82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차태현 "재미로 골프내기 죄송, 모든 방송서 하차 -> 자숙" (공식입장 전문)

소소함 조회수 : 12,625

배우 차태현이 골프내기 의혹에 대해 사과했다.

차태현 소속사 블러썸 엔터테인먼트 측은 3월 17일 공식 보도자료를 통해 "차태현 배우와 관련한 일로 많은 분들께 심려를 끼쳐드려 진심으로 사죄의 말씀 드린다. 현재 차태현 배우는 본인의 잘못된 행동을 인정하며 깊이 반성하고 있다"고 밝혔다.

이어 "보도된 내용과 관련해서는 2016년도의 일이며 보도된 바와는 달리 해외에서 골프를 친 사실은 없었던 것으로 확인했다. 또한 내기골프를 했던 금액에 대해서는 지인들 또는 동료들과의 골프에서 실제로 돈을 가져오거나 한 사실이 없으며 단순히 게임의 재미를 위해 게임 도중 주고 받았을 뿐 그때그때 현장에서 돌려준 것으로 확인했다. 다시 한 번 모든 분들께 진심으로 깊은 사죄의 말씀드리며, 차태현 배우의 사과문도 함께 전달드린다"고 덧붙였다.

다음은 차태현 사과문 전문이다.

안녕하세요. 차태현입니다.
먼저 너무 죄송합니다.

보도에 나온 것처럼 해외에서 골프를 친 것은 아니고 국내에서 저희끼리 재미로 게임이라 생각하고 쳤던 것이고 돈은 그 당시에 바로 다시 돌려주었습니다.
저희끼리 재미삼아 했던 행동이지만, 그런 내용을 단체방에 올린 저의 모습을 보게되어 너무나 부끄럽습니다.
많은 사랑을 받은 공인으로서 도저히 용납될 수 없는 일이라 생각합니다.

이로 인해 실망하신 저의 팬분들, 그리고 1박 2일을 사랑해주신 시청자분들께 너무 죄송합니다..
저로 인해서 다른 멤버들까지 피해를 주게되어 정말 미안합니다..
그래서 이후 모든 방송에서 하차하려고 합니다.

한 가정의 아버지로서 아이들에게 그리고 가족들에게 너무 미안하고 반성하면서 자숙하겠습니다. 죄송합니다.

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭡니까
    '19.3.17 9:30 AM (14.49.xxx.104)

끔찍한 인간들 앞서서 차태현이 하차를 하네요..ㅜㅜ 뭔가 덮으려 연예인들 죽이고 있는게 너무 보이네.울화통 치밀어 죽겠어요!!!

• 2. ㅇㅇ
    '19.3.17 9:32 AM (223.39.xxx.28)

내기는 골프칠때 대부분 하는건데..정준영이랑 엮이다보니 조심스럽고 하차하나본데..참..

• 3. 잘가
    '19.3.17 9:34 AM (221.140.xxx.139)

더 지허분한 말 나오기전 잘 선택

• 4. ...
    '19.3.17 9:36 AM (112.146.xxx.125) - 삭제된댓글

1박2일 폐지해야 해요. 친목질로 정준영 못쳐내 여기까지 온거.
    차태현이야 심기일전해서 연기로 다시 돌아오면 되겠죠. 예능에서 너무 소비된 측면 많고.
    이참에 라스도 폐지했으면 좋겠네요.

• 5. ...
    '19.3.17 9:38 AM (112.146.xxx.125) - 삭제된댓글

1박2일 폐지해야 해요. 친목질로 정준영 못쳐내 여기까지 온거.
    차태현이야 심기일전해서 연기로 다시 돌아오면 되겠죠. 예능에서 너무 소비된 측면 많고.
    그리고 본인도 이거 알려지면 쇠고랑 찬다고 한거 보면, 잘못인거 알았다는 거고요.
    이참에 라스도 폐지했으면 좋겠네요.

• 6. 일부러
    '19.3.17 9:39 AM (223.62.xxx.225) - 삭제된댓글

내기 골프 이슈화 시켜서 1박2일팀 다른 영상 공유는 묻기로 한 느낌이네요 장자연 김학의 버닝썬도 잊혀지게 만드려고

• 7. 저도
    '19.3.17 9:39 AM (114.108.xxx.128)

솔직히 내기골프하고 사진올리고 한게 잘한건 아니지만
    골프하시는 분들 필드나가시면 보통 하시잖아요.
    그냥 편하게 생각해서 사진올리고 그런건 경솔하긴했어요.
    차라리 이 기회에 예능정리하고 본업인 연기 연습공부나 더 해서 배우로 돌아왔음 좋겠어요. 정준영 사안이랑 맞물려 조심스러웠겠죠.

• 8. ㅇㅇ
    '19.3.17 9:40 AM (180.69.xxx.242)

이번 기회를 통해 연예인들 사소한 것도 조심하는 계기가 됐음하고 차태현 개인으로서도 나쁠것ㅁ없다 싶어요, 일반인들도 내기 골프한다지만 솔직히 얼마 이상은 불법인건 사실이니 경각심 가지게 되겠죠.
    큰 건도 중요하지만 정준영관련 연예인들 도덕적 해이도 사소하다고만 볼순없는 것들이네요

• 9. ...
    '19.3.17 9:41 AM (112.146.xxx.125) - 삭제된댓글

내기 골프가 장자연 김학의 버닝썬 묻혀질 정도의 이슈는 아니죠. 그게 잊혀지나요? 요즘 사람들 멀티가 생활화됐는데.
    근데 다른 영상 공유는 무슨 말이죠?

• 10. ?!
    '19.3.17 9:49 AM (1.237.xxx.57)

골프내기만 했겠어요? 거기쯤 초점 맞추고 하차하기로 타협 봤겠죠

• 11. 1.237
    '19.3.17 9:51 AM (223.62.xxx.219)

맞아요 내기골프로 시선 돌리고 더 큰건은 묻기로 한거죠 그래야 다시 복귀도 가능하고

• 12. 잔머리
    '19.3.17 10:11 AM (218.51.xxx.239)

차태현 재빠른거 보소`

• 13. 음..
    '19.3.17 10:12 AM (14.34.xxx.144)

내기골프 판돈 커지면 억대로 훌쩍 넘어갑니다.
    그러다가 누구 한명 일부러 져주면서 돈 몰아주면 억대를 걍 주는겁니다.

이게 심각한 도박이지 뭡니까?

일반인들 1천원씩 내기해서 하고나서 돈 만원씩 돌려주는거하고 같나요?

이것도 오십보 백보인가요?

경노당에서 할머니들 10원짜리 고스톱이랑
    불법하우스에서 하는 불법도박이랑
    오십보 백보라 어차피 도박인가요?

• 14. 장자연 김학의가
    '19.3.17 10:15 AM (125.177.xxx.55)

몇몇 연예인 이름 끄집어내가며 잔챙이들 파묻는다고 덮일 일인가요

김학의 강간사건 조사기간 연장하고 제대로 처벌하길!

• 15. 58900
    '19.3.17 10:38 AM (116.33.xxx.68)

자꾸 다른거만 들쑤시는지
    언제 김학의 장자연 수사속도내나요?
    중요한곳에 초점맞추면좋겠네요
    솔직히 연애인들 먼지털어 안나오는사람있을까요

• 16. ...
    '19.3.17 10:39 AM (58.238.xxx.221)

엄청난 인간하고 엮인일이니 더 불거질까바 아예 처음부터 확실하게 하네요.

• 17. ㅉㅉ
    '19.3.17 11:21 AM (222.235.xxx.135)

일반인도 내기골프한다고 차태현 두둔하는 인간들은 진짜 도덕성에 매우 의심가네요. 내기골프 엄연히 도박입니다. 이런것도 다 잡고가고 더 큰 몸통사건도 다 추적해서 들춰내야죠.

• 18. 김구라씨도
    '19.3.17 11:32 AM (117.111.xxx.50) - 삭제된댓글

뭐 나오기전에 알아서 행동하셨으면...

• 19. ??
    '19.3.17 11:49 AM (180.224.xxx.155) - 삭제된댓글

차태현이 도박 골프 친곳이 태국
    내기골프로 막는게 더 싸게 먹힌다고 계산 나오니 저러는거예요

• 20. ....
    '19.3.17 11:54 AM (124.50.xxx.94)

더 꼴 못봐주겠네요,
    잽싸기도 해라 ㅋ

• 21. 아니
    '19.3.17 12:00 PM (223.38.xxx.139) - 삭제된댓글

돈 돌려준건 본인 말이지...
    우째아나요 기사보니 한번도 아니고 상습이래더만
    본인들이 내기골프한다고 다~ 하는거라고 말하는건
    몇몇 드런놈들이 남자들은 다~ 성매매한다고 하는거랑
    같은거 아닌가? 뭔 불법을 쉴드치고 있어...

• 22. 뭐가 더 있는데
    '19.3.17 12:04 PM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

황급히 묻고 발 빼는 느낌이죠

• 23.
    '19.3.17 12:04 PM (49.167.xxx.131)

근데 같이친 사람은 왜 조용해요! 그사람이 전적도 있고 그사람 우선 퇴출시켜야하는거 아닌가요?

• 24. 윗님
    '19.3.17 12:05 PM (223.38.xxx.237) - 삭제된댓글

김준호도 하차하고 자숙한다고 떴어요

• 25. 1박 2일
    '19.3.17 12:33 PM (125.142.xxx.145)

정준영 만이 아니고 거기 출현하는 차태현 김준호 등등
    불안불안하니까 미리 프로그램 폐지 수순으로 간 것 같네요

• 26.
    '19.3.17 3:51 PM (59.20.xxx.149)

이런 일로 이것보다 더 큰게 덮히지 않았으면 좋겠네요.

• 27. 그러셔
    '19.3.18 2:08 AM (121.150.xxx.120)

더 지저분한 말 나오기전 잘 선택222222222

실검에도 없는데 이딴걸로 뭐가 덮혀요.이 참에 아닌 사람은 안나오면 그만

• 28. 잽싸게..
    '19.3.18 2:30 AM (110.15.xxx.249)

도망가네요.곧 아무일도 없는듯 돌아오겠지만...
    더이상 티비에서 안봤으면 좋겠어요.사람좋은 얼굴로 실실거리더니 뒤에선 불법도박이라니 믿을사람없네요ㅠ

• 29. 나참
    '19.3.18 8:34 AM (223.39.xxx.110)

거기서 김구라가 왜나옵니까?

• 30. 어리둥절
    '19.3.18 9:04 AM (221.141.xxx.186)

이건 뭐 뒤에 더큰게 있어서 숨기려고 하는짓 아니라면
    이해가 안되네
    솔직히 골프치는 사람들
    스코어 정확하게 적으려고
    일부러 내기들 하는데 대부분 끝나고 돌려주고
    운동시간이 길어서 끝나면 식사하고 헤어지게 되는데
    식사비가 더커서
    푼돈 따고 몫돈 쓰게되는 일이 많아서 거의들 돌려줘버리는데요