82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 지우셨어요?

.. 조회수 : 6,532
재미있었는데 ..아쉽게
이제 정신차리고 남편한테 잘하세요.
남의남자한테 끼부리고 밥사줄생각말고요~~
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '19.3.15 11:52 PM (58.226.xxx.63) - 삭제된댓글

니가 또 즐길까봐 지웠겠지..

너나 잘하세요..답글다는 수준이 그모냥이니 지웠겠지

• 2. 그글때문에
    '19.3.15 11:52 PM (211.215.xxx.107) - 삭제된댓글

간만에 진짜
    엄청 웃었네요.

• 3. ㅇㅇ
    '19.3.15 11:53 PM (223.39.xxx.210)

그래도 나가서 만날겁니다..밥도 사주고..

• 4. ..
    '19.3.15 11:53 PM (49.169.xxx.133) - 삭제된댓글

첫댓글 정말 상스럽네요.

• 5. 그러게
    '19.3.15 11:53 PM (58.226.xxx.63) - 삭제된댓글

아이구 한심한 여편네들 글쓰는 여자나
    재밌다고 배꼽잡는 여자나.

• 6. ㄴㄴ
    '19.3.15 11:55 PM (58.226.xxx.63) - 삭제된댓글

두고 볼 일이죠..
    여기서 들은 말들이 있으니..
    나중엔 좀 생각하는것도 같더군요

• 7.
    '19.3.15 11:57 PM (110.70.xxx.207)

지도 욕먹으니 창피했나보죠.
    진짜 자기 짝사랑한단 남자한테
    허구헌날 수신자부담 전화해대는건
    무슨 멘탈인지.
    보통 난 아닌데 상대가 짝사랑하면 부담스러워 피할텐데
    전화하다가 자기한테 말도없이 도둑결혼해서 서운했대.ㅎ
    지가 뭐라고 서운해?ㅎ
    이십년지나 페북에 댓글남기고
    아직도 내가 이남자한테 먹히나 떠보고.
    노숙자면 거들떠보지도 않았을텐데
    성공했으니 더 짜릿.
    선배.
    이십년전 실패했지만 지금 잘하면 줄 수도 있어.ㅎ
    너무 맹해서 본인행동이 뭘 의미하는지 전혀 몰라요.
    오로지 선배가 날 아직도 좋아하나 그 생각뿐.

• 8. 쓸개코
    '19.3.15 11:57 PM (175.194.xxx.86)

첫댓글님이 그 원글님이시잖아요. 다른사람인듯 말씀하시네요. 물론 새판 깔리는건 싫으시겠지만..

• 9. ㅋㅋ
    '19.3.15 11:57 PM (110.15.xxx.249)

첫댓글과 그러게 똑같은사람인데
    다른사람인척하네~~ㅋ
    누구니?아까 글올린분?ㅋ

• 10. 진짜
    '19.3.16 12:00 AM (211.215.xxx.107) - 삭제된댓글

그분 맞나봐요.
    첫댓글 지워졌어요?

• 11. 정화
    '19.3.16 12:00 AM (58.226.xxx.63) - 삭제된댓글

여기 댓글 유난히 험한것 같군요.

무슨일인지는 모르나 기본적인 대화의 예의는 필요한것 같아요.

댓글이지만 험담은 자재가 필요한 것 같아요

• 12. ㅇㅇ
    '19.3.16 12:01 AM (223.39.xxx.210)

첫댓글이 그여자 맞아요? 진짜면 넘 뻔뻔하네..어디서 그딴 댓글 쓰고 있는지..순진한척 하더니 끼부린거 맞네..미친..

• 13. 또지웠네
    '19.3.16 12:03 AM (110.15.xxx.249)

리플 두개 다른사람인척 올리고 또 지웠네
    이젠 글 올리지마세요.여기 누가 올린건지 다 알아요.부끄럽겠다~~

• 14. 유학파라그런가
    '19.3.16 12:03 AM (211.215.xxx.107)

유난히 맞춤법 틀리시네요.

• 15. 쓸개코
    '19.3.16 12:04 AM (175.194.xxx.86)

58님 좀 이상하세요. 반말 댓글로 시작해서 그글쓴 여자다 좋다는 사람들이나 한심하다고 댓글달더니..
    이제 무슨일인지 모르겠으나... 라고요? 다중이도 아니고 뭐하세요;
    그냥 새판 깔리는거 부담스럽고 기분상한다고 하시지..

• 16. ㅇㅇ
    '19.3.16 12:05 AM (223.39.xxx.210)

58님..지금 뭐하세요?ㅡㅡ;;

• 17. 쓸개코
    '19.3.16 12:05 AM (175.194.xxx.86)

첫댓글이랑 한심하다는 댓글 지우고 또 다른사람인 척 점잖게 댓글 다시네요.
    아이피 보이는거 모르시나봐요.

• 18. 또올림
    '19.3.16 12:06 AM (110.15.xxx.249)

표시난다구요.또다른사람인척??
    정화님.

• 19. ㅎㅎ
    '19.3.16 12:08 AM (175.223.xxx.64)

원글에선 순진한 척, 모르는 척
    이번 글 첫 댓글에선 까칠한 본색
    두번째는 유체이탈
    세번째는 훈계조

이 분 정말 앙큼할세. ㅋ

• 20.
    '19.3.16 12:13 AM (110.70.xxx.207)

아이피 보이는거 모르는건가요?
    이리 멍청할수가.
    유부녀인데도 대시 꾸준히 받아서
    남자들 원래 그렇거니 무시했다고
    깨알자랑하던데
    본인이 끼를 주체못해서 막 들이대고
    나 인기많아 자뻑에 빠지는 스타일같아요.
    원글에도 지가 먼저 연락하고
    남자가 자기 좋아했는데 자기가 돌아보지않아 결혼했다고 강조.
    세상에 정신병자들도 많다.

• 21. 이제
    '19.3.16 12:18 AM (110.15.xxx.249)

58님 아이피 다 외웠으니 다른사람인척 리플달지마세요.한명도 아니고 세명씩이나 다른버전으로..쫌 웃겼어요.
    원글은 님이 봤으니 곧 삭제할게요.

• 22. ㅍㅎㅎ
    '19.3.16 12:25 AM (211.176.xxx.13)

머리 나쁜 티가 줄줄 나더니 이 정도일 줄이야....ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 23.
    '19.3.16 1:10 AM (49.167.xxx.131)

진짜 웃기는 여자예요. 자기좋아하는거 다알면서 수신자부담으로 희망고문하고 20년지나 무료했나 함 떠보는 댓글로 통화하고 만나기까지 남편 사생활도 자유롭게 두겠죠? 첫사랑 둘째 셋째사랑 다만나고 다니고 해도 뭐라겠어요. 본인이 꾸린데

• 24. 아깝...
    '19.3.16 1:24 AM (223.39.xxx.236)

못봤네요.. 근데 여기 글들만 봐도 대충 그려져요 ㅋㅋㅋ
    1인 3역 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 아이피가 뜬다는걸 모를까요? 82 새회원 안받은지 꽤 돼서 초보도 아닐텐데 ㅋㅋㅋ