82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주진우 -박근혜, 밥 한 공기 뚝딱..건강 매우 좋은 상태

.. 조회수 : 3,431
주진우 기자는 “감옥에 처음 오실 때는 굉장히 건강히 안 좋으셨다, 위장 상태가 특별히 안 좋아서 밥을 거의 못 드셨다. 비선 진료를 안 받고 쓸데없는 주사를 맞지 않아서 좋아졌지 않나, 이런 생각한다. 지금은 구치소에서 밥 한 공기를 뚝딱 비우시고, 특별히 된장국을 좋아하신다”라고 주장했다.

https://news.v.daum.net/v/20190423113106038
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄷ
    '19.4.23 12:26 PM (175.214.xxx.205)

듣다가 빵터졌어요.ㅋ

• 2. 자동
    '19.4.23 12:31 PM (203.247.xxx.210)

음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 응?
    '19.4.23 12:31 PM (110.47.xxx.227) - 삭제된댓글

주진우가 박근혜와 교도소에 함께 있어요?

• 4. ㅋㅋㅋ
    '19.4.23 12:35 PM (211.205.xxx.62)

오래오래 있어야겠네요.
    무슨 템플스테이 왔나요.

• 5. ...
    '19.4.23 12:36 PM (121.168.xxx.194)

감옥에 체질에 맞을꺼에요.. 원래 자기만의 세상을 갖고 사는 인간이라.. 그런 갇힌 공간이 딱이죠.. 그런 인간 한테는..

• 6.
    '19.4.23 12:36 PM (172.56.xxx.29)

왕후장상 사주를 가지고 태어나긴 했나벼
    평생 일안하고 남의 돈으로 호의호식하다
    지금도 나랏돈으로 남이 해주는 음식먹으며
    뒹굴거리다 만화책보다 티비보다
    지압사 불러다 지압이나 받고...
    청와대 때랑 침대만 달랐지 똑같은 생활이네
    원래 골고루 먹고 싶은거 있는 노말한 성질머리도 아니고
    왜 진작 감옥에 안들어 왔나 내팔자가 상팔자다
    이러고 있을듯

• 7. ㅇㅇ
    '19.4.23 12:36 PM (110.12.xxx.167)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    건강하다니 다행???

• 8. ㅇㅇ
    '19.4.23 12:38 PM (110.12.xxx.167)

사람만나는거 싫어하는 사람이니 그생활이 딱이네요
    규칙적인 생활에 아무생각없이 무념무상

• 9. 허리도
    '19.4.23 12:39 PM (58.120.xxx.54)

좋다고 하는데 오래오래 있어야죠.

• 10. 원래
    '19.4.23 12:49 PM (121.154.xxx.40)

감빵체질ㅋ

• 11. 주기자짱
    '19.4.23 12:57 PM (211.36.xxx.171)

쓸데없는주사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ,,
    '19.4.23 12:59 PM (175.113.xxx.252)

그냥 봐도 감옥이 체질에 맞긴 할것 같아요..ㅠㅠ

• 13. 옳아요
    '19.4.23 1:03 PM (223.62.xxx.235) - 삭제된댓글

쓸데없는 주사를 맞지 않아서 좋아졌지
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 14.
    '19.4.23 1:08 PM (175.223.xxx.59)

지금 지하철안인데 진짜 음성지원되서
    빵티진거 참느라 숨넘어가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하튼간에 주진우 짱 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 왕후장상
    '19.4.23 1:09 PM (160.135.xxx.41)

저 위의 댓글에 왕후장상! 이라는 말에
    팍^팍^ 터졌습니다.

그리고,

쓸데없는 주사를 맞지 않아서 좋아졌지!!!22222

• 16. 내비도
    '19.4.23 1:23 PM (220.76.xxx.99)

쓸데없는 주샄ㅋㅋㅋ

• 17. nake
    '19.4.23 1:36 PM (59.28.xxx.164)

뚝딱 ㅋㅋ

• 18. 진짜 궁금...
    '19.4.23 2:50 PM (106.102.xxx.103)

근데

진짜 궁금 한데요

예전에 처와대에 엄청난

마약수준 의약품들이 들어갔는데

그게

직원들 용도로 쓴다고 들었는더

지금도

그렇게 들어가는지

궁금해요

• 19. 청와대
    '19.4.23 3:30 PM (163.152.xxx.8)

있을 때 티비만 보구

밥도 혼자 먹고

이상한 약에. .

감옥이 건강에는 최고죠

그네에겐

• 20. 아침에
    '19.4.23 3:48 PM (220.116.xxx.35)

뉴스공장 듣는데 웃기더라고요.
    된장국에 밥 한 그릇 뚝딱이고
    주기적으로 건강 체크하는데 허리는 아파 본 적이 없다고.