82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김학의 잡혔대요 하하하

,,, 조회수 : 8,522
오늘밤에 인천공항에서 외국으로 튈려다 잡혔답니다
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.3.22 11:34 PM (218.51.xxx.94)

잘됐네요. 참 간도크지

• 2. 기레기아웃
    '19.3.22 11:35 PM (183.96.xxx.241)

다스 채팅창에 떴네요 요놈 어딜

• 3. 어우
    '19.3.22 11:35 PM (110.11.xxx.28)

모냥빠져 ㅋㅋㅋㅋ

• 4.
    '19.3.22 11:35 PM (212.103.xxx.150)

튀려 했다구요? 이 인간이 정말.

• 5.
    '19.3.22 11:36 PM (211.205.xxx.62)

그래도 잡았네요!
    자살당하지않게 고이 구치소로 와라

• 6. 헐..
    '19.3.22 11:36 PM (59.11.xxx.18) - 삭제된댓글

헐.. 진짜에요??

여권정지 안시킨걸로 아는데 어떻게 잡혔대요??

• 7. ........
    '19.3.22 11:36 PM (108.41.xxx.160)

모냥빠져 ㅋㅋㅋㅋ 2222222222

• 8. ..
    '19.3.22 11:37 PM (59.11.xxx.18)

헐.. 진짜에요??

여권정지 안시킨걸로 아는데 어떻게 잡혔대요??

구렁이개구리같은놈 현장사진좀 쫘~~악 올라왔음 .. 진짜 잡혔는지 보게요..

• 9. 부끄럽다
    '19.3.22 11:37 PM (121.146.xxx.55)

정말 부끄럽다
    부끄러워
    너도 자식이 있고 마누라가 있는 데
    참...
    인생 그리 살지 말자
    적어도 가오는 살아 있어야지

• 10. ㅇㅇ
    '19.3.22 11:38 PM (218.51.xxx.239)

잡혔다기 보다는 일단 출국제지했다고 해요`
    본 수사 빨리 들어가야 할 듯`
    아니면 이미 출국금지령이 내려졌겠네요.
    그럼 이미 수사 들어 간 듯.

• 11. ....
    '19.3.22 11:39 PM (14.32.xxx.116)

세상에나 어쩜 튈생각을..
    참 세상편하게 사는듯..
    미친 놈이네요

• 12.
    '19.3.22 11:41 PM (58.126.xxx.52)

출국중 억류라던데, 출국금지도 아니고 앞으로는 어떻게 될까요?
    나가게 두면 법원 자체를 해산해야 함.

• 13. 거참
    '19.3.22 11:43 PM (175.223.xxx.147) - 삭제된댓글

잘됐네요 수간 김학의 선생

• 14. 특간 김학의 선생
    '19.3.22 11:45 PM (90.240.xxx.61)

출국금지가 아니라 빠져나가지 않을까 걱정이네요.

• 15. ...
    '19.3.22 11:46 PM (49.175.xxx.99) - 삭제된댓글

인간아 뭐냐??????

• 16. 왜 출국금지
    '19.3.22 11:47 PM (122.37.xxx.154) - 삭제된댓글

안시키는지 애가 타요 수간 놈 도망갈까봐

• 17. hide
    '19.3.22 11:48 PM (223.39.xxx.12)

부끄럽다

• 18.
    '19.3.22 11:50 PM (61.73.xxx.9)

그래도 희망이 보입니다

• 19. 특검감
    '19.3.22 11:50 PM (49.169.xxx.175)

집단강간범들이 죄 짓고도
    권력 쥐고 떵떵거리며 사는데
    이나라에 법이 있는 건지..
    특검 반대하는
    자한당은 무법자들이네요

• 20. ..
    '19.3.22 11:53 PM (58.182.xxx.31)

가서 황교활한테 sos쳐라

• 21. ...
    '19.3.22 11:55 PM (108.41.xxx.160)

저것들은 자존심도 명예도 없어요.

• 22. ...
    '19.3.22 11:58 PM (108.41.xxx.160)

황개독도 이번으로 아예 보내버려야 함

서울역 플랫폼에 걷는 사람들 세워놓고 승용차 몰고 들어가 바로 기차에 오른 개독넘

• 23.
    '19.3.23 12:01 AM (211.36.xxx.93) - 삭제된댓글

있다더니 딸도 아빠를 극혐하겠죠

• 24. ㅎㅎ
    '19.3.23 12:04 AM (222.234.xxx.44)

검찰도 못한일(안한일)을 출입국관리본부가 큰일하네요..44444444

• 25. ...헐 진짜요??
    '19.3.23 12:06 AM (116.127.xxx.74)

왠일이야.. 하는 짓거리마다 구질구질..

• 26. ㄱㅅㄲ
    '19.3.23 12:13 AM (121.162.xxx.210)

다음에 기사 떴는데 새로고침하니 사라져버리네요.
    네이버에는 아예 기사 안뜨고.
    당연 실검에도 없고.
    어마어마하게 더러운 냄새가 납니다.

• 27. ㄱㅅㄲ
    '19.3.23 12:15 AM (121.162.xxx.210)

이제야 출국금지 내려졌다 합니다

• 28. 잡힌건
    '19.3.23 12:17 AM (175.223.xxx.207) - 삭제된댓글

아닌듯하고 출국금지라서 집으로?돌아간듯.
    쥐새끼처럼 밤에 출국시도

• 29. 속보
    '19.3.23 12:17 AM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

나혼자산다 보는중에 속보로 뜨더라구요

• 30. ..
    '19.3.23 12:28 AM (207.102.xxx.234) - 삭제된댓글

다행이네요..
    수간 김학의 너무 짝짝 달라붙네요 ㅎㅎ

• 31. 출입국관리본부
    '19.3.23 12:31 AM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

일 잘하네요. 수간 김학의 시키 짱돌 열심히 굴리다
    출국 금지 명령 떨어지기 전에 토낄려고 한건데
    제대로 물거품 만들었네요.

• 32. 출입국관리본부
    '19.3.23 12:54 AM (125.142.xxx.145)

일 잘하네요. 수간 김학의 이 넘 짱돌 열심히 굴리다
    출국 금지 명령 떨어지기 전에 토낄려고 한건데
    제대로 물거품 만들었네요.

• 33. 누가
    '19.3.23 1:15 AM (211.108.xxx.228)

정보를 줬나 바로 튀려 한거 잘 잡았네요.
    교활이부터 자한당 것들 다 끌어 내서 감방행 해야죠.

• 34.
    '19.3.23 2:05 AM (1.250.xxx.124)

나같음 목이라도 매것다.미틴ㄴ

• 35. ㅇㅇ
    '19.3.23 3:08 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

출국 금지 소스 받고
    급히 방콕으로 튀려한듯
    그시간 때 급하니 에어 아시아라도 타려한거구