82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유독 한국만 이렇게 더럽나요?

궁금해서요 조회수 : 7,471
무슨 약 먹이고 강간이니 동영상이니...이렇게 파도파도 끝이 없나요? 그런데 수사는 속시원히 안되고 뭔가 감추고 피해자는 2차 3차 피해가 발생하여 딱 죽고 싶게 만들고...악마들이 이렇게 많은가요?
다른 나라도 이런가요?
왜 우리나라만 이렇게 더럽고 악한거 같은지...
참..출산율이 높아지기는 커녕 더 낮아지지 않으면 다행인 나라네요. 다들 왜 이리 썩었을까요...
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 선진국
    '19.3.15 9:00 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

다양한 성문화가 있지만.
    일반인을 납치 약물투여 집단강간은 있을리가요

• 2. 미국이라면
    '19.3.15 9:01 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

거의 종신형

• 3. ㅇㅇㅇ
    '19.3.15 9:02 AM (61.98.xxx.231)

우리나라가 마약에 대한 처벌이 약해서 그래요
    처벌이 강하면 함부로 그짓 못합니다
    중국 부자애들이 한국관광와서 하는거
    중국에서 마약하다 걸리면 무기징역이나 사형이예요
    우리나라는 집행유예나 몇년 살다 나오면 되니까

• 4. 약물강간은
    '19.3.15 9:02 AM (199.66.xxx.95) - 삭제된댓글

외국에서도 있어요.
    다만 외국은 적어도 사회 상층부가 이런일을 하고서
    언론이나 경찰의 비호를 받고 빠져나가는 일은 없어요.
    이건 필리핀 정도에서나 보는 일.
    한국 공권력과 지도층이 이렇게 썩은줄은 알았지만 그래고 썩었다곤 생각못했기에
    쇼크예요.
    박근혜도 7시간 동안 뭘 한건지 새삼 궁금하네요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '19.3.15 9:02 AM (61.98.xxx.231)

그리고 우리나는 초범이라고 봐주고
    미국이나 다른 나라는 초범이라도 중형입니다.

• 6. 그 뿌리는
    '19.3.15 9:02 AM (110.5.xxx.184)

바로 친일매국들이예요.
    그 뿌리는 못 뽑으니 그들이 권력잡고 안으로는 지역감정 같은 이간질에, 빨갱이 타령으로 선동하고 세뇌하고, 언론장악으로 국민들 귀 막고있죠.
    그들이 그런건 애국이 아니라 그들 권력을 자자손손 누리면서 박정희 박그네 이하 따까리들처럼 돈다발들고 온갖 욕망 탐하며 살려는 게 목적이죠.
    그런 것들 지지하는 사람들은 자기들이 어떤 일을 하고 있는지 모르는 개돼지들일뿐.

• 7. 약물강간은
    '19.3.15 9:03 AM (199.66.xxx.95) - 삭제된댓글

외국에서도 있어요.
    이건 필리핀 정도에서나 보는 일.
    한국 공권력과 지도층이 썩은줄은 알았지만 그래도 이렇게까지 썩었다곤 생각못했기에
    쇼크예요.

• 8. ...
    '19.3.15 9:04 AM (211.192.xxx.148)

어디서나 있죠.

• 9. 약물강간은
    '19.3.15 9:04 AM (199.66.xxx.95)

외국에서도 있어요.
    형도 한국과 비교안되게 무겁구요

이 종도 타락과 부패는 사실 필리핀 정도에서나 보는 일.
    한국 공권력과 지도층이 썩은줄은 알았지만 그래도 이렇게까지 썩었다곤 생각못했기에
    쇼크예요.

• 10. 그 뿌리가
    '19.3.15 9:04 AM (1.227.xxx.82)

친일매국인지는 모르겠지만
    그 뿌리를 뽑아야 한다는 것에는 동의해요.
    그게 안되서 우리나라가 이렇개 분열되고 정리 안되는 느낌입니다!!!

그나저나...정말 우리나라가 왜 이런지 그 원인을 알아서 속시원히 고쳤음 좋겠어요. 희망이 없어요 ㅠㅠ

• 11. ㅇㅇㅇ
    '19.3.15 9:06 AM (61.98.xxx.231)

박근혜 동생 박지만이 그렇게 마약 많이해도 봐주고 했잖아요

• 12. 김성태
    '19.3.15 9:08 AM (88.130.xxx.119)

특검 하지고 지랄 하더니...
    그 좋아하는 특검으로 사람 죽여놓고.
    전두환은 멀정히 골프치러 다니고..
    그러니 근혜는 얼마나 억울하겠어요.

나라가 너무 부패 했네요.
    정의가 완전히 죽었네요.

• 13. ...
    '19.3.15 9:08 AM (116.127.xxx.74)

맞아요..아직 이땅에 남은 친일 매국노들이 나라의 지도부가 되어 나라를 더럽히고 있는거 같아요. 변태스러운것이 딱 왜스럽네요.
    여전히 아베 대변인처럼 떠드는 정치인들이 많죠 다 정리되어야한다고 봐요. 한국 정치나 지도부에 발 못디디게 해야해요.

• 14. ㅋㅋ
    '19.3.15 9:11 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

영국에서 미국에서
    아니 아프리카 우긴다에서
    검찰최고위층이 일반인 상대 수차 납치 감금, 약물투여,집단강간, 영상촬영 가족 협박 했다고 가정해 봐요!

남아날 정권있겠어요??

• 15. ㅇㅇ
    '19.3.15 9:11 AM (82.43.xxx.96)

박정희때는 더 했어요..
    이 사태가 분하고 억울하지만
    우리는 조금씩 나아지고 있어요.

국회를 압박해서 성폭행 형량을 늘리게하고
    심신미약 조건들을 강화하고..등 을 마들어야하죠.

• 16. 온~ 나라가
    '19.3.15 9:12 AM (88.130.xxx.119)

술집 클럽 먹자판.
    그 많은 술집에 내남편 내자식이 먹여 살리지요.ㅠㅠ
    다들 남의 남편만 그런짖 하는지 알지만...

• 17. 그 뿌리는
    '19.3.15 9:12 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

친일매국집단 맞습니다. 왜눔순사 보다 더 악질인 독립군 토벌하던 간도특설대 출신들과 만주군관 출신이 대통 먹으면서 최악으로 치달린게 원인이에요. 이젠 잘못 꿴 단추가 너무 오랜 시간 지나서 다시 되돌아가 고쳐 꿰기에도 어려울 지경이죠.

• 18. 지들끼리
    '19.3.15 9:12 AM (180.67.xxx.207)

해처먹고 마약하고 강간해도
    서로 서로 형 아우하며
    뒤봐주는 카르텔을
    공수처로 깨려니

그거 반대하는 것들이

범인

• 19.
    '19.3.15 9:13 AM (109.41.xxx.55) - 삭제된댓글

이 정도의 검찰 경찰 유착과 고위 정치인의 범죄 행위 등등을 독재자 있는 남미 나라 아닌 한국에서 겪으니 참 놀랍네요. 한국 국적만은 유지해야 겠단 생각이 있었는데 그래도 전에는 있었는데, 이젠 그 생각이 점차 사라집니다..

• 20. 귀태
    '19.3.15 9:13 AM (223.39.xxx.136)

쥐닭때 박정희시대에 한짓거리를 많이도 했나봐요
    안 드러난짓은 또 얼마나 더 있을지...
    친일매국당이 존재하는한 제대로된 민주주의국가가
    되긴 어려운가봅니다
    공수처설치는 왜 못하는건지

• 21. 청소
    '19.3.15 9:13 AM (112.152.xxx.131)

문정부라서 이런 뉴스가 가감없이 나오는데 사람들은 나라가 썪었다,,정도로 말하면서
    정부 욕을 합니다. 마치 이 정부가 잘못한 것처럼 ㅜㅠㅠ
    너무 너무 슬프고 화가 나고 ,,,그런 말들을 노리는 거죠,
    대중들을 그런 식으로 현혹하면서 가까뉴스 양산하고 유튜브 이용해서 모르느느 사람들을
    그 쪽으로 회유하면서 그런 가자뉴스를 진짜인 것처럼 퍼뜨리고,,

5.18 어제의 뉴스,,,,,가히 한국판 홀로코스트,
    문 정부의 갈 길은 너무나 험난합니다.
    북한문제도 머리가 터질 지경일텐데 국내사정 또한 만만치 않으니..걱정만 됩니다.

부디 대통령님 몸 상하지 않길.

하루빨리 공수처 설치하고
    검찰 경찰 정화되게 할려면 어떻게 해야 할까요?
    힘없는 민초들이 할 수 있는 일은??
    이렇게 청와대청원만 해서 될일인지...감질납니다.
    국회의원이 저렇게 옆나라 편을 눈 하나 깜짝않고 들질 않나
    반민특위,,,,그 내용도 뜻도 제대로 모르고 듣다듣다 기함할 해석을 해 대는
    한나라의 당대표,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,참,,,,ㅈㄹ

• 22. 문재인 정권도
    '19.3.15 9:13 AM (175.215.xxx.163)

지금 정권이 친일 매국노 정권인가요
    저만큼 더러나도 손을 못대네요

• 23. 사극을
    '19.3.15 9:14 AM (175.223.xxx.111) - 삭제된댓글

봐도 기생 안나오는 사극은 본적이 없네요.
    옛날부터 더럽게 얽혀있었던건 사실인듯

• 24. 국민의식도
    '19.3.15 9:14 AM (112.97.xxx.150) - 삭제된댓글

아직 멀었죠. 미투로 용기내도 피해자 난도질하는 나란데요뭐.

• 25. 청소
    '19.3.15 9:17 AM (112.152.xxx.131)

지금 국회는 촛불 전,,,,잉간들로 구성되어 있고
    전 정권 아래 비호받던 잉간들도 아직 상층부에 있고,,
    양승탠지 뭔지 그 똘마니들도 아직 엄청난 듯 하고,,
    제대로 해버릴려면 그때처럼 국민들이
    또 한번 제대로 촛불 태워야 하는 거 아닌가 싶고,,진짜 열불터집니다....우째야 할라나,,,드르븐 잉간들.

• 26. 공권력
    '19.3.15 9:22 AM (125.182.xxx.27)

이 제일 썩었네요 그것부터 바로잡아야할듯

• 27. 뿌리깊은역사
    '19.3.15 9:25 AM (211.216.xxx.155) - 삭제된댓글

노비와 기생 그리고 조선

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=015&aid=000...

• 28. ....
    '19.3.15 9:26 AM (211.36.xxx.233)

여기에 기생이 왜나와
    일반인을 납치하고 흉기로 혐박해서 강간한 사건인데
    어디서 은근슬쩍 물타기야

• 29. 뿌리깊은역사
    '19.3.15 9:26 AM (211.216.xxx.155)

노비와 기생 성접대 그리고 조선

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=015&aid=000...

• 30. 211.216
    '19.3.15 9:27 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

조선봉건시대로 물타기

• 31. 퓨쳐
    '19.3.15 9:28 AM (180.68.xxx.22)

이러니 우리나라 페미니즘이 극도로 강성이지요.
    앞으로 걔들 뭐라하지 마요. 저런 것들이 자자 손손 먹고 사는 나라에세 법대로 하면 끝없이 밟히기 밖어 더 합니까?

저것들 분명 얼마 못가 유야무야 덮히든지 피해자들에 비하면 병아리 오줌만도 못한 형이 내려지겠지요. 소크라테스는 악법도 법이라 했지만 악법은 악 그자체라서 지킬것이 아니라 타도의 대상일 뿐 입니다.

국민의 절반의 성이 언제든 억울한 상황을 맞아 가슴치게 만드는 법. 법이 법 답지 않으면 개인의 복수가 그자리를 차지하겠지요. 그게 요즘 가방에 사시미칼 들고 다닌다는 인증샷이 올라오는 이유고요.

미투의 당사자에 대한 처벌 있어요? 성질 급해서 스스로 자살한 조아무개 외에는 걍 지들 돌아다닐거 다 돌아다니고 있지요. 그게 지금 여야재계검경의 모습입니다.

그 패거리끼리 대가리가 뽀개지게 싸우다 지옥으로 갔으면 좋겠습니다만 그럴리는 절대 없고, 그러다 적당한 선에서 딜하고 말겁니다. 즉, 가리고 오히려 더 은밀하고 추잡하게 또시작하겠지요.

• 32. 조선시대?
    '19.3.15 9:33 AM (119.193.xxx.53)

조선시대때 기생은 직업이잖아요.
    현재대 텐프로같은 직업처럼요

이번 문제는 이런 직업여성과 논게 아니라
    불법적으로 일반여성에게 약 먹여서 강간 폭행한게 문제잖아요.

돈 권력 있는 것들이 일반적인 놀이문화로는 성에 안차서
    더욱 쎈 자극을 원하는 것 같아요.

우리 썩은 대한민국에선 걸리지도 않고 걸려봤자 유야무야 넘어갈게 확실하니 막나가는거죠.
    지금 문제시되는 사람도 승리,정준영같은 연예인 꼬리지
    진짜 몸통은 건드리지도 못하잖아요?

만인에 평등한 법이 작동되면 감히 꿈도 못 꿀 행동들을 권력자들은 서슴없이 저지르는거라고 생각해요.

• 33. ㅡㅡㅡ
    '19.3.15 9:49 AM (49.196.xxx.198)

미국 정부 고위직에서 미성년 남자애들 포힘 성노예 및 노동착취 한다는 카더라는 있어요. 찾을 수 없는 실종자가 많다 해요.
    이걸 터트리려는 사람들은 자살 꾸준히 당하고 있구요

• 34. 일반 상식있는
    '19.3.15 9:50 AM (211.108.xxx.170)

82분들도 소름끼치게 놀라는 끔찍한 뉴스인데
    적폐를 청산해야하는 막중한 업무를 맡으신 분들은
    내용을 더 소상히 아는 직책일테니
    더더 충격일듯
    취임이후 얼굴이 너무 상하셔서 극한직업이구나 싶고
    포트라인에 선 두 사람은 반성기색은 커녕
    '뭐 어쩌라구 대중들은 곧 잊게될거고 뒤 빽이 든든하거든'
    하는 표정으로 읽히네요

• 35. Biologist
    '19.3.15 9:52 AM (39.7.xxx.252)

어디나 있죠

처벌이 다를 뿐

사람 사는 거 다 똑같아요

다만 친일청산 제대로 못해

장기집권당이 썩었다는 거가 다를 뿐

답은 공수처 설치로

성역없는 수사!

• 36. 모큐
    '19.3.15 9:53 AM (112.152.xxx.37)

외국에서도 있어요.
    형도 한국과 비교안되게 무겁구요

권력층 일수록 데미지가 없으니 정말 큰 문제인듯 합니다.
    정말 친일파부터 싹을 자르지 못한 역사가 대대손손 이어지는 것 같아 많이 답답하네요.

• 37. dd
    '19.3.15 9:54 AM (175.103.xxx.46)

일본도 그래요,,
    얼마전에 의사와 의대생이 미팅에서 만난 여자였나??여튼 수면제인가??먼가 먹이고,,강간
    검사하니 일반인들이 손에 넣을 수 없는 약이었어요,,

몇 년전에는 유명배우가 여자 불러서 약물 주사하고 관계하다가 그 여자 죽음,,그 배우 감옥 갔고
    아주 오래전 부터 클럽에서 주는 사탕이나 그런 주변에서 나누어 주는 음료수나 사탕 ,,클럽가서 서비스로 주는 감자칩??이나 기타 등등 위험할 수 있다고 아주아주 오래전에 일본에서도 나왔구요,,
    또 실제로 드라마 내용에 그런 식의 스토리가 포함됐던것도 있었고,,
    일본이 터지지 않아서 그렇지 저런 식으로 소소하게 나오는거 보면 상상이 돼지 않나요??
    한국은 터지고 나서 파헤치니까 사건이 크게 보이는거고
    일본은 터지고 나서 좀 뉴스가 돼나 하면 그냥 없어지고 끝이에요

• 38. 검사새끼
    '19.3.15 10:05 AM (219.248.xxx.53) - 삭제된댓글

무죄라는 검사새끼들이 있어서
    무죄라고 눈 감아준 판사놈들이 있어서 가능했죠.

공수처 설치하자고 촛불들까요, 우리?

• 39. 촛불 들까요
    '19.3.15 10:07 AM (219.248.xxx.53)

무죄라는 검사새끼들이 있어서
    무죄라고 눈 감아준 판사놈들이 있어서 가능했죠.

공수처 설치하자고 촛불들까요, 우리?

• 40. 이태리 총리
    '19.3.15 10:14 AM (210.179.xxx.86)

실비오 베를루스코니도 있자나요..
    집에서 마약 파티했던..

• 41. 일본놈들이
    '19.3.15 10:39 AM (58.120.xxx.6)

우리나라 침략해서 36년간 한 행동을 보고 배운 친일매국 세력들이 상층부에 아직도 남아 있어서 그런거죠.
    지금 정부니까 이정도라도 들어나고 사회적 이슈가 되는 겁니다.
    내년 총선 때 친일매국 국회 권력을 일단 없애고 차근차근 민주당 20년 이상 정권 잡아서 권력층을 싹 갈아야 합니다.

• 42. 퓨쳐
    '19.3.15 10:52 AM (180.68.xxx.22)

공수처 같은 소리하고 있네요.
    조국이 말한 정치인은 빼고 수사하는 공수처요?
    ㅍㅎㅎ~~~~~~

• 43. 쓸개코
    '19.3.15 10:55 AM (175.194.xxx.86)

공수처 반대하는 자들은 다 비슷한 부류.

• 44. 사실
    '19.3.15 11:44 AM (223.38.xxx.227)

외국은 더하죠.
    외국에는 마피아나 야쿠자 같은 거대 범죄조직들이 많잖아요.
    그걸 알고도 못 없애는 이유가 정치인 등 고위층들과 연결돼 있어서 그런 거잖아요.
    우리나라 범죄자들은 걔네들에 비하면 아주 얌전한 거예요.

• 45. ㅎㅎ
    '19.3.15 11:44 AM (58.120.xxx.6)

퓨쳐씨는 가짜뉴스 들으셨나보네요.
    국회에서 통과가 잘 안되니 국회의원들은 예외로 할 수 있다가 정치인들을 뺀 공수처로 둔갑을 했네요.
    얼마나 다급했으면 그랬겠나요.

• 46. 퓨쳐
    '19.3.15 12:53 PM (223.38.xxx.196)

윗님은 그게 다른 것으로 여겨지시나 봅니다?
    차암...약도 없다

• 47. ㄹㄹㄹ
    '19.3.15 4:59 PM (211.196.xxx.207)

다른 나라 섹스 스캔들 알고 싶으면 그 나라 신문 보든가?