82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼산 귱집사

. . . 조회수 : 8,047
재방보는데 저도 집사인지라 나도모르게 미소짓고 있더라구요 살집이 오르긴했어도 기럭지 훌륭하고...저는 키작녀에 뚱뚱이라..게다가 길냥이와 유기묘까지 있어요 귱집사네 처럼 길가다 품종유기묘 유기견 많이 봅니다 감당안되서 버리고 가는 사람 많아요 여기서 너무 욕많이 하셔서 ...저 소속사 직원 아닙니다 삼시세끼때부터 냥집사라 완전 호감이었어요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '19.3.10 12:42 AM (118.216.xxx.207) - 삭제된댓글

다른건 모르겠고 여기서 욕하는 이유 너무 웃기지 않나요? 집이 좋네. 뚱뚱하네. 도대체 왜 까이는 지도 모를 이유들 ㅋㅋ

• 2. MandY
    '19.3.10 12:45 AM (121.137.xxx.179)

저 나혼산 안보는 사람이라 방송에 어떻게 나왔는지 모르겠지만 윤균상 팬이예요 역적에서 너무 잘하던데요 제가 덩치크고 귀여운 스탈을 좋아해서 그런가봐요 돼륙이라 불리는 이장우도 살쪄서 보기좋던데 다들 너무 가혹하신듯ㅎㅎ

• 3. ...
    '19.3.10 12:48 AM (59.1.xxx.158)

그렇죠 주연 많이 한것도 욕하고 말이져 저는 드라마는 안보지만 너무 잘생기기만하고 발연기하는 배우들 싫어요 최#호 L 차*우 같은. . . 다른 연옌에 비하면 집도 그냐저냥 하더만 진쯔 여기 외모 평가 이상해요 송혜교 김태희 안이쁘다며 이국주 박나래가 이쁘다니...다른 사람이 글쓰는건알겠는데 개취도 존중해줬으면 ...

• 4. ..
    '19.3.10 12:50 AM (116.34.xxx.169)

착하고 좋아 보이더군요.

• 5.
    '19.3.10 12:52 AM (223.38.xxx.74) - 삭제된댓글

저 총각 안먹는 근성보고 다요트 의지 잡았어요. 저도 계단 타려구요. 예의바르고 친구많아 어울리는 것도 잘하고 근데 단백질 비타민 먹음서 다욧해야지 머리숱 많이 준게 보여요.
    이쯤대니 나래바 짜증나요. 부러워서...
    기안하고 현무땜에 기절하게 웃었네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '19.3.10 1:03 AM (59.1.xxx.158)

우와 이거보고 저도 다욧 결심 해야겠어요 요요 와서 힘든 와중에 냉장고 스캔하는데 저희집거랑 같은거 쓰네요 헐 팬할까봐요 덩치가 맘에 들어요 어휴 사투리 너무 친근해요 내가 맨날쓰는 말이네요 어서 오니라~ㅋ

• 7. 박나래와는
    '19.3.10 1:29 AM (182.224.xxx.120)

어떤 친분으로 친해진거예요?
    전 개그우먼으로서의 박나래는 좋아하지만
    나래바가 좋게는 생각되지않아서 술 잘 안좋아하는것같은 윤균상과의 친분이 의외더군요

• 8. 부자아님?
    '19.3.10 1:29 AM (175.223.xxx.235)

냉장고 300만원대 LG 4도어 얼음 정수기 냉장고아닙니까?
    쓰니 부자인듯...

• 9. 나래와 귱
    '19.3.10 1:33 AM (175.223.xxx.235)

둘 다 전라도
    사투리가 통했나요.

• 10. ...
    '19.3.10 1:44 AM (59.1.xxx.158)

헐 집장만할때 전시상품 냉장고라서 검색하니 인터넷최저가였고 2도어 귱집사네거 4도어예요? 삼숑 T9000정도 돼야 부자인거 아녀요? 정수기 땜에 내부가 작아요

• 11. 부자아님?
    '19.3.10 2:13 AM (124.5.xxx.111) - 삭제된댓글

4도어 입니다. 상부가 전부 냉장이에요.
    공통점을 엮다 못해 냉장고로 엮으시려고...

• 12. ...
    '19.3.10 2:23 AM (112.140.xxx.202)

박나래씨 인맥 진짜넓더라고요..
    성훈씨도 나혼자산다 나오기전부터 나래씨 와 알고지낸사이고 연기자 이채영씨도 등등..
    균상씨는 역적찍을때 나래씨가 특별출연한 인연으로 ㅎ
    작년 나래씨 팬미팅때 균상씨 왔더라고요..

• 13. 예능에서나
    '19.3.10 3:06 AM (125.134.xxx.134)

드라마에서나 둥글둥글 서글서글 사람좋아보이더군요. 근데 주연급배우는 좀 날씬하면 좋죠. 다행히 그가 하는역이 날카롭고 날렵한캐릭터나 훈남과가 해야만 하는 역은 아닙니다만. 이장우도 어짜피 주말막장극 주연 시청률은 높으나 화제성이나 어린층의 핫한반응은 없어 그나마 외모로 덜 끼이지만 뚱장우라고 욕하는 댓글도 많고 날씬한시절 꽃미모를 알기에 뺏으면 좋겠어요. 근데 탈모가 다이어트의 부작용이기도 하고 조금만 먹어도 치명적으로 찌는 캐릭터라면 뭐라하기 미안하네요
    주연 많이 한다고 뭐라하는 사람도 있었나요?
    전 그 댓글을 자세히 못봐서.

• 14. ..
    '19.3.10 3:19 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

욕먹는 이유가 뭔지 궁금해요..
    나쁜짓을 한것도 아니고 고양이 너무 살뜰하게 챙기는거보면 참 따뜻한 사람같고.. 성격도 서글서글하고 생활도 건전한거 같던데..
    노래 심하게 오글거리게 부른것때문인가?

• 15. ㆍㆍ
    '19.3.10 5:36 AM (122.35.xxx.170)

원래 만사에 불평인 사람들이 있어요. 어쩜 저렇게 남의 흠을 잘 잡아내나 신기하기까지해요.

• 16. ㅇㅇ
    '19.3.10 8:36 AM (125.176.xxx.65)

역적은 안봤고
    육룡이 나르샤에서 무사무휼로 나왔는데
    카페에서 만난 이준혁씨가 스승이었고
    둘 케미가 장난아니었는데
    역적에서도 같이 했나봐요
    쿵이 몽이 간만에 봐서 반가웠네요
    언제까지 잘생기기만 한 사람이 주연할 순 없는법

• 17. 역적
    '19.3.10 8:38 AM (121.174.xxx.172)

드라마는 안봤지만 연기를 꽤 잘했나보네요
    전 최근에 나온 드라에서는 너무 키만크고
    별 매력도 없고 연기 잘한다는 느낌도 없어서
    뭔 빽으로 저렇게 주인공 역을 하나? 했어요

• 18. ........
    '19.3.10 9:54 AM (211.178.xxx.50)

괜찮던데요.
    머 욕할게있나요
    뺑소니 마약 도박등 사건사고도없고
    착실해뵈는디ㅡ

• 19. ...
    '19.3.10 11:47 AM (58.148.xxx.122)

근데...일뜨청 드라마 끝나고 오히려 살빠진거 아니에요??
    일뜨청 초반에 좀 보다가 말았는데
    나혼산에서 더 날씬해보여서 뭥미?했어요.

• 20. 대문에 걸린
    '19.3.10 12:36 PM (223.62.xxx.235)

글에는 좀 이상한 사람들이 댓글 쓴듯해요.
    바락바락 증오를 발산하는데..왜 저러나싶더라고요.
    헤까닥한 댓글들이 많았죠.
    그 배우가 뭐 크게 잘못한게 있었나요?
    암튼 티비보고 ㅈㄹ맞게 댓글로 ㅂㄱ하는 글들은 정말 소름끼쳐요. 수준하고는 ㅉㅉ

• 21. 저두
    '19.3.10 4:01 PM (114.201.xxx.2)

육룡이 나르샤때부터 괜찮게 봤어요
    저는 뭐가 뚱뚱한지 모르겠더만요
    그냥 보기 좋을 정도고 고양이한테도 다정하더만요

집이 무슨 호화판인듯 뭐라해서 보니
    그 정도까진 아닌듯
    그리고 그 사람이 뭐 부정한 돈으로 그 집에서 사는건 아니죠? 무슨 소문 있었나요?

제가 보기엔 순박한 청년이던데
    왜 욕하는지 모르겠음

일단 그 방송자제에서는 특별히 거슬리는건 없던데

• 22.
    '19.3.10 5:09 PM (112.151.xxx.161)

저도 호감가더라구요.
    냥이들도 넘 귀엽고.
    냥이들 잘 돌보는 모습이 보기 좋기만 하던데.

• 23. ㅋㅋ
    '19.3.10 5:12 PM (118.216.xxx.207) - 삭제된댓글

소문 없어요

여기서 욕하는 이유가
    1.뭐 했길래 집이 좋냐?
    2.뚱뚱하다 예전에 예능 프로서 볼때 많이 먹는다 ?
    3.탈모다
    써놓고 보니 진짜 웃기네요
    저런 이유로 씹는거 제 정신인가요?

• 24. ㅋㅋ
    '19.3.10 5:13 PM (118.216.xxx.207) - 삭제된댓글

소문 없어요

여기서 욕하는 이유가
    1.뭐 했길래 집이 좋냐?
    2.인물 별론데 왜 주연하냐?
    3.뚱뚱하다 예전에 예능 프로서 볼때 많이 먹는다 ?
    4.탈모다
    써놓고 보니 진짜 웃기네요
    저런 이유로 씹는거 제 정신인가요