82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브라질리언 왁싱이란게 남김없이 미는건가요???

왁싱이라 조회수 : 5,746
남자도 한다는 얘기는 들어봤는데요. 여자들은 아기 낳거나 수술할때 하는데 조금 남겨두잖아요. 남자들 마약때문이든 뭐든 남김없이 다 미는 건가요?? 한번 밀면 안 날 수도 있지않나요?? 수술해서 밀어봤는데 기분 별로였거든요. 물론 감옥 갈까봐 사생결단으로 밀겠지만.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.4.23 11:22 PM (110.47.xxx.227)

미는게 아니라 뽑는 걸로 알고 있습니다.
    남자들의 브라질리언 왁싱 경험담은 재미있는게 많더군요.

• 2. 뽑는다구요
    '19.4.23 11:25 PM (175.194.xxx.63)

디지게 아플텐데요. 전 간호사가 제모크림 쥐어주면서 일단 셀프 제거하라고 해서 찝찝하게 밀었구요. 잠시후 간호사가 또 와서 면도해주고 갔어요. ㅜㅜ

• 3.
    '19.4.23 11:29 PM (110.13.xxx.240)

왁스제품을 바른후
    전용 거즈 붙여서 털 난 반대방향으로
    잡아당기면서 털을 제거하는거죠
    특히 브라질리안 왁싱은 음모제거입니다

• 4. ..
    '19.4.23 11:32 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

왁싱은 뜯어내는거에요.
    물풀바르고 천 덧댔다가 뜯어내는거 생각하심 되요.
    천테이프 붙이고 뜯어내는 고통이죠.
    모근까지 쫙 뽑아내야 나는 속도가 느려지죠.
    그걸 전신을 다하다니.으.무셔

• 5. 여기 댓글서
    '19.4.23 11:53 PM (211.224.xxx.163)

무슨 성병에 걸리면 그거 치료할려면 거길 싹 밀어야 한다던데요. 그거 싹 민 남자는 그 성병 걸렸을 확률이 높다고. 무슨 털에 기생하는 벌레때문이라고 했나

• 6. ㄴㄴ
    '19.4.24 12:00 AM (220.120.xxx.159)

윗님 그건 사면발이요 그게 털에 기생해서 살기때문에

• 7. ..
    '19.4.24 12:00 AM (125.183.xxx.225)

박유천이나
    로버트 할리....그거 하러 가서 양심에 안 찔렸을까...ㅉ
    뻔뻔한 종자들.

• 8. 나혼자 산다.
    '19.4.24 12:00 AM (49.1.xxx.190)

...에서
    이시언인가...누가 하는걸 봤는데
    보는것 만으로도 소름이....
    순식간에 깨끗해지긴 하더군요

요즘은 수영장 샤워실에서 다양?한 모양이
    더러더러 보입디다.
    완전 민 사람, 밀었다 다시 나는 중인...0.5센티로 뻣뻣한 상태,
    가운데 도끼자국? 주변만 좁은 사각형으로 남겨 놓고
    주변을 깨끗히 한 사람.....

• 9. 위생적
    '19.4.24 11:43 AM (208.54.xxx.247)

깨끗한 느낌이라 한번 하면 남자든 여자든 계속한다고 하더라고요