82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김혜자님 어떻게 저렇게 예쁠 수가 있죠..

ㅇ ㅇ 조회수 : 8,254
포토샵인가요? (불경스럽게..)
턱도 안 쳐지고 눈도 안쳐지고..
관리를 잘 하셨든 시술을 잘 하셨든..
정말 정말 예뻐요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.3.18 10:53 PM (180.66.xxx.164)

목소리가 아직도 젊어요~~ 은은하니~

• 2. ㅇㅇ
    '19.3.18 10:54 PM (121.168.xxx.236)

정말 그러네요
    목소리가 옛날 대발이네 드라마할 때랑 똑같은 거 같아요

• 3. ㆍㆍㆍ
    '19.3.18 10:55 PM (58.226.xxx.131)

저는 김혜자님 치아가 제일 신기해요. 아무리봐도 틀니도 아니고 임플란트도 아닌것 같은데 이가 정말 하얘요. 나이 들면 누래지는거 어쩔 수 없다고 알고있는데 이가 정말 하얘서 너무 신기해요. 계속 이만 보는중 ㅎㅎㅎ

• 4. 씽긋
    '19.3.18 10:55 PM (223.38.xxx.23) - 삭제된댓글

좀전에 웃는 모습이 너무 이쁘더데요
    미용실에서 며느리에게 붕어빵 건네면서 돈이
    제일 무서웠었다는 회상장면

• 5. 둥둥
    '19.3.18 11:02 PM (39.7.xxx.179)

님.. 틀니같아요 ㅎㅎ

• 6. 볼수록
    '19.3.18 11:02 PM (180.228.xxx.213)

연기에 너무감탄하고 빠져들어요
    진짜 갓혜자입니다

• 7. ..
    '19.3.18 11:05 PM (211.205.xxx.62)

연기신이세요.
    너무 잘한다는 말도 부족해요.

• 8. ...
    '19.3.18 11:07 PM (175.223.xxx.228)

피부가 너무 곱고 기본 표정이 예쁘세요♡

• 9. ....
    '19.3.18 11:14 PM (122.34.xxx.106)

얼굴 골격 자체가 여자 치고 잘생긴 느낌이에요. 그래서 쪼그라드는 거나 처짐이 비교적 없는 느낌

• 10. ...
    '19.3.18 11:23 PM (119.64.xxx.178)

입매가 예쁘죠
    전 도깨비에 김고은입매가 너무 예쁘더라구요
    눈코 예쁜거보다 김고은은 입매가 다 했어요

• 11. ???
    '19.3.18 11:36 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

전원일기에서도 예뻐요.
    지금 봐도 연기 참 잘 하는 듯.

• 12. 답답
    '19.3.18 11:51 PM (61.254.xxx.167) - 삭제된댓글

뭔 틀니
    틀니 얼마나 인위적인데...
    이가 길쭉길쭉한 게 본인 이 같아요

• 13. ..
    '19.3.19 2:03 AM (220.117.xxx.210)

본인 치아인데 미백은 하신듯요.
    잘생긴 인물이죠. 활짝 웃으실때 미소가 아름다워요.

• 14. 옛날 사진보니
    '19.3.19 5:04 AM (116.45.xxx.163)

엄청나게 미인이시던데요
    지금도 너무 이쁘고 고우세요
    애연가라고 하시던데 담배피면 치아가 하얗지 않을거같은데
    하얀치아 입매가 참이뻐요

• 15. 특히
    '19.3.19 5:13 AM (125.182.xxx.27)

눈이 사슴눈‥지존이심

• 16.
    '19.3.19 9:29 AM (49.161.xxx.23)

116님
    김혜자씨 담배 끊은지 오래되었어요.
    원래 골초였다죠.