82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한예슬 많이 늙었네요

..... 조회수 : 24,737
미모로는 최고라고 생각한 게 한예슬이었거든요
요새 주진모랑 나오는 드라마 보니
많아 늙었네요. 이목구비도 더 뚜렀하고 날씬한데
예전 느낌이 안 나요
케이블 드라마로 갔었어야 했을 텐데 안타깝네요
케이블은 뽀샵이 공중파보다 3배 더하던데
유인나 송혜교 박민영 이나영 자체 뽀샵이 장난 아니라
거의 햇빛 받은 듯 뿌얘서 늙은 티 안 나거든요
한예슬만 이상하게 사실적인 조명 드라마에서 적나라하게 나오는 듯
그걸 떠나서
독특한 미인이 나이 들어가는 거 보니까
게다가 미모 말고 연기로 이뤄놓은 게 없으니
앞으로는 미니시리즈는 어려워 보이네요
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍ
    '19.3.18 11:20 PM (122.35.xxx.170)

팔자주름이 너무 심해졌죠.

• 2. ...
    '19.3.18 11:20 PM (106.102.xxx.169) - 삭제된댓글

드라마 촬영 중에 미국으로 런했을 때부터 안 썼어야 하는데 오래 했죠

• 3. ㅁㅈㅁ
    '19.3.18 11:21 PM (223.38.xxx.203) - 삭제된댓글

제목이 뭔데요 유투브 검색해볼게요

• 4. ..
    '19.3.18 11:24 PM (223.62.xxx.174)

그래도 이나영 보다는 나이가 어려선지 훨씬 어려보이는데
    예쁘면 나이들어도 쭉 예쁘니까 로맨스물이면 앞으로도 한 5년 정도는 괜찮을 거라 봅니다
    김희애 김성령처럼 그 나이대의 워너비로 나이들어가겠져

• 5. 올해
    '19.3.18 11:25 PM (125.142.xxx.145)

40이네요

• 6. 뱀파이어도
    '19.3.18 11:27 PM (114.124.xxx.209)

아니고 천하일색도 당연 다 늙죠
    연예인은 마치 맑음 큰일나는것처럼 ㅠ
    그래도 우리 동갑 나이보다 훨씬 낫고 비교 불가이니.....
    걱정을 접으세요

• 7.
    '19.3.18 11:28 PM (116.37.xxx.143) - 삭제된댓글

한예슬 나오면 꼭 봐요~~내용 떠나서...넘 이뻐요

• 8. 아휴
    '19.3.18 11:36 PM (110.8.xxx.173)

미우새 나온거 지나가다 봤는데 미모가 엄청나던데요
    한예슬 넘 예뻐서 계속 봤네요

• 9. ..
    '19.3.18 11:37 PM (220.123.xxx.224)

연예인들 나이드는거보면 나도 저만큼 나이먹어 보이겠구나해요. 영원한 나상실언니 잊지 않을께요

• 10. 77년생
    '19.3.18 11:42 PM (124.49.xxx.61)

아닌가요?

• 11. ㆍㆍ
    '19.3.18 11:43 PM (122.35.xxx.170)

81년생으로 나오는데
    방송나이일까요?ㅎ

• 12. 이나영도
    '19.3.18 11:54 PM (14.39.xxx.7)

.늙었어요 기사에 올라오는.사진만 봐도 앞머리가 이젠 안 어울려오 ㅜㅜ

• 13. ㅎㅎ
    '19.3.19 12:04 AM (124.58.xxx.208)

원래 드라마가 가장 적나라하게 주름, 얼굴 쳐진거, 골격 울퉁불퉁한거 다 나와요. 동안 동안 해도 나이가 보이죠. 김사랑도 만날 인스타랑 광고로 동안 마케팅 많이 했는데 마찬가지일걸요.

• 14. ....
    '19.3.19 12:10 AM (110.47.xxx.227) - 삭제된댓글

생체시계는 거짓말을 못하죠.
    어쨌든 한예슬이 했던 나상실 캐릭터는 아직도 좋아합니다.
    한예슬이 아니면 그만큼 매력적이지 못했을 겁니다.

• 15. ....
    '19.3.19 12:17 AM (110.47.xxx.227)

생체시계는 거짓말을 못하죠.
    어쨌든 한예슬이 연기 했던 나상실 캐릭터는 아직도 좋아합니다.
    한예슬이 아니면 그만큼 매력적이지 못했을 겁니다.

• 16. ㅎㅎ
    '19.3.19 12:35 AM (125.176.xxx.253) - 삭제된댓글

늙으면 미니시리즈 주연 못하나요?

안늙으려고 발악하며 뱀파이어처럼 시술하고
    그럼 오히려 더 징그러울 것 같아요.

자연스럽게 나이든 주름 보기 좋아요

한예슬 싫어하고 질투하는 제 친구는
    한예슬 개구리같다 어쩐다 하던데...
    솔직히 한예슬 그나이 때 배우중에 넘사벽이죠.

• 17. 나상실 최고ㅎ
    '19.3.19 12:53 AM (42.147.xxx.246)

미인이고 연기도 어쩌면 저리할까 싶을 정도로 잘했어요.

지금도 잊혀지지를 않네요.

• 18. 마른여자
    '19.3.19 1:36 AM (49.165.xxx.137)

오우~나의이쁜이 한예슬

이뻐이뻐^^

언제까지이쁠까

부러워부러워 ^^

• 19. 한예슬이
    '19.3.19 7:01 AM (221.163.xxx.110)

제일 예쁘다 생각했는데 많이 늙고 상큼함도 사라지고
    좀 사나워진 거 인정합니다
    슬픕니다..

• 20. 윗댓글에서
    '19.3.19 8:17 AM (118.45.xxx.51)

이나영은 아직도 완전 이쁘고 풋풋하고 싱그러워 보이던데요.

채널 돌리다가 우연히 이나영 드라마 보고 새삼 놀랐는데요~

• 21. .....
    '19.3.19 8:32 AM (220.120.xxx.207)

이나영이 한예슬보다 더 늙어보이던데..
    한예슬은 좀 사나워보이긴해도 여전히 예쁘네요.

• 22. 에고
    '19.3.19 10:07 AM (220.118.xxx.92)

한예슬 81년생 맞아요.
    그냥 자기 나이 나올 때 됐지요... 연예인도 아무리 동안에 예뻐봤자 생체시계 어쩔 수 없어요.
    이나영도 자기 나이로 보입니다.

• 23. ...
    '19.3.19 10:10 AM (175.119.xxx.68)

이나영도 이 종석이랑 키스씬 보니깐 어린남자피부랑 확 차이 나더라구요
    이소연 이수경 다 안타까워요 세월이 뭔지

• 24. 이나영
    '19.3.19 10:13 AM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

나온 드라마는 뽀샵이 너무 심했어요.

• 25. 이나영
    '19.3.19 10:19 AM (14.39.xxx.7)

이나영이 옛날이랑 차이 없어보이다가 언뜻 언뜻 기사에 나온 사진 보면 저는.. 이제는 나이가 보이던데요 안티 아니고요 이나영 늙은 거 보고 난 어떻겠나 싶어서 슬프던데요 ㅠㅠ 이나영이 나보다 1살 많음

• 26. 흠그런
    '19.3.19 10:28 AM (110.13.xxx.243)

이제 20대의 느낌은 전혀 1도 없죠.
    예쁘게 생긴 30대 후반 으로 보여요.
    근데 드라큘라도 아니고
    꼭 20대 느낌으로 남아있어야 하는건 아니니

• 27. ㅇㅇ
    '19.3.19 10:34 AM (121.152.xxx.203)

나이들어서라기보단 얼굴이 좀 변했어요
    어딘가 손을 댄듯
    예전의 그 느낌이 아니더라구요

• 28.
    '19.3.19 11:20 AM (39.7.xxx.10)

나이때문이 아니에요 ㅜㅜ 그냥 두지 안타까움

• 29. 주사맞은얼굴
    '19.3.19 11:22 AM (221.158.xxx.12)

주사맞은듯한 한예슬 얼굴보단 자연스럽게 나이드는 연예인 얼굴이 더 이뻐보여요

• 30. 절세미녀
    '19.3.19 11:45 AM (18.30.xxx.111) - 삭제된댓글

정윤희도 나이드니 평범한 아줌마 되던데..
    세월 이길 장사 없죠.

• 31. dddd
    '19.3.19 12:15 PM (211.114.xxx.15)

그러게요
    저도 보면서 그냥 이쁜 성형 미인이구나 싶더라고요
    나상실 참 이쁘고 애교 넘치는 그런 여자구나 했는데 ...
    아 세월아 ~~~

• 32. 잘버티다
    '19.3.19 12:18 PM (211.36.xxx.223) - 삭제된댓글

급노화되는 체질
    지방이 없으니 더 그래요

• 33. 군대
    '19.3.19 12:36 PM (183.98.xxx.142)

가있는 막내가 일욜날 카톡으로
    저랑 잡담하다가
    별책부록 이나영이나 보러 가야겠다길래
    그거 재밌더냐했더니
    나이 든 이나영 보는게 신기해서 본다고..
    안늙었던데? 하니까
    줄창 목폴라 입고 나오는거보니
    목이 늙었나보라고...ㅋㅋ
    요즘 젊은?어린?남자애들이 다
    이런지 이녀석만 유난스러운지..
    남편은 어지간히 당기고 성형한거
    전혀 모르던데 이십대 아들녀석들은
    저보다도 더 어딜 어케 손봤는지
    잘 보더라구요 ㅋ

• 34. 윗님
    '19.3.19 9:27 PM (110.14.xxx.72)

님 아들이 유난스러워요... 여배우 나이든 걸 신기해서 본다니 뭐 목이 늙었나? 아휴 쫌~ 청년들이 돋보기 들어야 할 곳은 그런 곳이 아닐 텐데;;

• 35. ///
    '19.3.19 11:25 PM (58.234.xxx.57)

나이든 여배우 보는게 신기하다...
    목폴라 입는거 보니 목이 늙었나보다라니...
    비아냥 쩌네요..심술맞은 노인네 같아요 --;;...

어쨌든 한예슬 같은 미인은 곱게 나이들기 힘든 이목구비 같아요
    젊을때는 누구보다 이쁘지만 나이들면서 나이든티가 많이 나는 스타일
    그래도 얼마전 드라마보다는 훨 나아지긴 했네요