82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

캔맥주와 빵을 안 먹으니 살이 빠지긴 하네요

정답 조회수 : 2,530
물만 먹어도 살찌는 체질이라고 말하곤 했지만 먹는 게 문제라는 건 나도 알고 남도 아는 것ㅎㅎ
적게 먹고 운동하면 되지만 의지박약에 맛있는 거 좋아해서 늘 다이어트는 내일부터...로 살았는데요
어찌어찌하다 시골에 1년 살게 됐고 지금 한달째인데요 여기 동네에 마트가 없어요. 당연히 빵집도 없고요..
뭐 하나 사려면 차끌고 가야하니 귀찮기도 하고 갓구운 빵 나오는 시간에도 못 맞추니 그냥 참고 안 마시고 안 먹고 했더니 살이 빠졌네요.
공기도 좋고 경치도 좋고 살까지 빠져 좋긴한데..뭔가 앙꼬없는 찐빵같아요 사는 게..ㅠㅠ
갑자기 찐빵이 먹고싶네요ㅠㅠㅠㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .
    '19.4.27 8:59 PM (110.70.xxx.249) - 삭제된댓글

의지력 좋으신데요
    맥주도 쟁여놓으려면 얼마든지 할수 있잖아요

• 2. 저라면
    '19.4.27 9:14 PM (175.116.xxx.240) - 삭제된댓글

원래 먹던 빵집에 택배 주문합니다.ㅎㅎㅎㅎ

• 3. 결국은
    '19.4.27 9:30 PM (223.62.xxx.236)

찐빵이 먹고싶단 글이었군요!!!!!

• 4. ㅣㅣ
    '19.4.27 10:28 PM (49.166.xxx.20)

맥주는 참을 수 있던데 빵이 참아지지 않아요.ㅠㅠ

• 5. ㅎㅎㄹ
    '19.4.27 11:46 PM (223.62.xxx.117)

찐빵 저도 먹고 싶어요 ㅎㅎㅎ

• 6. ㅠㅠ
    '19.4.28 12:05 AM (211.247.xxx.242)

원글님과 같은 환경인데요.
    전 매일 빵을 굽는다는.... 빵과 맥주 없는 삶이란 너무 헛헛할 것 같아요. 오늘 저녁도 갓 구운 호두 바게트에 맛있는 치즈 겻들여 1664 한 캔.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588289 모쏠)ㅠㅠ 능력남 조세호 결혼하네요 1 ㅡㅡ 11:32:22 197
1588288 신랑수업 김동완 소개팅녀 채널A 11:31:26 171
1588287 자식낳고 살아그런가 남편닮아가서그런가 한숨이 늘었어요 3 안ㅁ 11:28:49 151
1588286 수육할때 앞다리살? 뒷다리살? 9 ㅇㅇ 11:25:09 219
1588285 혼인 무효나 혼인 취소를 해도 6 ㄴㅇ호 11:23:28 246
1588284 요즘 19~20년에 나온 유투브를 보는데 물가,,외식비가 그때의.. ... 11:22:48 143
1588283 50대인데 트롯 안좋아하는 분 많으시죠? 20 궁금 11:20:58 458
1588282 영화 추천할께요 단순한 행복.. 11:19:58 170
1588281 간호통합 재활병원 추천해주세요 2 tu 11:19:30 125
1588280 블랙앤데커 에어후라이기 11:17:02 80
1588279 수도권 병원 6600병상 위치 13 .. 11:16:15 493
1588278 T와 F의 차이일까요? 1 ... 11:15:25 297
1588277 캐리어에 붙은 숫자비번이 바꼈어요 여기 11:14:58 113
1588276 용산집무실에 연못을 파고 있다 12 용산 11:14:18 760
1588275 입대시 준비물품 1 ..... 11:13:55 56
1588274 여기서 말 많은 월 천 만원 가정인데요 16 ........ 11:13:47 1,045
1588273 여행을 못가게 되어 환불요청하려고 하는데요 6 계약금 11:09:55 368
1588272 친구가 예쁘다고 예비남편 소개안시켜준다는 친구.. 10 -0- 11:09:27 856
1588271 오늘 아침 가정음악실 1 ** 11:07:55 283
1588270 학교앞 아파트 vs 학교에서 떨어진 신축 12 골라주세요 11:07:38 334
1588269 '서울시 간첩조작사건' 공안검사 이시원 '채상병 사건'에도 관여.. 4 검찰카르텔 .. 11:06:08 354
1588268 똥손은 진짜 있네요 9 .. 11:02:11 858
1588267 Irp 계좌 개설되어 있는데 1 Irp 11:01:27 147
1588266 파스타를 집에서 만드니 ~ 12 소스 10:59:55 1,036
1588265 ㅠㅠ 능력남 조세호 결혼하네요 14 g 10:55:19 2,318