82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버닝썬 마약 의혹과는 별개로 한ㅎㅈ 씨 너무별로지 않나요ㅠ

ㅇㅇ 조회수 : 21,123
누구나 그런 연예인 하나쯤은 있자나요
다들 좋다하는데 솔직히 대체 왜나오는지 모르겠는..
인물 성격 뭐하나 ..
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도그닥
    '19.5.5 6:18 PM (59.7.xxx.61)

제눈엔 매력적이거나 이쁜줄은 모르겠어요.
    전좀 응큼해보여서 느낌이 어두워요

• 2. ㅇㅇ
    '19.5.5 6:21 PM (49.1.xxx.120)

외모는 전 괜찮았어요. 약간 돌출입이였는데 그것도 살짝 매력적 (하도 교정해서 집어넣은 사람들이 많아서;;)
    근데 남동생 사건이나 여러구설수 보니까 정이 똑 떨어지긴 하네요.

• 3. wjs
    '19.5.5 6:21 PM (222.110.xxx.248)

전 너무 의아했던게
    아무리 탑급 여배우라도
    김태희도 그렇고 이영애도 그렇고 전지현도 그렇고
    그래도 한 번쯤은 팬들과 소통하는 이유로 오락 프로그램이나
    자선행사 뭐 이런거 나왔거든요.
    그런데 저 사람은 내 눈에는 그런 걸 한번도 본 적이 없어서
    또 한가지는 작품설명호든 어디 나올 때 보면 거의 항상 검정색 옷이라 특이했고
    조용하고 내성적인가보다 했는데
    전에 마사회이가 뭔가 하여튼 말과 관계된 쪽 집안인지 뭔지 거기 아들이랑 그렇고 그런 사이로
    나온 기사가 한번 있었는데
    그거보고 또 한번 놀랐어요.
    뭔가 뒤로 ...하는 사람 같아 보여서
    동생 일하고 상관없이 이미지가 저한테는 아주 전혀 매력없는 사람

• 4. 이쁜줄
    '19.5.5 6:21 PM (183.98.xxx.142)

모르겠었는데
    뷰티인사이드에서 너무너무 예쁘고
    말투도 조근조근해서
    달리봤었네요
    그걸로 끝ㅋ

• 5. 남동생
    '19.5.5 6:23 PM (223.33.xxx.218)

소문듣고 보기 싫었어요.

• 6. 비호감
    '19.5.5 6:23 PM (93.82.xxx.77)

외모도 연기도 다 별론데
    주구장창 주연만 꿰차고
    살인범 남동생때도 죽어라 피의 쉴드.
    스폰이 누군지 궁금하네요.

• 7. ㅡㅡ
    '19.5.5 6:30 PM (119.70.xxx.204)

예쁘죠 한효주닮았다고만해도 이쁘다고 난린데
    실제론키도170넘는데 엄청호리호리

• 8. 짝짓기 프로
    '19.5.5 6:33 PM (223.62.xxx.104) - 삭제된댓글

돌출입과 뻐드렁니, 벌어진 다리로 출연,
    그 못난이가 이렇게 뜰 줄이야~~

• 9. ..
    '19.5.5 6:34 PM (220.117.xxx.210) - 삭제된댓글

뷰티인사이드에서 옷도 예쁘고 괜찮더라구요. 동이 찍고 대상받고 연기파 배우인양 내비치는게 웃겼긴 해요. 그럴 급은 아닌거 같았거든요.

• 10. .
    '19.5.5 6:38 PM (211.199.xxx.190) - 삭제된댓글

이승기랑 같이 찬란한 유산? 드라마 찍을땐 초롱 초롱하고 예쁘고 괜찮았는데 시간 지나 보니 눈빛도 예전과 다르고 총기가 사라진듯한 표정이라 너무 실망스럽더군요.

• 11. 모든 것을
    '19.5.5 6:38 PM (112.166.xxx.61)

떠나서
    동생이 저지른 살인이라 범죄에 대해서 저리 철면피한거 ...사람 아니다 생각합니다

• 12. 일단
    '19.5.5 6:40 PM (58.226.xxx.246)

너무 못생겼어요.
    특히 하관이 너무 못생겼어요.

• 13. ㅡㅡ
    '19.5.5 6:46 PM (59.14.xxx.69)

한효주 안보고 싶어요
    가식쩔어~~~

• 14. 0000
    '19.5.5 6:51 PM (118.45.xxx.198)

한씨 남동생 일땜에 이미지 훅.....갔지요.
    꼴보기 싫음.

• 15. 예전에는
    '19.5.5 6:52 PM (211.187.xxx.11)

예뻤어요. 진짜 찬란한 유산 나올 때만 해도요.
    근데 점점 얼굴뼈 자체가 자라는지 눈이 작아지고
    눈빛도 흐려지고 턱만 부각되고 그렇더라구요.
    물론 그래도 저보다 젊고 예쁘겠죠. 돈 받고
    자기 얼굴을 자산으로 활동하는 연예인인데요.
    그래도 맑고 초롱초롱하던 느낌은 사라졌어요.

• 16. 내면의평화
    '19.5.5 7:14 PM (121.131.xxx.243)

외모는 성형유무와는 별개로 인공미가 없어서 정말 좋아했어요. 찬란한 유산. 고수랑 나왔던 영화. 광해.. 제가 남자였다면 이상형이라고 할만큼..
    외면과 내면이 일치하면 얼마나 좋을까 싶네요.

• 17. 남동생
    '19.5.5 7:24 PM (58.141.xxx.118)

소문이 아니라 군사건이었습니다
    연좌제니 남동생일인데 뭘 그러나했던거 약간 동의했는데
    그 아버지라는분 해결 방식도 소름끼쳤어요
    동생일에 누나가 사과할필요는 없죠
    다만 시덥지 않은 선행 언플은 굳이 왜?
    일지매 동이 때 너무 좋아했던 배우인데 나이들고 세월이 흐르면 진가가 나오는거 같아서 씁쓸하네요

• 18. 남동생
    '19.5.5 8:19 PM (175.223.xxx.25) - 삭제된댓글

사건이후 대처에 소름 돋았어요.
    동이에서 보고 너무 예뻐서 좋아했는데 김남주와 기싸움 하던거 실시간으로 보고 헐했고, 동생사건이후 완전 안티 됐네요.

근데 아버지가 아무리 직업군인이었어도 남동생 살인사건이 유야무야 넘어가는게 너무 이상타 싶었는데

어제 그알 버닝썬 보고나니 고위관계자들과 뽕하는 사이면 가능하겠구나 싶더군요.

• 19. 남동생
    '19.5.5 8:24 PM (175.223.xxx.25)

사건이후 대처에 소름 돋았어요.
    동이에서 보고 너무 예뻐서 좋아했는데 김남주와 기싸움 하던거 실시간으로 보고 헐했고, 동생사건이후 완전 안티 됐네요.

근데 아버지가 아무리 직업군인이었어도 남동생 사건이 사람이 죽은 일인데도 유야무야 넘어가는게 너무 이상타 싶었어요

근데 어제 그알 버닝썬 보고나니 고위관계자들과 뽕하는 사이면 가능하겠구나 싶더군요.

• 20. 버닝썬물뽕..
    '19.5.5 8:41 PM (59.11.xxx.20) - 삭제된댓글

스포트라이트 내용보니 LA에서 한국으로 택배로 물뽕 보낸대요..
    은박지로 싸서 보내거나 우동소스인것처럼 보내 x-ray검사로 나오지도 않는다군요..

연예인,고위층자제,의사 등 고구마줄기처럼 어마어마하게 많은 약쟁이들이 많답니다..
    누구누구 약했는지 불면 검찰이 오히려 형을 감면해준대요..
    그중 검찰이 가장 좋아하는 군이 연예인이랍니다..
    황하나는 검찰이 영장을 3번이나 기각했데요..
    어제 그것이 알고싶다에 이어 충격적입니다..

https://www.youtube.com/watch?v=u7u8FNDZg7c

https://www.youtube.com/watch?v=EjRCDahWBtg

진즉에 추방당한줄 알았던 애나는 아직도 한국에 있답니다..

• 21. 버닝썬물뽕
    '19.5.5 8:50 PM (59.11.xxx.20) - 삭제된댓글

스포트라이트 내용보니 LA에서 한국으로 택배로 물뽕 보낸대요..
    은박지로 싸서 보내거나 우동소스인것처럼 보내 x-ray검사로 나오지도 않는다군요..

연예인,고위층자제,의사 등 고구마줄기처럼 어마어마하게 약쟁이들이 많답니다..
    누구누구 약했는지 불면 검찰이 오히려 형을 감면해준대요..
    황하나는 검찰이 영장을 3번이나 기각했데요..

http://www.youtube.com/watch?v=u7u8FNDZg7c

http://www.youtube.com/watch?v=EjRCDahWBtg

진즉에 추방당한줄 알았던 애나는 아직도 한국에 있답니다..

• 22. 버닝썬물뽕
    '19.5.5 8:55 PM (59.11.xxx.20)

연예인,고위층자제,의사 등 고구마줄기처럼 어마어마하게 약쟁이들이 많답니다..
    황하나는 검찰이 영장을 3번이나 기각했대요..

http://www.youtube.com/watch?v=u7u8FNDZg7c

http://www.youtube.com/watch?v=EjRCDahWBtg

쓰레빠도 과거 마약혐의가 있었으니 다시 조사해야겠죠?
    공급책 잡는거는 수사중인건지 (아님 도망가라고 놓아주는건지 검찰아 그치?)모르겠네요..

• 23. 너무
    '19.5.5 9:02 PM (223.62.xxx.49)

뷰티인사이드에서.ㅠㅠ
    어눌하고 느리고 착하게 말하는 대사톤..
    연습해서 꾸며졌다는거 여자들은 딱봐도
    아는데 남자들은 넘어가더라구요.ㅎㅎㅎ

어쨌든 군대사건 뿐만 아니라 배우로서도 싫어요.

• 24. ..
    '19.5.6 2:03 AM (211.219.xxx.204)

본인이 가진 연기력에 비해서 좋은 작품 혹은 대작 잘 들어가는 편이라 예전부터 싫었어요. 그런데 남동생 사건 때 대처하는 방식 보고 더 싫어졌습니다.

• 25.
    '19.5.6 2:16 AM (125.178.xxx.135)

봄의 왈츠에서 너무나
    청순하게 이쁘게 나와서 좋아했는데
    동생 얘기에 그만...

• 26. 외모는 사실
    '19.5.6 2:30 AM (116.45.xxx.163)

윗님말처럼 하관. 돌출이죠
    입매도 눈도
    전체적으로 돌출형인 외모맞죠

• 27. ..
    '19.5.6 2:39 AM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

이 여배우 그 뭐죠 무한도전 같이 물에 빠지고 넘어지고 하는 데 나왔어요.

• 28. ㄷㄷ
    '19.5.6 2:50 AM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

돌출입과 뻐드렁니, 벌어진 다리로 출연,
    그 못난이가 이렇게 뜰 줄이야~~222222222222

게다 눈도 코도 야금야금 고쳐서 용된.

• 29. 배우만 보면
    '19.5.6 3:17 AM (73.182.xxx.146)

얌전한 인상에 참하고 여성스럽고..그런 이미지의 여주캐릭터 기근인데 딱 독보적인 데가 있죠. 남동생일이야 배우일하고 뭔 상관..송혜교는 탈세때문에 갑자기 미인이 안미인되고 한효주는 남동생 군문제 때문에 갑자기 도대체 어디가 이쁘냐가 나오고...뭐 그런건 넘 유치하지 않나 ㅋ

• 30. 일칠줄
    '19.5.6 4:41 AM (94.23.xxx.104) - 삭제된댓글

그 남동생 미국에서 조기유학 왔을때도 공부 드럽게 못해서 갈 대학이 없어서 하이 마치고 귀국해서 여기저기 전전 하다가 오클라호마 삼류 대학에 들어갔던 걸로 알아요.
    인물도 진짜 여드름 파파박에 인상도 넘나 안 좋았는데
    집안 내력자체가 아주 별로로 보이네요.
    한효주도 김남주랑 기싸움 보니 보통이 넘더라구요.

• 31. 애나
    '19.5.6 5:55 AM (86.163.xxx.2)

중국은 마약 하면 사형아닌가요?

• 32. ;;
    '19.5.6 9:29 AM (70.187.xxx.9)

성형 본판 돌아오나 싶던데요.

• 33. ...
    '19.5.6 10:41 AM (223.38.xxx.166)

스폰 많이 받는 연예인

• 34. ..
    '19.5.6 11:17 AM (125.133.xxx.21) - 삭제된댓글

김남주와의 동영상 아직까지도 올라오는 즉시 바로바로 삭제되는거 보면 일 엄청 잘하는 소속사 만난 듯해요.

• 35. 82분들이 싫다
    '19.5.6 11:20 AM (211.36.xxx.154)

하면 나중에 거의 인성 나쁜일로
    신문에 나와 신기해요.

• 36. 333222
    '19.5.6 12:02 PM (203.243.xxx.106)

남동생은 사람을 죽였어요. 그리고 묵살.

• 37. ....
    '19.5.6 4:13 PM (118.176.xxx.140)

그래서 한효주 나오는건 안 봐요

그래도 꾸준히 나오는거 보면....참....

• 38. ㅅㄱ
    '19.5.6 5:03 PM (175.214.xxx.205)

최근에 거의안보이던데. .

• 39. 73.182는
    '19.5.6 5:58 PM (223.33.xxx.81)

탈세도 괜찮고
    사람죽인 장본인 누나여도 괜찮고
    그런가봄