82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박희순 씨가 이상형 됐어요

ㅎㅎ 조회수 : 4,188
원래도 좋아하는 배우였는데 결혼생활도 제가 딱 바라던대로 하는거 같아서
저한테 완벽한 남자로 등극했어요
아내 박예진 씨와 결혼한 이유는 유머코드가 맞아서 ㅋㅋ
둘이 키득거리고 수다와 깨방정 떨고 술도 거의 집에서 아내하고 마심
꼭 결혼식 같은거 고집 안하고 혼인신고만 하고 살다가
1주년때 작게 파티함
아이는 계획 없고 부부 위주로
부인이 어릴때 부터 활동해서 이제 쉬었으면 하니까
쉬고싶은 만큼 쉬어라 내가 나가서 번다고 함
내가 잘못해도 내가 반성, 아내가 잘못해도 내가 반성ㅋㅋ
서로 웃겨서 싸움이 제대로 안되는데 싸운다기 보다는 자기가 혼나는거에 가깝다고 함ㅋㅋ
11살 연하 부인을 어찌나 존중하는지..
비혼주의지만 이런 남편 만날 수만 있다면 결혼하고 싶네요ㅠ
박희순 씨도 과묵한 편인데 아내 앞에서는 수다를 떨게 된대요
서로 인연으로 잘 만난 모양이에요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래도
    '19.3.21 1:12 AM (39.7.xxx.201) - 삭제된댓글

나이차 너무 나네요.

• 2. ㅣㅣ
    '19.3.21 1:13 AM (117.111.xxx.120)

부럽네요. 유머코드 맞기가 힘든데.

• 3. ...
    '19.3.21 1:13 AM (112.161.xxx.111)

외모도 목소리도 좋아했는데 마인드도 멋지네요.

• 4. ....
    '19.3.21 1:48 AM (118.176.xxx.140)

유머코드 맞는다는게

어떤 사건에 대해
    일일이 설명하지않아도 같은걸 떠올려서
    눈만 마주쳐도 키득댈수 있는거라서
    진짜 같이만 있는걸로도 내내 즐겁죠 ㅎ

해피투게더 이광기 박예진 나왔을때 진짜웃겼는데 ㅋㅋㅋ

• 5.
    '19.3.21 1:58 AM (210.90.xxx.254)

박희순씨 연기도 잘하고 목소리도 좋아서 팬이었는데 이 글보니 더 멋진 남자네요. 예진씨가 새침해보이는 스탈처럼 보이는데 다른가봐요. 행복해보여서 두분 보기 좋네요

• 6. ..
    '19.3.21 3:02 AM (58.233.xxx.96) - 삭제된댓글

삶이 멋있네요!

• 7. ㅇㅇ
    '19.3.21 3:30 AM (175.223.xxx.94)

생각보다 더 괜찮은 남자네요
    11살 연하의 부인과 유머코드가 잘 맞다니..
    오빠허세나 꼰대스러움이 크게 없을거 같아요

• 8. ㆍㆍ
    '19.3.21 4:24 AM (122.35.xxx.170)

아이는 계획이 없는 거였군요. 둘이 참 재미날 것 같아요. 배우자랑 코드 맞는 건 엄청난 복이죠.

• 9. 목소리도
    '19.3.21 8:41 AM (175.127.xxx.171)

넘 멋져요~