82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성 직원들의 아이돌.jpg

와우 조회수 : 7,684
삼성 직원들의 아이돌.jpg

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20190501003043901...

루리웹 어느 삼성 직원의 문프 방문 이야기:

"나 저기 직원인데 저기 사진에 나온 애들은 저기서 문프 보려고일찍 퇴근해서 많게는 2시간 기다린 애들이고 난 늦게 나와서 저기도 못 서고 도로에서 40분 기다려 차탄 문프 얼굴 4초 봤다. 재드래곤은 안봐도 문프 보려고 얼마나 아침부터 난리였는데.. 물론 직원중에 세뇌로 박사모 같은 애들 있지만 일부다. 오늘도 자유당 해산 청원 백만 넘어 사무실이 얼마나 들썩였는데.. 그리고 문프 온다고 오전부터 돌아가며 창밖에 보초서고.. "
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기
    '19.5.1 6:09 PM (211.36.xxx.7)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=241&b=bullpen&id=201905010030446357&selec...

• 2. 누가
    '19.5.1 6:10 PM (121.154.xxx.40)

뭐래도 내 할일은 한다
    존경 합니다

• 3. ..
    '19.5.1 6:10 PM (211.205.xxx.62)

저기 삼성이었군요.
    방송국에 아이돌 온줄.
    문프 인기 엄청나네요.

• 4. 엉엉
    '19.5.1 6:14 PM (180.229.xxx.94)

나만 울 대통령임 못 만났어요 흑

• 5. 역시
    '19.5.1 6:15 PM (220.79.xxx.102)

이때까지 이런 대통령은 없었죠.

존경합니다.

• 6. 만인의 아이돌
    '19.5.1 6:23 PM (218.150.xxx.138)

이런 대통령 자랑스럽습니다~

• 7. 우와
    '19.5.1 6:33 PM (39.7.xxx.105)

인기가 정말 대단합니다. 표정들이 진짜 좋아하네요.
    원글님 덕분에 기분좋은사진 잘봤습니다.

• 8. 역시
    '19.5.1 6:46 PM (180.68.xxx.100)

문재인대통령님 인기는....^^
    정말 자랑스러운 대통령이십니다. 최고!!

• 9. 역대
    '19.5.1 7:01 PM (39.7.xxx.228)

이런 대통령이 있었나요

하긴 거짓 대통령들이 대부분

• 10.
    '19.5.1 7:12 PM (1.250.xxx.9)

부럽다 개부럽댜

• 11. 난다긴다
    '19.5.1 8:49 PM (223.131.xxx.201)

대한민국 난다긴다하는 똑똑한 젊은이들 모아놨는데 당연히 저렇겠죠.
    양심과 도덕은 지능에서 나온다던 캡처 생각나네요.
    저기 말고도 우리나라 전체에 똑똑한 남녀노소 많죠.
    그래서 못 망하고 버티고 있음.ㅋㅋ

• 12. 인기짱
    '19.5.1 9:48 PM (211.172.xxx.0)

누가 뭐래도 내 할일은 한다
    존경 합니다22222

• 13. ..
    '19.5.1 10:50 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

상식적인 사람이라면 문프 지지하죠.