5.6 7:44 PM (222.235.xxx.196) - 삭제된댓글

짠할 일도 참 없으신가봐요?

• 67. 어찌됐던
    '19.5.6 8:15 PM (112.150.xxx.190)

악질 금융사기범의 가족이고, 짧은 결혼기간중에 애도 2이나 낳았고...
    한남동 고급빌라에서 남편이 준돈 펑펑 써대면서...그거 자랑하면서 방송에 나와 공개하면서 출연료 또 받고~~
    언론에 터지자 급속도로 이혼했다고...이제 아무 관련없는 애처로운 싱글맘이 되나요??

• 68. 아이고
    '19.5.6 8:29 PM (49.166.xxx.52)

불쌍한 컨셉으로 암튼 여우과에 욕심쟁이
    유튜브 봐주고 불쌍하다 하는 사람들이 이리 많다니
    이러니 열심히 찍어서 올리죠
    연예인 걱정은 하들들 말아요

• 69. 저도
    '19.5.6 8:37 PM (175.207.xxx.238)

직장 계속 다니는 맘인데요.
    우리들 사이에서는 남편에게 약점 잡힐 얘기는 아예 하지 마라였어요.
    좋은것만 보여줘도 그럴 판에 굳이 나쁜 이미지 보여줄 필요 있나 하는거였죠.
    그 말이 맞구요.
    내가 한 치부는 남편이라 해도 말 하는 순간 내 약점이 된다는거...
    김 나영 남편도 굳이 본인이 사기친다는거 말 안했을것 같아요.
    부인., 나 사기꾼이야~~ 이런 남편이 어디 있겠어요.

• 70. ddd
    '19.5.6 9:35 PM (96.9.xxx.36)

남편 재산 때문에 빨리 이혼한거 아닌가요?

ㅎㅎㅎ 너무 순진들하신듯.

• 71. ...
    '19.5.6 9:59 PM (118.176.xxx.140)

견미리 편들면서
    남편구속후에
    방송출연도 안하고
    자숙한다던 댓글은 그새 지우고 튀셨네....ㅋ

• 72. 어찌됐던
    '19.5.6 11:30 PM (112.150.xxx.190)

연예인 배우자나 가족이 사기쳐서 문제된 경우....김나영처럼 자숙기간도 없이 바로 나오는 경우 못봤다는거죠.
    최근에 마닷이나 견미리 같은 경우에도...비자발적이지만 방송이나 sns 같은 채널 전혀 못하고 있잖아요. 강제로 자숙하고 있는거죠.
    금융사기범 같은 경우 은닉한 재산 같은게 있는게 보통인데....과연 김나영과 아들들이 상관이 없을런지?

우리나라는 대외적으로 똑똑한척 하는게 바보네요. 맹한척 푼수인척 하니까 사람들이 확실히 관대해요.
    견미리와 김나영이 뭐가 다른가요?? 오히려 남편과 사이에 애가 둘인데 바로 이혼한 김나영이 더 냉혈한이죠!

• 73. ...
    '19.5.7 1:00 AM (118.176.xxx.140)

ㄴ 견미리 자숙은 자의가 아닌 시청자들에 의한거고

주가조작으로 번돈으로 잘 먹고 잘 사는
    견미리딸 이유비 이다인은
    넓은 집자랑 하면서 자숙없이 방송출연 잘하고 돈 잘법디다

김나영이나 견미리나 똑같아요

견미리는 뭐가 다르다고 저 난리인지....

• 74. 어찌됐던
    '19.5.7 2:21 AM (112.150.xxx.190)

118.176.xxx.140

견미리 얘기 첨에 꺼낸건 그쪽 아닌지?? 사기범 가족을 옹호하느니 난리를 친다느니 이상한 멘트 하네요??

그러니까 김나영이나 견미리 똑같다구요. 근데 사기범 전와이프가 급이혼했다고...자숙기간은 커녕 막 나오는게 불편하다구요.