82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이쁘니 사람들이 친절하게 대해주는건 사실인듯요

... 조회수 : 4,222

간혹 여자들은 질투하지만

그래도 좀 친절하게 대해주는거 옆에서 보고 있으니..

젊으나 늙으나 이쁜게 좋구나 싶네요

특히 남자들은 아주 티나게 ㅎㅎㅎ

이쁜분들 피곤한 점도 있다 하지만

무관심보단 친절이 좋은거아닌가요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.3.17 12:26 AM (95.222.xxx.0) - 삭제된댓글

예쁘면 택시타거나 길 다닐때 더 무서울 것 같아요.
    너무 다들 관심보여도 피곤하구요

• 2. ...
    '19.3.17 12:27 AM (175.113.xxx.94)

이쁘면서 좀 멍청?하고 그럼 사는게 피곤할거 같고 야무지면 확실히 플러스 요인은 되는거 같아요

• 3. ,,,
    '19.3.17 12:31 AM (49.169.xxx.145)

시선 즐기는 사람도 있겠지만 시선 원하지 않는 사람은 너무 피곤하겠죠

• 4. 요즘
    '19.3.17 12:31 AM (1.233.xxx.107) - 삭제된댓글

요즘같은 세상에 내딸이 눈에 띄게 이쁘면 아주 불안할거같아요.

• 5. ……
    '19.3.17 12:33 AM (218.51.xxx.107)

유치원때부터 내내 긍정적인 피드백과
    어디서나이유없이 받은 친절과 사랑들
    그때는 당연한듯했는데
    지금 나이들어 생각하니 감사하고 축복이였구나 싶어요

• 6. 어릴때
    '19.3.17 12:39 AM (211.244.xxx.184)

중딩 입학하고 이쁘단 소리 듣고 인기많았어요
    초등때는 소심하고 내성적였는데 인기많고 이쁘다는 소리 들으니 자신감이 생겨서 성격도 바뀌더라구요

그리고 저는 면접서는 떨어진적이 없는데 외모도 한몫 했다고 봐요

• 7. ㅇㅇㅇㅇ
    '19.3.17 12:45 AM (110.70.xxx.207) - 삭제된댓글

근데 요즘은 외모에 엄청 돈 많이 들이고 튜닝을 많이해서 안예쁜 사람이 없어요... 강남에서 쇼핑 다녀보세요 안예쁜 사람이 있나. 외모 평준화가 되서 진짜 본인이 눈에 띄게 못생긴거ㅜ아니면 차별받고 뭐고 그런걸 왜느끼나 싶어요...

• 8. 00
    '19.3.17 12:59 AM (58.124.xxx.162) - 삭제된댓글

님이 피곤하단 생각 한번도 안드셨다면 진짜로 이쁜건 아니신겁니다. 아무리 야무저도요 이놈 저놈 다 들러붙는거 생각이상으로 피곤해요. 괜찮은 놈만 들러붙으면 좋죠. 근데 그게 아니라고요. 그리고 딱히 좋다 이런 생각도 안들어요. 일상이니깐요..