82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버닝썬 여배우

그래서 조회수 : 33,883
그래서
한효주도 아니고
정은채도 아니고
누구에요?
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아휴
    '19.5.5 5:12 PM (58.230.xxx.110)

승리 나쁜놈

• 2. 안다한들
    '19.5.5 5:13 PM (14.52.xxx.87) - 삭제된댓글

명예훼손으로 고소 당할라고 알려줍니까?

• 3. 한씨
    '19.5.5 5:15 PM (93.82.xxx.77)

맞잖아요? 30대 화장품 모델.

• 4. ..
    '19.5.5 5:17 PM (220.117.xxx.210) - 삭제된댓글

한 맞는거 같아요. 보기보다 똘기가 있나봐요. 아까 그것이 알고싶다 인터뷰보니 그 무리들 노는게 독특하단 식이던데요.

• 5.
    '19.5.5 5:18 PM (223.38.xxx.245)

유천이도 아니라고 기자회견 까지 했는데요 뭘

• 6. ve
    '19.5.5 5:20 PM (175.223.xxx.166)

마자요
    할 사람이 어딨나요
    아니라 하겠져

• 7. 수사
    '19.5.5 5:21 PM (211.244.xxx.184)

그날 파티는 있었던거고 여배우도 있던게 맞다면
    누구였는지는 금방 알수 있는거 아닌가요?
    여배우 자체가 없었다는 아니면 그자리에 누군가 여배우가 있었고 약에 취한듯 했다..금방 찾아낼수 있을것 같아요
    경찰이 의지만 가지고 있으면요
    그럼 그여배우 검사해보면 되는거죠

본인이 안했다 억울하다면 그날 알리바이 알려주면 한방에 끝나는거구요

• 8. 갑자기
    '19.5.5 5:23 PM (93.82.xxx.77)

염색하고 탈색하기 있기? 없기?

• 9. 아니라며
    '19.5.5 5:25 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

법적대응 하겠다고 엄포를 놓긴 놓았는데
    나중에 보면 그 사실이 맞을 경우
    엄포 놓고 난리친 행위에 대해서 아무런 제재를 받지 않는것은 결과적으로 대중을 압박하고 제압하려는 의도가 있기에 법으로 엄중하게 다스렸으면 합니다

• 10.
    '19.5.5 5:26 PM (223.62.xxx.250) - 삭제된댓글

야광봉으로 맞은 여럿사람은 진실을 알겠네요
    빼박

• 11. 기사
    '19.5.5 5:26 PM (223.62.xxx.35) - 삭제된댓글

http://naver.me/5vDNQJ4j

버닝썬 jm솔루션은 승리 유연석하고 같은 몸통이네요

• 12. 그러니까요
    '19.5.5 5:27 PM (93.82.xxx.77)

고소한다고 난리치고 입막음하면
    특정범죄가중처벌로 더 엄중하게 벌받기를.
    이건 국민 개돼지취급죄죠.

• 13. ..
    '19.5.5 5:28 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

일단 아니라고 하고 계획을 세우겠죠. 유천도 자신있어서 회견까지 했을텐데 의외로 증거가 나와버닌거고.

• 14.
    '19.5.5 5:29 PM (211.36.xxx.154)

김고은은 20대. 한씨는 30대.

• 15. 끼리끼리
    '19.5.5 5:29 PM (93.82.xxx.77)

정준영 절친이라니 뻔하죠.
    살인자 집구석 더라운 핏줄.

• 16. jm솔루션
    '19.5.5 5:29 PM (223.62.xxx.67)

http://naver.me/5YJ5qUFa

• 17. 와씨
    '19.5.5 5:33 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

무슨 유연석!!!!
    유인석이구만

• 18. 당연히 맞지
    '19.5.5 5:35 PM (58.237.xxx.103)

누가 그럴 위인 있다고

• 19. 88
    '19.5.5 5:37 PM (211.187.xxx.171)

기다려보면 알겠죠.
    자긴 아니라고 떠들석하게 기자회견 하는 사람....그 사람이 아니겠어요. ^^

• 20.
    '19.5.5 5:37 PM (175.223.xxx.81)

이병헌도 소환됐네요

• 21. .....
    '19.5.5 5:37 PM (118.176.xxx.140)

헉! 유연석이래서 진짜 깜놀

223.62.xxx.35
    의도적인게 아니라면
    이름 좀 정확하게 씁니다.
    유연석이 아니라 유인석이라 써 있네요.

그나저나 버닝썬에서
    약에 취한건지

눈 풀려서 침을 많이 흘리며
    야광봉으로 40~50대 남자들 때렸다는 여배우
    누군지는 몰라도 상상만으로 너무 웃겨요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 아니라며
    '19.5.5 5:39 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

입으로만 떠벌이는 것은 국민들이 안 쳐주는데~~

고속도로 고라니 천사가
    제주에서 개 돌보며 사는데 왜 이런 오해를 받고 있나요?
    아니라면 당신의 모(毛)를 주세요~
    검사 받고 아니라고 주장해도 충분할 일을 엉뚱하게도 합리적 의심을 하는 대중을 향해 꼬라지 부릴건 없잖아요. 안 그래요 고라니 천사?

• 23. ㅇㅇ
    '19.5.5 5:59 PM (182.225.xxx.238)

CCTV 까보면 알겠죠

• 24. ...
    '19.5.5 6:10 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

뭐 본 사람 많을테니 결국엔 누군지 시시비비 가려지겠죠!!!
    연예인들 죄다 하나같이 처음엔 자기 아니라더니 결국엔...그래서 그건 믿을 수 없음.
    그리고 자기가 모델하는 화장품 회사 런칭날 안 갈 수가 있기는 하나요?
    것도 이해는 안가고.

• 25. ...
    '19.5.5 6:26 PM (49.1.xxx.37)

기사내용보면 30대 여배우가 화장품회사 임원들과 아는 사이임엔 틀림없는 듯 ...
    마약혈맹들 연예계에서 뿌리뽑아야

• 26. 음음음
    '19.5.5 7:17 PM (220.118.xxx.206)

정치인들이 자기가 그랬다면 할복하겠다고 하더만...결국 했더만요.박유천도 안 했다고 기자회견까지 하더만...

• 27. 맞아요
    '19.5.5 7:40 PM (93.82.xxx.77)

장지진다는 놈 멀쩡히 뻔뻔하게 잘 살죠?

• 28. ...
    '19.5.5 8:00 PM (125.176.xxx.34) - 삭제된댓글

버닝썬 경찰 유착 조사하는 척하더니
    윤총경은 무혐의. 수사할 의지도 없는거 같아요.
    연예인들 하나 둘 흘려가며 관심 돌리다가 흐지부지하려는
    속셈이겠죠.

• 29. 수사
    '19.5.5 8:11 PM (1.231.xxx.117)

일단은 아니라고 하겠지요 수사들어가면 곧 밝혀질 듯

• 30. 프린
    '19.5.5 8:19 PM (210.97.xxx.128)

한효주 하는 방식 승리패거리랑 똑같지 않나요
    궁금해하고 검색하고 하다보면 증언자 있으니 어디서들 소문 흘러 나오겠죠
    앞에서 고소하네,아니네, 억울하네 맑은 얼굴로 하고도 뒤돌아서면 거짓말 하는게 그 패거리들였어요
    아. 그리고 사건 연루되 소문 났는데 아니라고 된경우 그 연예인들은 아무 대처도 공식발표도 안했어요
    아니라고 나서고 고소하겠단 경우의 대다수가 연루자였죠

• 31. 아니라면
    '19.5.5 9:15 PM (223.62.xxx.24)

그냥 다 아닌게 되는건가요?
    진짜 누군지 조사하기 전엔 모르는거죠.

• 32. ...
    '19.5.5 9:33 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

어제 그알에서 참나 기가 막혀서...

마약 양성 반응나왔는데 자긴 한 적이 없대. 이게 말이 됩니까???
    마약이 발이 달려서 어느 특정 인간의 몸속으로 일부러 기어들어가냐??

음주 운전 적발됐는데, 난 술 먹은적 없다란 말 나올까봐 겁나고
    살인 해 놓고 난 사람 죽인 적이 없다.. 악마한테 빙의라도 됐다고 할라나.

하여간 요즘 입을 똥 쏟는데 쓰는 물건들 많아요....

• 33. 문재인 정권도
    '19.5.5 10:25 PM (125.182.xxx.65)

못 뽑는 경찰 유착!
    그러고도 수사권 경찰에 넘어가면 어찌 될까?
    솔직히 부패의 풀뿌리 토착화 되는것은 명약관화.
    검찰은 개검찰이고 경찰은 똥경찰인데 수사권은 누가 가져야하나. 한심

• 34. ...
    '19.5.6 12:32 AM (49.1.xxx.37) - 삭제된댓글

jm솔루션 관계사 공동대표 와이프도 30대

• 35. 아이고
    '19.5.6 1:19 AM (49.175.xxx.99) - 삭제된댓글

또 연예인 이젠 여배우
    버닝썬에서 제일 중요한 재벌3세들 이름 안 밝힌 견찰들 뭐하는지
    언론도 숨기고

• 36. wisdomH
    '19.5.6 3:02 AM (116.40.xxx.43)

한 ㅎ ㅈ ?

• 37. ...
    '19.5.6 10:43 AM (175.116.xxx.116) - 삭제된댓글

한효주나 정은채 가 아니면 인터뷰한 그분이 그사람들은 아니라고 밝혔을거같은데.
    입다물고 있는거보면 둘중하나는 맞는듯

• 38. 둘다
    '19.5.6 11:03 AM (73.182.xxx.146)

버닝썬에 가본적도 없다고 루머에 법적대응하겠다는 기사가 네이버에 있던데...한효주나 정은채 이름은 어떻게해서 나오게 된건가요? 안티가 많은가요??

• 39. 둘다
    '19.5.6 2:01 PM (211.244.xxx.184)

그알에서 특정화장품 회사 나왔고 그회사 모델이라고도 언급해서 그회사 모델였던 두여배우가 지목된겁니다
    딱 짚어 30대여배우라고 정배우는 30대가 아니라 첨에는 정이라 생각했다 다른배우가 거론
    누군가 여배우는 있었으니 찾는건 시간문제겠네요
    의지만 있다면요