82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(자랑글)남편이 저보고 밤에 hot 하다고 하네요

웃어요 조회수 : 8,672

종종 있는 일이기도 합니다만
어제밤 샤워하고 누워있는 외국인 남편을 뒤에서 꼭 안아줬더니 또 그럽니다

"You are so hot... "

아우 그러냐.. 마지못해 땡큐~ 그러고 방 나왔어요.
둘이 깔깔 웃었답니다.
한여름 막바지라 어제 35도, 오늘 34도 이러네요

번역하면 "너 체온 덥다, 썩 떨어지라.. "

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.3.19 1:39 PM (183.98.xxx.142)

심하게 핫했겠어요 하하하
    날 더운날은 정말 손만 닿아도
    땀나죠 ㅋ

• 2. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '19.3.19 1:39 PM (110.47.xxx.227)

마누라 샤워소리도 무섭다고 하는데 안아주기까지 했으니 얼마나 무서웠겠습니까?

• 3. ㅋㅋ
    '19.3.19 1:40 PM (116.41.xxx.162)

재미있게 사시는군요.

• 4. ㅇㅇ
    '19.3.19 1:40 PM (221.154.xxx.186)

호주인가봐요,ㅋ

• 5. 잇힝
    '19.3.19 1:43 PM (112.148.xxx.109) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ????
    '19.3.19 1:43 PM (223.62.xxx.221) - 삭제된댓글

안 웃겨요
    이런 글 왜 쓰는지ㅠㅠ

• 7. 맞아요
    '19.3.19 1:46 PM (49.184.xxx.104)

호주 맞아요 ㅋ
    너무 덥습니다. 올해 20년차 되는 데 전기세가 야금야금 많이 올라서 에어콘 팡팡 못해요 ㅎㅎ
    막 쓰면 전기세만 한 40십만원 나오니 못 틀겠어요

• 8. 웃긴데요?
    '19.3.19 1:47 PM (183.98.xxx.142)

안웃기면 걍 나가면 될일을 ㅉㅉ

• 9. 맞아요
    '19.3.19 1:50 PM (49.184.xxx.104)

웃음 필요하신 분 돈 주고도 못 사는 거라 올려봤어요.
    너 체온이 높다 저리 가라고 직설적으로 말하는 것은 보통 안하거든요.

• 10. ㅋㅋ
    '19.3.19 1:54 PM (182.225.xxx.238)

19금인가 했다가 웃고나가여~~

• 11. 어우야~
    '19.3.19 1:55 PM (175.223.xxx.198)

밤낮으로 쏘핫~

• 12. ㅎㅎㅎㅎ
    '19.3.19 1:57 PM (211.245.xxx.178)

19금은 아닐거라도 생각헸어요.ㅎㅎㅎ
    올 여름이 벌써부터 무서워요....ㅠㅠㅠ
    전 밤낮없이 핫할텐데요...

• 13. 호호
    '19.3.19 2:00 PM (49.184.xxx.104)

제가 뜨거운 몸은 아니에요, 더위 안타는 체질이고 완전 찬 편인데..

가끔 "You are so heavy..." 라고도... ㅠ.ㅠ

• 14. 순이엄마
    '19.3.19 2:01 PM (112.187.xxx.197)

19금인줄 알고 날름 들어온 나는 뭔가!!!!

• 15. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.3.19 2:04 PM (119.205.xxx.107) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으이고 또 도라이같은 글 쓰는 걔 왔구나 이러면서 들어왔더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    재밌게 사시네요 ㅋㅋㅋ

• 16. ㅋㅋㅋ
    '19.3.19 2:06 PM (203.128.xxx.118) - 삭제된댓글

그 핫이 그핫이 아녀요?
    옴머~~~ㅋㅋㅋ

• 17. 웃음을위해
    '19.3.19 2:20 PM (221.154.xxx.186)

셀프디스

살신성인하시는 원글님,ㅋ

• 18. 핫이슈될 뻔
    '19.3.19 2:54 PM (163.152.xxx.151)

핫 이슈 될 뻔 했슈
    읽고 핥핥핥핥 웃었슈

• 19. 호호
    '19.3.19 3:26 PM (49.184.xxx.104)

답글 주신 분들 감사~
    센스 있게 오늘같은 날 육개장 끓이고 있습니다