82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노라조 드디어 사이다 광고 꿰찼네요!

칠성이 드디어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글이 너무 웃겨요,
인류가 드디어 받아들이기 시작했대요 ㅋㅋㅋㅋ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.3.11 1:52 PM (121.181.xxx.103)

https://www.youtube.com/watch?v=gvaDaijdiTs

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.3.11 1:52 PM (183.98.xxx.142)

대놓고 불러대더니 ㅋㅋ
    축하한다 빈!^^

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.3.11 1:56 PM (114.207.xxx.26)

그렇게 원한다고하니..되네요~~
    추카추카~
    열심히 살아서 응원해요!!

• 4. ..
    '19.3.11 1:57 PM (223.38.xxx.142)

장애 입은 유기견에게 정기적으로 지원하던데 따뜻한 사람 같아요 잘되고 있어 좋네요 사이다는 칠성이 젤 깔끔하져

• 5. ㅌㅌ
    '19.3.11 1:57 PM (42.82.xxx.142)

카레광고는 안하나요?
    ㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '19.3.11 2:01 PM (222.237.xxx.88)

TV광고에선
    "뭐라고? 티비론 전편이 안나온다고?" 해서
    꼭 인터넷으로찾아보게 만드는 센스!

• 7. ...
    '19.3.11 2:02 PM (49.166.xxx.14)

ㅋㅋㅋ
    고구마와 사이다
    노라조 너무 웃겨요
    잘됐으면 좋겠어요

• 8. ..
    '19.3.11 2:08 PM (114.207.xxx.26)

로어슈거사이다도 맛있어요~저칼로리인데도요~

• 9. ㅎㅎ
    '19.3.11 2:11 PM (14.32.xxx.137)

노래 시원하게 잘 불러서 좋아해요^^;

• 10. 우와~드뎌
    '19.3.11 2:18 PM (223.62.xxx.249)

행사때 무대장악력이 레전드급이죠.
    안본 안티는 있어도 본 이상 팬은 당첨!

• 11. ---
    '19.3.11 2:33 PM (211.253.xxx.40) - 삭제된댓글

노라조 사이다 선전에서 칠성으로 어제 먹었어요...사이다 잘안먹는 1인.

• 12. ---
    '19.3.11 2:34 PM (211.253.xxx.40)

노라조가 사이다 선전해서 어제 칠성사이다 먹었어요...사이다 잘안먹는 1인.

• 13. 헤어오일
    '19.3.11 2:40 PM (211.214.xxx.39) - 삭제된댓글

선전도 대박 웃겨요.
    변장땜에 얼굴 제대로 본 적 없는데 멀쩡하고 심지어 잘생김.
    https://www.youtube.com/watch?v=NsxmM8ALMck

• 14. 헤어오일
    '19.3.11 2:41 PM (211.214.xxx.39)

선전도 대박 웃겨요.
    변장땜에 얼굴 제대로 본 적 없는데 멀쩡하고 심지어 잘생겨보임.
    http://www.youtube.com/watch?v=NsxmM8ALMck

• 15. 88
    '19.3.11 2:49 PM (211.187.xxx.171)

노라조 빈 흥!!해라.
    선전이라면 이쯤 되야죠.
    넘나 재밌는것~

• 16. 댓글에
    '19.3.11 4:47 PM (211.36.xxx.223)

존버하면 된다고 ㅋㅋㅋㅋ

• 17. ㅡㅡ
    '19.3.11 4:47 PM (1.237.xxx.57)

인성 좋아보이던데 잘 됐음 좋겠네요^^