82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전현무도 나혼사에서 안봐 속시원하네요

.. 조회수 : 4,971
전현무 나혼사 멤버들 모른다고 무시하고 깐죽대는거 안보니 정말 속시원하네요~ 멤버들도 전현무없으니 꼰대하나 없어진것마냥 편하게하는것같아요
전현무 해투에서 뭐 결별로 예민하다 불쌍한척하는데 ..예전 본인이 게스트한데 열애로 놀려먹은적 많죠~그래서 하니는 울리기까지했고 여러 경박한언행으로 구설수오르더니.. 본인 열애할때도 오두방정오지게떨더니 예전처럼 찌라시하나터뜨리고 헤어지고 나혼사에 민폐끼치고 정말 비호감덩어리에요~
전현무소속사인지 전현무감쌀려고 여기에 한혜진욕하고 다니는것도 참 추접스럽고 한혜진은 전현무랑 헤어진게 정말 천운같아요~전현무 방송에서 정말 그만봤음좋겠네요~
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '19.3.17 2:11 PM (222.239.xxx.114) - 삭제된댓글

안보게 되서 시원해요.
    지난번에 결별설 났을때 헤어진게 맞는것 같은데 그때
    하차했으연 욕 오지게 먹었을걸요?
    진짜인지 가짜인지 모르겠지만 어떤 아나운서랑 찌라시 돌았잖아요.
    윈도우라도 몇개월뒤 결별선언하니 묻혀졌죠.

• 2. 저도동감
    '19.3.17 2:13 PM (122.32.xxx.17)

다른프로에서도 안봤음해요 같이출연하는 여자출연자들도 조심해야할듯 여기저기 다찝적거리고 싫증나면 다른여자찾고 완전 인간성바닥

• 3. 저도 싫어해요
    '19.3.17 2:14 PM (125.180.xxx.52)

사람이 너무 약아빠져서 얄밉긴해요

• 4. 맞아요
    '19.3.17 2:14 PM (223.62.xxx.76) - 삭제된댓글

전현무 너무 불편.
    제발 시간 좀 갖고 방송은 드문드문하길.
    존재만으로 스트레스주는 종자들은 좀 쉬엄쉬엄 일하길.

• 5. 전현무
    '19.3.17 2:17 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

한혜진 빠지니까 정리가 안되고 바보들의 대행진 같긴한데
    분위기는 엄청 편해졌어요

• 6. 저도
    '19.3.17 2:17 PM (221.157.xxx.183)

전현무의 영혼없이 여우 같아 보이는
    언행들 싫네요.
    남편으로는 별로인듯.

• 7. ...
    '19.3.17 2:18 PM (116.127.xxx.74)

전 전현무 없으니까 좀 허전했어요..
    다들 잘 모를때 바로 잡아주는 역할이 없어서 아쉬웠고.. 이번주 방송 중 박나래도 전현무쪽 자리에 대고 알려주고 가시지..라고 했을때 멤버들도 아쉽겠다 싶었어요. 전현무랑 박나래랑 주고받는 합이 잘 맞았는데 그것도 볼수 없어 아쉬워요.

• 8. ㅇㅇ
    '19.3.17 2:19 PM (175.223.xxx.185)

한혜진은 정리하는 롤 아니었어요. 한혜진도 무식한 소리 많이 해서 전현무가 헉 하면 나래가 옆에서 ‘후회하세요?’ 이러면서 같이 웃고 그랬죠

• 9. 저도
    '19.3.17 2:20 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

그 깐족거리는 면상 안보니 속이 뻥 뚫린 듯

• 10. ㅇㅇ
    '19.3.17 2:20 PM (121.138.xxx.253)

무도는 멤버들이 뭐 똑똑해서 인기있었나요? 약간 어리버리하지만 유쾌하고 편한게 좋아요. 전 요즘 성훈씨가 글케 귀여워요. 큰덩치에 식탐, 은근 똑똑한데 또 허당이고. 매력터져요. 기안은 원래 대체불가이고요

• 11. ..
    '19.3.17 2:22 PM (222.236.xxx.170)

저도..같음

• 12. 그렇다
    '19.3.17 2:23 PM (124.5.xxx.111)

전현무 하차하면 좋겠어요.
    경솔하게 털빵 소리해서
    보고 있음 좀 안 좋아요.

• 13. .,.
    '19.3.17 2:26 PM (223.62.xxx.248)

솔직히 누가 낫다 할수가 없을 정도로 둘 다 잘빠졌어요. 하나는 나이많고 하나는 시끄럽고..어쩌다 저 둘이 만났나 했을 정도로 시너지가 전혀 없었죠. 노화, 키, 무식함등 서로의 단점만 부각시켜주는 커플이었어요. 둘이 빠지고 편안한 스튜디오 보고 놀랍던데요

• 14. 00
    '19.3.17 2:28 PM (58.124.xxx.162) - 삭제된댓글

전현무는 누구처럼 게스트 무안주거나 발길질하거나 야야 거리진 않죠 전현무 싫지 않지만 그냥 저 멤버들 다 갈았으면 좋겠어요 지겨움. 박내래도.전부다

• 15. ,,
    '19.3.17 2:30 PM (112.97.xxx.185) - 삭제된댓글

다른건 둘째치고 카카카카 웃는 모습은 보기 안좋았었어요. 그래도 언어 순발력은 짱이죠.
    한혜진 생각하면 잘됐다 싶어요. 귀 생긴거 보면 남편감으로는 영~

• 16. 현무
    '19.3.17 2:38 PM (221.151.xxx.170)

수영장 씬이랑 또래 또래 들이 나와서
    무엇인지 정리도 안 되고
    정신 없고
    전 전 현무가 여우이던 어쨌든 그래도 많이 공부한 사람 하나쯤은 있어야 된다고 생각했어요
    기안, 시언, 성훈 ..정말 아는것도 너무 너무 없더라는...
    예능을 공부하는 프로가 아닌줄은 아는데 가끔 그래도 연결되어지는 부분에 확실하게 집고 넘어가는 것도 있어야 되는데...그렇다고 정말 엄청 웃기는것도 아니고
    수영장...정말 유치하기 짝이 없더라는

• 17. ㅋㅋ
    '19.3.17 2:41 PM (223.62.xxx.248)

전업비하하고 여자 외모평가한 전력들 보면 하차동기가 된
    전여친이 큰일해준거죠. 그렇다고 인물이 좋은것도 아니고요. 이젠 좀 남mc도 어리고 잘생긴사람으로 보고 싶어요. 늙고 못난이들이 자리 차지하고 있으니 새 인물 보기가 힘든거죠. 성훈씨 이번에 다시봤어요. 무게감있고 스윗하고요.다른 프로에서도 새인물 많이 나오길 바래요

• 18. 바보들잔치
    '19.3.17 2:45 PM (223.62.xxx.209)

모지리들만 남아서 한숨 나오던데

• 19. ..
    '19.3.17 2:50 PM (223.38.xxx.218) - 삭제된댓글

무도는 게임이나하니 똘똘이 필요없죠. 삼얼이 여행간곳에 현무필요하단 사람있나요? 모니터링할때 애들이 너무 무식하니 똘똘이하나는 정말 필요해보임.

• 20. 전현무도
    '19.3.17 2:54 PM (117.111.xxx.51)

모지리들도 비호감이라 안봄.
    승리 띄워준 방송이죠

• 21.
    '19.3.17 2:56 PM (211.244.xxx.238) - 삭제된댓글

전현무는 하차함이 옳아보이오

• 22. ..
    '19.3.17 2:56 PM (1.235.xxx.104) - 삭제된댓글

혜진은 같은 모지리인데다가 싸나웠는데 빠지니 편안하고,
    현무는 혼자 브레인이였는데 빠지니 정리가 안돼 어수선해보이고..

• 23. ㅡㅡ
    '19.3.17 2:59 PM (1.237.xxx.57)

전현무는 돌아왔음 좋겠어요
    연애질 함 잘 못해서 타격 크네요
    소속사 열일은 한혜진측이 하는 것 같던데

• 24. 안본지
    '19.3.17 3:00 PM (175.205.xxx.8)

꽤 됐어요. 처음같지 않고 식상해지더니 승리에서 아웃

• 25. 전혀
    '19.3.17 3:00 PM (122.32.xxx.17)

고학력 인성쓰레기가 왜필요한가요 예능에서 3얼과 나래로 충분하고 새멤버 노출이 잘안된 신선한멤버로 뽑길바래요

• 26.
    '19.3.17 3:26 PM (211.244.xxx.238) - 삭제된댓글

고학력 인성쓰레기가 왜필요한가요 예능에서 3얼과 나래로 충분하고 새멤버 노출이 잘안된 신선한멤버로 뽑길바래요
    --------------------
    지금 있는 보석같은 멤버랑
    인성갖춘 뉴멤버 추가 원츄

• 27. 저도
    '19.3.17 3:26 PM (58.226.xxx.10) - 삭제된댓글

전현무 나옴 한혜진 생각나서 둘다 안나왔음 좋겠어요. 원래 메인은 기안과 나래였죠.
    둘 빠지니 더 재밌네요

• 28. 00
    '19.3.17 3:29 PM (58.124.xxx.162) - 삭제된댓글

고학력 인성쓰레기?? 전현무가 죽을죄라도 지었어요?? ㅎ
    보석같은 멤버는 무슨.. 식상하구만
    성훈빼고 다 식상함.

• 29. ....
    '19.3.17 3:41 PM (223.38.xxx.45) - 삭제된댓글

인성쓰레기고 나발이고 프로그램만 보면 전현무는 거슬리는거없이 진행은 잘했죠. 간간히 웃겨가면서. 한혜진은
    이수경때나 김사랑때 전반적으로 욕 엄청 먹었을 정도로 인성이 프로에 드러나죠.

• 30. 전현무가 왜요
    '19.3.17 4:20 PM (223.39.xxx.8)

진행 잘하는 프로 mc가 하나쯤은 있어야죠.
    덤앤더머도 아니고...

• 31.
    '19.3.17 4:46 PM (223.38.xxx.88)

너무 무식하니까 짜증이 솟구쳐서

• 32. ..
    '19.3.17 5:11 PM (122.34.xxx.16)

역시나 포털반응도 전현무안봐서 편하고 속시원하단글이 대부분이네요~똑똑한척하지만 실상 틀리게 말하는경우도많고 인성도 안좋아 내리막길만 남은것같아요 다 자업자득이겠죠~

• 33. ....
    '19.3.17 6:18 PM (58.140.xxx.91)

소속사 열일은 한혜진측이 하는 것 같던데

정리하는 사람이 없어서 산만해요. 박나래는 그 역량은 안되네요.

• 34. .....
    '19.3.17 6:38 PM (223.38.xxx.146) - 삭제된댓글

소속사 열일은 한혜진측이 하는 것 같던데3333
    포털반응에 한혜진 없으니 편하다는 댓글천지던데.

• 35.
    '19.3.17 6:38 PM (211.244.xxx.238)

전현무 bye~

• 36. 저도
    '19.3.17 6:47 PM (223.62.xxx.157)

전현무는 안돌아오길 바래요.

• 37. ㅁㅁ
    '19.3.17 7:45 PM (61.77.xxx.42)

느끼 개구리같이 생겨가지고
    털 언급하고 자신이 귀엽다고 할때마다 짜증이 확 솟구쳤는데
    안나오니 살것같아요.
    절대로 돌아오지마 전현무. 안보고 싶어.

• 38. 전현무
    '19.3.17 9:32 PM (112.155.xxx.161)

다른 프로에서도 안보고싶음
    담백하니 좋더라구요 둘 빠지니