82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유해진 모델 시절 기억나시나요?

.. 조회수 : 16,563
배정남이 유해진을 동경해서
잡지 사진을 벽에 붙여두고 모델을 꿈 꿨다고 해요
저도 유해진이 파리와 밀라노 뉴욕에서 런웨이 하고
모든 잡지 메인모델이었던 때가 막 떠오르네요

유해진씨 어쩜 잔잔하게 유머러스한지 계속 생각나서 실실거렸어요

꿀잠주무세요
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.5.5 1:07 AM (220.124.xxx.74)

유해진이 모델이었나요?
    금시초문이네요

• 2. 차승원??
    '19.5.5 1:07 AM (110.70.xxx.9)

차승원 롤모델이란 얘기했는데 ..

• 3. ..
    '19.5.5 1:08 AM (223.62.xxx.1)

그람요~ 런웨이 워킹이 넘사벽이었죠(먼산)
    꿀잠 주무세요(찡긋)

• 4. ??
    '19.5.5 1:08 AM (223.62.xxx.102) - 삭제된댓글

런웨이요? 유해진이요???

• 5. 둥둥
    '19.5.5 1:10 AM (112.161.xxx.167)

저두 웃음이 실실
    ㅎㅎㅎ

• 6. ...
    '19.5.5 1:11 AM (39.119.xxx.136) - 삭제된댓글

레전드였죠~실실^^

• 7. ㆍㆍ
    '19.5.5 1:12 AM (122.35.xxx.170)

워킹이 특이해서 밀라노 모델들이 많이 따라했었죠.

• 8.
    '19.5.5 1:13 AM (110.70.xxx.9)

스페인하숙봐야 아는건가봐요
    저도 (찡긋) 하고 싶네요ㅋㅋㅋ

• 9. ㅎㅎ
    '19.5.5 1:13 AM (1.237.xxx.90)

치골 쇄골 어디 하나 빠지는 데가 없었다죠^^

• 10. 헤라
    '19.5.5 1:18 AM (119.204.xxx.174)

그당시 유해진에 미쳐 이태리까지 따라갔잖아요 ㅎㅎㅎ
    다 ~~추억이 되었네요

• 11. ....
    '19.5.5 1:20 AM (112.144.xxx.107) - 삭제된댓글

뭔 소리여...
    차라리 밀라노 이장님을 했다면 믿겠는데....

• 12. ...
    '19.5.5 1:21 AM (122.38.xxx.110) - 삭제된댓글

저기 윗님 치골은요
    저기 저기 아래 ㅋㅋㅋ
    거기 보신 적은 없으실텐데용

• 13. ...
    '19.5.5 1:22 AM (122.38.xxx.110)

스페인 하숙
    전현직 모델들의 게스트하우스 체험작

• 14. ㅎㅎ
    '19.5.5 1:28 AM (182.226.xxx.159)

방송을 본 사람만이 알 수 있는

• 15. 아련
    '19.5.5 1:42 AM (211.36.xxx.130) - 삭제된댓글

유해진 첫무대 끝나고 다리풀려 그자리에 털썩주저앉았을때
    정말이지 짠하더라구요 ㅠ
    모델 힘든거 장난아닌가봐요 고생 많이 했겠죠

• 16. ..
    '19.5.5 1:44 AM (220.117.xxx.210) - 삭제된댓글

위트있죠.

• 17. ...
    '19.5.5 1:45 AM (110.70.xxx.108) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. wisdomH
    '19.5.5 1:53 AM (116.40.xxx.43)

그런 내용의 대화를
    유해진 배정남이 능청맞게 해서 웃겼죠.

• 19. 유해진이
    '19.5.5 2:02 AM (125.142.xxx.145)

모델을 했다구요? 못 믿겠어요
    자료 좀 누가 보여주세요@@

• 20. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.5.5 2:06 AM (211.187.xxx.11)

윗님. 이거에요.

http://naver.me/5j7ry1sn

• 21. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.5.5 2:07 AM (211.187.xxx.11)

너무 궁금해하는 분들이 계셔서 검색해서 퍼왔어요~

• 22. ..
    '19.5.5 2:54 AM (180.230.xxx.90) - 삭제된댓글

아이고...
    어떡해...
    원글님은 진담으로 아시는 듯 한데요.ㅎㅎ
    주거니 받거니 농담하는 거잖아요.

• 23. ㅎㅎㅎㅎ
    '19.5.5 6:21 AM (14.47.xxx.244)

재밌네요 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. 개그
    '19.5.5 6:27 AM (121.174.xxx.172)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 진짜? 하다가 둘사람 개그 콤비 해도 되겠어요~

• 25. 설마
    '19.5.5 6:33 AM (223.38.xxx.215)

둘이 농담 한거에요??

• 26. 에잇
    '19.5.5 7:40 AM (1.241.xxx.7) - 삭제된댓글

밀라노 쇼 직캠 촬영 한 거 공개할랬더니 윗님이 먼저 공개했네요ㆍ 그 어마어마한 후광이 아직 생생한데‥
    유해진씨 다시 쇼에 서길 바래봅니다~^^

• 27. ..
    '19.5.5 8:13 AM (223.62.xxx.193) - 삭제된댓글

서울패션위크 준비기간이면 디자이너들이 섭외하려고 애쓴다는데 왜 무대에 안 서는 걸까요
    당시 해외에 한국여성팬들이 그렇게 많이 모인다더니 여기도 계시네요 저도 너무 가보고싶었는데..

스페인하숙에서 군더더기 없이 무심한 듯 시크한 스타일 보면 역시 고수구나 싶어요
    현재도 한국디자이너들이 영감 많이 받는다고 들었어요
    창고에 있는 그 때 잡지들 찾으러 갑니다

• 28. dlfjs
    '19.5.5 10:17 AM (125.177.xxx.43)

농담한거죠 ㅋㅋ