82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김정숙여사님과 벨기에왕비의 소속사 사진

ㅇㅇㅇ 조회수 : 6,813
역시 소속사 사진이 제일 좋아요.
분위기 정말 좋습니다.
두 분 비슷한 색상으로 맞춘듯 하고,
벨기에 왕비는 한복스타일을 가미한 옷을 입었어요.

벨지움왕실 공식 트위터에 올라온 사진들도 있습니다.

https://mobile.twitter.com/MonarchieBe/status/1110450094611066880
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.3.26 5:39 PM (82.43.xxx.96)

한국가구박물관 방문 사진들도
    https://mobile.twitter.com/MonarchieBe/status/1110125281807880192

• 2. 한바다
    '19.3.26 5:42 PM (39.7.xxx.112)

한복 가미한 왕비 의상 너무 멋져요
    여사님 빨강색 너무 좋아요 ~~

• 3. 세련과 품위
    '19.3.26 5:42 PM (114.148.xxx.97)

김정숙여사님은 세련과 품위가 대단하시네요
    대단한 사람들을 만나는데도 포스가 안밀리네요
    와아...

• 4. ㅇㅇ
    '19.3.26 5:46 PM (221.154.xxx.186)

첨엔 좀 후덕하고 친근한 분이었는데,
    원래 키가 크신건가요,
    시원하고 훤칠하시네요.

• 5. 원글님 감사요
    '19.3.26 5:49 PM (110.11.xxx.8)

가구 박물관 사진도 너무 좋아 보이네요.

• 6. 여사님밝은표정
    '19.3.26 5:50 PM (203.247.xxx.210)

타고나신 듯해서 부럽습니다~

• 7. ...
    '19.3.26 5:55 PM (125.182.xxx.208)

여사님은 안어울리는 색이 없네요

• 8. 인터넷에서
    '19.3.26 5:56 PM (123.254.xxx.115) - 삭제된댓글

벨기에 젊은 왕비 사진을 봤는데 너무 미인이라 놀랐던 적이 있어요.
    제 눈에는 잉그릿드 버그만, 리즈 테일러보다 더 미인...
    그럼 이 분의 시어머니겠죠. 나이 들었다 해도 지금 왕비는 아닌 것 같은데...

• 9. 지금
    '19.3.26 6:05 PM (222.110.xxx.248)

왕비도 시어머니 젊을적 미모에는 못 미치나
    기품있는 매력이 있어요.
    그리고 몸매가 좋아요. 다리가 곧고 서양인치고 코끼리 다리 안되고 가는 편.

시어머니 파울라는 젊었을 때는 그레이스켈리와 쌍벽을 이룰 정도로 예뻣는데
    바람기 남편 때문에 나이들수록 좀 신경질적인 얼굴이 되었죠.
    애들한테도 차갑고 신경질적으로 대해서
    자녀들과도 사이가 그닥이래요.

• 10.
    '19.3.26 6:19 PM (88.68.xxx.125)

김정숙여사는 많이 날씬해지셨네요. 얼굴도 작아지고. 아무래도 공식석상에 설 일이 많으니 신경을 쓰셨네요. 홧팅!

• 11. ㅇㅇ
    '19.3.26 6:26 PM (117.111.xxx.108)

화장이나 옷만으로는 커버 안 되는
    밝은 에너지가 있으십니다. 빨간옷 멋지네요.

• 12. Cc
    '19.3.26 6:27 PM (223.32.xxx.151)

마틸드 많이 늙었네요.

• 13. --
    '19.3.26 6:51 PM (220.118.xxx.157)

젊을 때 사진보니 어마어마한 미인이네요.
    생각보다 나이도 많지 않은데 서양인이라 확실히 더 나이들어 보이기는 합니다만.

• 14. 시국이
    '19.3.26 7:00 PM (222.232.xxx.165)

시국이 이런데 정무 내팽겨치고 해외에서 성과도 엇이 혈세로 쳐논다 기가차네

• 15. --
    '19.3.26 7:03 PM (220.118.xxx.157)

시국이
    '19.3.26 7:00 PM (222.232.xxx.165)
    시국이 이런데 정무 내팽겨치고 해외에서 성과도 엇이 혈세로 쳐논다 기가차네

위에 댓글은 뭔 소리예요?

• 16.
    '19.3.26 7:10 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

키가 엄청나게 크네요. 180쯤 되는건가 ㅎ

• 17. 나이
    '19.3.26 7:44 PM (125.131.xxx.100)

김정숙여사는 1954년생
    마틸드왕비는 1973년생
    거의 모녀지간 나이 차인데 겉으론 친구처럼 보여요.

• 18. 참나
    '19.3.26 7:52 PM (1.244.xxx.152)

시국이? 뭐요? 해외아니거든요.

• 19. 쓸개코
    '19.3.26 8:34 PM (118.33.xxx.96)

두분 의상 참 고와요.^^
    근데 윗님이 적어주신 생년보고 깜놀 ㅎㅎ 저도 또래거나 조금 연하겠거니 했어요.
    (222.232.xxx.165 이런 사람이 기가 차네요. 시비걸려고 벌게가지고는.

• 20. 왜완충한마리출몰
    '19.3.26 8:59 PM (211.172.xxx.211)

여사님 빨간색 투피스 너무 잘어울려요
    유쾌한 여사님 항상 응원합니다

• 21. ㅇㅇ
    '19.3.26 9:14 PM (118.33.xxx.74)

왕비님 조명빨 받으심요^^
    의상도 예쁨
    https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=003&aid=000...

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=003&aid=000...

• 22. ㅇㅇ
    '19.3.26 10:51 PM (220.81.xxx.85)

앗. 프랑스에서 입으셨던 한복이다
    벨기에 왕비도 한복 분위기 옷 잘 어울리시네요

• 23.
    '19.3.27 5:31 PM (116.124.xxx.148)

환한 미소^^