82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사상 초유, 인스타 탈퇴를 건 한판 승부

팝콘 조회수 : 2,280
일선에 계시는 경찰공무원분들 수고가 많으시네요.
월요일 전날, 오밤중에 뭐하는 짓들인지.

B 체포영장이 떨어졌다는 거 자체가 거짓말이면 내가 인스타를 탈퇴하고 이 xxxxx 모든 사업을 접고 내가 이 나라를 떠날게. 나는 말 막. 이런 사람은 아니니깐요.

#1 고깃집
A
가만히 있으니까 개x으로 보더라고.

지킬려고. 엊그저께 내 아들한테 그런 거 보면 안 되겠더라고. 결정적으로 내 아들 건드렸어. 내 아들 보는데서 그래서 나 처음으로 ??했어.

넌 디x어.

잡으러 다니고 있습니다. 지금. 00 왔고. 잡으러 가려고. 내 번호 찍혔지? 내가 너네 집으로 간다. x발 너네 집 주소 알어. 내가 갑니다. 아니 내가 갈거야.

열 받지? 싸우자니까? 나와~ 제발 방송 켜. 나 어딘지 찾아가니까. 찾아갈 겁니다. 남편 직장도 알고. 매장도 알고. 다 알아요. 집주소도 알고. 그리고 00인가 00가 그 집주소도 알아요

그리고 00집 어딘지 알아요. 내가 한방에 끝낼려고 그러는 거라고. 방송을 키라고. 당신 어딨는지 딱 방송만 키면 바로

야 이 미xx아. 여자들이. 임마 내 와이프다. 이 미x 머xx 같은 x아. 여자들이 풀게 놔둬? 너나 가서 풀어. 아저씨? 뭐 내가 아저씨라고? 여자들 싸움에 아저씨가 왜 끼냐구? 내 와이프라고 이 거x 같은 것아.내 가족이야. 병x 같은 게. 저런 게 있으니까 씨x 전파낭비라는 게 있는 거야. 그죠?

은근히 언급하지 말고 제대로 언급을 해 이슈몰이를 하려면 씨x것아.

죄를 받게 해야 되겠어. 내가 친절하게 방법 다 알려줬어. 험한 꼴 당하지 않는 방법. 경찰서 가. 아니면 나한테 전화를 하든가. 진짜 더러운 꼴 보고 싶으면 숨어 있어. 내가 하나씩 하나씩 찾아줄 테니까. 알았지? 이슈몰이 하고 싶으면 이슈몰이 제대로 해 줄게. 나 미x놈이야. 칼춤 제대로 춰줄게. 제정신으로 문신했겠니? 사람 잘못 건드렸습니다. 진짜로.

당신 내가 옛날에 그런 얘기한 적이 있어. 누가 우리집을 찾아왔었어. 나 고등학교 졸업했는데. 내가 중학교 때 괴롭혔던 애가 나를 찾아왔더라고. 몇 년 동안 나를 보면서 이를 갈고 복수를 하려고 몇 년 동안 나한테 그랬대. 내가 그래가지고 그 이후로는 진짜. 아 이렇게 하면 안 되겠구나 싶어서 가지고 가만히. 정말 정말 즐겁게 살고 있어.

야. 나 xxx이거든? 너 나 누군지 알지? 나 xxx이야. xxx 남편.

#2 스윗홈
A 내가 한번 내 시간 낭비 한번 해 봐? x뱅이 한번 치러 가볼까?
C 넌 시간이 돈이 아니잖아. 넌 백순데 무슨 시간이 돈이야. 직업이 없는데. 4대 보험은 내니?
A 네~ 저기 그 집을 내가 알고 있으니까 집으로 갈까? 집 앞에 가서 경찰에 전화할까?
C @&$&# 오는 순간 너는 우리한테 너는 가만히 안 둬.

A 딱 얘기를 해주면 내가 지금 가고.
C 어딘데.
A 나 집.
C 너네 집 시골이라서 좀 걸리잖아. 오는데.
A 어. 네~ 맞습니다.
C 그냥 내일 낮에 볼까? 변호사 대동해서?
A 어~~. 내일 낮에 뭐하러 봐요. 지금 봐야지.
C 아 너네 변호사가 못 나오겠구나.
A 아~ 그렇죠.
C 아 그럼 변호사 새로 하나 사 가지고 내일 보자. 나는..
A 당신 어디야. 그러니까.
C 내가 알아서 할 테니까

A 어디냐고. 왜 말을 못해. 어디냐고.
C 왜. 내가 왜?
A 어디냐고. 만나러 가게.
C 변호사 데리고 와.
A 변호사를 왜 데리고 가. 경찰 데리고 갈 건데?
C 경찰?
A 어.
C 경찰들이 너네랑 같이 와 준대?
A 경찰이 신고를 하라는데? 담당 ???님이?
C 어 신고해. 신고해 가지고.
A 그러니까 어디냐고. 당신이 어딨는지 알아야 신고를 하지.
C 니가 수사해. 너네가 x뱅이 치는 걸 왜~ 얻다 대고 지x이야.
A 아.. 또 이렇게 사람 약올린다?
C 방송 켜가지고 너네 지금 뭐 하니.

C 니네 마누라한테 돈 보내라 그래. 돈이나 갚으라 그러라고. 옷 샘플이랑.
A 어 그러니까 그거 주러 갈게.
C 그거 주러 올거야? 입금해.
A 어디야.
C 계좌없어?
A 어디냐고.
C 내가 너네 같이 몸에다가 그림 그리고 문신하고 이런 애를 상대해줘야 되겠니?
A 그러니까 어디냐고.
C 찾아와. 어디서 어디냬.
A 어딘지 알아야 찾아가지!
C 너 나 어딨는지 알잖아.
A 어디? 집? 공연 끝났어? 너 공연 50분에 끝났잖아. 벌써 집에 왔어?
C 내가 알아서 할게.
A 뭘 알아서 해~ 너가 알아서 한다고 하고 지금까지
C 이 시간에 집엘 가든 어딜 가든 무슨 상관이세요. 아빠세요?

A 변호사를 대동해서 우리 얘기를 들어 본다고 하는데 어 굳이 제가 만날 이유는 없어요. 어딨는지 알아서 경찰에 신고를 하려고 물어보는 거예요. 그러면 경찰서에 가서. 저희랑 지금 얘기할 이유가 없어요. 나는 경찰서를 보내기 위해서 하는 건데.

C 너네 방송에 사람들 안 들어와가지고 나 자꾸 이용한다고 사람들이 나한테 얘기해 주거든?
A 절대 아니야
C 빨리 00발라. 너 지금. 꺼내가지고. 지금. 잘 팔리겠다.
A 내가 너니. 내가 너니.
C 스피커폰 못하지. 스피커폰 못하겠지.
A 스피커폰이라니까?
C 빨리 00발라. 지금이야. 0000바르고 스피커폰 해놓고. 0000바르고 스피커폰. 바르고. 빨리 발라. 스피커폰 해놓고.
A 스피커폰을 어떻게 발라.
C 잘 팔릴거야. 빨리 00바르라니까?
A 그래. 알았어. 그러면
C 망상 속에서 그렇게 살지마. 너. 널 싫어하는 사람이 나 하나 $&@#% 당한 사람이 나 하나 $&@%#
A 하나 물어보자 하나만 물어보자 내일 낮에 만나자는 건 뭐야?

C 너네 사건은 할 필요가 없거든.
B 아하하하하하
A 왜. 왜. 왜에.
C 고대로 기다려. 고대로 &$@#
B 미xx이. 야. 000. 너 어디니. 이 씨xx아. 너 기다려. 썅x아. 그래서 어디냐고. x같은 x아. 그러니까 너 어디냐구. 어디냐구!!! 너 어디냐고!!! 미xx아. 그러니까 지금 말해. 씨xx아. 가만 있으니까 미xx 같애? 어디냐고!!! 씨xx아 간다고!! x같은 x아.
A ...
B 염x하지 말고 간다고 씨xx아. 가만 있으니까 미xx인줄 알아? 야!!!! 어디냐고!!!!! 만나자고! 만나자고!!! 만나자매!! 만나자매!!! 만나자매 썅x아. 야 씨x 만나자매. 어딘데!!!! 만나자니까 지x인데. 너 어딘데!! 너 어딘데. 간다고 이 미x년아. 어디냐고. 어디냐고. 염x하네. 씨xx 니가 나한테.
A ...

#3 달리는 차 안
B 00이 전화했어. 안 받더라고. 내가 근데 00이 되게 예뻐했거든.
A 그런 얘긴 뭐하러 해.
B 그런 얘긴 뭐하러 해.
B 음~ 애한테 전화했다고 그걸로 물타기 한다고. ㅎㅎㅎ 막 이말 저말. 당해보지 않으면 절대 모르죠.

A 지금 경찰서 조사받고 있을거야. 우리가 가면 만날 수 있어.
B 어. 만날 수 있어. 나는 이걸로 뭐 몰라 관공서 안에서 라이브 키면 안되죠? 이런거 키면 안되지만 나는 주머니에 찔러 넣고라도 들어가서 온 사실을 알려야 되겠어. 아 씨x 나 할거야.

B아 하지마. 나 진짜야 나 속병나 내가 죽어. 빨리. 빨리 가. 어 몰래 켜고 들어갈거예요. 이렇게까지 이렇게 x같이 하고 똑같이 미xx 싸움을 해야.

B 모르는 분들이 뭐 어쩌고저쩌고 애한테 전화했다고 그딴 소리하면 어 진짜 그냥 꺼지라고 씨x 당해보고 말해. 정말 가만히 있다고 이런 거 아니지. 나도 가족있고 내 새x있고 지켜야 될 게 있고. 가~만히 있으면 저x이 &$@%%?$ 아니에요. 너무 많이 참았고 너무 많이 기회줬고 너무 많이. 진짜 너무 많이.

B 미xx이 미xx이 아니고 사실 사실 내가 미xx을 미xx으로 대한다고 했을 때 내가 오픈할 수 있는 것도 되게 많아. 진짜 드러운 것들. 근데 그런거 안꺼내요. 그거야말로 개싸움이지. 근데 내가 지금 하고있는 거는 그냥 법적으로 체포영장이 떨어졌다 이거야. 이거 어떻게 구x쳐. 내 간땡이에? 아~ 나 못그러지. @$&한 걸 아니라고 지x하니까 내가 여기 달려왔잖아. 라고 지x하니까 내가 여기 달려왔잖아.

#4 00경찰서
B 지금 이제 왔어요. 왔고. 00경찰서에 왔어요.

B 수배령이 돼 있어요. 그때 000수사관님이 수배령이 내려 있다고 해서.
C 니 사건인지 봐봐. 어디 경찰서예요?
B 니 사건이건 내 사건이건 이x아.
P1 P2 아주머니. 떨어지세요.
B 조사받어. 수배령이 내려져 있다고 하잖어. 가서 앉어. 이 씨xx아.
C 얘 욕한 거 들으셨죠?
B 가서 앉으라고.
P 떨어지세요. 떨어지세요.
P2 왜들 이래.
C 아니.
B 가서 앉으라고!!! 수배령 내려져 있어. 아 내려져 있어.
C 호주머니에 있는 핸드폰이나 꺼.
B 니가 썅x아. 얻다 대고 지x이야.
P 나오세요. 나오세요.
B 내 사건이건 니 사건이건
C 조용히 하라고.
P 나오세요!!!
C 수배령 안 내려져 있다고!!
B 내렸다고. 미xx아.
P2 수배돼 있어요.
B 수배돼 있다잖아!!
C 무슨 수배가 돼 있어!
B 수배돼 있다고. 미xx아.
C 너 나가면 죽을 줄 알어.
B 수배돼 있어요. 안 돼 있어요. 아저씨.
P2 돼 있어요.
B 돼 있다잖아! 돼 있다잖아. 끝까지 아니라고 하냐?
P2 아 이 사람이 소란스럽게
B 아니 왜!! 아니라고 하냐. 수배령 내려져 있죠?
P2 수배돼 있다고요.
B 들으셨죠? 수배돼 있어요. 끝까지 아니래. 수배돼 있어.

B 난 정말 내가 나를 믿고 나를 믿어줬고. 저 여자의 이거 이거에. 그래도 내가 ‘00씨 지켜볼게요’ 해줬던 분들. 막 그런거 생각해서 좋은 제품 소개해 드렸을 때 ‘00씨 믿어요’하고 막 그랬던 사람들한테 내가 그거지. 내가 #%$&@&$. 내가 안 그래~ 아주 저 여자말 믿고 저 여자랑 친하게 지내면 되고 저 여자가 수배령 아니라고 하니까 그말 믿고 저기서 그냥 하면 돼요.

B 그게 지금 요 방으로 끌려 들어갔거든요. 나 방송키잖아. 001팀으로 들어갔어요. 일루 들어가면서 지x하고 들어갔는데 00, 00팀 001팀으로 지금 들어갔어요. 요 안에 있어요. 어. 요 안으로 들어갔어. 여기까지 오는데 많이 걸렸죠. 내 지인들은 알아. 내가 얼마나 참고 진짜 내가 체포하는 것만 할 수 있었지(?) 며칠전까지만 해도 애랑 방송키고 이러길래. 아 씨x 야 ‘오빠, 엄마가 체포당하는 모습을 애가 보면 안되지. 아! 그건 안되지. 내가. 내가 내가. 내가 00이를 키우는데 그짓은 아니지. 그러니까 저 썅x이 내 새끼를 공격하더라고 저 미xx이. 안할짓을 했지. x같은x아. ㅎㅎㅎㅎ
아놔. 진짜로. 저 씨xx이 진짜. @&$% 아 그래~

B 응 아들 앞에서 남편이 간다고 하는거를 ???니까 참았어.

///////////

C 어 뽑아왔어. 니 사건이 아니거든.
B 내 사건이 아니건 니 사건이 아니건.
C 니 사건이 아니거든. 넌 나라 그랬잖아.
B 어 알아. 수배령이야 아니야.
C 수배령이 아니라 니 사건이 아니라고.
B 내 사건이건 니 사건이건.
C 니 사건이 아니라, 아니라고. 뭐가 이제와서 말을 바꿔. 술 에지간히 먹어. 체포영장이라매? 나 왜 나가?
B 체포돼서 조사받고 가는 @&$@#% 또 말장난.
C 체포해 주세요. 저 체포해야 돼요?
B 말장난치지마
C 너야말로 말장난치지마. 그리고 애 위하잖아. 애 위하면은 집에다 남편 놓고 혼자 다녀.
B 닥쳐. 미xx아.
C 혼자 다녀.
B 조사를 받았으니까 나가지. 또 말장난한다.
C 무슨 조사를 해.
B 조사받고 나가는 거잖아.
C 무슨 조사를 이렇게 야.
B 구속이 아닌 거지.
C 구속이 아니야. 야. 야.
B 야 지x하지 마라. 어차피 체포영장이라는 거 방송에 나갔어.
C 체포영장? 체포영장?
B 어
C 무슨 체포영장? 체포영장이면 내가 여기서 왜 나가.
B 체포가 됐으.
C 미안한데 이것 좀 봐. 나 000사고 나가지고..

(들고있던 서류 낚아채서 읽음)

B 뭐야. 뭐야 이거. 지명통보.

(우당탕탕)

B xx 얘기가 왜 나와. 이x아.
C 남의 걸 왜 찢어.
B $&@$ 이x아. 이거 가져가서 @&₩& 뭔 지x을 할라고 그래? 한두 번 속아. 이 미xx아.
C 돈 내놔. 돈 내놔. 돈 내놔. 돈주러 왔대매. 돈 왜 안줘.
B 씨x 재판비 내. X같은x아.
C 돈 왜 안줘.
B ??? 못봤어?
C 돈주라니까?
B 고소해그러면. 고소하라니까?
C 고소할거야. 오늘 니가 이 난리친 거부터 해서
B 다 해.
C 너 우리 애한테 전화했지?
B 해. 뭐 어쩌라고.
C 왜 전화해. 너 애 걱정되는 애가. 애를 저렇게 놓고 있냐? 남편없이?
B 닥쳐. 병x아.
C 술 좀 에지간히 마셔.
B @&$#%@&₩
C 행실? 행실 한번 얘기해 볼까?
B 조사받고 잘 가라. 이 미xx아.
C 조사?
B 드디어 받았냐?
C 무슨 조사를 받아? 너 오늘 내가.
B 조사 안받았다고 또 우겨? 또 우겨?
C 너 일로 와봐. 확인해보자.
B 또 지x이야. 또 지x이야.
C 나 조사 받았는지. 너 안했으면 너 사과해라.
B 그래 한다니까.
C 진짜 어이가 없어서.

C 저 오늘 조사받은 거예요?
P 아닙니다. 조사받으라고 통지해드린 겁니다.
C 통지란 거죠?
B 그럼 조사를 받아야 되죠?
C 야 너 내 핸드폰

(우당당탕)

C 저 이 사람 사건이에요?
B 이 사람 사건이건 이 사람 사건이 아니건.
P2 진정하세요.
C 저 이 사람 사건인지 말해 주세요.
B 내 사건이든 아니든.

////////

B 그래서 얘가 명예 그거 뭐지 지금 체포영장이 떨어진 게 없다구요?
P 네.
B 000수사관님한테 그거 여기 사이버 폰.
B 일루와. 일루와.
P1 아 그건 통지했잖아요.
B 죄를 없다고 한다니깐요!
B 끝났다는 게 아니구 제가 고소인이라니까요!!
B 아니 제가 고소인이에요!!
P1 알아요. 고소인인 거.
P1, P2 진정하세요. 진정하시고 떨어지세요.
B 제가 고소인이라구요!!!
B 저를 병x 만든다니까요!!!
C 병x 만든 건 너야. 내가 무슨 체포영장이야.
P1 그건 뭐 알아서 하시고. 빨리 들어가세요.
B 아니 그렇게 말씀하시면 안돼요.
P1 빨리 가세요. 우리 바빠요.
P2 영장이 없어요.
B 제가 저 사람을 고소한 사이버팀..
(급히 라이브 방송 종료)

P 경찰관 전산망에 일단 체포영장이 발부됐다라는 게 딱 떠야 돼요. 그게 안 뜨면 어느 경찰관도 그 사람을 강제로 체포할 수가 없어. 근데 현재 우리가 와 가지고 수배 조회를 해봤을 때는 체포영장이 발부된 사실이 없어요.
B 000얘기는 뭐예요?
P 그건 00, 00 경찰서.
B 그런데 그것만 있는 것처럼 조사를 넘어가면 안 되지.
P 아니 그게 아니라. 체포영장이 자꾸 발부가 됐다고 주장을 하시니까. 체포영장이 우리가 봤을 때 체포영장이 발부가 지금 안 돼 있거든. 전산상에.
A 계속 c 통보의 뉘앙스를 계속 말씀하셨어요. 그런데 3월 마지막으로 통화했을 때 전에 얘기했던 뉘앙스가 아니었어요.

P 이런 경우가 있어. 우리가 강제로 붙잡기 위해서 체포영장을 발부받아 가지고 내가 가지고 있을 수가 있어. 가지고 있으면서 소재 집에 가서 있으면 제시하고 잡아올 수가 있거든요? 근데 수배는 언제 시키느냐 더이상 얘를 잡을 수가 없는 상황이야. 어딨는지도 몰라. 그럴 때는 체포영장에 의해 가지고 수배를 할 수가 @&$&@#% 수배를 할 수가 있거든? 이00형사가 체포영장이 발부됐다고 만약에 그런 말을 했다면 지금 자기가 체포영장을 자기가 발부 받아가지고 체포하려고 가지고 있을 수도 있어. 전산상에 입력을 안 하고.

B c 통보라구요? c 통보가 뭐예요?
P2 수배는 수밴데
B 지명수배.
P 지명수배도 a b c 가 있다고 그랬잖아. a는 체포영장에 의해 수배하는 거야. 강제성이 있어요. 수갑을 채워가지고 끌고 오면 돼. b 수배 같은 경우에도 강제성이 있어. 벌금 수배. 벌금 안 낸 거. c 같은 경우에는 통보. 조사를 해야되는데 출석을 안 하고 이러니깐 c로 해가지고 이런 사람이 발견이 되면은, 경찰관들이 발견이 되면은 통보를 해주라는 거야. 어느 경찰서 무슨 경위로 조사를 받아야 되니깐 지금으로 한 달 내에 들어가서 조사를 받으세요 라고 통보를 하는 거야. 그게 c 통보. 때려주는.
A 지명 수배되는 애들은 세가지의 종류가 있는데.
P 어. 세 가지 a b c 가 있어. 지금은 얘는 c 단계. 젤 윗단계는 a 그 다음에 중간 단계 b 젤 아랫단계 c.

C 왜?
A 내일 또 만나요.
C 내일 만나요. 그쪽 사건 아니고 체포됐다고 했으니까 내일 만날 이유도 없었잖아.
A 내일 여기 서 오... 내일 여기 서 와요. 지금 그 000000에서 그 00이 지금 찾고 있어요.
C 000000에서? 확인해요. 저기에서 00과에서 그런 적 없다니까 확인해요.
C 그리고 죄송한데 한국법 잘 모르나본데 있죠. 체포영장 발부되면 여기서 못 나가요. 아까 형사님이 그랬어요.
A 아 그래요? 알았어요. 또 또 와요.
C 나 잡으러 올 거면 우리집 주소 알죠?
A 알아요
C 그리고 애 가지고. 우리 애한테 왜 전화했어요?
A 먼저 우리 애한테 안 했어요?
C 나 그집 걔 전화번호도 모르는데?
A 우리 애한테 전화했다는 게 아니라.
C 내가 뭐 했는데?
A 우리 애한테. 우리 애가 보는데. 거기다 대고 엄마가 어쩌고 저쩌고.
C 내가 했어?
A 그건 내가 모르지.
C 모르는데 왜 그게 나야.
A 당신이라고 난 생각하고 있었으니까.
C 그건 그쪽 망상이지. 그때 내가 뭐했는지 알리바이 입증하면 나한테 사과할 거예요?
A 내가 왜?
C 그러니까. 망상 가지고 이러지마.

A 어 그래 같이 갖고 와.
C 돈 줘. 먼저.
A 갖고 와.
C 뭘 갖고 와.
A 변호사비.
C 변호사비?
A 판결문 못 받았어?
C 니네가 먼저 나한테 돈을 갚는 게 순서야. 순서가 내 돈 먼저 갚는 게 순서라고. 그게 시간적으로. 왜 안 갚아?
A 갚어.
C 줘.
A 뭘 갚어?
C 그럼 고대로 주면 되잖아.
A 돈을 꿨어?
C 니네 00에 그거 들어가 있잖아. 몰라?
A 그걸 왜. 그걸 왜 내가 너 당신한테 빌렸다그래.
C 마누라잖아.
A 뭐?
C 마누라잖아. 마누라래매. 보호자래매.
A 그러니까 보호하러 왔어.
C 그럼 보호 똑바로 해. 나한테 욕하고 난리치니까.
A 들어 와. 그러면.
C 경찰이 잡아가면 갈게 그쪽 경찰 아니죠?
A, C &@$%#
C 내가 000000 그럼 전화하라니까? 앉아있을 테니까
A 그럼 여기 있어.
C 모시러 와.
A 네.
C 알겠지?
A 네.
C 그리고나서 내가 분명히 얘기하는데 내가 그쪽 애를 뭘 건드렸는지 입증 못하고 나라고 나한테 자꾸 그렇게 하면 우리 아들한테 두 번 다시 전화하지마.

B 진실을 내가 받았었거든요? 근데 그때 당시에는 내가 정말 필요했던 진실인데. 지금 이 순간 이 진실이 중요한 건 오직 나밖에 없는 거 같애.
A 그럼. 너의 일이고. 우리의 일이니까.
B 근데 왜 그때는 나 외에 사람들이 그렇게 난리를 쳤던 거야?
A 원래 그래.
B 그래서 지금 나한테는 이 진실이 내 손 안에 왔는데 아무도.
A 남의 불행이 나의 행복이고. 그런 게 재밌는 거야. 원래 그런 거야.
B 헷갈리기도 하고. 그래서. 그래요. 암튼.
A 니가 알고 내가 알고 그럼 되는 거야.

B 00님 진짜 궁금한데 아직도 그녀와 법적으로 시비 다투는 중이신가요? 실례된 거면 죄송해요. 0000000님 다이렉트 주세요. 제가 설명을 드릴게요. 그녀는 지금.
A 아까 저분이 뭐라 하지 않았었어? 아까 그래서 니가 아까 아이디.
B 아니. 근데 이 00000000님은 내가 아는 인친분이셔. 지명수배 중입니다. 제 사건으로. 그리고 한 달안에 체포가 될 거예요. 만약에 출두를 안 하면. 그런데 그런 것들이 안 중요하잖아요. 지금. 그런 상황이에요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헛발
    '19.3.23 3:45 PM (82.102.xxx.215)

지금은 수배령 내린 거 맞고 그렇기 때문에 수감조치가 됐어요. 지금 저기 있었고 아마 구속영장이 내려질지 안 내려질지 모르겠지만 어쨌든 조사받는 48시간 동안에 지금 걸려있는 사건 모든 사건 조사를 받을 거예요. 근데 x년이 하는 말 지금. 니 사건 아닌데 어떡하냐. 내 사건이던 0개의 사건이 걸려 있더라구요. 그런 건 상관없고. 수사관님하고 통화했을 때 어쨌든 처음으로 걸려진 사건으로 이런 이런 이런 사건을 다 해서 그걸 넣는 거라고 했었기 때문에 그런 거는 원래부터 중요하게 생각 안했었는데. x년 또 저런 거를 말꼬리 잡고 있는데 두번 안 속지.

체포영장. 알아야 돼요. 그냥 수배가 아니고 체포영장. 체포영장이 떨어진다는 건 되게 큰 거예요. 응. 체포영장. 체포영장이 떨어졌기 때문에 &$@^%

불과 어제있기 며칠 전에 어 강남쪽에서 체포 수.. 그게 검거가 되었다 그래요. 체포가 되었었기 때문에 모든 걸려있는 사건에 대한 조사를 받았고. 그 조사를 받았었기 때문에 귀가조치를 하면서 체포영장은 해지가 되었다 그러더라고요. ^^ 그래서.. 아... 어제 그 난리를 안 쳤어도 조사를 받은 상황이었던 거예요. 첫번째 조사를. 그래서 그런 거에 대한 설명을 들었고 음.. 이제 그게 이해가 가더라고요. 그래서 아.. 아 그랬구나. 뭐 음.. 정말 많은 생각이 들기도 하고 힘이 축 빠지기도 하고 그럼 어제 우리 뭐한거지 싶기도 하고 뭐 그랬는데 음.. 사실 어.. 어.. 그래? 조사를 이미 받았구나. 체포가 됐었구나.

음.. 생각을 못했던 부분인 거 같애. 그냥. 그랬어요. @&$ 뭐 나오는 방향 자체가. 또 그 후에 본인이 이제 라이브를 켜서 경찰서에 가면서 체포영장? 막 이러면서 하.. 그런 거에 한번 더 속았고. 정말 사람아니다 진짜. 지금도 저장이 돼있을 거 같아요. 가서 보실 분들은 보시고. 며칠 전에 체포영장~이 체포가 돼서 조사받고 나온. 그렇게 했다하고. 어 그러면서 수사관님과 대화를 나눴고. 어.. 수사관님께 뭐 어쨌거나 녹취를 뭐 방송에 뭐 이런 거에 대한 얘기도 나누면서...