82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상화와 강남 열애라네요...

.. 조회수 : 16,240
이상화 수준이 이정도 였나요? 
.... 
59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '19.3.16 4:08 PM (124.50.xxx.94)

으악..
    그 머리통 크고 얼굴큰애요?
    태진아랑 나왓던?

• 2. 음...
    '19.3.16 4:09 PM (121.130.xxx.218)

강남이 어때서요.
    잘생겼지 건강하지 잼있지 부자지...
    잘만났구만
    국적이 일본인게 쫌...

• 3. 강남이가
    '19.3.16 4:10 PM (211.36.xxx.165)

유이를 좋아했다던데...스타일이 다른데...이쁜 여자 좋아하던데..

• 4. ...
    '19.3.16 4:10 PM (117.111.xxx.123)

강남이는 정글의 법칙에서 열애전문인가봐요.
    유이에 이어서 이상화

• 5. ..
    '19.3.16 4:11 PM (49.165.xxx.193)

으 ~그래도 국대인데..

• 6. 안어울려요.
    '19.3.16 4:11 PM (211.36.xxx.165)

걍 일본에서 찾지...

• 7. 쿠키
    '19.3.16 4:11 PM (118.40.xxx.115)

저번에 어느분이 조만간 가수랑 결혼발표할꺼라고 댓글다린거보고 웬가수? 했는데ㅋ놀랍네요

• 8.
    '19.3.16 4:12 PM (211.36.xxx.253) - 삭제된댓글

실물 봤는데 그닥 잘 생겨 보이지는.....
    흔한 얼굴이더나는...

• 9.
    '19.3.16 4:13 PM (211.36.xxx.253)

실물 봤는데 그닥 잘 생겨 보이지는.....
    흔한 얼굴이더라는...

• 10. ???
    '19.3.16 4:13 PM (27.164.xxx.176) - 삭제된댓글

뭐가 좋았을까요.

• 11. ..
    '19.3.16 4:15 PM (180.64.xxx.35) - 삭제된댓글

이상화 스케이트선수요?? 약혼자인가 결혼 얘기 있었던거 기억나는데....???

• 12. 아이고
    '19.3.16 4:18 PM (119.70.xxx.55)

이상화 실력 있고 건강하고 성실하게 봐서 좋아했는데...실망까지는 아니지만 아쉽네요

• 13. 약혼자가
    '19.3.16 4:19 PM (211.36.xxx.165)

군인이라고 했는데..깨졌나보네요.
    강남 사귄다고 수준 따지기는 무리고..
    강남이가 엄청 이쁜 여자들을 좋아하던데...신기하네요. 얼마 있음 깨지든지..결혼하든지 결판이 나겠죠.

• 14.
    '19.3.16 4:19 PM (223.38.xxx.107)

여자 잘사귀는것 보면 여자한테 다정하게 잘하나 보네요 지난번 여배우도 파파라치 사진 보니 서로 좋아하는 젊은 커플 느낌 나더라구요

• 15. ..
    '19.3.16 4:20 PM (14.40.xxx.105) - 삭제된댓글

강남이 왜 그렇게 빠져 보이세요? 명문대 중퇴라고 하던데.. 돈도 많이 벌어놓지 않았나요?

• 16. 강남이 어때서
    '19.3.16 4:22 PM (223.62.xxx.90)

강남 본가도 잘살 잖아요
    이모들도 사람들 좋아 보이고
    실제는 성실한가보죠

• 17. ..
    '19.3.16 4:23 PM (14.40.xxx.105)

강남이 왜 그렇게 빠져 보이세요? 명문대 중퇴라고 하던데.. 돈도 많이 벌어놓지 않았나요? 있는집 자식인 것 같던데 일안풀릴때 일본에서 후리타도 생각해 봤다고 하는 거 보니 그렇게 나빠 보이지 않던데..

• 18. 근데..
    '19.3.16 4:24 PM (211.36.xxx.165)

이상화가 나이 훨씬 많아 보여서..

• 19. ...
    '19.3.16 4:24 PM (106.102.xxx.171) - 삭제된댓글

저도 강남이 뭐 큰 잘못했나 어리둥절...

• 20. 글쎄
    '19.3.16 4:25 PM (223.38.xxx.205)

이모들 한테 사랑받고 잘지내는것 보면 그런남자
    별로 없잖아요 애교많고 여자한테 잘하는 스탈인듯

• 21. ㅌㅌ
    '19.3.16 4:28 PM (175.120.xxx.157)

이상화가 원래 연예인 좋아함 그 쪽에 관심도 많고요

• 22. ㅇㅇ
    '19.3.16 4:29 PM (223.38.xxx.83)

이상화 별로....
    말뽄새가 너무 기본이 안되있음. 금메달리스트라 별로 욕 안먹는듯.

• 23. 강남이가
    '19.3.16 4:34 PM (223.62.xxx.156)

재밌고 애교많은 스타일 인가 보죠
    그러니까 여자들이 좋아하겠죠

• 24. 제가
    '19.3.16 4:35 PM (49.104.xxx.163) - 삭제된댓글

가수랑 결혼 할거랑 얘기 내가 한 것 같아요..
    강남 본 아빠는 일본에서 유지입니다.. 파칭코 건물도 몇 개나 있고요...
    이상화가 강남을 더 좋아한다고 했어요..
    사람들 신경쓰는 것도 이상화이구요..
    저는 강남 얼굴 두 번 보고, 사진도 한번 찍었는데
    그걸로 판단하가는 뭐 하고요.
    역시 연예인은 연예인이더군요..
    강남은 맨얼굴이였는데, 훤하니 잘 생겼고
    양 옆 아줌마 둘은 오징어가 되었어요
    강남아빠가 은근히 강남하려고 데리고 왔는데,
    강남은 잘 따라다니는 것 같았어요.
    얼마전에는 강남이랑 이상화 함께 사인한 것도 우리가게
    사장님이 받았어요

• 25. ㅇㅇ
    '19.3.16 4:37 PM (175.223.xxx.64)

강남이 좀 가벼워 보이긴 하지만, 일본인 아버지가 호텔업하고 엄마가 용산에 4층짜리 건물을 가수 활동하라고 사준 것보면 재력은 좋은 것 같던데요. 이모부도 한국 구두 업계에서 유명하다고 하는 것보면. 이상화가 어련히 알아서 할까..

• 26. 제가
    '19.3.16 4:38 PM (49.104.xxx.163) - 삭제된댓글

'19.3.16 4:35 PM (49.104.7.163)
    강남 본 아빠는 일본에서 유지입니다.. 파칭코 건물도 몇 개나 있고요...
    저는 강남 얼굴 세 번 보고, 사진도 한번 찍었는데
    그냥 얼굴만 잠깐 본거라서..
    사진 찍어도 되냐고 하니깐 흔쾌히 찍어주었어요
    사장님이 받았어요

• 27. 제가
    '19.3.16 4:39 PM (49.104.xxx.163) - 삭제된댓글

사장님이 받았어요.
    강남이 일본올 때 마다 늘 이상화랑 같이 왔어요..

• 28. 제가
    '19.3.16 4:41 PM (49.104.xxx.163) - 삭제된댓글

강남아빠가 은근히 자랑하려고 데리고 왔는데,
    강남은 아빠 잘 따라다니는 것 같았어요.
    사장님이 받았어요.

• 29. .....
    '19.3.16 4:41 PM (223.33.xxx.126) - 삭제된댓글

얼굴을 왜 그랬을까 궁금했는데 남자 잡으려고 그랬나 봐요.
    과연.....

• 30. 강남이한테
    '19.3.16 4:42 PM (122.38.xxx.224)

이상화가 눈에 찰까요? 이쁜 여자 연애인들 엄청 보는데 허벅지 굵은 근육질 여자를???

• 31. 후배가
    '19.3.16 4:43 PM (49.104.xxx.163) - 삭제된댓글

남들 모늘 때 스포츠계통에 있는 후배한테 강남이랑 사귄다고 얘기 했더니, 후배가 하는 말이 이상화 성격드럽다고,
    연습하는데,.본인이 먼저해야 되고
    자기밖에 모른다고.ㅠㅠ

• 32. ...
    '19.3.16 4:44 PM (106.102.xxx.123) - 삭제된댓글

눈이 차니 만나겠지요. 그리고 말벅지를 매력으로 느끼는 남자들도 많아요 ㅋ 둘이 좋아 만난다는데 왜들 한쪽을 못 까내려 안달인지...

• 33. ...
    '19.3.16 4:45 PM (106.102.xxx.123) - 삭제된댓글

눈에 차니 만나겠지요. 그리고 말벅지를 매력으로 느끼는 남자들도 많아요 ㅋ 둘이 좋아 만난다는데 왜들 한쪽을 못 까내려 안달인지...

• 34. 말할 수 있다
    '19.3.16 4:45 PM (49.104.xxx.163) - 삭제된댓글

강남아빠가 은근히 자랑하려고 데리고 왔는데,
    강남은 아빠 잘 따라다니는 것 같았어요.
    사장님이 받았어요.

• 35. ...
    '19.3.16 4:47 PM (106.102.xxx.196) - 삭제된댓글

강남 본 아빠라면 새아빠도 있나요?

• 36. ...
    '19.3.16 5:00 PM (211.36.xxx.235)

아 강남 아빠 부자라는건 알았지만 유지였군요 전 강남 좋아해요 싹싹하고 어른들한테 잘하고 약간 덜렁거리는 강남 야무진 이상화가 잡아줄것같아 잘어울리는데요
    돈벌어오면 이상화가 재테크 잘할것 같고 외동아들 강남 잘 조련하며 살것같아요 강남은 야무진 여자 만나야해요

• 37. 하지만
    '19.3.16 5:02 PM (182.230.xxx.136) - 삭제된댓글

강남 본 아빠라뇨?

• 38. 계속
    '19.3.16 5:04 PM (175.193.xxx.103)

사건을

덮으려고

이것들이 진짜

쉴새없이

• 39. ㅌㅌ
    '19.3.16 5:07 PM (42.82.xxx.142)

운동선수들이 그렇게 잘한다고 하네요
    겉으로봐서는 몰라요
    얼굴보고 사귀는 남자들은 모를듯..

• 40. ..
    '19.3.16 5:10 PM (211.117.xxx.145)

http://naver.me/GPwuhYkC

ㄴ 태진아가 양아버지..??

• 41. ...
    '19.3.16 5:22 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

잉? 이상화 실망...
    뭐 서로 비슷해서 사귀는 걸테지만
    안 어울리는 커플 추가요.

• 42. ..
    '19.3.16 5:25 PM (211.117.xxx.145) - 삭제된댓글

http://naver.me/xOFypRKO
    여ㅅ같은 궁합이라 못헤어진다?!

• 43. 그때
    '19.3.16 6:11 PM (58.231.xxx.208)

집사부나올때
    누가 그랬잖아요.
    곧 열애설날꺼라고.
    보신분 없어요?

• 44. ...
    '19.3.16 6:45 PM (182.226.xxx.136)

용산에 건물있고 방송에 나와 엄청 알뜰하다고 하는데 이런애들이 겉은 촐싹여도 내실있는거임 어른한테 잘하고 엄마한테도 잘하고 이상화가 똑똑해서 같이 재테크 잘할것 같고 어울려 차라리 겉멋든애들보다 괜찮네

• 45. ..
    '19.3.16 7:44 PM (211.117.xxx.145)

ㄴ 공감합니다
    저도 그렇게 봤어요

• 46.
    '19.3.16 7:51 PM (223.53.xxx.194)

강남이 왜이렇게 비호감인가요? 큰사고 치지도 않은것같은데.. 강남이 일본인혼혈이라 그런가요?
    강남 이상화 둘다 호감이라 응원하고싶어요

• 47. ...
    '19.3.16 8:59 PM (119.64.xxx.194)

강남 예전 나혼산 나올 때 근처 살아서 그 건물 아는데요, 그거 나혼산에 나왔던 그 오래된 단독주택 재건축한 거예요^^ 아마 그 엄마가 주변 재개발 노리고 아주 오래전에 사둔듯. 하지만 입지상 집단 수용되긴 어려워 보이더라구요. 주변에 다른 아파트들은 좀 들어섰는데. 비워놓긴 뭐하니 아들 살라고 준 모양인데 덕택에 나혼산으로 떴죠. 나름 인지도 올리고 돈 벌고 하니 아마 아들과 돈 모아서 그냥 원룸으로 올린 것 같더라구요. 대단한 건물은 아닙니다. 제가 건물주라면 임대 다 될까 걱정스러운 뒷골목 원룸 정도인데 암튼 그것도 아쉬울 집안은 아닌 거 같아요.

• 48. ...
    '19.3.17 12:22 AM (119.64.xxx.182)

뒷골목이라해도 도보 5분이면 6호선 경의선 탈 수 있고 경의선기찻길 공원도 가깝고 용문시장도 가깝고 평지쪽이고...
    나쁘지 않은 입지에요.

• 49. 돈있는지
    '19.3.17 5:14 AM (223.39.xxx.189) - 삭제된댓글

강남 명의 건물이 있는지 서류봤어요?
    강남이 일본인이지 한국인이 아니에요.
    이상화는 금메달 땄고 평생 연금으로 먹고 살고 코치로나 교수로도 직업 할테니 돈잘버는거 보고 열애 사실이라면 접근했을거 같아요.
    그렇게 잘사는데 뭐하러 연예계에 발을 들일까요?
    돈벌면 연예인 안하려고 하는 사람도 널려 있는데요.
    여자들도 돈많은 남자 만나서 편히 살고 싶은거와 뭐가 다른지?
    그걸 강남이 하는걸수도?

• 50. 돈있는지
    '19.3.17 5:19 AM (115.139.xxx.164) - 삭제된댓글

강남이 일본인이지 한국인이 아니에요. 사유리도 그렇고
    연예계에 가수도 그렇고 일본인들 많네요ㅠ
    갠적으로 다 싫음요.
    이상화는 금메달 땄고 평생 연금으로 먹고 살고 코치로나 교수로도 직업 할테니 돈잘버는거 보고 열애 사실이라면 접근했을거 같아요.
    여자들도 돈많은 남자 만나서 편히 살고 싶은거와 뭐가 다른지?

• 51. 돈이
    '19.3.17 5:22 AM (223.39.xxx.162) - 삭제된댓글

돈이 있는지는 내가 서류를 본것도 아니니 모르겠고요.
    강남도 사유리도 그렇고
    연예계에 일본인들 참 많네요ㅠ
    갠적으로 다 싫음요.

• 52. 돈이
    '19.3.17 5:24 AM (115.139.xxx.164) - 삭제된댓글

갠적으로 다 싫음요.
    이상화는 금메달 땄고 평생 연금으로 먹고 살고 코치로나 교수로도 직업 할테니 접근했을거 같아요.

• 53. 돈이
    '19.3.17 5:26 AM (115.139.xxx.164) - 삭제된댓글

맨처음 티비에서 본 인상은 아주 가난해보였다는거에요.
    갠적으로 다 싫음요.
    이상화는 금메달 땄고 평생 연금으로 먹고 살고 코치로나 교수로도 직업 할테니 접근했을거 같아요.

• 54. 사유리 강남
    '19.3.17 8:48 AM (183.99.xxx.225)

연예계에 대표적인 일본인이 사유리 강남...그나마 강남은 반 한국인이고...일본인이 많긴 뭐가 많다는건가요? ...오히려 일본연예계쪽에 한국인이 많지..

• 55. 그야
    '19.3.17 9:39 AM (222.110.xxx.248)

이상화 연예인병이 있으니 그런 거 아닐까요?

• 56. 555
    '19.3.17 10:39 AM (218.234.xxx.42)

강남은 사고 친 게 전혀 없잖아요.
    이미지가 호감연예인이 아닐 순 있어도 기본적으로 물의를 일으킨 적도 없고, 한국혼혈이고, 이렇게 욕하고 수준 따질 일 있나요.

• 57. ..
    '19.3.17 11:15 AM (220.117.xxx.210)

강남 생활력 있어보여요. 이상화가 실속있는듯요.

• 58.
    '19.3.17 2:57 PM (210.100.xxx.78)

그렇게 재력가인데
    나혼산에 그 쓰러져가는 벌레나오는 집에
    고장난ㅈ가스렌지
    컨셉인가요? 머리 굴리는건지

전현무랑 이태곤이
    티비랑 가스렌지 사주던데

컨셉이라면 더 싫을것같음

• 59.
    '19.3.17 3:07 PM (223.62.xxx.179)

그돈이 아빠 돈이지 강남 돈 인가요
    일본은 가업 물려 주는데 친아들이 션찮으면 냉정하게
    가업이을 다른사람한테 물려줘요
    성인입양 많이 할만큼 가업 못이으면 아들한테
    안 물려주는 나라인데 아빠뜻 어기고 연옌하면
    지원 뚝 끊겼겠죠