82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스페인하숙요.

스페인 조회수 : 6,951
나피디 작품 좋아해요.
거의 빼놓지 않고 봤구요.

이번 스페인하숙도 보고 싶은데 한 가지가 걸려서요.
순례길 걷다가 오는 사람들이라서 웬지 베드버그에 발냄새, 땀냄새 날거 같아서 꺼려져요.

tv에서 냄새 풍기는 것도 아닌데 ..
한 번 그런 생각이 드니깐 잘 안봐져요. 보고싶은데 ㅠ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐라는거예요
    '19.3.17 5:48 PM (213.127.xxx.25)

배드버그인지 발냄새보다 더 지독한 글이네요

• 2. 111
    '19.3.17 5:50 PM (14.38.xxx.42)

특이하시네요
    이유가

• 3. 순례
    '19.3.17 5:50 PM (121.154.xxx.40)

낱말뜻을 찾아 보세요

• 4. 우와
    '19.3.17 6:17 PM (61.102.xxx.228)

냄새와 벌레까지 전달되는 tv 인가요?
    그런게 나왔어요??
    놀라워라!

• 5. ㅇㅇ
    '19.3.17 6:27 PM (49.1.xxx.120)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    82쿡 보다보면 진짜 신기한게 별별 사람이 다 있다는거에요.
    진짜 이런 사람이 주변에도 있는거군요.. 특이한 분들 너무너무 많아요 ㅋㅋ

• 6. 음음음
    '19.3.17 6:36 PM (220.118.xxx.206)

지구가 돌고 있는데 원글님은 어지럽지 않으시나요?

• 7. 죄송한데
    '19.3.17 6:37 PM (121.133.xxx.137)

저도 추노같은 사극 못봐요
    그 땀나는 번들거리는 맨몸분장이며
    치아 거무티티하게 칠한거 보면
    냄새가 느껴져서 구역질이 나거든요
    꼬질한 맨발 분장도 마찬가지구요
    전 원글님 글에 완전 동감 ㅜ ㅜ
    특이해서 죄송해유 흑

• 8. 베그버그
    '19.3.17 6:46 PM (223.39.xxx.55)

베드버그는 있다하더라도 너무 작아서 안보이니 걱정마시구요
    냄새는 일단 냄새때문에 들어갈때 신발장에 신발 벗고 들어가니까 괜찮아요.
    까미노 가시는 분들 숙소에서 신발 다 모아서 놓고 안에서 씻고 다른 신발 신으시니 알베르게 안에 냄새 마니 안날테니 걱정마세요.
    까미노 다시 가고싶다-

• 9. 이분
    '19.3.17 7:05 PM (113.110.xxx.108) - 삭제된댓글

티비에서 요리하면 환기시킬 듯

• 10. 진짜
    '19.3.17 7:18 PM (223.62.xxx.48) - 삭제된댓글

세상은 넓고 별스런인간은 많구나~

• 11. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.3.17 7:21 PM (119.70.xxx.213)

82쿡 보다보면 진짜 신기한게 별별 사람이 다 있다는거에요.222

• 12. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '19.3.17 7:46 PM (180.230.xxx.96)

지구가 돌고있는데 어지럽지 않냐는
    님 짱!!!

• 13. ...
    '19.3.17 8:00 PM (218.48.xxx.31) - 삭제된댓글

그래서 숙소에서 자기 침낭쓰더라구요. 배드버그 좀 덜하겟죠. 근데 이건 주로 요리하는거랑 먹는거 장보는거 많이 나와요.

• 14.
    '19.3.18 2:43 AM (125.178.xxx.159)

이뭐병..유아적인 사고를 가지셨어요.

• 15. ....
    '19.3.18 9:00 AM (220.120.xxx.207)

비위가 약한건지 아님 상상력이 뛰어난건지..
    그냥 있는 그대로봐요.상상하지 말고.