82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야밤에 빵터지게 해드릴게요

ㅋㅋㅋ 조회수 : 8,297
이게 머라고 눈물까지 흘리면서 웃었네요.
http://m.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2097&query=list&l=1168434
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제지인
    '19.3.13 12:27 AM (61.255.xxx.77) - 삭제된댓글

음성인식 알려줬더니
    카톡할때 음성인식으로 보내는데 중간중간 오타들이 배꼽 잡아요 ㅎㅎ

• 2. ㅋㅋㅋ
    '19.3.13 12:29 AM (103.10.xxx.155)

뭐에요 이게 ㅋㅋ
    저도 자동완성 10분쓰고 다 꺼버렸다는.

• 3. ㅂㅈㄱ
    '19.3.13 12:30 AM (211.196.xxx.224)

이밤에 로긴했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. .....
    '19.3.13 12:32 AM (1.232.xxx.222)

빵 터진다는 글 치고 진짜 터지는 글 없더라...하면서 방심하고 눌렀다가 썬키스트에서 한방 먹었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 배꼽이야 원글님 감사합니다 ㅋㅋㅋ

• 5. 행복
    '19.3.13 12:35 AM (39.122.xxx.159) - 삭제된댓글

독서실에서 방금 온 고삼 딸과 함께 배꼽 잡고 웃었어요.
    피곤한 하루 웃음으로 마무리 하게 해 주셔서 감사드려요. ^^

• 6. 현직
    '19.3.13 12:36 AM (211.192.xxx.237)

저러다 화해하겠어요
    빵터졌어요

• 7. ㅎㅎ
    '19.3.13 12:44 AM (223.62.xxx.6)

아놔.. 자동완성기능이 잘못했네요 ㅎㅎ

• 8. 항상봄
    '19.3.13 12:50 AM (223.33.xxx.125)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    야밤이라 크게 못웃고
    입 막고 데굴데굴 굴러요

• 9. 웃겨서
    '19.3.13 12:53 AM (139.193.xxx.171)

못 해어질것 같은데

• 10.
    '19.3.13 1:08 AM (58.79.xxx.248)

아 정말.. 너무 우울했는데 진짜 빵터졌어요 감사합니다.

• 11. ..
    '19.3.13 1:11 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

이건 인정! 진짜 빵터짐ㅋㅋ

• 12. 나만
    '19.3.13 1:29 AM (39.7.xxx.252) - 삭제된댓글

못 웃었어 ㅠ.ㅠ

• 13. ㅋㅋ
    '19.3.13 1:32 AM (223.62.xxx.56)

남편 옆에서 자고 있는데 혼자 흡흡 거리면서 웃었어요.
    아~ 아이폰 자동완성 대박~

• 14. .........
    '19.3.13 1:34 AM (211.178.xxx.50)

아 배야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
    아.웃기다 ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 꽃보다생등심
    '19.3.13 1:55 AM (223.62.xxx.14) - 삭제된댓글

저는 아이폰 자동완성 때문에 지난 달 아기 낳은 친구에게
    “출하 축하해~! “ 라고 톡 보냈어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    친구가 그래 어렵게 출하했다 라고 답톡을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 꽃보다생등심
    '19.3.13 1:56 AM (223.62.xxx.14)

저는 아이폰 자동완성 때문에 지난 달 아기 낳은 친구에게
    “출하 축하해~! “ 라고 톡 보냈어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

출산이라고 보내려던건데 흑 ~

친구가 그래 어렵게 출하했다 라고 답톡을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ㅇㅇㅇㅇ
    '19.3.13 2:55 AM (118.32.xxx.160)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 웃었어요

• 18. ...
    '19.3.13 3:09 AM (122.46.xxx.26)

기분 떨떠름한 참이었는데...웃게해줘서 감사해요.^^

• 19. ㅇㅇ
    '19.3.13 4:33 AM (221.144.xxx.61)

저네요 ㅋㅋㅋㅋ
    저 요즘 자동완성 땜에 미쳐요 ㅋㅋ

• 20. 그만
    '19.3.13 7:19 AM (112.165.xxx.13)

눈이 부시게 글보며 눈물흘리다가 그 눈물 그대로 빵터져서 웃고 있네요. 진짜 미치겠네.

• 21.
    '19.3.13 8:01 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

아이폰 살까봐요 ㅋㅋㅋ
    우리부부 너무 삭막한데.

• 22. ㅋㅋ
    '19.3.13 10:04 AM (80.233.xxx.75) - 삭제된댓글

저도 설마...했는데
    빵 터졌어요! ㅋㅋㅋ

• 23. ..
    '19.3.13 11:25 AM (180.71.xxx.170)

자동완성덕분에 안헤어지겠어요ㅋㅋㅋ