82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈돌 대박이네는 이제 그ㅁ....

ㅇㅇ 조회수 : 9,879

애들이 너무 컸어요.
슈돌은 나은이 건후 이정도 나이대 애들이 젤 귀엽고 재밌는 거 같아요.
대박이네 애들은....
안 귀여워요 ㅠㅠㅠ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 길게도하네요
    '19.5.5 6:44 PM (110.70.xxx.63) - 삭제된댓글

대박이네 언제 지나가나 복면가왕이랑 열린음악회 보면서 확인하는데 30분도 넘게 나오는듯해요.
    미안하다 대박아ㅡ..ㅡ

• 2. 보기시러
    '19.5.5 6:44 PM (112.140.xxx.187)

이동국네랑 장범준이는 좀안나왔으면 좋겠어요
    너무너무 재미 없어요
    건우랑 윌리엄만 나왔으면 좋겠어요

• 3. ㅇㅇ
    '19.5.5 6:46 PM (211.246.xxx.31)

방금 드디어 끝났네요....

• 4.
    '19.5.5 6:47 PM (119.70.xxx.5) - 삭제된댓글

아직도 나와요???
    애들 생각해서라도 적당히 나오고 말지ㅜ

• 5. ㅇㅇ
    '19.5.5 6:55 PM (211.246.xxx.31)

나은이네 볼라고 억지로 보고있네요...
    나은이네만 한 시간 내내 나오면 좋겠어요 ㅋㅋ

• 6. ..
    '19.5.5 6:58 PM (112.140.xxx.153) - 삭제된댓글

저는 윌리엄 벤트리하고
    홍경인딸 나오는것 기다려요~

• 7. ..
    '19.5.5 7:03 PM (175.116.xxx.93)

홍경인딸 너무 이쁘죠

• 8. 동감
    '19.5.5 7:07 PM (221.151.xxx.2)

저도 대박이네는 그만
    전에도 미안하지만 잼 없었어요

• 9. 오늘
    '19.5.5 7:11 PM (220.81.xxx.171)

대박이는 좋았어요. 비닐장갑에 선물 넣으려고 애쓰는것도 이쁘고 그 와중에 울지도 않고 참고 수긍하는것도 이쁘구요.

• 10. ...
    '19.5.5 7:15 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

대박이네는 재미있었던 적이 없어요
    존재감도 없는데 왜 자꾸 나오는 건지...
    돈이 궁한 것도 아닐텐데

• 11. 저도
    '19.5.5 7:19 PM (223.33.xxx.175)

장범준네까지 패스해요.

• 12. 응?
    '19.5.5 7:43 PM (211.36.xxx.55) - 삭제된댓글

날 대박이가 나오기만해도 대박 재밌던데..

• 13. ..
    '19.5.5 7:46 PM (58.143.xxx.57)

홍경민 딸 비호감인데 귀엽단 분들 계시네요
    대박이네 애들 인물이 너무 빠져요
    그런 애들은 어딜가나 볼 수 있는데 좀 예쁜애들 보고싶네요

• 14.
    '19.5.5 7:49 PM (39.119.xxx.54)

윌리엄 벤틀리가 제일 재밌어요

• 15. ,,,,,
    '19.5.5 8:50 PM (58.124.xxx.80)

애들 안 좋아하는데 윌리엄 너무 귀여워요.

• 16. 윌리엄
    '19.5.5 8:53 PM (116.45.xxx.45)

젤 귀엽고 다음은 건후요.
    승재랑 대박이네는 이제 그만 나올 나이인 것 같아요. 너무 커요.
    지난 번에 승재가 오다가 주웠어 한 건 제작진에서 시킨듯

• 17. 건후
    '19.5.5 9:02 PM (121.174.xxx.172)

전 건후나올때만 봐요
    대박이는 요즘 못본거 같은데 오늘 나왔나보네요
    월리엄은 엄마가 좀 개념이 없는거 같아서 보기 불편해요
    강아지 말 안듣는다고 월리엄보고 때리라는 거 본 이후로요

• 18. ....
    '19.5.5 9:08 PM (211.229.xxx.69)

건후네만 재밌어요. 어쩌다 윌리엄이랑...
    벤틀리는 안 귀엽고 대박이는 원래 귀여운 얼굴도 아니고 정말 애들 모두 인물이...촌스러움. 이 세상 모든 어린이들은 소중한 존재지만 tv 나오는 준연예인들인 슈돌 출연자들은 상품성이 있어야죠.

건우랑 홍경인이라고 남의 이름 잘못 쓰는 분들은 뭔지...

• 19. 저두
    '19.5.6 1:16 AM (211.229.xxx.250) - 삭제된댓글

건후 보려고 일주일을 기다리는데 오늘 대박이네 너무 길어서 동상이몽 나온이네 보고 오니 그 다음에 윌리엄부터 보게 되더라구요
    건후 아빠는 얼마나 좋을까요? 요즘 제일 부러운 사람이예요

• 20. ……
    '19.5.6 1:26 AM (218.51.xxx.107)

아이들도 크면 교육상도 별로고 시청자들 재미없는데 그만 나왔음 좋겠다는생각 들더라고요~

경제적으로도 여유있는데 시청자들 재미없고 이렇궁 자기애들 입밖에 나는데 왜나오는지 ...

• 21. ㅇㅇ
    '19.5.6 6:36 AM (175.223.xxx.149)

작가가 써주는 컨셉대로 하는듯 에버랜드 간거 우연히 보다 채널 돌림ㅜ